ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ДифосулинВ интернете вновь обещают излечить диабет, на этот раз "инновационным препаратом" под названием Дифосулин (Difosulin). Как известно, чудес не бывает, поэтому совсем не удивительно что наша панацея оказалась совсем не лекарством. Даже не БАДом. Дифосулин это пищевой концентрат, который по определению ничего лечить не может, а вся его реклама это фикция. Посмотрим что мы выяснили:

 

Ищем документы. Является ли Дифосулин разводом

Если речь идет о "интернет лекарствах", то чем громче такая пустышка рекламируется и чем больше обещают продавцы, тем труднее найти о таком продукте хоть какую то правдивую информацию. Так и с Дифосулином, о нем нет информации в госреестрах, у нас есть только это фото вкладыша, тем не менее, все понятно с первого взгляда.

  • Продукция: Концентрат пищевой на основе растительного сырья Дифосулин (Difosulin)
  • Производитель: ООО "ГудПрайс", Москва, ул Люблинская дом 40
  • По заказу: ООО "Хелс Продакт", Москва, ул Каланчевская, дом 27

На этом вкладыше есть вся информация, которая сопровождает любую еду: Масса, состав, пищевая энергетическая ценность.. Но извините, это же инновационный препарат от диабета? Он разработан в Германии? Рекомендуется ведущими врачами эндокринологами?
К сожалению все это неправда, Дифосулин это пищевой концентрат, незаконно рекламирующийся как средство для лечения диабета, более того, обещающий полное излечение, а это как известно, на современном уровне медицины просто невозможно.

Где купить, есть ли Дифосулин в аптеках?

Вы наверное уже поняли что такой развод возможен только в интернете, на сайтах, хозяева которых скрываются и маскируют свою деятельность. Ни одна аптека не будет торговать пищевым концентратом под видом препарата от неизлечимых заболеваний.
Даже в интернет аптеках Дифосулина нет, продукт продают при помощи , из которых вам позвонят когда вы оставите свой телефон на рекламном сайте. Цена Дифосулина в 147 рублей, 1 рубль, бесплатно, это тоже развод. Пока не купите "курс лечения" за несколько тысяч, консультант вас не отпустит.
Не рекомендуем связываться с такой формой торговли.

Особая опасность

Диабет это болезнь, требующая постоянной терапии и приема необходимых препаратов, иначе возможны необратимые последствия для здоровья. Но в рекламе Дифосулина (дословно) утверждается что он предназначен для лечения сахарного диабета за 1 курс на любой стадии. Представлены отзывы людей, которые якобы излечились с его помощью. Телефонный консультант при покупке этого продукта, вероятно, будет убеждать больного не обращаться к настоящим врачам, тем самым напрямую подвергая его жизнь опасности.
Ни в коем случае не доверяйте его рекламе, советам продавца, не прекращайте назначенное настоящим врачом лечение, а если вы еще не обращались в больницу, поговорите с реальным доктором, а не с торговцами из сети.

Нам известны многие разводы для диабетиков, ДиабетнормГолубитоксШуганормДиабенот и так далее. Но тут даже само название "Дифосулин" ассоциируется с необходимым для жизни инсулином и настоящими лекарствами для поддержания жизни диабетика. Это сделано намеренно. Будьте внимательны и не позволяйте себя обмануть.

Отзывы

На данный момент правдивых отзывов о Дифосулине от настоящих покупателей практически нет. Даже на больших порталах отзывов только явно заказные рекламные тексты. Сайты, маскирующиеся под информационные порталы о лекарствах просто повторяют ничем не подтвержденную информацию о якобы клинических испытаниях (концентрата!), его немецком происхождении, выдуманном принципе действия. Тут же мы видим и отзывы о Дифосулине (якобы) врачей, которые слово в слово повторяют те, которые мошенники уже не один раз использовали для других разводов.
Человеку, который не знаком со всей этой интернет кухней по продаже пустышек, действительно трудно разобраться, но вылечится очень хочется. Но только не таким образом. Поэтому распространяйте наши материалы в соцсетях, рассказывайте о разводах родным и друзьям, оставляйте свои настоящие отзывы у нас или на других независимых площадках.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #4 ДифосулинАлександр Михайлович 04.12.2019 14:28
Человек и Закон - Пименову необходимо провести свое расследование с целью выявления мошенников, которые пользуются его именем и фото! Обнаглели, беспредел!
Цитировать
0 #3 Пиманов не виноват..Moderator 27.11.2019 13:59
Цитирую Владимир Иванович Михайлин:
Пименов....и не стыдно за рекламу....?????????????

Владимир Иванович, вы наверное видели в интернете расследование "Миллиарды на диабете" якобы от программы "Человек и закон". Это подделка, мошенники постоянно используют имена известных людей без их ведома для рекламы своих лохотронов. Подробно об этом у нас в разделе технологии обмана - badbed.ru/.../
Цитировать
0 #2 ДифосулинВладимир Иванович Михайлин 27.11.2019 11:46
Пименов....и не стыдно за рекламу....???? ?????????
Цитировать
+1 #1 ДиабетОлег 52года 23.11.2019 01:32
Спасибо за информацию!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Обращение: Лео Бокерия не рекламирует мошеннические лекарства
    сергей смолиговец
    Почему ни прокуратура ни следком не заводят уголовку на эти сайты.Ведь они реально занимаются ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Игорь Терапевт
    Вас нагло запугивают! 1. Вы, по закону, имеете право не выкупать товар, и он, через определённый ...

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    2190
    Кетослим- 2190 Дорогие читатели. Перед тем как покупать просто найдите в интернете данные на врачей.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com