ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

БактефортНаш посетитель Юрий спрашивает: Добрый день! Подскажите пожалуйста что представляет собой препарат Бактефорт, можно ли его использовать по заявленному назначению.

Уважаемый Юрий, Бактефорт это одно из множества "интернет лекарств", которыми торгуют только в сети, используя укоренившийся в обществе миф о том, что практически каждый человек заражен паразитами и избавиться от них можно с помощью настоек на лекарственных травах. Ни то, ни другое утверждение не верно: Наличие паразитов (гельминтов) возможно выявить при помощи анализа крови, кала и УЗИ брюшной полости. Если результат положителен, нужно пройти курс лечения, направленный именно на вашу проблему. Травяные настои в этом случае не просто не эффективны, но и могут быть опасны, поскольку паразитов они не уничтожат, но могут  их миграцию в жизненно важные органы, тем самым многократно усугубив проблему.

Важно знать

  • Бактефорт не препарат, не лекарство и даже не биодобавка. Согласно декларации Таможенного союза, единственного документа на этот продукт - это пищевая продукция, концентрат, безалкогольный напиток. Этот продукт вообще не имеет отношения к медицине.
  • Бактефорт никогда не будет продаваться в аптеках. И дело даже не в том, что аптеки не примут на реализацию этот "напиток", продавцы Бактефорта заинтересованы в сверхприбылях, получаемых путем обработки клиента и продажи ему "курсового лечения" в несколько тысяч рублей. Подобные схемы не реализуемы через аптеки. Кроме того, торговцы в интернете не несут ответственности за свой товар, найти их и вернуть продукт практически невозможно.
  • Все отзывы, мнения врачей, специалистов, сертификаты, исследования эффективности Бактефорта не имеют подтверждения, и не могут иметь - потому что речь идет о интернет товаре, распространяемом в системах  и созданном исключительно для заработка и развода доверчивых покупателей.

Бактефорт на сайтах стоит стандартные 990 рублей, но это рекламная цена. В среднем, покупателя разводят на несколько тысяч. А вот прислать в итоге могут все что угодно. Каждый сайт пытается выдать себя за "официальный". Единственный способ не попасть в сети мошенников - никогда не заказывать никакие медицинские товары на сайтах одностраничниках в интернете.

Уважаемые посетители, расскажите свои истории приобретения и использования Бактефорта, правдивых отзывов и информации о подобных товарах крайне мало, поэтому мошенники имеют возможность ежедневно обманывать тысячи людей.

 Другие "лекарства от паразитов" на нашем сайте:    

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                               


Комментарии   

0 #116 Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаМедик 21.01.2017 23:54
НИКОГДА не покупайте лекарственные препараты через интернет!Здесь доказательство, что это развод.http://o tzovik.com/revi ew_4024207.html
Цитировать
0 #115 бактефорт-правд а или разводНаталья 21.01.2017 08:55
заказала для всей семьи. начиталась комментарии теперь даже и не знаю выкладывать 4200 или нет? совсем запуталась... ребенку все-таки давать. кто-то может дать вразумительный совет или нет!!! спасибо
Цитировать
+1 #114 Это обман.,Игорь 20.01.2017 22:45
Цитирую Олеся:
Я может кому-то покажусь сумасшедшей, но я сдала бутылочку на анализ состава перед применением, чтобы убедиться, что состав соответствует заявленному. Хотела здесь приложить результаты, но не нашла как. В общем, если кратко - то совпадает, просто у меня тут в процентах написано. Может, кому-то будет интересно...Пью уже 2 недели, никаких побочек не заметила, как в отзыве ниже. Я читала, что бактефорт научились подделывать, когда еще планировала покупку и в отрицательных отзывах пишут, что зазывают подешевле..но я не рискую здоровьем, всегда покупаю либо в аптеке, либо с официальных сайтов по обычной цене.

Состав совпадает с безалкогольным напитком, как и написано в декларации. Он ничего не лечит!!!
Цитировать
+2 #113 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаОлеся 16.01.2017 16:41
Я может кому-то покажусь сумасшедшей, но я сдала бутылочку на анализ состава перед применением, чтобы убедиться, что состав соответствует заявленному. Хотела здесь приложить результаты, но не нашла как. В общем, если кратко - то совпадает, просто у меня тут в процентах написано. Может, кому-то будет интересно...Пью уже 2 недели, никаких побочек не заметила, как в отзыве ниже. Я читала, что бактефорт научились подделывать, когда еще планировала покупку и в отрицательных отзывах пишут, что зазывают подешевле..но я не рискую здоровьем, всегда покупаю либо в аптеке, либо с официальных сайтов по обычной цене.
Цитировать
+2 #112 БактефортОксана 14.01.2017 19:19
Я тоже купилась на рекламу. У меня проблемы с носом. Часто закладывает без причин. Врач сказал проверить печень. Проверила. Паразитов не нашли. Тут я увидела рекламу и решила купить. Отдала за 6 флаконов 4200р. Сказали, что это со скидкой. Конечно перед тем как покупать все это делу нужно идти к врачу. Пришла коробка, в ней данный препарат и инструкция по возврату. Нет сертификата качества, как обещала мне девушка по телефону, нет инструкции по приёму. Просила 6 дней. На руке появилась сыпь. Раздражения в область молочных желёз. Пойду в больницу сдавать анализы. Чувствую себя не очень хорошо. Я не советую покупать данный препарат. Проконсультируй тесь с врачом. И покупайте все в аптеке. Что туда налили неизвестно. Совершила большую ошибку. В дальнейшем не буду столь наивной.
Цитировать
0 #111 KaплиФарида 08.01.2017 00:20
Заказали. Оперативность удивила, в Азербайджан, Баку. Пьем с дочкой. Заметила расстройство стула. Будем допивать, сказали что это очищение. Терпим.
Цитировать
+3 #110 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаМакар 07.01.2017 13:21
Трудно сказать помогает или нет, много людей пишет, что помогает, но есть и те, кто не согласен. Я не склонен верить не тем ни другим, я думаю капли «Бактефорт» действительно могут помогать главное перед приемом проконсультиров аться у хорошего врача он то уж точно скажет обман это или нет.
Цитировать
0 #109 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаДима 07.01.2017 00:11
Препарат отличный! Согласен со всеми положительными комментариями. У моих детей были аскариды, использовали даный препарат, помогло. Сейчас пропиваем в качестве профилактики!
Цитировать
+2 #108 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаСветлана Викторовна 03.01.2017 20:13
Почитала комментарии, странно, когда взрослый человек пишет, что его чуть ли не силой заставили купить 5 флаконов (на весь курс) и потом он ждал чуда. Знаете, даже нечего сказать на такое. Я лично пила эти капли, там доза на взрослого человека 15-20 капель в день, это 0,8 мл, а флакончик - 10 мл, при самом простейшем действии получаем на весь курс чуть меньше 2-х флаконов. Я пропила весь курс, мне помогло, а вот такие отзывы оставляют люди, которые даже в руках эти капли не держали.
Цитировать
+8 #107 о Бактефортерасима 30.12.2016 11:54
"клюнулась" Купила 6 упаковок. Пропила. Результат"0"
вместо очищения были проблемы со стулом, но терпеливо пила и ждала результатов. Так что решайте- брать или не брать??? не удаляйте- ведь только "хвала" что ли должна быть. мы честно оплачиваем, так и вы честно читайте наши отзывы.
Цитировать
+6 #106 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаВадим 20.12.2016 12:25
А мне помогают. Пью для профилактики. У меня дома живут животные, и мне приходится два раза в год проводить дегельминтезаци ю организма. С химией вообще не дружу, поэтому еще еще 1.5 года назад выбрал Бактефорт как глистогонное. Анализы в порядке, так что их эффективность лично мной проверена.
Цитировать
+14 #105 бактефорт-отзыв ыниколай 20.12.2016 11:01
Заказал на сайте капли бактефорт. Пришли быстро. При заказе уговорили меня на полный курс 5флаконов взять.Ждал чудо после курса" лечения"этими каплями,но как всегда у нас в России дурят на доверчивости людей. Совет: берити деньги и обследуйтесь и к врачу.А не тратьте 4тысячи на флаконы.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с указанием несуществующей почты, с одного IP адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Подробно о правилах

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? Отзывы
    Никита
    Читаю отзывы. и складывается впечатление, что люди реально бараны!! Вы когда на сайт заходите, неужели ...

    Подробнее...

     
  • Как проверить регистрацию БАДа или лечебного прибора
    Лилия
    Почему в реестре свидетельств о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза, российская ...

    Подробнее...

     
  • Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? Отзывы
    вячеслав
    срочно к обычным врачам,... люди постарайтесь побыстрей поумнеть и жить своим умом, и помогать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru