ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

Стоп АктивСегодня об очередном интернет лекарстве, по просьбам наших посетителей: Масло от грибка под названием "Стоп Актив" - как и сотни других псевдомедицинских товаров продающихся в интернете на сайтах одностраничниках - не имеет отношения к серьезной медицине и является исключительно средством заработка для производителей и посредников в системах . Методы продвижения Стоп Актив и убеждения потенциальных покупателей стандартны для подобного вида торговли: Заказные отзывы, ложные скидки, ложный дефицит товара. Информация о клинических испытаниях не имеет подтверждения. Производитель не указан, отсутствуют разрешительные документы. Одним словом - стандартный набор для медицинского развода доверчивых покупателей.

Информация

  • Масло Стоп Актив производится ООО "Сашера-Мед": Эта контора поставляет на интернет рынок львиную долю подобных товаров. По документам масло является косметической продукцией: Масло косметическое натуральное для ухода за кожей тела "Стоп Актив". Не имеет (по документам) никакого отношения к медицинской продукции вообще и к лечению грибка и прочих проблем стоп в частности.
  • Стоп Актив не продается и никогда не будет продаваться в аптеках. Для этого нужна регистрация продукта в Росздравнадзоре как медицинского товара. Именно поэтому не может быть и речи ни о каких клинических испытаниях средства, которое даже не является медицинским. Именно поэтому любые "отзывы врачей" об этом товаре являются ложными.

В состав Стоп Актив, по информации на продающих сайтах, входят экстракт мускуса бобра и мумие - ассиль, климбазол и фарнезол. Подтвердить и проверить это возможности нет.

Внимание: Покупка "интернет лекарств" на сайтах одностраничниках чревата многими сюрпризами и неприятностями: Каждый сайт, занимающийся продажами заявляет что именно он - официальный. На самом деле вам повезет если под маркой "Стоп Актив" вам пришлют именно косметическое масло от "Сашера Мед", которое хотя бы проверено на безопасность для здоровья. Многочисленные отзывы о подобных товарах на нашем сайте говорят о том, что часто покупатели получают флаконы с непонятным и потенциально опасным содержимым. Будьте осторожны. Советуем никогда не покупать товары медицинского назначения на сайтах одностраничниках.

Обязательно оставляйте в комментариях свои реальные отзывы о Стоп Актив, как вы приобрели его и что из этого получилось. Предупредите других об опасностях обмана, развода и мошенничества.

 Другие средства от грибка на нашем сайте:

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


Комментарии   

0 #59 стоп активАлександр 22.02.2017 09:12
Все эти интернет лекарства полная ерунда.Я столько денег ввалил а толку ноль.Зато цена 990 руб.у всех.Они что все из одной бочки?
Цитировать
+2 #58 Стоп-активЛидия Ершова 18.02.2017 11:08
К сожалению я поверила и заказала Стоп-актив. :Женщина дистрибьютор меня убедила заказать две порции, для лучшего эффекта. В результате получила отвратительно вонючую жидкость, которой пользоваться невозможно.Сосе ди по общежитию почувствовали эту вонь. Долго проветривали. А деньги 2300 для меня пенсионерки немалые выходит пропали? Могу ли я обратиться в суд? Кто накажет шарлатанов?
Цитировать
+2 #57 разводПерминова Елена 15.02.2017 02:13
Зделала заказ на сайте в первом часу ночи. Думала позвонят утром. Какой там, позвонили через 10 минут. Меня это сразу насторожило. Далее стандартные вопросы о моей проблеме (усыпление бдительности). Потом в лоб информация о стоимости товара, оказывается акция за 1 рубль это на второй флакон, а первый стоит 1890р + учитывая именно мой случай, рекомендуют купить сразу курс, а это уде 4500р. И бла бла бла про оплату при получении и все такое. Когда я начала отказываться от подтверждения заказа сначаласначала была тактика уговора, я сновп отказываюсьотка зываюсь, уговоры перешли в давление типа "научитесь сначала читать условия потом кнопки нажимайте", вообщем не нравится им когда лох на лохотрон не ведется. А еще ее слов, я вежливо извиняюсь и говорю что пока не готова сделать заказ, а в ответ -"А когда Вы будете готовы, когда ноготь ОТВАЛИТСЯ!!!!" и этот тон надо было слышать.. .. Вообщем если хотите проверьте, когда спрыгиваешь с крючка манера общения резко меняется)))
Цитировать
0 #56 Стоп-АктивИрина Касьяновна 08.02.2017 15:35
Комментарии
Ирина К.

У меня была просто отвратительные ногти, когда я заказывала себе это средство. Думала уже над тем, чтобы лазером как-то удалить слой ногтей, но когда попробовала Стоп Актив, уже не могла остановиться. Через 2 месяца приема ноготочки стали как новенькие. Счастью моему не было предела!

Ко мне в г.Стерлитамак доставили очень быстро. Вот так вот выглядит он:
и фото от моего имени. представляете?. Сама работаю в поликлинике,зах отела своими ушами послушать.как выглядит развод! Они быстренько мне позвонили в течении 30 сек и минут 10 уговаривала,что б я заказала. Мне эта байда надоела,я положила трубку. Оказывается я уже все выписала и даже очень довольна! УЖАС! А о ст.УК мошенничество интересно они что-нибудь слышали?
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитировать
0 #55 Стоп АктивВасилий 08.02.2017 03:14
На фото упаковка Панкреатина . Он также что-ля помогает от "грибочков ,ягодок" ? Лечу ото всех болезней короче! Лети ,лети ото всех не улетишь! :-)
Цитировать
+1 #54 грибокСветлана 04.02.2017 14:45
Цитирую Надежда Михайловна:
Друзья, я грибок 20-ти летней давности на всех пальцах ног вылечила Экзодерилом за год. И вот уже три года не страдаю.

А мне Экзодерил вообще не помог. Тоже дорогое и неэффективное средство. Не советую тратить деньги на бесполезный препарат.
Цитировать
0 #53 кролиководыколя 31.01.2017 18:58
регулярно появляется такая чушь 1 рубь-и ты здоров. а на деле-мышеловка
Цитировать
0 #52 НогтиBoris 24.01.2017 07:12
Цитирую Надежда:
Ребята,сейчас постоянно идёт развод народа на лекарства по интернету.. Есть очень простой, деревенский способ чтобы избавиться от грибка ногтей -это обыкновенный чайный гриб, который есть почти на каждой кухне.Сначала распариваете ноги в мыльно содовой воде и срезаете с ногтя то, что удаётся.Потом насухо вытираете, отрезаете (совсем немного по размеру вашего ногтя) от чайного гриба и прикладываете к ногтевой пластине. Наложите немного целофана, а потом замотайте пластырем.День-два походите, снимайте.Вы увидите, что ноготь стал белым и мягким.Опять срежьте что получиться, попарьте и снова чайный гриб. Вычищайте ногтевую пластину тоже когда срезаете ноготь после чайного гриба. И так до полного удаления этого ногтя. Я свела ноготь с грибком примерно за неделю...Вырос новый и красивый. Всем удачи!

Спасибо , Надя ! Здоровья тебе
Цитировать
+2 #51 обманевгений 19.01.2017 06:28
Купил Стоп Актив в интернете пользуюсь уже около месяца, а результата не видно.
Цитировать
+1 #50 ГрибокТатьяна 11.01.2017 14:47
Я грибок сейчас лечу кремом Мико-Стоп, помогает хорошо.
Цитировать
+6 #49 отзыв о стоп активесергей 04.01.2017 15:24
Очередной развод "людей паразитов"! Не верьте ,те же фотки как и при продаже тинедола! Те же отзывы на их сайте про положительные результаты! СВОЛОЧИ, наживаются на бедах людей!!!
Цитировать
+6 #48 стоп-активТатьяна Николаевна 30.12.2016 18:34
Не покупайте эту дрянь! Во всей квартире не проходящий запах дёгтя от этого масла! У детей глаза щиплет - так вонь от масла лезет в нос! Тапки на мусорку! Очень-очень ругаю себя, что купилась на обещания помочь мне в борьбе с грибком ногтя! Это РАЗВОД!!! Ведь никто не станет мазать больше 1 раза из-за удушающей вони
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с указанием несуществующей почты, с одного IP адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Подробно о правилах

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Гельмифорт (Gelmifort) реальные отзывы: Развод?
    Евгения
    Привет всем!!! Нашла в интернете очень крутое средство от паразитов!!! заказала, на днях должны ...

    Подробнее...

     
  • Апифитофарм: Отзывы о продукции и рекламе
    Akziya
    Добрый день! Пользуемся вашей продукцией уже 3-й месяц, капли для глаз и крем веносилан, капли для ...

    Подробнее...

     
  • Стоп Актив от грибка - развод? Отзывы
    Александр
    Все эти интернет лекарства полная ерунда.Я столько денег ввалил а толку ноль.Зато цена 990 руб.у ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru