ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ДиабенотНаши посетители интересуются очередным "интернет лекарством": Только в сети и только на сайтах одностраничниках за стандартные для  990 рублей можно приобрести DiabeNot - уникальное средство против диабета. В рекламных материалах продавцы не стесняются: Всем известно что диабет пока неизлечим, препаратов или лечения, позволяющего избавиться от него - не существует. Но "врач эксперт" на продающем сайте заявляет: "Капсулы от диабета Diabenot направлены на длительную ремиссию. Уже после одного курса диабет постепенно проходит, восстанавливается работа всех систем организма." Панацея все таки нашлась или это очередной обман?

Информация к размышлению

  • Диабенот не зарегистрирован в Росздравнадзоре даже как БАД. Никаких разрешительных документов в рекламе продавцы не предоставляют. Производится (как и многие другие "интернет лекарства") фирмой Сашера-Мед. По документам является пищевым концентратом.
  • В рекламе производитель DiabeNot не указан. Состав средства не указан. Противопоказания не указаны.
  • Отзывы врачей о DiabeNot сомнительны: Настоящие врачи не назначают и не комментируют средства без государственной регистрации, приобрести которые можно только в интернете. Отзывы пациентов, разумеется, тоже всего лишь часть рекламной стратегии.

Особого внимания заслуживает легенда о происхождении этого чудо средства: Оказывается, DiabeNot создали и десять лет проводили клинические исследования ученые в Гамбурге, в лаборатории Labor von Dr. Budberg. А теперь, дорогие читатели, попробуйте найти лабораторию с таким названием через поисковики. Таковая упоминается исключительно на продающих сайтах и более нигде. Таким образом, либо это военная секретная лаборатория, либо, что просто очевидно, это ложь.

Впрочем, продавцы из интернета на столько обнаглели от безнаказанности, что даже не пытаются хоть как то подтвердить свою информацию. В некоторых источниках Диабенот рекламируют такие люди как Михаил Боярский и Владимир Познер, ну и конечно Елена Малышева. Знают ли эти уважаемые личности о том, как используются их имена?

Уверенность торговцев Диабенотом, как и прочими интернет пилюлями в основном строится на том, что найти и привлечь их к ответственности слишком сложно, и даже правоохранительные органы стараются не брать в разработку подобные случаи. Поэтому еще раз предупреждаем наших посетителей: Покупка лечебных средств через интернет сайты (одностраничники) чревата многочисленными неприятностями и проблемами. Желание больного человека облегчить свои страдания - понятно, используется любая, даже сомнительная возможность. Но именно этим и пользуются мошенники.

Оставляйте свои правдивые отзывы о DiabeNot. Настоящих отзывов об этом продукте практически нет.

Читать по темеМинздрав опровергает Диабенот 

 Еще товары от Сашера-Мед:  

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #90 DiabeNotMaria 21.09.2018 02:23
У меня диабет много лет. К сожалению сахар стал выше, все таблетки , что эндокринолог назначает имеют противопоказани я. Диабенот приняла 2 курса противопаказани й нет. Состояние и анализы стали немножко лучше. Буду продолжать. Понимаю, что полностью вылечиться невозможно, но улучшить самочуствие можно. Да, еще, указания по диете я не получила.
Цитировать
0 #89 RE: DiabeNot (Диабенот) от диабета - обман? ОтзывыHasmikж 29.07.2018 07:32
Эти люди которые рекламируют диабенот, они шарлатаны. Мы папа заказал диабенот, через интернет для мамы, у мамы уровень сахара было 6,7 7,4 нам отправили по почте и за отправку получили 4000р. Карочи уревен сахара у мамы повесился 11,4 и плохо действовать на зреню
Они шарлатаны ,не доверяете им
Цитировать
-1 #88 DiabenotВалентина 07.04.2018 11:18
Написали что за рекламу этого средства Малахова избили я бы добавила - очередной лохотрон Купила для сестры у неё сахар за 20 она на инсулине Но она отказалась Я принимаю медформин при нём сахар 7\9 Начала пить Диабенот сахар стал 10/5 хорошо что сестра оказалась умней меня А то бы ещё угробила её этим лекарством
Цитировать
+2 #87 диабенотВячеслав 01.04.2018 12:39
На сайте на вопросы отвечает "Лучший медицинский специалист в области диабетологии на всём пространстве постСССР" Назонова С.П. Там же дан скан сертификата соответствия на препарат ДИАБЕНОТ за № 0984128 от 05.07.2016 г., где сказано, что препарат соответствует ГОСТ 31357-2007 и ГОСТ 31358-2007. Это "Смеси сухие строительные на цементном вяжущем. Общие технические условия" и, соответственно, "Смеси сухие строительные напольные на цементном вяжущем. Технические условия". Хотите лечиться этим?
Цитировать
-1 #86 БадыДмитрий 26.03.2018 20:02
Присоединяясь к Тамаре,молодец если каждый так поступит с этими мягко выражаясь хапугами которые на болезнях и горе людей нажывают состояния,то может и охоты так зарабатывать у них будет меньше!
Цитировать
-1 #85 RE: DiabeNot (Диабенот) от диабета - обман? ОтзывыБеглар 10.03.2018 09:39
Здравствуйте я пью ваш препарат и у меня такой вопрос?В течении дня у меня уровень сахара 6-8 и перед сном так же,но утром я просыпаюсь уже с 10 сахаром.как вы думаете в чем причина?
Цитировать
0 #84 диабетАндрей 27.02.2018 10:41
добрый день жители страны Россия. мне 54 года и у меня диабет 2 типа с этим новым образом жизни живу
пять лет, первый год когда у меня определили диабет 2 типа обратился в частную клинику где мне назначили
инсулинотерапию этим я себе больше навредил только деньги на ветер выбросил целый год на инсулине, а сахар в крови не снижался. Наши врачи до сих пор лечат по методике аж 1937 года и я понял,
что больному может помочь сам больной . Я презираю сайты которые рекламируют панацею от диабета, мне жалко людей которых разводят на деньги каждый квартал выдумывая новые препараты. Люди не ведитесь вы даете возможность этим подонкам ндбивать карманы свои карманы путем обмана
Цитировать
+2 #83 Диабенот лохотрон!!!Валентина 02.02.2018 17:24
Это ж что получается так можно и в диабетическую кому впасть?Принимая всякие там БАды, человек пьет ДиабеНот думая что уже навсегда излечился от сахарного диабета как там они его рекламируют этот ДиабеНот, а он мало того что не помогает а еще и сахар у людей повышается...эт о ж можно умереть и все!!! И как таких людей земля держит! Куда смотрит наше государство уж не знаю!!!
Цитировать
+2 #82 Молодец побольше бы таких людей как вы!!!Валентина 02.02.2018 17:17
Цитирую Тамара:
Кто заказал --не выкупайте! Я специально заказала и диабенот и средство от суставов(разумеется с другого сайта) и средство от грибка ...и ничего не стала выкупать! Звонили долго,я отвечала,что заказывала за 1 руб,а не за 4500. Посыпались угрозы,мол заплАтите почтовые издержки через судебных приставов.Я ответила --заплачУ через суд если будут указаны реквизиты и адреса организации.В ответ--ругательства и бросают трубку! Прошло более двух месяцев...и тишина!!!) Хотя-бы так надо их наказывать!!!

Молодец!! Побольше бы таких людей как Вы!!!Супер!!!
Цитировать
+1 #81 о препаратеГалина 22.01.2018 11:31
Очередной лохатрон
Выписала по акции-147,
На 3 тысячи 900р выслали 2 упаковки,
Как земля таких людей держит,
Наживаются за счет пенсионеров,
Хочется чтобы они в этой жизни оказались в аду.
Пить это "чудо" лекарство конечно не буду,
Столько отрицательных отзывов!.
Очень хотелось вылечится,но увы,вовремя не прочитала отзывы.
На телефон не отвечают,сделал и свое черное дело и в кусты.
Цитировать
+3 #80 DiabenotАнатолий 07.01.2018 00:31
Прочитал про деабенот,и стоимость одной упаковки 147 рублей,подумал, зпкажу,только указал свой номер,сразу звонок,вопросы посыпались,скол ько лет болею,какой тип деабеда и под конец казали цену 5500,еще раз прочитал обэтом припорате,а он,даже не зарегистрирован в росздравнице,вз ялтрубку ,позвонил и отказался от заказа,ну.а если принесут,не буду получать
Цитировать
+1 #79 диабенотЕлена 29.12.2017 09:52
Прочитала про" Миасскую областную больницу," а я прочитала тоже самое про Тульскую областную больницу, и жалостливую историю про уволенного врача.Муж мой работает там и конечно же такого врача там нет и не было. Обман и только! Может лучше спать по 8 часов, соблюдать диету, спорт, топинамбур?Да, дольше , хлопотнее, зато организм ваш ждет именно это!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Vizox капли для зрения. Отзывы, развод
    Александр Тарасюк
    Читаю в интернете много и про Vizox тоже читал,эту "ловушку" обошел но попался на такой же Notoxin ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Александр Тарасюк
    Печально и я оказался в числе обманутых,хотя нутром чувствовал(обма н) и купил для мамы 5 бутылочек ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Александр Тарасюк
    И я попался "стал на те же грабли" только всех лечили от паразитов а меня от нескольких папиллом на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com