ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ДиапроминНа прошлой неделе наши посетители чаще всего искали информацию о средстве Диапромин. Это снова "интернет лекарство" от диабета, инсулин не понадобится, но торговцам показалось этого мало. Поэтому волшебные капли якобы предупреждают рак, лечат простатит, растворяют камни в почках, восстанавливают печень. Да, и раздают его бесплатно. Одним словом развод агрессивный и наглый, начиная от рекламы и заканчивая способом продаж:

 

Ищем сертификаты. Развод или нет

Продавцы Диапромина не стесняются, субстанция продается прямо от имени ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, не смотря на то, что это уважаемое учреждение не имеет к ней никакого отношения, наоборот, уже давно  о таких разводах, это далеко не первый лохотрон от диабета, незаконно использующий подобные методы. А еще Диапромин рекламируют при помощи фейкового "расследования" программы "Человек и закон". Поддельную статью "Миллиарды на диабете" видели многие, это шаблон, в котором меняются лишь названия "препарата", с ее помощью уже год продают самые разные панацеи от диабета: , ДиабетнормДиабенот, как видите, даже названия примерно одинаковы.

Становится понятно, почему настоящие продавцы Диапромина скрываются, а сертификатов и даже производителя этого удивительного "лекарства" невозможно найти. В противном случае торговцы не вылезали бы из судов за мошенничество и лжерекламу.

Но что же такое Диапромин на самом деле? С большой вероятностью эта жидкость является пищевым концентратом, не имеющим отношения ни к лекарствам, ни к БАДам. В государственных реестрах мы ее не нашли, во всем интернете нет даже фото обратной стороны упаковки или вкладыша. Вот такое чудо, которое якобы разрабатывали 10 лет и 3 года клинически испытывали.
Просим наших посетителей, покупавших этот продукт, предоставить информацию с вкладыша о производителе и спецификации товара.
Заказ этой субстанции не просто пустая трата денег, речь идет о диабете, а приемы торговцев просто беспощадны:

Особая опасность: Зная что любой нормальный врач просто запретит своему пациенту лечить диабет непонятными жидкостями из интернета, в процессе телефонной консультации вас могут попытаться отговорить от обращения в больницу, даже посоветовать не принимать прописанные лекарства, ведь купив Диапромин вы точно вылечитесь от всего на свете. В случае с диабетом 2го типа такие советы могут быть смертельно опасны. А еще вам намекнут, что родственники не должны знать о покупке (будут отговаривать, они же не понимают что официальная медицина не лечит, а только берет деньги). Это обычные приемы торговцев, прописанные в их инструкциях.

Аптеки, цены, как и где продают Диапромин

Уже понятно что в настоящих аптеках волшебная жидкость Диапромин продаваться не может, даже в интернете продавцы старательно скрываются. Методы, которыми телефонный консультант убеждает клиента, мы уже упоминали, поэтому опасно даже оставлять свой телефон на продающем сайте, особенно слишком доверчивым людям, пенсионерам, пожилым, на них в первую очередь делают ставку торговцы.
Предложение купить Диапромин за небольшую сумму или получить бесплатно "по госпрограмме" это ложь для приманки. Торговаться начинают с 7-8 тысяч, постепенно снижая цену Диапромина. О том, как происходит обработка клиента в колл-центре, вы можете  из нашего материала.
Будьте осторожны.

Отзывы

Продукт Диапромин начали продавать только в конце февраля 2020 года, реальных, настоящих отзывов на него пока нет, но уже есть десятки рекламных продающих страниц, фейковых историй излечения, длинные списки однотипных заказных положительных отзывов, верить которым нет смысла.
Надеемся что скоро появятся критические статьи на честных сайтах и отзывы от настоящих покупателей. Ваше мнение о Диапромине можно разместить и на нашем ресурсе.
Помните: Лекарств, излечивающих диабет, не существует. А если такое "лекарство" продают в интернете, это обман и развод. Кроме того, Диапромин позиционируют как "препарат" от массы других заболеваний, что только убеждает нас в сомнительности этого продукта.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #1 ложь и обман, диапроминЛидия Петровна Смирнова 28.04.2020 14:10
Диапромин это махинация, от диабета он не помогает, не тратьте деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com