ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


Intoxic (Интоксик)Наша посетительница Кира пишет: Добрый день, я наткнулась на рекламу странного средства, пыталась найти ее в вашей базе, но не смогла. Агрессивная реклама, волшебные капли против паразитов Intoxic - все как в обычном лохотроне. Но, еще больше настораживает, что они предлагают ЭТО давать детям от 3 лет!

Действительно, за последние годы рекламщики похоже убедили значительную часть общества в том, что у всех нас в организме живут паразиты, и именно они и виновны в большинстве наших болезней и недугов. Благо что симптомы присутствия этих самых паразитов (или гельминтов) может обнаружить у себя практически любой человек. Этим активно пользуются мошенники, продавая в интернете (и только в интернете) множество антипаразитарных трявяных настоев и пилюль. Одним из таких "препаратов" является Intoxic (Интоксик). Скажем сразу: Intoxic это обычный интернет товар для заработка продавцов и посредников с системах. Подобные товары вообще не имеют отношения к медицине:

  • Интоксик не имеет государственной регистрации даже как БАД (не найден в реестрах Росздравнадзора).
  • Не продается в аптеках или авторитетных интернет магазинах. Торговля проходит только на продающих сайтах одностраничниках.
  • Все заявления о "клинических испытаниях" не имеют подтверждения. Никакие клинические испытания вообще невозможны без государственного признания товара лечебным продуктом и выдачи лицензий.
  • Интоксик производится фирмой "Сашера-Мед" (город Бийск) и по документам ТС является пищевым концентратом, не имеющим отношения к медицине.

На продающих сайтах можно встретить многочисленные "отзывы и рекомендации врачей". Это еще один рекламный развод. Настоящие врачи по поводу фитопрепаратов на подобие Intoxic говорят следующее:

Травы, входящие в состав чудо-средств, могут обладать лекарственным эффектом, но чтобы обезвредить паразитов, концентрации действующего вещества в них недостаточно, зато ее хватает, чтобы гельминты и простейшие выработали устойчивость. Фитопрепараты действуют на них, как прививка.

Кроме того, под их влиянием глисты в поисках убежища могут перемещаться по организму и «обживаться» в неожиданных местах. Они могут пронизать кишечную стенку и выйти в брюшную полость. Могут заползти в аппендикс, протоки печени или поджелудочной железы, выйти из пищевода и переселиться в легкие. Все это приводит к жизнеугрожающим состояниям, требующим срочного врачебного вмешательства.

Павел Александров, главный инфекционист Центрального района Петербурга

Отзывы о Интоксике, как и о большинстве "интернет лекарств" пишутся и распространяются самими продавцами. Впрочем, есть уже достаточно мест где рассерженные покупатели в красках описывают свои злоключения, связанные с покупкой и применением этого "лекарства". Надеемся что и на нашем сайте посетители оставят правдивую информацию, необходимую для того, чтобы жертв мошенников стало меньше. Будьте здоровы. Будьте осторожны, берегитесь медицинских разводов. Ну а на вопрос нашей посетительницы о детях можно ответить так: Давать своим детям непонятное лекарство неизвестного происхождения, заказанное в интернете - поступок крайне неблагоразумный. Как впрочем и принимать подобное всем остальным.

Другие "антипаразитарные интернет лекарства":       Гельмитон  Детоксик

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #101 Intoxic(avormin )Araksi 05.05.2018 21:30
Ya jivu zagranicu, cherez internet papracila Eti capculi, y privyoz curyer ya zapatilla, no Kak ya nacha la pitc chuctvyu clabct bictre uctayu, kagbuta tashnit,, ni viju pabochni dectvo napicno icpancki y operador iz latvi eto attuda
Цитировать
0 #100 ИНТОКСИКНонна 26.04.2018 17:49
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ !! КАК И ОБЕЩАЛА НАПИСАТЬ ВАМ, СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ , В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ Я УКАЗАЛА НОМЕР МОБ.ПО КОТОРОМУ МНЕ ЗВОНИЛИ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НОМЕР БЫЛ ОТКЛЮЧЕН 0 55-(825086(моб Армении) БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД МНЕ ПОЗВОНИЛИ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ ( включили))) И СПРОСИЛИ " ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛАСЬ НА ПОЧТЕ ОТ ПОСЫЛКИ?' Я ОБЬЯСНИЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ПРИНИМАТЬ И ЧТО В ОТВЕТ МНЕ СКАЗАЛА ОПЕРАТОР " МЫ ЗАНОСИМ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА КАК НЕДОБРОСОВЕСТНО ГО ПОКУПАТЕЛЯ И ВЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ" Я ЗАДАЛА ОПЕРАТОРУ ВОПРОС " ПОЧЕМУ У ВАС ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН?" МНЕ ОТВЕТИЛИ КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! ОДНИМ СЛОВОМ ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!
Цитировать
0 #99 IntoxicАйгерим 25.04.2018 19:06
Моя сестра попросила разузнать об этом лекарстве, чтобы заказать себе, вот тебе на... Скажу ей, пусть не пркупает, так и знала, что в реальных отзывах найду стоющее что то...спасибо за инфо!
Цитировать
0 #98 паразиты в организмеЕлена 22.04.2018 07:33
Лучшее средство от паразитов чеснок с молоком, проверено, безопасно и эффективно
Цитировать
0 #97 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыNastya 19.04.2018 12:32
nichego ne pomogla ..ne lgayte lyudey za dragocenye lekarstvo vsyo eto loj ne pomogayet ..
Цитировать
0 #96 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыНонна 29.03.2018 10:55
и снова я Нонна, заказ был сделан 23 марта, оператор сказала что 26 марта приходите на почту и получите заказ, писала смс на номер что отказываюсь, но ответа не было, 27 марта мне позвонили с почты я им ответила что отказываюсь от получения , и до сих пор мне никто не звонит, они просто исчезли, буду ждать и в дальнейшем напишу как они среагировали, потому что заказ через месяц отошлют обратно
Цитировать
+1 #95 RE: Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? ОтзывыНонна 28.03.2018 22:40
Здравствуйте!! наткнулась на рекламу в Инстаграмм, решила заказать ИНТОКСИК, сделала заявку через 5 минут мне позвонили ( я живу в Ереване) оператор была очень настойчива, обьясняла мне что очень хорошее и эффективное средство, я решила заказать, после заказа она мне сказала, если возникнут вопросы пишите а не звоните, потому что много звонков мы не успеваем отвечать, а куда писать не могла найти,через полчаса решила проверить и перезвонила но к сожалению такого номера уже и в помине нет 055-82-50-86
Цитировать
-1 #94 интоксикНаталия 23.03.2018 21:30
очень жаль что мошенники крадут наши деньги,здоровье . Получила посылку-разочар овалась, поняла что обман.Упаковано как попало, два флакона разбиты,инструк ции нет. Люди не заказывайте-это мошенники!
Цитировать
0 #93 Интоксик разводВиктория 19.03.2018 08:32
Да, купилась и я на это чудо средство. Видела своими глазами, что комментарий написать нельзя и на ссылку человека, который его написал, не пройти. Т.к живу я в Беларуси мне позвонили с белорусского номера, хоть на сайте написано было, что дальше России препарат не уйдёт. Решила просто попробовать. Мне перезвонили через пол минуты. Я хотела заказать один флакон, на пробу, так сказать, меня стали убеждать, что этого мало, нужно пропить весь курс, это 4 флакона, и цена, соответственно, не маленькая. Ради здоровья своей семьи я пошла на всё.Тем более, убеждали, что потом дозаказывать буду, а это опять за пересылку лишние деньги платить. Завтра должен придти на почту, не пойду получать. Спасибо за статью. Я её нашла, потому что я её искала! Подозревала, что не чисто тут что-то.
Цитировать
0 #92 МошенникиЮрий 17.03.2018 05:02
Сейчас эти продавцы,на флакончик этого средства интоксик,поверх клеют другую наклейку и продают,как средство для возбуждения Rendez
Цитировать
0 #91 доверяю только живому специалистуВалентин 02.03.2018 05:52
Да, точно, как и многие здесь пишут, тоже чуть не купился на эту рекламу! Есть плохое самочувствие, по симптомам схоже с наличием паразитов! Но, нет времени обследоваться.. ..Поэтому вышел на это средство! Ребят найдите время на обследование - это лучше, чем доверять случайным сайтам. Я то же найду в ближайшее время! Я слышал от квалифицированн ых врачей со стажем, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ без мед обследования организма на наличие паразитов САМИМ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА! НЕЛЬЗЯ!!! Вы гоняете паразитов по организму, и реально может дойти до вызова скорой помощи! Это опасно! Лучше найду время на обследование!!! ! Здоровье дороже!
Цитировать
-1 #90 ИнтоксикАрина 28.02.2018 19:35
Вчера читала отзыв, писала одна как ана избавилась от паразитов...ист орию якобы свою, как она яко бы бросала своих глистов врачу в лицо...точно бы в дурку закрыли ее..Интересно, сколько она заработала на этом грубом вранье? продажные дешевки...
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Отилор и восстановление слуха: Отзывы, цены
    Галина
    Купила.пропила- улучшение никакого.Не верьте рекламе.Обидно.

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Елена
    Добрый день. Уже 2 недели принимаю чудо-порошок,но чуда не произошло. Порошок заказала по интернету,сразу ...

    Подробнее...

     
  • Сыворотка Алко Барьер. Отзывы и цена
    Марго
    Друзья, прежде чем писать недовольства, нужно пропить этот препарат курсом!!! А вы что хотите: выпить ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com