ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

ДиабенотНаши посетители интересуются очередным "интернет лекарством": Только в сети и только на сайтах одностраничниках за стандартные для  990 рублей можно приобрести DiabeNot - уникальное средство против диабета. В рекламных материалах продавцы не стесняются: Всем известно что диабет пока неизлечим, препаратов или лечения, позволяющего избавиться от него - не существует. Но "врач эксперт" на продающем сайте заявляет: "Капсулы от диабета Diabenot направлены на длительную ремиссию. Уже после одного курса диабет постепенно проходит, восстанавливается работа всех систем организма." Панацея все таки нашлась или это очередной обман?

Информация к размышлению

  • Диабенот не зарегистрирован в Росздравнадзоре даже как БАД. Никаких разрешительных документов в рекламе продавцы не предоставляют. Производится (как и многие другие "интернет лекарства") фирмой Сашера-Мед. По документам является пищевым концентратом.
  • В рекламе производитель DiabeNot не указан. Состав средства не указан. Противопоказания не указаны.
  • Отзывы врачей о DiabeNot сомнительны: Настоящие врачи не назначают и не комментируют средства без государственной регистрации, приобрести которые можно только в интернете. Отзывы пациентов, разумеется, тоже всего лишь часть рекламной стратегии.

Особого внимания заслуживает легенда о происхождении этого чудо средства: Оказывается, DiabeNot создали и десять лет проводили клинические исследования ученые в Гамбурге, в лаборатории Labor von Dr. Budberg. А теперь, дорогие читатели, попробуйте найти лабораторию с таким названием через поисковики. Таковая упоминается исключительно на продающих сайтах и более нигде. Таким образом, либо это военная секретная лаборатория, либо, что просто очевидно, это ложь.

Впрочем, продавцы из интернета на столько обнаглели от безнаказанности, что даже не пытаются хоть как то подтвердить свою информацию. В некоторых источниках Диабенот рекламируют такие люди как Михаил Боярский и Владимир Познер, ну и конечно Елена Малышева. Знают ли эти уважаемые личности о том, как используются их имена?

Уверенность торговцев Диабенотом, как и прочими интернет пилюлями в основном строится на том, что найти и привлечь их к ответственности слишком сложно, и даже правоохранительные органы стараются не брать в разработку подобные случаи. Поэтому еще раз предупреждаем наших посетителей: Покупка лечебных средств через интернет сайты (одностраничники) чревата многочисленными неприятностями и проблемами. Желание больного человека облегчить свои страдания - понятно, используется любая, даже сомнительная возможность. Но именно этим и пользуются мошенники.

Оставляйте свои правдивые отзывы о DiabeNot. Настоящих отзывов об этом продукте практически нет.

Читать по темеМинздрав опровергает Диабенот 

 Еще товары от Сашера-Мед:  

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


Комментарии   

0 #28 ПрепаратыIvan 21.01.2017 05:18
Я полностью согласен со всеми коментариями,кр угом обман жаль что контралирующие органы допускают эту рекламу, в одно время я поддался рекламе купил разрекламируемы й Dialek пропил месяц сахар не понизился одним словом пустышка.Мой совет не верьте,не покупайте,всем здоровье.
Цитировать
0 #27 диабетноттатьяна 17.01.2017 11:30
Уже заказала Диабетнот,купил ась на рекламу.Сегодня заказ пришел на почту.Еще раз решила узнать по-подробнее,на ткнулась на ваш сайт.что мне теперь делать?Если он уже на почте,Оот него можно отказаться???
Цитировать
0 #26 Diabenot eto obmanElena 14.01.2017 21:55
Cupila Diabenot,propil a telii meseat ,nicego ne pomogaet.Eto obman
Цитировать
+7 #25 ДиабенотМихаил 23.12.2016 10:50
У меня филологическое образование, поэтому я могу похвастаться и кое-каким чутьём на тексты. К чему я клоню? А вот к чему. Я внимательно ознакомился с отзывами, опубликованными на так называемом "официальном" сайте, посвящённом Диабеноту, и пришёл к следующему выводу: ВСЕ отзывы написаны одним и тем же человеком. Конструкция предложений, использование знаков препинания, ритмика фраз - всё одинаково.
Цитировать
+4 #24 Кто на такое купится?!Валерийка 08.12.2016 16:39
Просто ужаснулась, читая комментарии сверху. Люди, у вас ум есть? На такое купиться могут только дураки и чудаки на букву м. Если бы нашли таблетку от диабета, тогда бы дня три об этом говорили по телевизору, и столько же - по интернету. А вы Малышеву увидели нафотошопенную с упаковкой ДиабеНота, и всё - помчались забирать флакон! Просто удивляют такие люди...
Цитировать
+1 #23 DiabenotЛилия Зимина 07.12.2016 15:12
Здравствуйте, хотела заказать хорошему знакомому,унего сахар ниже 16 практически не снижается, спасибо сайту,теперь не стану.Хочу от себя сказать,заказал а и принимали с мужем 5 упаковок Ecopils Raspberry.Люди, не покупайте! Обман,а рекламировали- это диета Аллы Пугачевой и Полины Гагариной.Ни сколько не похудели,зря выброшенные деньги!!!
Цитировать
+1 #22 DiabeNotВалентин 30.11.2016 17:27
Здравствуйте. Да в действительност и подтвердились мои предположения в отношении мошенничества с препаратом "DiabeNot", чуть не купился. Заказав обратный звонок от компании, мне позвонили все расспросили пообещали хорошую скидку.
Но в дальнейшем сколько пытался дозвониться по этому номеру так не кто и не ответил, более того компания представитель от которой представился не какого отношения ни кода ни имела и не имеет. Выводы каждый сделает для себя сам.
Цитировать
+5 #21 Диабенотниколай 23.11.2016 11:47
Перед заказом я сомневался,Но Познер приводил примеры с одним министром здравоохранения и не закупали этот препарат так как министр имела долю в фармацевтическо й промышленности а новый министр сказала что уже все закупается но в виду малого количества в аптеках его нет Я повелся и заказал ,теперь буду отказываться,
Цитировать
+7 #20 DiabeNot - это ОБМАН.Владимир Викторович 15.11.2016 21:43
Подтверждение обмана от того же Владимира Владимировича Познера см. http://pozneronline.ru/2016/05/15734/
Цитировать
+8 #19 DiabeNot разводАсиль 03.11.2016 00:42
Спасибо что предупредили, я чуть не заказала этот продукт, и случайно зашла в вашу страницу. теперь я на 100% уверена, что это развод. Мне 14 лет. Я хотела заказать этот продукт своей любимой бабушке ,которая страдает от диабета 2 типа. Я надеюсь есть лекарство от диабета. Я не хочу, чтобы моя бабушка страдала от диабета, и я не желаю и вам. Я много времени искала лекарства и теперь ищу, надеюсь найду .Надо соблюдать диеты и физические нормы))) желаю всего наилучшего выздоровления !!
Цитировать
+6 #18 DiabeNotВалерий 02.11.2016 07:39
DiabeNot - купил, и понял, что меня кинули... Это аферисты которые наживаются на больных людях. Было большое желание подать заявление в милицию, но был занят мелкими но не отложными делами.
Цитировать
+15 #17 СахарФаиида Лукманова 22.10.2016 04:28
Люди не ведитесь на ложь у меня мать пропила диабенот пользы ноль не верьте что там говорят поможет лохотрон
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с указанием несуществующей почты, с одного IP адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Подробно о правилах

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? Отзывы
    Никита
    Читаю отзывы. и складывается впечатление, что люди реально бараны!! Вы когда на сайт заходите, неужели ...

    Подробнее...

     
  • Как проверить регистрацию БАДа или лечебного прибора
    Лилия
    Почему в реестре свидетельств о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза, российская ...

    Подробнее...

     
  • Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? Отзывы
    вячеслав
    срочно к обычным врачам,... люди постарайтесь побыстрей поумнеть и жить своим умом, и помогать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru