ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ДиафонПродукт под названием Диафон продают через интернет уже довольно давно. В его рекламе можно встретить разные описания, от сдержанных: "продукт, используемый при диабете", до откровенно ложных: "излечивает диабет". При этом, совершенно не понятно кто его производит и чем он является на самом деле. Посмотрим на него внимательнее:

 

Ищем документы. Развод или нет

Раздумывая о покупке Диафона, нужно иметь в виду следующие факты:

  • Продукт под названием Диафон не найден в реестрах лекарственных средств и БАДов, таким образом это скорее всего просто пищевой концентрат, хотя нигде в рекламе и на продающих сайтах об этом нет информации.
  • Все сертификаты Диафона на сайтах торговцев и посредников либо нечитаемые, либо поддельные, либо вообще не являются сертификатами. Поэтому даже производитель продукта для покупателя остается загадкой, на имеющихся фотографиях упаковки ничего разобрать невозможно.
  • Между тем, реклама сообщает о клинических испытаниях этого продукта, предоставляет (якобы) отзывы врачей о Диафоне, а так же массу положительных отзывов от "излечившихся".

Что тут скажешь, видны все признаки "интернет лекарства", чудо продукта, на котором просто зарабатывают деньги и который не имеет отношения к лекарствам и настоящей медицине. Ни одно лекарство и даже БАД невозможно продавать без информации хотя бы о том, кто его сделал, не говоря уже о сертификатах и прочей необходимой информации. Решать, развод это или нет, вы должны сами, но советуем хорошо подумать, прежде чем лечиться такими средствами.

Аптеки и цены

Интернет "лекарства" обычно никогда не попадают в настоящие аптеки, Диафон не исключение. Обратите внимание: Даже если вы видите Диафон в интернет аптеке, она не настоящая, это просто сайт, который (при попытке заказать товар) перенаправляет вас в колл центр, требуя ваше имя и телефон.

Важно: Таблетки Диафон не самое популярное "лекарство от диабета" в сети, но предупредить о рисках при его покупке необходимо. Дело в том, что продавец оператор из колл-центра всеми способами попытается уговорить вас купить товар, он может уверить вас что это настоящее лекарство, может отговаривать обращаться к врачам (настоящие врачи никогда не посоветуют таблетки из интернета), может предупредить что о покупке не нужно рассказывать родственникам (чтобы не отговорили). Все это стандартные приемы торговцев. Но диабет не насморк, доверчивый или пожилой человек легко может поддаться на уговоры и такие советы, тем более что торговцы часто представляются "медицинскими специалистами". В этом случае его здоровье может оказаться под угрозой.

Цена Диафона совсем не 147 рублей, как на одностраничнике, такие продукты продают исключительно как "курс лечения" за несколько тысяч рублей как минимум. Помните об этом, прежде чем оставить свой телефон для связи.

Отзывы

В интернете можно найти буквально сотни положительных отзывов о Диафоне на десятках сайтов, продукт продают уже давно. Отрицательные отзывы практически отсутствуют, такого успеха нет даже у популярных и проверенных лекарственных препаратов. Как же Диафон добился такого всеобщего одобрения? Все просто, все эти отзывы заказные и написаны для увеличения продаж как под копирку. Настоящие отзывы о Диафоне можно оставить на нашем сайте, на других ресурсах, занимающихся продажами, их не пропустят.
Лечиться в интернете, покупая непонятные порошки и жидкости за немалые деньги, это опасное и неразумное занятие. Обращайтесь к настоящим врачам и покупайте настоящие лекарства в стационарных аптеках или на авторитетных и проверенных сайтах.

Другие интернет средства от диабета: ДиабетнормДиабенот


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Валентин
    Прочитал рекламу и закозал. Но через 8 часов изучил внимательно отзывы в интернете и понял, что я ...

    Подробнее...

     
  • Хондрексил не лекарство. Развод на суставах, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию. 1. Данное средство является пищевым концетратом и не предназначено для ...

    Подробнее...

     
  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Анна
    Вот это средство реально помогло мне сбросить лишний вес. Эффект не моментальный говорю сразу. Я ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com