ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

Intoxic (Интоксик)Наша посетительница Кира пишет: Добрый день, я наткнулась на рекламу странного средства, пыталась найти ее в вашей базе, но не смогла. Агрессивная реклама, волшебные капли против паразитов Intoxic - все как в обычном лохотроне. Но, еще больше настораживает, что они предлагают ЭТО давать детям от 3 лет!

Действительно, за последние годы рекламщики похоже убедили значительную часть общества в том, что у всех нас в организме живут паразиты, и именно они и виновны в большинстве наших болезней и недугов. Благо что симптомы присутствия этих самых паразитов (или гельминтов) может обнаружить у себя практически любой человек. Этим активно пользуются мошенники, продавая в интернете (и только в интернете) множество антипаразитарных трявяных настоев и пилюль. Одним из таких "препаратов" является Intoxic (Интоксик). Скажем сразу: Intoxic это обычный интернет товар для заработка продавцов и посредников с системах. Подобные товары вообще не имеют отношения к медицине:

  • Интоксик не имеет государственной регистрации даже как БАД (не найден в реестрах Росздравнадзора).
  • Не продается в аптеках или авторитетных интернет магазинах. Торговля проходит только на продающих сайтах одностраничниках.
  • Все заявления о "клинических испытаниях" не имеют подтверждения. Никакие клинические испытания вообще невозможны без государственного признания товара лечебным продуктом и выдачи лицензий.
  • Интоксик производится фирмой "Сашера-Мед" (город Бийск) и по документам ТС является пищевым концентратом, не имеющим отношения к медицине.

На продающих сайтах можно встретить многочисленные "отзывы и рекомендации врачей". Это еще один рекламный развод. Настоящие врачи по поводу фитопрепаратов на подобие Intoxic говорят следующее:

Травы, входящие в состав чудо-средств, могут обладать лекарственным эффектом, но чтобы обезвредить паразитов, концентрации действующего вещества в них недостаточно, зато ее хватает, чтобы гельминты и простейшие выработали устойчивость. Фитопрепараты действуют на них, как прививка.

Кроме того, под их влиянием глисты в поисках убежища могут перемещаться по организму и «обживаться» в неожиданных местах. Они могут пронизать кишечную стенку и выйти в брюшную полость. Могут заползти в аппендикс, протоки печени или поджелудочной железы, выйти из пищевода и переселиться в легкие. Все это приводит к жизнеугрожающим состояниям, требующим срочного врачебного вмешательства.

Павел Александров, главный инфекционист Центрального района Петербурга

Отзывы о Интоксике, как и о большинстве "интернет лекарств" пишутся и распространяются самими продавцами. Впрочем, есть уже достаточно мест где рассерженные покупатели в красках описывают свои злоключения, связанные с покупкой и применением этого "лекарства". Надеемся что и на нашем сайте посетители оставят правдивую информацию, необходимую для того, чтобы жертв мошенников стало меньше. Будьте здоровы. Будьте осторожны, берегитесь медицинских разводов. Ну а на вопрос нашей посетительницы о детях можно ответить так: Давать своим детям непонятное лекарство неизвестного происхождения, заказанное в интернете - поступок крайне неблагоразумный. Как впрочем и принимать подобное всем остальным.

Другие "антипаразитарные интернет лекарства":       Гельмитон  Детоксик

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #107 Это Обман!Игорь Терапевт 01.11.2018 05:38
Цитирую Стася:
Особенно рекомендую Интоксик как профилактику и Вы не будите переживать, что в Вас гадость какая-то живет. Мне посоветовал его знакомый врач, который практикует нетрадиционную медицину и практикует успешно, я уже забыла, что такое посещение врачей, которые фарингосепт от боли в горле прописывают.

Ни один врач не посоветует не сертифицированн ый препарат!
Уже было расследование по этот препарат!
Наберите в You Tube: Продавцы Intoxic - мошенники!
Всё наглядно!
Вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=XvTp0DjUTMo
Цитировать
0 #106 интоксикОксана 08.10.2018 12:32
Купила, якобы по акции, не за дешево. Пропила. "Посадила " себе почки. Год восстанавливала их. Разводилово
Цитировать
+1 #105 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыВера 07.10.2018 16:01
Спасибо большое. Я уже заказала этот препарат. Теперь получать на почту не пойду. За 3 флакончика около 2000 р, а написано, что по акции бесплатно. Да еще Никиту Михалкова к рекламе "привязали". Похоже, он об этом не знает. Ему надо на них в суд подать.
Цитировать
-1 #104 отличный препаратСтася 06.10.2018 00:47
Особенно рекомендую Интоксик как профилактику и Вы не будите переживать, что в Вас гадость какая-то живет. Мне посоветовал его знакомый врач, который практикует нетрадиционную медицину и практикует успешно, я уже забыла, что такое посещение врачей, которые фарингосепт от боли в горле прописывают.
Цитировать
-2 #103 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыАртемий 04.10.2018 15:04
Препарат отличный. Много чего перепробовал, но только это средство поставило на ноги и вывело всю эту гадость. Я вообще до недавнего времени не был в курсе, что это такое, но к сожалению это и меня коснулось. Доктор понаписал всякие лекарства, столько денег потратил и ноль. Решил искать сам и это дало результат. Рекомендую попробовать!
Цитировать
0 #102 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыЛариса 03.10.2018 22:11
Ребят, не слушайте никого. Это Ваше здоровье и вам решать что делать с ним. Лично мне этот препарат помог. Идеальное средство от паразитов. Только оно и спасло. Пробовала много что, в результате обратилась к врачу который занимается нетрадиционной медициной и она мне посоветовала попробовать это. Проверилась после курса и все стало отлично, я очень довольна!
Цитировать
0 #101 Intoxic(avormin )Araksi 05.05.2018 21:30
Ya jivu zagranicu, cherez internet papracila Eti capculi, y privyoz curyer ya zapatilla, no Kak ya nacha la pitc chuctvyu clabct bictre uctayu, kagbuta tashnit,, ni viju pabochni dectvo napicno icpancki y operador iz latvi eto attuda
Цитировать
0 #100 ИНТОКСИКНонна 26.04.2018 17:49
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ !! КАК И ОБЕЩАЛА НАПИСАТЬ ВАМ, СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ , В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ Я УКАЗАЛА НОМЕР МОБ.ПО КОТОРОМУ МНЕ ЗВОНИЛИ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НОМЕР БЫЛ ОТКЛЮЧЕН 0 55-(825086(моб Армении) БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД МНЕ ПОЗВОНИЛИ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ ( включили))) И СПРОСИЛИ " ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛАСЬ НА ПОЧТЕ ОТ ПОСЫЛКИ?' Я ОБЬЯСНИЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ПРИНИМАТЬ И ЧТО В ОТВЕТ МНЕ СКАЗАЛА ОПЕРАТОР " МЫ ЗАНОСИМ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА КАК НЕДОБРОСОВЕСТНО ГО ПОКУПАТЕЛЯ И ВЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ" Я ЗАДАЛА ОПЕРАТОРУ ВОПРОС " ПОЧЕМУ У ВАС ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН?" МНЕ ОТВЕТИЛИ КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! ОДНИМ СЛОВОМ ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!
Цитировать
0 #99 IntoxicАйгерим 25.04.2018 19:06
Моя сестра попросила разузнать об этом лекарстве, чтобы заказать себе, вот тебе на... Скажу ей, пусть не пркупает, так и знала, что в реальных отзывах найду стоющее что то...спасибо за инфо!
Цитировать
0 #98 паразиты в организмеЕлена 22.04.2018 07:33
Лучшее средство от паразитов чеснок с молоком, проверено, безопасно и эффективно
Цитировать
+1 #97 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыNastya 19.04.2018 12:32
nichego ne pomogla ..ne lgayte lyudey za dragocenye lekarstvo vsyo eto loj ne pomogayet ..
Цитировать
0 #96 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыНонна 29.03.2018 10:55
и снова я Нонна, заказ был сделан 23 марта, оператор сказала что 26 марта приходите на почту и получите заказ, писала смс на номер что отказываюсь, но ответа не было, 27 марта мне позвонили с почты я им ответила что отказываюсь от получения , и до сих пор мне никто не звонит, они просто исчезли, буду ждать и в дальнейшем напишу как они среагировали, потому что заказ через месяц отошлют обратно
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Vizox капли для зрения. Отзывы, развод
    Александр Тарасюк
    Читаю в интернете много и про Vizox тоже читал,эту "ловушку" обошел но попался на такой же Notoxin ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Александр Тарасюк
    Печально и я оказался в числе обманутых,хотя нутром чувствовал(обма н) и купил для мамы 5 бутылочек ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Александр Тарасюк
    И я попался "стал на те же грабли" только всех лечили от паразитов а меня от нескольких папиллом на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com