ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


Продолжаем собирать информацию о "интернет лекарствах": Информацию о креме Артропант ищут тысячи людей и это не удивительно. Реклама очередного чудо средства размещается продавцами везде где только можно. К сожалению, Артропант это очередной интернет товар для заработка продавцов и посредников в системах : Крем продается только в интернете на сайтах одностраничниках, документов о медицинском применении Артропанта не имеется. Людям продают просто косметический крем под видом лекарственного продукта. Рекламная кампания стоится на использовании в креме пантов (молодых рогов) алтайского марала, приготовленных по секретному и древнему рецепту. Но без документов это всего лишь трюк, рассчитанный на доверчивого покупателя: Невозможно с уверенностью утверждать, имеется ли заявленное вещество в баночке по стандартной для всех интернет товаров цене в 990 рублей, или же это обман и развод.

Важно знать и понимать:

  • Крем мазь Артропант не продается в аптеках. Это не лекарство. Продается только в интернете на сайтах одностраничниках. Покупка товара на таких сайтах чревата различными неприятностями и сюрпризами.
  • Государственная регистрация крема Артропант как медицинского продукта отсутствует. Производит его ООО Сашера-Мед. По документам Артропант это косметический нативный мицеллярный крем. Проходил проверку на безопасность только как косметическое средство. Никаких подтверждений его лечебного эффекта не имеется.
  • Отзывы "врачей" на продающих сайтах, а так же отзывы "покупателей" это часть рекламной кампании.
  • Медицинские клинические исследования с эффективностью в 89%, о которых пишут рекламщики, просто не проводятся для косметических средств.
  • Если верить тому, что Артропант производится в количестве 1500 упаковок в год, судя по статистике продаж CPA, его бы хватило максимум на 2 недели.
  • Реклама Артропанта с Еленой Малышевой и другими "звездами" - подделка.

Предлагаем нашим посетителям оставить честные правдивые отзывы о том, как они приобрели крем Артропант, как использовали его, какие рекомендации, советы, предостережения могут быть полезны тем, кто только собирается заказать эту мазь.

*БАД Артропант в капсулах (зарегистрированный) не имеет отношения к данному материалу.

Похожее:             Артродекс    Пантофлекс

 

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                              


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

-2 #133 атропантЮрий 29.03.2018 06:06
Восполился сустав на косточке большого пальца на левой ступне, боль ужасная. Врачи прописали лечение, помогало не очень, после применения атропанта, все прошло, третья неделя полет нормальный, дальше посмотрим. Может само прошло, не знаю.
Цитировать
+1 #132 Крем мазь АртропантАлександр 10.03.2018 15:36
Не верьте положительным отзывам! Это "подставные", которые рекламируют эту дрянь. Артропант это косметический нативный мицеллярный крем. Как он может лечить суставы?! Я проверил - все положительные отзывы написаны самими мошенниками, и отправлены с одного IP!!!
Цитировать
+3 #131 Мазь артропанЕлена 10.03.2018 09:11
Обыкновенный развод на деньги сначала обещают бесплатно мазь, а потом забуривают голову и говорят вам надо на курс лечения брать и ещё какие-то капсулы и все это удовольствие обходится в районе 4-5 тыс. Руб. Просто мошенничество!! !
Цитировать
+3 #130 Артропан-полный лохотронАлександр Гонов 02.03.2018 18:49
*Лекари* добрались и до Минска! На сайте-однодневк е увидел эту чудо-мазь (лечит всё от гемороя до выведения блох).Тут же мне позвонили и минут 20 впаривали, что нужно *всего* 4 упаковки, а это s85! Кое как согласились на 2 и настойчиво рекомендовали не дожидаясь почтового извещения бежать и оплачивать. Тут же набрал в поисковике эту панацею и...всё стало на свои места! Получать не стал, тем более, что извещение так и не пришло. Снова стали названивать уже с угрозой занести меня в черный список интернет-магази нов, упрашивая забрать посылку. Остановить их удалось лишь обещанием, что и их занесёт в свой черный список Следственный комитет! Не попадайтесь этим разводчикам бессовестно пользующихся страданиями людей!
Цитировать
+2 #129 Не подделка ли это?ЭЛЛА 28.02.2018 14:19
Цитирую Елена:
Цитирую Борис:
На сайте указан адрес г. Москва, ул. Калинина д.3а, там нет никаких организаций. По телефону они мне дали адрес ул. Пырьева 11, там находится школа. По телефону мне сказали, что не производят мазь, а только продают. Выводы делайте сами.

Производят Артропан в г.Бийск, Алтайского края, на витамином заводе. Это не лекарственное средство, а БАД. Никаких лечебных эффектов он не несёт для суставов, только как косметическое средство для кожи. И то, если нет гипертонии, потому что содержит компонент маральих пант. Развод на деньги, мошенничество за счёт доверчивых больных. Нас, которых готовы выложить последнее, чтобы избавиться от боли и страданий.

Цитирую Сергей:
У меня мама заказывала крем,после месяца применения,нет ни каких положительных эффектов.У неё коксартроз.Моё мнение,что это очередное интернет надувательство.Реклама и продажа дешовых БАД.за приличные деньги.Это не лекарство,а так,безвредные добавки.
Цитировать
-4 #128 АртропантОльга 43 года Иваново 22.02.2018 09:56
У меня дегенеративные изменения в поясничном отд позвоночника.У кого аллергия,у кого крем для рук..И я начитавшись,отк азалась от пришедшей бандероли.А муж заставил.у меня обошлись 2 банки крема 2400.без капсул. Сначала первые дни боль обострилась(и так и должно быть!),потом недели две просто никакого эффекта.А теперь крем всегда со мной! Одной банки хватило на полгода(когда одна таблетка аркоксиа 80 руб стоит). Боль реально меньше,могу дольше и дальше ходитьДаже на авто рулить больше 20 км не могла,нужно было выходить и вставать.конечн о,если 30 лет портим позвоночники,а потом хотим за неделю вылечить?! И мази,кстати,пер епробовала многие,и таблетки. Понимаю что не вылечу,но жизнь намного качественнее стала! Посмотрим,что будет в огородный сезон.Мазь боль уменьшает! И очень!
Цитировать
-3 #127 АртропантВладимир 10.02.2018 18:46
Ну что можно об этом сказать, попробовал на своих коленках,мне понравилось,маж ешь два-три дня на ночь и боль утихает даже на месяц.Не знаю как кому,но мне помогло.
Цитировать
0 #126 Это Обман.Игорь Терапевт 29.01.2018 01:24
Цитирую Марина:
А мне понравился артропант. До него принимала таблетки аркоксиа и мазалась "долобене". Ступни сильно болели, сложно было долго ходить. Лекарства не помогали. После нескольких дней { около двух недель) пользования артропантом болезненных ощущений стало гораздо меньше. Конечно, косточка на большом пальце не пропала, но я теперь чувствую себя нормально!

Это косметическое средство!!! С таким же успехом можно мазаться вазелином, который стоит копейки!
Цитировать
+1 #125 АртропантМарина 28.01.2018 22:07
А мне понравился артропант. До него принимала таблетки аркоксиа и мазалась "долобене". Ступни сильно болели, сложно было долго ходить. Лекарства не помогали. После нескольких дней { около двух недель) пользования артропантом болезненных ощущений стало гораздо меньше. Конечно, косточка на большом пальце не пропала, но я теперь чувствую себя нормально!
Цитировать
+4 #124 АртропантSAMGUR 22.01.2018 19:37
По своей физиологии человеческая кожа удерживает все вещества которые стремятся попасть в организм то есть фибры не пропускают ничего из вне иначе мы уже все давно бы вымерли, в воздухе летает столько агрессивных веществ ! Так что ни один крем не способен принести хоть какую нибудь пользу , а чудо бизнесмены хотят обогащения за счет измотанных болями людей . Господа это низость !
Цитировать
-3 #123 ОтзывГинтаутас Крунглявичюс 19.01.2018 06:11
Спасибо большое Вам за Артропант и Сустарад картемия. Эти препараты поставили меня на ноги не пришлось менять сустав. Я хожу смело на работу,осталось еще один сеанс начало сеанса 1 марта я думаю что это прекрасное средство еще раз спасибо кто изобрел и тем кто доставил. г.Вилючинск,Кам чатский край.
Цитировать
+3 #122 Чуть не попалаКарина 06.01.2018 17:32
Совсем недавно хотела заказать, позвонила, ответили сразу, консультант минут 20 делал мне мозги по поводу того, чтоб дала адрес, что курьер в течении пяти дней привезет, со всеми документами, на отказ, что нужно подумать и посоветоваться с мужем, консультант не давал отключиться настойчиво уговаривал, а итоге я поняла, что развод и в наглую отключили телефон, а потом мне еще минут 10 названивал
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Светлана
    Хватит вводить людей в заблуждение, имейте совесть, ведь бумеранг вернётся к Вам!!!

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Светлана
    Только что звонили с этого сомнительного сайта, несмотря на позднее время(нормальны е организации ...

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Супец Владимир давыдович
    а я попался т.к.выкупила жена .вскрыл посылку на упаковках даже штрих кода нет цвет и вкус вода ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com