ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

Продолжаем собирать информацию о "интернет лекарствах": Информацию о креме Артропант ищут тысячи людей и это не удивительно. Реклама очередного чудо средства размещается продавцами везде где только можно. К сожалению, Артропант это очередной интернет товар для заработка продавцов и посредников в системах : Крем продается только в интернете на сайтах одностраничниках, документов о медицинском применении Артропанта не имеется. Людям продают просто косметический крем под видом лекарственного продукта. Рекламная кампания стоится на использовании в креме пантов (молодых рогов) алтайского марала, приготовленных по секретному и древнему рецепту. Но без документов это всего лишь трюк, рассчитанный на доверчивого покупателя: Невозможно с уверенностью утверждать, имеется ли заявленное вещество в баночке по стандартной для всех интернет товаров цене в 990 рублей, или же это обман и развод.

Важно знать и понимать:

  • Крем мазь Артропант не продается в аптеках. Это не лекарство. Продается только в интернете на сайтах одностраничниках. Покупка товара на таких сайтах чревата различными неприятностями и сюрпризами.
  • Государственная регистрация крема Артропант как медицинского продукта отсутствует. Производит его ООО Сашера-Мед. По документам Артропант это косметический нативный мицеллярный крем. Проходил проверку на безопасность только как косметическое средство. Никаких подтверждений его лечебного эффекта не имеется.
  • Отзывы "врачей" на продающих сайтах, а так же отзывы "покупателей" это часть рекламной кампании.
  • Медицинские клинические исследования с эффективностью в 89%, о которых пишут рекламщики, просто не проводятся для косметических средств.
  • Если верить тому, что Артропант производится в количестве 1500 упаковок в год, судя по статистике продаж CPA, его бы хватило максимум на 2 недели.
  • Реклама Артропанта с Еленой Малышевой и другими "звездами" - подделка.

Предлагаем нашим посетителям оставить честные правдивые отзывы о том, как они приобрели крем Артропант, как использовали его, какие рекомендации, советы, предостережения могут быть полезны тем, кто только собирается заказать эту мазь.

*БАД Артропант в капсулах (зарегистрированный) не имеет отношения к данному материалу.

Похожее:

 

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


Комментарии   

0 #69 АРТРОПАННаталья 17.02.2017 23:08
Я как сразу увидела интервью, где идет рекламма мази, сразу поняла что развод
Цитировать
+1 #68 АртропантНик 14.02.2017 18:33
Купил для отца. Месяц мазали, таблетки пили, не помогло нисколько ((( Лохонулись.
Цитировать
+2 #67 Крем "Антропант"Alekseich 03.02.2017 12:26
Фирма, которая занимается распространение м крема "Антропант", на официальном сайте НЕ УКАЗАНА. Связаться с представителем и сделать заказ можно ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. И хотя сам сайт оформлен очень красиво - это всего лишь "развод" на доверии населения, больных, которые нуждаются в облегчении болей. Рассылкой препарата "Антропант" занимается шарашка в г.Москва, которая НИКАКОГО отношения к производству крема НЕ ИМЕЕТ! Отправка идёт с А/Я 27 Фудшейп в Москве, отправитель ООО"Бета ПРО", почтового адреса и реквизитов шарашка НЕ ИМЕЕТ, а если имеет, то не указывает на сайте. В декабре я сделал заказ на приобретение 2-х баночек крема. Оператор быстро связался со мной по телефону, записал почтовый адрес и вскоре я получил бандерольку, заплатил на почте за товар и доставку. Через полмесяца применения я повторно сделал заказ по такой же схеме. Оператор уговорил меня купить сразу 5 баночек крема "Антропант", плюс будет выслана коробочка с каким-то препаратом. Я поверил, сделал заказ на 5 баночек. 1 февраля я получил СМС на свой номер, что бандероль пришла. 2 февраля я получил её и дома , при вскрытии, обнаружил, что я обманут. Вместо крема "Антропант" я получил какой-то порошок в 5 коробочках плюс коробочку с какими-то пилюлями!!! И за это я заплатил 5 с лишним тыс.руб. Я позвонил по телефону, указанному в бандероли, почему мне прислали то, что я не заказывал. Никакого внятного ответа я не получил. Люди! Не верьте мошенникам!!! И своим родным и знакомым передайте!!!
Цитировать
-2 #66 АртропанВалера 03.02.2017 03:37
Вопрос чем можете? Кто проверял эту мазь и что это вообще
Цитировать
+5 #65 АртропанВалера 03.02.2017 03:06
Люди не существует средства которое восстановит сустав, обезболит на время и снимите воспаление и тоже на время, но не более, артропан его готовят в косметической лаборатории значит не лекарство, готовят1500 шт у нас в России все нуждаются в лечении суставов с возрастом, народу у нас не 1500 человек, если бы это средство лечили, то за ним такая очередь была, а также по рекламе его готовят на Алтае, а отправляют из Москвы, если к примеру с Алтая до Якутска ближе и дешевле отправить и круголя не надо делать, всё это развод на ровном месте москвичи делают деньги, а интервью я сам напечатать могу от кого хотите, и ещё почему об этом препарате врачи ни чего не знают? Они о всех новых препаратах узнают первые, вас развели на бады и всего лишь
Цитировать
0 #64 АтропантОльга 25.01.2017 09:09
Спасибо огромное за честные отзывы !!!
Хотела преобрести для мамы, очень страдает от болей в суставах. Все делятся своим опытом . Спсибо !
Цитировать
+3 #63 Артропантumed 23.01.2017 07:59
Люди добрые этот крем развод в сайт когда заходите количество 60шт потом постепенно ограничивается как обновляешь страничку обратно 60шт. Лучще всего мазать противовоспалит ельным обезболившем кремом сустав и добавить в рацион холодец и по больше воды делать легкую гимнастику каждый день, 6-12 месяцев будет норм самая лучшая лечение.
Цитировать
-10 #62 RE: Крем Артропант для суставов. Отзывы и ценыРоман 22.01.2017 10:00
Кстати, и сертификат у них имеется. Поищите в интернете - там скан выложен.
Цитировать
-8 #61 RE: Крем Артропант для суставов. Отзывы и ценыРоман 22.01.2017 09:58
Кто-то говорит, что нет толку, а кому-то помогло... Но ведь и сертифицированн ые таблетки кому-то помогают, а кому-то нет! Одному одни таблетки впрок идут, другому - другие! И пока не попробуешь на своём организме, утверждать что-то бессмысленно. Вот я купил один шампунь от перхоти со всеми сертификатами - не помог, взял другой - помог! Это ж от организма зависит.
И ещё: люди кидаются обычно оставлять отзыв, если средство не помогло, а если помогло, как-то забывают написать об этом. Поэтому отрицательных отзывов всегда будет больше.

ps. Отец лечился Артропантом. Лечил колени. Помогло за два сеанса.
Цитировать
+9 #60 RE: Крем Артропант для суставов. Отзывы и ценывалентина 20.01.2017 22:11
Люди!!! До каких же пор нас будут обманывать?Зака зала Артропант, уговорили аж на 5 банок. болят колени и спина.Утопающий ведь хватается за соломинку.Рекла ма-то какая- регенерация...в осстановление.. .а он оказался даже не сертифицирован и результата нет. А мы надеемся...Упра ва какая-нибудь есть на такой обман и мошенничество?
Цитировать
+5 #59 Крем АртропантВертузаева Татьяна, 71 год 20.01.2017 12:31
Я купилась на то, что было, якобы, интервью с Сергеем Бубновским с положительными отзывами о креме. Колени болят, признан артроз. Решилась заказать. 2 упаковки. Сначала, как-будто, почувствовала облегчение. Заказала еще 4 шт. Но все вдруг затормозилось. Началось даже ухудшение. Поделилась с сыном. Он посоветовал позвонить в центр Бубновского. Позвонила. Мне ответили, что никакого интервью он не давал, что это попросту мошенники. Больше не мажу. Полегчало.
Цитировать
+4 #58 АртропанМария 09.01.2017 17:25
Когда болят суставы, я пользуюсь мазью Капсикам. Разогревает и отлично помогает. И принимаю таблетки, "Горный кальций и мумие", это лекарство по карману и проверенное.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с указанием несуществующей почты, с одного IP адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Подробно о правилах

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Неинвазивный глюкометр Омелон B2. Отзывы
    маргаритка
    единственная проблема у меня с этим прибором быстро садятся батарейки, и измеряет почти точно, терпимая ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Валерия
    Может быть, паразиты есть и не у каждого, но вот риск подхватить их присутствует постоянно - домашние ...

    Подробнее...

     
  • Крем Тинедол от грибка - обман? Отзывы
    Иван Николаевич
    Честное слово, просто смешно читать об этом «правдивом сайте», который сообщает, что только они ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru