ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ДДСНовая панацея от диабета прибывает к нам из Кореи под загадочным названием ДжиДжу Сэйсэ (JeJu Sasa), которое многие отечественные продавцы сокращают до ДДС. Продается как через интернет, так и по радиорекламе. Именуется "уникальным препаратом" способным излечить от диабета. На самом деле является БАДом, и лечить ничего не может по определению. Тем более, неизлечимые на данный момент заболевания. Посмотрим на него внимательней.

 

Документы на БАД ДжиДжу Сэйсэ. Развод или правда

Обратимся в Реестр свидетельств о государственной регистрации товаров, продающихся на территории ЕЭС, там мы видим о ДДС следующую информацию:

  • Продукция: биологически активная добавка к пище "ДжиДжу Сэйсэ (JeJu Sasa)" (саше массой 2,0 г)
  • Номер свидетельства: RU.77.99.11.003.Е.004343.10.18
  • Изготовитель (производитель): "KunpoongBio Co., Ltd", 62, Geumneungnonggong-gil, Hallim-Eup, Jeju-City, Jeju Special Self-governing Province (Корея)
  • Получатель: ООО "Спецмединком", 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 29, строение 2, этаж 2, помещение III, комната 18 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Состав: волокна кукурузы, Go2KA1(крабовый хитозан, аскорбиновая кислота), ксилит, экстракт листьев бамбука, магния стеарат, Е464.
  • Область применения: для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, хитозана, дополнительного источника витамина С.
    Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
  • Протоколы исследований: взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001549.03.17 от 31.03.2017 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/445 от 17.02.2017 г.
  • Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 саше 2-3 раза в день перед едой, предварительно растворив в 50 - 100 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 30°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Уважаемые посетители, как видите, ДДС это всего лишь биодобавка, она не является лекарственным средством. По закону, в рекламе нельзя заявлять о лечебных свойствах БАДов. Тем более говорить о том, что JeJu Sasa излечивает диабет. Развод это или нет, решайте сами.

Легенда о том, что продукт изготавливается из особого бамбука, растущего на единственном острове, собирать который позволено только одной корейской компании в ограниченных количествах, не выдерживает никакой критики и не имеет подтверждений.

Важно: Ни в коем случае нельзя заменять назначенное вам лечение диабета любыми субстанциями из интернета и ДДС с частности, не смотря на то, что вам обещают в рекламе. Это может напрямую угрожать вашему здоровью. Прежде чем принять решение о покупке, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Где продается, аптеки и цены

Корейское средство "от диабета" не продается в аптеках. Торговля ведется через рекламные одностраничники в интернете, где, оставив свой телефон, вы попадаете к "консультанту", главная задача которого уговорить вас на совершение покупки по максимальной цене. Сама цена ДДС или ДжиДжу Сэйсэ не указывается даже на сайте. Обычно это от 4 до 8 тысяч рублей за "курс лечения". Но есть и более "продвинутые" торговцы, они обычно заказывают рекламные передачи на "Радио России". По информации наших посетителей, торг по ДДС у них может начинаться и со 100 тысяч рублей. Разумеется это прямой развод, ведь оптом подобные "препараты" закупаются максимум за несколько сотен рублей.

Отзывы

Реальных отзывов об этом корейском чуде до сих пор практически нет. При этом, есть множество заказных статей и отзывов для убеждения покупателей. Уважаемые посетители, важно чтобы те из вас, кто имел дело с продуктом ДДС поделились своим опытом его покупки и использования. Если среди вас есть профессиональные врачи диабетологи, ваше мнение особенно важно.

Похожее: Диабетнорм    Шуганорм  Диабенот


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #3 ДДССветлана 16.06.2019 18:17
прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на снижение сахара, так только он. так и в Советском Союзе разработки были, я пила, похудела на 40 кг, правда с диетой и тренажёркой, но всего за 5 недель и сердце болеть перестало и давление нормализовалось , без хитозана вес сбросить не удавалось, при той же диете и тренажёрах. про хитозан читала, что наши ученые разрабатывали препараты для перенёсших инсульты и инфаркты, а снижение сахара и похудение получилось как бонус.
Цитировать
0 #2 ДДССергей 30.05.2019 17:09
Ну такое...
Побочки нет, сахар снижается но при условии соблюдения сопроводительно й диеты т.е. возможно и не за счет препарата а за счет диеты. Слегка снижается вес. Гуглил по этому средству - сам продукт возможно действительно нормальный, т.к. я пробил производителей корейцев если это все не вранье - неплохой производитель.
А вот про нац.центр здоровья - это лебединая песня)))
по сути это мошенники промышляющие с 2001 года (!) под брендами "Здоровье нации" и "Центр естественного здоровья". На тех фирмах уже несколько уголовных дел, с недавних пор опять обнулились - ну бог им судья.

Я повторюсь - никогда не писал отзывы тут, но тут двойственная ситуация. С одной стороны препарат возможно и не плохой. С другой - ценник на него завышен раз в 30, и фирма - полный лохотрон.
Совет - попробуйте найти оригиналы - они продаются за рубежом.
Цитировать
+1 #1 Не помог...Мария 30.04.2019 10:59
На номер звонила 01-33 заканчивается...
Привезли почтой России...
Два месяца... результата нет.....
8 тысяч рублей...
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • БАД ДжиДжу Сэйсэ. Корейский ДДС от диабета. Отзывы, развод
    Светлана
    прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на ...

    Подробнее...

     
  • БАД Эраконд. Отзывы и цена
    Архипова Тамара Викторовна
    Хватит писать обман про Эраконд,что он якобы не помогает. Ребята вы с ума сошли что ли. Он внесен уже ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Мария
    Это кошмар я тоже попалась в ловушку но и дозвониться теперь им не могу чтоб отказаться от заказа.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com