ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ДиапроминНа прошлой неделе наши посетители чаще всего искали информацию о средстве Диапромин. Это снова "интернет лекарство" от диабета, инсулин не понадобится, но торговцам показалось этого мало. Поэтому волшебные капли якобы предупреждают рак, лечат простатит, растворяют камни в почках, восстанавливают печень. Да, и раздают его бесплатно. Одним словом развод агрессивный и наглый, начиная от рекламы и заканчивая способом продаж:

 

Ищем сертификаты. Развод или нет

Продавцы Диапромина не стесняются, субстанция продается прямо от имени ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, не смотря на то, что это уважаемое учреждение не имеет к ней никакого отношения, наоборот, уже давно  о таких разводах, это далеко не первый лохотрон от диабета, незаконно использующий подобные методы. А еще Диапромин рекламируют при помощи фейкового "расследования" программы "Человек и закон". Поддельную статью "Миллиарды на диабете" видели многие, это шаблон, в котором меняются лишь названия "препарата", с ее помощью уже год продают самые разные панацеи от диабета: , ДиабетнормДиабенот, как видите, даже названия примерно одинаковы.

Становится понятно, почему настоящие продавцы Диапромина скрываются, а сертификатов и даже производителя этого удивительного "лекарства" невозможно найти. В противном случае торговцы не вылезали бы из судов за мошенничество и лжерекламу.

Но что же такое Диапромин на самом деле? С большой вероятностью эта жидкость является пищевым концентратом, не имеющим отношения ни к лекарствам, ни к БАДам. В государственных реестрах мы ее не нашли, во всем интернете нет даже фото обратной стороны упаковки или вкладыша. Вот такое чудо, которое якобы разрабатывали 10 лет и 3 года клинически испытывали.
Просим наших посетителей, покупавших этот продукт, предоставить информацию с вкладыша о производителе и спецификации товара.
Заказ этой субстанции не просто пустая трата денег, речь идет о диабете, а приемы торговцев просто беспощадны:

Особая опасность: Зная что любой нормальный врач просто запретит своему пациенту лечить диабет непонятными жидкостями из интернета, в процессе телефонной консультации вас могут попытаться отговорить от обращения в больницу, даже посоветовать не принимать прописанные лекарства, ведь купив Диапромин вы точно вылечитесь от всего на свете. В случае с диабетом 2го типа такие советы могут быть смертельно опасны. А еще вам намекнут, что родственники не должны знать о покупке (будут отговаривать, они же не понимают что официальная медицина не лечит, а только берет деньги). Это обычные приемы торговцев, прописанные в их инструкциях.

Аптеки, цены, как и где продают Диапромин

Уже понятно что в настоящих аптеках волшебная жидкость Диапромин продаваться не может, даже в интернете продавцы старательно скрываются. Методы, которыми телефонный консультант убеждает клиента, мы уже упоминали, поэтому опасно даже оставлять свой телефон на продающем сайте, особенно слишком доверчивым людям, пенсионерам, пожилым, на них в первую очередь делают ставку торговцы.
Предложение купить Диапромин за небольшую сумму или получить бесплатно "по госпрограмме" это ложь для приманки. Торговаться начинают с 7-8 тысяч, постепенно снижая цену Диапромина. О том, как происходит обработка клиента в колл-центре, вы можете  из нашего материала.
Будьте осторожны.

Отзывы

Продукт Диапромин начали продавать только в конце февраля 2020 года, реальных, настоящих отзывов на него пока нет, но уже есть десятки рекламных продающих страниц, фейковых историй излечения, длинные списки однотипных заказных положительных отзывов, верить которым нет смысла.
Надеемся что скоро появятся критические статьи на честных сайтах и отзывы от настоящих покупателей. Ваше мнение о Диапромине можно разместить и на нашем ресурсе.
Помните: Лекарств, излечивающих диабет, не существует. А если такое "лекарство" продают в интернете, это обман и развод. Кроме того, Диапромин позиционируют как "препарат" от массы других заболеваний, что только убеждает нас в сомнительности этого продукта.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #10 лохотронАлександр 20.11.2020 22:19
С таким явлением я столкнулся, когда искал себе лекарство для лечения суставов. Не помню названия рекламируемого препарата но распространялся он, якобы, бесплатно. В результате меня раскрутили на восемь тысяч на неполный курс. Я согласился с условием высылки мне описи вложения и юредически заверенного сертификата. С начало мне пытались доказать, что это не законно и т. д., а потом согласились. Посылка пришла без сопровождающих документов и я отказался её принимать. В результате мне пошли звонки с обещанием выслать всё позже и с угрозами, что они мою фамилию разместят на сайте ненадёжных покупателей и истребуют деньги через суд. На что я им ответил, что разговор с ними мной записан и мои требования к ним об условиях получения посылки не соблюдены.
Что было дальше с этой посылкой я не знаю, но некоторое время меня донимали звонками на которые я, впрочем, не отвечал.
Советую всем, кто ещё хочет поучаствовать в таких делах, поступать соответствующим образом или аналогично. А лучше не связываться с, якобы, халявой, Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ведь "наше" государство не защищает нас от таких проходимцев.
Будте здоровы!
Цитировать
+1 #9 Правда,обманОльга 13.11.2020 11:39
Прочитав отзывы,отказала сь от диапромина,прив езли без документов.вот с этого. +7495984-31-22 номера теперь названивают
Цитировать
+1 #8 ЛохотронАлександр 30.10.2020 10:36
Если всем известно и до боли понятно, что все интернет- " лекарства " попахивают ст.159, то почему это не чуят соответствующие органы?
Цитировать
+4 #7 Пусть будут прокляты они и их детиОлейник Людмила 28.10.2020 09:03
Меня развели на 10 тысяч. Сначала сказали , что 8 тысяч будет стоить. Но по факту когда пришла посылка заплатила 10 тысяч.Данные со вкладыша ООО "ИНТЕРКОМ"г. Воронеж ул. Кольцовская, дом 60В, офис 80. телефон +74732542907.Ге н директор Крынкин Владимир Владимирович
Цитировать
+9 #6 Как меня охмуряли.Сергей 15.09.2020 17:37
Вот никогда не звонил по такой рекламе. А тут вдруг стало интересно, почему люди ведутся на такую туфту. Оставил "заявку". Часа через три позвонил "специалист"и сразу "взял быка за рога". Последовали расспросы о сроке, форме и течении заболевания, применяемых препаратах и результатах. На первый взгляд вроде всё нормально. Но когда я переспрашивал что-то конкретно, получал каждый раз ответ об исключительност и предлагаемых мне условий. И ещё о том, что эти условия только сейчас действуют, а после паузы на размышление, о которой я заявил, они могут и измениться...
Короче, дорогие мои друзья, Метод прямых продаж в действии! Прискорбно только то, что впаривают не "волшебную" подушку какой-либо бабульке, а пытаются играть человеческими жизнями в буквальном смысле этого слова. И с точки зрения закона я бы квалифицировал это как попытку причинения тяжкого вреда здороью.
Вот так-то. Есть над чем подумать...
Цитировать
+12 #5 ЛохотронЛариса 11.07.2020 22:26
Цитирую Лидия Петровна Смирнова:
Диапромин это махинация, от диабета он не помогает, не тратьте деньги.

На официальном сайте представлен сертификат соответствия на диапромин ( как утверждают, это капли), а ГОСТы, которым он, якобы, соответствует относятся к кремам косметическим (ГОСТ 31460-2012) и продукции парфюмерно-косм етической (ГОСТ 32117-2013). Так что от диабета он, просто, никак помочь не может. Проверяйте сертификаты, они помогут распознат мошенников.
Цитировать
+11 #4 ДиабетЕлена 01.07.2020 02:47
Любой , страдающий диабетом, знает, что изменения в поджелудочной железе необратимы, нельзя заставить ее вырабатывать ферменты и инсулин. Поэтому диабет неизлечим. Естественно, этот сироп простая фикция. Хорошо, если не навредит. Хотите попить чаю за 7 тысяч, пожалуйста! Больше вы ничего не получите от этого препарата.
Цитировать
+9 #3 RE: Диапромин развод от диабета. Цены и отзывыСергей 22.06.2020 12:07
Звонил в ФГУП индокринологии Мин драэв РФ Румянцев док мед наук, пояснил что препарат к Минздраву отношения не имеет никакого, гос сертефекации нет. Это просто машенники
Цитировать
+11 #2 лохотронВиктор Владимирович Горячев 12.06.2020 07:19
Ямало-Ненецкий ао, Шурышкарский р-н, село Восяхово, ул Береговая, д 27 Принимал Диапромин 30 дней параллельно с прописанными лекарствами.Эфф ект-ноль.Сахар не понизился ни на единицу.За "бесплатное лекарство" выложил ок. 8тыс.руб. По просьбе сайта шлю данные с вкладыша: ООО"Восток",сай т:naturallic.ru ,г.Москва,ул.Са довая-Кудринска я,д.22,стр.1 тел+7(499)79314 76,+7(495)13435 63.Изготовитель :ООО "Интерком",г.Во ронеж ул. Кольцовская,60В
Цитировать
+6 #1 ложь и обман, диапроминЛидия Петровна Смирнова 28.04.2020 14:10
Диапромин это махинация, от диабета он не помогает, не тратьте деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Moderator
    На сайте Сашеры Мед такие продукты указываются в разделе "контрактная продукция" или вообще не ...

    Подробнее...

     
  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Владимир
    Зашел на сайт производителя Сашера-Мед и не увидел в каталоге этого препарата. Задал вопрос, пока не ...

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Алла
    Я пробовала много таблеток разных производителей, но эти таблетки понравились больше всего. Они ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com