ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




диогенСегодня расcматриваем очередное "чудо медицины" из интернета, продукт Диоген (Diagen), способный избавить от диабета за 30 дней. Вы спросите, как такое возможно? Неужели средство от неизлечимой болезни найдено и продается в сети за 990 рублей?
Разумеется, это развод. Диоген вероятно является пищевым концентратом, изготовленным специально для торговли в интернете. Никаких документов на него нам не показывают, производитель не известен, в аптеках не продается.

 

Поиск документов. Диоген это лекарство?

К сожалению, Нобелевский комитет не сможет найти авторов лекарства, которое якобы способно вылечить одну из самых распространенных и опасных болезней на планете, они виртуозно скрываются, не показывают документов на Диоген, не говорят как и где его производят, не указывают никаких подтверждений его эффективности, противопоказаний, одним словом всего того, без чего настоящее лекарство просто не может быть предложено к продаже.

Может быть они просто врут? Во всяком случае в государственных реестрах препаратов и даже БАДов нет продукта под маркой Диоген (Diagen). А во всем интернете нет даже подробного фото упаковки и вкладыша нашей панацеи. Черный кот в черном мешке.

Вы скажете: Ну и что? Любой нормальный человек не поверит в такой развод. Но доходы продавцов говорят об обратном. Более того, таких "препаратов" множество, ДиабетнормГолубитоксШуганормДиабенот, вот только несколько подобных панацей в коллекции нашего сайта.

Особая опасность: Диабет это болезнь, требующая постоянной терапии и приема необходимых препаратов, иначе возможны необратимые последствия для здоровья, кома и летальный исход. Но в рекламе Диогена (дословно) утверждается что он является спасением от диабета. Представлены отзывы людей, которые якобы излечились с его помощью. Опубликованы  призывающих именно при диабете 2 типа не обследоваться (!) не делать анализы (!), а вместо этого покупать и принимать Диоген.
Телефонный консультант при покупке этого продукта, вероятно, будет убеждать больного не обращаться к настоящим врачам, тем самым напрямую подвергая его жизнь опасности.
Реклама и продажа товара подобным образом это уголовное преступление.

Отзывы

Многие сайты в интернете специализируются на продажах и посредничестве, бессовестно наживаясь на больных людях. Но есть и те, кто пишет правду. Рекомендуем к прочтению разоблачительные материалы о Диогене на сайтах vseafery.ru и alevitser.com. Покупатели и врачи эндокринологи не должны оставаться в стороне, нужно писать настоящие отзывы, рассказывать правду о медицинских разводах в интернете, делать ссылки на такие материалы в ваших соцсетях, предупреждать своих излишне доверчивых друзей и родственников, особенно стариков.
Правоохранительным органам стоит наконец обратить внимание на сетевых "торговцев здоровьем", особенно если речь идет о распространении лжи под видом лечения действительно серьезных заболеваний.
Правды должно быть больше.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #5 диогенАлександр 15.02.2020 09:54
Люди это просто кидалово. Запах порошка отвратительный. Выкинул деньги просто так.УЖАС!!!!!!!
Цитировать
+1 #4 РазводНаталья 06.02.2020 15:51
Лохотрон не ведитесь
Цитировать
-3 #3 ДиогенМаксим 09.01.2020 00:03
Здравствуйте, на начальной стадии диабета помогает справится о симптомов диабета
Цитировать
+4 #2 Это Обман!Игорь Терапевт 19.11.2019 09:53
Цитирую Геннадий:
в общем пока результат такой, препарат действует, до него ничего не принимал, были всплески пота и потемнение в глазах периодически и чувство голода внезапные, теперь пью их такое случается всё реже и реже

1. Это пищевой концентрат, вообще, не имеющий отношения к медицине.
2. Если бы это было правдой, и был действительно разработан такой препарат, то его создатели получили бы мировую известность, признание, огромные отчисления и не стали бы его продавать с анонимных одностраничниов !
Цитировать
-7 #1 проверка препаратаГеннадий 18.11.2019 17:15
в общем пока результат такой, препарат действует, до него ничего не принимал, были всплески пота и потемнение в глазах периодически и чувство голода внезапные, теперь пью их такое случается всё реже и реже
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com