ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ДифортСегодня поговорим о "интернет препаратах", якобы способных вылечить неизлечимые заболевания, требующие постоянной терапии. Такие как диабет. Этот вид обмана наиболее опасен. Как только больной человек начнет искать информацию, рекламные сети услужливо будут предлагать ему лечение, наверняка он увидит и рекламу Дифорта, средства, которое якобы может избавить от диабета на клеточном уровне. Это цитата, именно так и написано на продающих сайтах. О том, что это просто пищевой концентрат, не указано нигде, кроме декларации. Смотрим:

 

Дифорт документы. Развод или нет

Интернет панацеи никогда не являются лекарственными средствами, редко являются даже БАДами. Самое распространенное определение для них это "пищевые концентраты". Дифорт, согласно декларации ЕАС, представляет из себя именно такой концентрат.

  • Продукт: Дифорт концентрат пищевой на основе растительного сырья с активными добавками. Пищевая продукция.
  • Производитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск.
  • По заказу: ООО "Здравдар" (информация с упаковки)
  • Номер декларации: ЕАЭС № RU Д-RU.HO12.B.10010
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011)

Что это значит? Инновационный препарат Дифорт является пищевой продукцией, значит к серьезной медицине отношения не имеет. По определению, излечить нечего не может, тем более сахарный диабет. Информация о его эффективности ничем не подтверждена, продавцы не показывают никаких документов, не указывают производителя, не сообщают о противопоказаниях и способах применения. Он такой не один, ДиабетнормГолубитоксШуганормДиабенот, , вот только несколько подобных панацей в коллекции нашего сайта.

Является ли Дифорт разводом, решать вам самим.

Особая опасность! Прямо на продающем сайте мы видим отзыв некоего Ильи, который говорит что болен диабетом, но теперь ему не нужны таблетки и процедуры, потому что он купил Дифорт. Это уже не просто лжереклама, это преступление. Убеждать диабетика в том, чтобы он прекратил необходимое лечение, значит напрямую подвергать его жизнь опасности.
Но даже это не останавливает торговцев.

Где купить, сколько стоит Дифорт

Разумеется, пищевой концентрат под видом лекарства от диабета в обычных аптеках найти нельзя, таким торгуют только через интернет. Оставив свой телефон на продающем сайте вы свяжетесь с оператором колл-центра, который будет обрабатывать вас по специальному шаблону. Обычно, подобные продукты нельзя купить менее чем за 3-4 тысячи рублей, а торг начинают с 6-7 тысяч. Акции, цена в 1 рубль, 196 рублей и так далее, это просто приманка.
Отказаться от товара после покупки практически невозможно, торговцы блокируют телефон. Обычной практикой является незаконное запугивание клиентов, если они откажутся оплачивать товар на почте. Советуем хорошо подумать, прежде чем оставлять таким "бизнесменам" даже свой телефон.
Никаких "официальных" сайтов Дифорта не существует.

Отзывы

Очень важно, чтобы в интернете было больше правдивых отзывов о таких "лекарствах", потому что обычный человек просто не сможет найти нужную информацию среди десятков продающих сайтов, посредников и сотен заказных отзывов.
О Дифорте есть настоящие отзывы, но их несравнимо меньше, чем откровенного рекламного вранья. На нашем сайте вы можете рассказать другим о том, как и за сколько вы купили это средство и помогло ли оно вам хоть как то. Поделитесь своим опытом, а так же предупредите знакомых и друзей об опасностях покупок товаров для лечения через интернет.

Полезная информация в сети: Дифорт - лохотрон (vseafery.ru)

                                                             Дифорт разоблачение (seoseed.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Татьяна
    Полный лохотрон. Единственное, что понравилось- это разговор с диетологом. Результата от этого препарата ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Наталья
    Заказываем второй раз. Пришёл обычный крем

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Мадина
    Хочу рассказать свою историю знакомства Slim Biotic. Пол года назад я выбирала себе свадебное платье.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com