ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

Антитоксин НаноНаши посетители интересуются каплями Антитоксин Нано. Продавцы этого средства предлагают очередное "очищение" организма от паразитов и токсинов, утверждая что после этих процедур все болезни отступят и жить вы будете долго и счастливо. Очищение от паразитов - одна из любимых фишек торговцев здоровьем. Список подобных средств исчисляется сотнями. Большинство из них, так же как и Антитоксин Нано - являются безвредными но и практически бесполезными смесями из лекарственных трав и продаются только на сайтах одностраничниках, участвующих в системах . К реальной медицине подобные товары не имеют отношения, государственная регистрация, даже в качестве биологически активных добавок -  (не найдена в реестрах Росздравнадзора). Наш сайт не выносит заключений о пользе или вреде того или иного медицинского товара, но Антитоксин Нано имеет все псевдолечебного средства, созданного и распространяемого с единственной целью развода клиентов и получения максимальной прибыли продавцов и посредников.

Состав Антитоксин Нано:

Экстакт имбиря, эхинацеи, ореган, экстракт чеснока и одуванчика, репейник.

Как видим, состав "чудо средства" самый банальный. Более того, на разных продающих сайтах он может отличаться.

Важно знать:

  • Антитоксин Нано не продается в аптеках и даже в авторитетных интернет аптеках, не имеет государственной регистрации даже как БАД.
  • Все отзывы "врачей" являются ложными, настоящие врачи не выписывают и не комментируют "интернет лекарства"
  • Информация о лабораторных исследованиях Антитоксина не имеет подтверждения.

Цена Атитоксин Нано стандартна для всех "интернет продуктов" - 990 рублей за флакон. При этом продавцы убеждают закупить несколько упаковок для курсового лечения. Внимание: Покупка чего бы то ни было через сайты одностраничники чревата не только тем, что вам могут прислать все что угодно, или вовсе не прислать ничего и в последствии вы не вернете деньги. Через подобные сайты возможна кража личных данных, ваша контактная информация может быть использована в различных мошеннических аферах. Будьте осторожны.

Обязательно оставляйте свои независимые отзывы о том, как вы приобрели и использовали Антитоксин Нано, и что из этого получилось. Будьте здоровы. Будьте осторожны.

 Другие средства "от паразитов" на нашем сайте   

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


Комментарии   

0 #52 RE: Капли Антитоксин Нано. Отзывы и ценаЕлена П. 15.02.2017 12:17
У меня были папиломы, которые особо и не мешают, но эстетически не очень приятны.Хотела удалять в больнице но их много и по деньгам будет сильно дорого. Нашла хорошее средство антитоксин когда заказывала сделали скидку мне очень повезло и радует что он от отечевенного производителя. Ну на самых нежных местах папиломмы почти сразу отпали шея под мышками, а вот на руках и на спине пришлось дольше ждать, но тем не менее
Цитировать
0 #51 RE: Капли Антитоксин Нано. Отзывы и ценаДаня 02.02.2017 13:50
Странно вы описываете упаковку и внешний вид, мне пришли все одинаковые бутылочки и по цвету, и по обьему, и СТЕКЛЯННЫЕ что говорит о качестве и уровне!!! Я конечно еще не все пропил, но мне помогает антитоксин даже намного лучше чем многое то, что я пробовал раньше
Цитировать
0 #50 RE: Капли Антитоксин Нано. Отзывы и ценаТамара Ванина 02.02.2017 13:16
Я везде оставлю исключительно плохой комментарий
Цитировать
-1 #49 Антитоксин наноТамара Ванина 02.02.2017 13:11
Что вы мне прислали? Помойки какие то? Бутылочка герметически не закупорена, течет, инструкции по применению нет. Прислали 7 бутылок, пять заказала плюс две в подарок….. Что мне сними делать? Чистой воды — развод.
Цитировать
+1 #48 ПредупреждениеModerator 14.01.2017 16:05
Удалены 15 отзывов, написанных под разными именами с одного и того же IP адреса (46.165.200....).
Просьба не вводить в заблуждение наших посетителей заказными отзывами.
Цитировать
+1 #47 RE: Капли Антитоксин Нано. Отзывы и ценаАлена 26.12.2016 17:49
Я тоже заказывала пришли 2 разбитые баночки , 1 целая .Растройство полное как знала ничему верить нельзя! Но я этого так не оставила, звонила им на телефон из документа, спустя две недели привезли новый. Кто виноват почта коротая буцает заказы или компания не знаю. Но мне вернули мое
Цитировать
-3 #46 АнтитоксинАлексей 22.12.2016 10:13
Читаю отзывы и удивляюсь, вы выкупали пустые бутылочки? что за бред, при получении можно все посмотреть, брал на официальном сайте и все отлично, быстро пришло все и бутылочки ПОЛНЫЕ. бородавок конечно у меня никаких не было, организму стало явно лучше со временем и прошли некие ужасные проблемы на коже, в общем я осталась довольна!!!
Цитировать
+1 #45 Анти токсин от паразитовЛюдмила Петровна 21.12.2016 13:10
Месяц назад купила капли в Эливерторг. Пришли хорошо запечаны. Лицензия и сертфикат в посылку вложили. Начала применять, результата первую неделю совсем не было. После выпитого второго флакона начались изменения. Стал хорошо работать желудок мое самое больное место. Пробуйте, мне понравился
Цитировать
+3 #44 отзывЮрий 02.12.2016 23:54
Купил ,пил, ..бесполезно! Понял,что лохотрон,когда почитал отзывы специалистов.. Люди,читайте отзывы,сравнива йте цены..вас дурят безнаказанно! Кто-нибуть,пода вал в суд на мошенников? Поделитесь опытом!
Цитировать
+1 #43 RE: Капли Антитоксин Нано. Отзывы и ценаАлексей 27.11.2016 11:24
они ведь говорят что оплата после получения товара вот можно и не брать если там пустые бутылочки люди сами себя обманывают
Цитировать
-1 #42 Как отменить заказ на антитоксин Нано?Kira 19.11.2016 14:58
Сегодня заказала антитоксин нано -1 флакон. Но после прочитанных отзывов передумала. Как можно отменить заказ на данный препарат???
Цитировать
+2 #41 антитоксин наноРаиса 14.11.2016 08:29
в августе этого года через сайт заказала капли от паппилом, за 4613 рублей, посылка пришла из Москвы, прислали 7 бутылочек, сказали, что все поппиломы изчезнут, я пропила 5 бутыльков, ни каких сдвигов, кстати даже выслали лицензию, а производитель ООО "Эливерторг", 105005, г. Москва, ул.Бауманская, 53, так что дорогоие мои не верьте, это полный лохотрон, как у меня были паппиломы так они и остались, не хотят со мной расстоваться, за то появилась головная боль
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с указанием несуществующей почты, с одного IP адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Подробно о правилах

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Неинвазивный глюкометр Омелон B2. Отзывы
    маргаритка
    единственная проблема у меня с этим прибором быстро садятся батарейки, и измеряет почти точно, терпимая ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Валерия
    Может быть, паразиты есть и не у каждого, но вот риск подхватить их присутствует постоянно - домашние ...

    Подробнее...

     
  • Крем Тинедол от грибка - обман? Отзывы
    Иван Николаевич
    Честное слово, просто смешно читать об этом «правдивом сайте», который сообщает, что только они ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru