ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГлюковайзУже не один год в мире ведутся разработки глюкометра, способного определять уровень сахара в крови без проколов кожи. В этом крайне заинтересованы многие больные диабетом, на наш сайт постоянно поступают вопросы о таких приборах, в частности о глюкометре Glucowise (Глюковайз). Именно это название чаще всего используют мошенники при продажах с лендингов самых разнообразных подделок или глюкометров, являющихся инвазивными (в основном китайского производства). Давайте разберемся, что является правдой, а что вымыслом:

 

Вопросы покупателей

В интернете уже опубликована масса правдивой информации о Glucowise, на ее основе можно резюмировать следующее:
Glucowise от британской компании MediWise уже несколько лет является прототипом, научной разработкой. Его невозможно приобрести ни в одной стране мира. Любые предложения покупки или заказа этого глюкометра являются разводом и обманом. Вот ответы на основные вопросы покупателей:

Можно ли купить настоящий Glucowise от компании MediWise?
Нет, пока это невозможно (Информация на начало 2020 года).

Существуют ли вообще неинвазивные глюкометры?
Точного неинвазивного глюкометра, имеющего статус медицинского прибора к сожалению не существует до сих пор. Тем более для домашнего использования. Проблема в точности показаний, однозначно установить уровень сахара без прямого доступа к крови невозможно. Существуют очень сложные клинические приборы, которые могут измерить сахар через слезу или слюну пациента, но только в дорогих частных клиниках.
Любые якобы неинвазивные глюкометры дают результат, отличающийся от инвазивной проверки, поэтому их использование бесполезно и опасно для диабетиков.

Что же продают в интернете под видом Glucowise?
Все что угодно, чаще всего китайские (инвазивные) глюкометры, самые дешевые, не имеющие никаких сертификатов, с недокомплектом, без тест полосок, без инструкций на русском языке. Другими словами, простой и наглый развод, о таких "посылках" есть масса отзывов. А иногда вам могут прислать пустую коробку или мешочек с песком для веса. Да, такие случаи бывали. Цена поддельного Глюковайза примерно 2-3 тысячи рублей.

Кто же их продает и как?
Фейковые Глюковайзы сбывают через , рекламные страницы с требованием оставить свой телефон. Вам звонят и начинают рассказывать разнообразные небылицы, доверчивые люди вполне могут поддаться на уговоры. Если вы закажите и повесите трубку, дозвониться второй раз, отменить заказ, что либо спросить уже не получится, ваш телефон блокируют. Тем более не получится вернуть товар и ваши деньги. Это просто мошенники.

Вывод: Если вы видите в интернете рекламу неинвазивного глюкометра Glucowise, или какого либо другого прибора, обещающего точное измерение сахара в крови без проколов, смело проходите мимо, это развод.

Реальные отзывы

Торговцы часто подкрепляют свои выдумки о Glucowise ложными положительными отзывами от якобы довольных клиентов, понятно что это тоже развод. Вот несколько цитат с Отзовика, на котором этот глюкометр имеет разгромную оценку 1.4 из 5:

Егорова Анна
Я решила рискнуть. И в результате получила посылку с наложенным платежом (~2400 р.), в которой был дешевый китайский инвазивный глюкометр Сall EZ IV к тому же полностью разукомплектованный (отсутствовали полоски, иглы, чип). В общем, полный обман!!! Посылку обратно, естественно, не приняли.

Дамир
Не покупайте. Не заказывайте. Отправляют китайский разукомпликтованный глюкометр. Жалко что заранее не читал отзывы. Больше не когда не буду заказывать такие товары для больного ребенка.

Аноним
Моя мама увидев рекламу, соблазнилась на этот глюкометр.
Как пишут он не требует прокалывания. Ну и заказала, за 1990 рублей(и это со скидкой 50%). Позвонили подтвердить заказ. После пришло извещение и смс что заказ находиться на почте. Пришла на почту, получила, но открыть коробку не дали сказав что открыть можно только после оплаты!!!! Привезла домой, открыла а там простой, китайский глюкометр. Вся инструкция на китайском. Дорогие не ведитесь на такую рекламу, деньги не вернуть, обратной связи с ними нету. Читайте в интернете про такие такие товары перед покупкой.

На нашем сайте вы тоже можете оставить свои реальные отзывы о Glucowise, так же вы можете распространить этот материал и предупредить своих знакомых, друзей в соцсетях и на любимых форумах. Правды должно быть больше.

Другие товары "от диабета": ДиабетнормГолубитоксШуганормДиабенот


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Бескровный глюкометр.Елена 25.03.2020 10:37
Сант-ПетербургК огда я получила за 2,5 тысячи глюкометр,стала звонить.Телефон не доступен.Так и валяется где то в шкафу,как напоминание о том что я ючила и заблокировала их номер чтобы они не пробились.Люди, будьте бдительны!Не дайте себя обмануть.Если наше государство не хочет нас защитить от мошенников,то хоть сами защитите себя.лохушка.Та к вот через полгода опять позвонили типа из прокуратуры и гневным голосом рассказали что заведено уголовное дело ведется расследование и вот нашли меня что вернуть мне компенсацию аж 180 т.р.Не хило!Да?Я сразу откл
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Польза БАДов с Омега-3 жирными кислотами не доказана
    Антон
    Ну конечно обман, лохотрон развод!!! Как же ещё может быть, ведь это норма - ссылаться не на само ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Ольга
    Моему папе 84 года. Заказал по телефону этот препарат. Потом прочитал отзывы в интернете и отказался ...

    Подробнее...

     
  • Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывы
    Елена
    спасибо Вам большое! сейчас столько много обмана, что простым людям тяжело в этом разобраться, прочитала ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com