ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Альгон ДиаВы не поверите, оказывается диабет второго типа уже 15 лет полностью излечим! Не верите и правильно, именно так рекламируют "препарат" Альгон Диа, который не является ни лекарством, ни даже БАДом, поэтому препаратом его можно называть только в кавычках. Вся информация о нем в сети это ложь от первого до последнего слова. Впрочем, разобраться все таки нужно:

 

Развод или нет

Продукт Альгон Диа рекламируется довольно интересно, в поисковиках о нем нет никаких упоминаний, ни критики, ни хвалебных статей, и это очень странно, ведь его рекламные объявления бодро откручиваются в контекстной рекламе и информацию ищут много людей. Как же происходит развод?
По рекламному объявлению типа "диабет побежден!" вы попадаете на фейковый новостной сайт со статьей о выдуманной международной конференции эндокринологов, там вы с удивлением прочтете что в Европе диабет излечим уже многие годы, а вот в России скрывают мировые достижения в этой области. И чем же лечат диабет (с успехом в 95%) в развитых странах? Конечно Альгоном Диа! И где его купить? А вот и ссылка!
По ссылке мы попадаем на другую фейковую страницу, там без стеснения объявляют Альгон Диа препаратом от научно-исследовательского института вакцин и сывороток им И.И Мечникова, рассказывают о вымышленных клинических испытаниях и его хвалят несуществующие врачи диабетологи. Там же предлагают оставить свой телефон для заказа.
Понятно что Альгон Диа это пустышка, продавцы даже не пытаются показать какие либо документы или упомянуть производителя. В реестрах лекарств, БАДов, даже пищевых продуктов мы не нашли о нем никакой информации. Трехэтажная ложь о его происхождении и эффективности только подтверждает крайне сомнительную суть этого товара. Ну а решить развод это или нет, вы сможете сами.

Важно: Реклама Альгон Диа строится на "заговоре официальной медицины", даже продавец консультант скорее всего будет убеждать не обращаться к настоящим врачам, ведь его товар обязательно вас вылечит, а врачи будут только тянуть деньги за неэффективные лекарства. Это распространенный и очень опасный метод убеждения покупателя, в случае реальной болезни такие советы могут просто погубить человека.

Цены, где купить Альгон Диа

Как мы уже упоминали, продажи Альгон Диа ведутся только через колл-центры, откуда вам перезвонят если вы оставите свой телефон на продающем сайте. В аптеках Альгон, разумеется, никогда не будут продавать. Цена "препарата" всего 198 рублей, но это цена дневной дозы. Вам предложат "лечиться" несколько месяцев, так что даже за один месяц вы потратите почти 6 тысяч рублей не считая пересылки.
Настоятельно не советуем даже оставлять свой телефон продавцам Альгона Диа, они хорошо умеют убеждать, играя на ваших страхах и недоверии к медицине. Диабет 2-го типа пока неизлечим и все новости о продаже средств, якобы способных его вылечить, это опасный развод.

Реальные отзывы

На данный момент в интернете нет никакой информации об Альгоне Диа, а отзывы о нем есть только в рекламе, поэтому им нельзя верить. Если вы покупали это средство, вы можете оставить свои реальные отзывы у нас на сайте, так же просим указать его производителя, ГОСТ или спецификации продукта, их можно прочесть на обратной стороне флакона, на упаковке или вкладыше, если он присутствует. Этот "победитель диабета" на столько секретен, что в сети отсутствуют даже изображения его упаковки.
Помните: При диабете не обойтись без настоящих врачей, постановке диагноза, назначения жизненно важных препаратов. В этом случае лечение непонятными пустышками из интернета абсолютно исключено.

Другие интернет средства от диабета: 

ДиабетнормДиабенот,


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 РАЗВОД - АЛЬГЕН ДИАИван Соломонович Пятов 02.08.2021 13:10
Russia, Moscow ,

3 Флакона Альген Диа за 19800 руб (300 капсул) на основе Фукоидана (БАД), прием отрицательный мошенничество от ООО Евромед,, Павлов Николай Андреевич - менеджер - разводчик от бога
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com