ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Сустав ПроУже сравнительно давно в интернете торгуют "удивительным" гелем от суставных болей под названием СуставПро. На этикетке красуется изображение кобры, а реклама (в некоторых источниках) утверждает что снадобье и вовсе способно избавить любого от всех артрозов и хандрозов вместе взятых. Отличное лекарство? Нет, не лекарство и даже не БАД, давайте посмотрим:

 

Ищем декларации и правдивую информацию

Каким только производителям не приписывали создание СуставПро его продавцы, каких только поддельных деклараций мы не видели в сети. А обещанный эффект вскружит голову любому старику, которого мучают больные суставы. А еще и яд кобры, как такое может не сработать? На самом деле придется забыть все эти документы и рекламу, правды там нет. С трудом мы нашли  упаковки и это единственная достоверная информация:

  • Продукт: Гель бальзам СуставПро ГОСТ 31695 (это ГОСТ на косметические гели, а значит продукт к медицине вообще не имеет отношения).
  • Изготовитель: ООО "ИНТЭКС" г. Подольск, Рязанское шоссе, д. 11, каб. 210
  • Состав: Вода, глицерин, глюкозамин, хондроитин сульфат, яд кобры, коллаген, алое вера, масло черной смородины, шалфей ромашка, Д-пантенол, экстракты гарпагофитума, листьев смородины, каштана, клевера, сабельника, окопника, босвелии.
  • Инструкция: Выдавить содержимое капсулы на проблемный участок, наносить гель круговыми движениями 3-5 минут до полного впитывания. Рекомендуется применять 2 раза в день, курс 30 дней.
  • Противопоказания: В случае аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.

Итак, СуставПро это косметическая продукция, не лекарство, не препарат, не биодобавка. Его никто не проверял на эффективность при лечении суставов, если у него есть декларация, то только подтверждающая безопасность применения для кожи и здоровья. Нагромождение ингредиентов вовсе не означает эффективность даже для снятия боли, ну а полностью вылечить суставы мазью невозможно, таких чудес нет и не будет еще долгое время, зато разводов хоть отбавляй.

Обратите внимание: В настоящих аптеках есть много похожих но настоящих лекарственных мазей, прошедших клинические исследования, знаем, у многих пенсионеров их целые коробки. Зачем же так настойчиво и с многими нарушениями нам рекламируют СуставПро? Дело в деньгах:

Аптеки и цены

Понятно что в настоящих аптеках СуставПро не продают, сбыть его как мощное лекарство нельзя, ну а как косметика он мало кого заинтересует. Дело в том, что это товар для торговли на лендингах в интернете, для этого он произведен и только так и продается. Зайдя по рекламе на такой лендинг и увидев обещания выздоровления по цене всего в полторы сотни рублей, клиент непременно позвонит, почему не попробовать?
И тут начинается настоящая "магия". Цена СуставПро вырастает до 7-8 тысяч рублей, только для вас, и это по скидке, которая закончится... прямо сейчас. Быстрее, не нужно думать и советоваться с врачами, специалист на телефоне гарантирует все что угодно.
Так работают эти продавцы. поэтому доверчивым людям, старикам, вообще не рекомендуется поднимать телефонную трубку, ведь заказав товар уже ничего не отменить и денег не вернуть, если он выкуплен. Будьте осторожны и предупредите близких о таких торговцах, ведь только от суставов в сети масса разводов: это только часть нашей коллекции.

Отзывы

Внимание: Сайты, рекламирующие СуставПро и поддельные аптеки, где якобы продают гель имеют своей целью исключительно переправить вас к продавцу, они получают за это свой процент и поэтому их так много и они столь настойчивы и лживы. На таких сайтах множество отзывов от довольных покупателей, но это просто продолжение рекламы, отзывы фальшивые. Беда в том, что среди этого потока лжерекламы найти что либо правдивое часто невозможно. Вот и мы не нашли отзывов о СуставПро, похожих на правду.
Не беда, у нас на сайте вы можете оставить свои настоящие отзывы, если покупали этот гель. Расскажите о вашем опыте покупки и использования, а мнения врачей и фармакологов будут особенно ценны.
Не советуем покупать лекарства в интернете, особенно если вам продают "удивительные" средства.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #25 RE: Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкцияНиколай 25.03.2024 18:10
Купил припорат а пользоватся боюсь начитался отзывов и думаю развели лоха. сам выздоравлю да и мазать меня некому а сам до спины не дотчгиваюсь
Цитировать
0 #24 СуставПРОАнтон 19.03.2024 07:16
Чуть не попался на их удочку. Говорили много, обсуждали, объясняли, но как дело дошло до цены в 9000 тысяч, я отказался. Спасибо, Аня и положил трубку. Но телефон свой оставил и пошли звонки с разных телефонов, которые я блокировал и удалял. Полный развод. Остерегайтесь!! !.
Цитировать
0 #23 комментарийАлександр 15.09.2023 14:41
Спасибо за эти мнения. Сегодня чуть не вписался в покупку. Вчера заказал, сегодня привёз курьер, Но успел прочитать отзывы и отказался. Ой сколько было звонков с разных номеров, хотели переубедить, Но это только настроило на отрицание с моей стороны. Ещё раз спасибо! Век живи -век учись. Но вот колени болят и просят лечения
Цитировать
+3 #22 суставпроЕвгений 24.05.2023 13:02
Болят тазобедренные суставы 15 лет мне 44 года ходить и вставать тяжело. Увидел рекламу про СуставПРО зашёл на сайт и мне выпала 100% скидка. Оставил номер телефона мне тут же перезвонила женщина. 44 минуты говорила про симптомы, что долго тянул с лечением хвалила препарат. К итогу составила заявку и вышло 8240 руб. А курс говорит от 30000руб стоит. Это со стопроцентной скидкой. С утра зашел в интернет магазин цена от 150 руб и отзывы не утешительные и о препарате и о сайте. Хочу отказаться от заказа не отвечают на телефон. Постоянно автоответчик.
Цитировать
+3 #21 СустаПроОлег 27.04.2023 12:42
Все, что связано с этим препаратом- типичная мошенническая схема. Описывают, как несчастный Цискаридзе мучался болями в суставах и что он, заслуженный артист Узбекистана и там же педагог. Все это наглая ложь, как и чудодейственный эффект от применения. Не будьте доверчивыми, помните один из вариантов воровской квалификации: "Воровка на доверии". Именно с такой категорией людишек вы будете иметь дело, если попадетесь к ним на крючок.
Цитировать
-2 #20 Сустав Про: Развод для лоховЗанна 06.04.2023 14:43
Два раза вчера и сегодня звонили из Армении новенькие свежие мигранты из России, представились Екатерина (093410225) и начали рассказывать чудеса про Суставпро, прям всё так, как нам хочется, чтобы случилось и неважно благодаря чему. Так она сама назначила курс 2 месяца, якобы озвучила огромную скидку и в итоге цена 55.950 рублей. Хотя вчерашняя с того де номера сказала, что уже сделали скмдку. Договорились, что я вчера должна была уточнить лохотрон это или нет, и попросила позвонить сегодня утром. Сейчас начинается комедия и бредятина: позвонили с номера 093596225, я была занята и пропустила звонок. Так позвонила сама к ним и ответил оператор и я поняла что хто они, отключила. И что???Через 2,5 часа звонят мне опять же со вчерашнего номера и уде представлчется Анна, руководитель отдела по продажам и говорит, что извиняется что такую цену назвали и скидка на 50% плбс подарок, кетодиета на два месяца. Имхо, они такик трудные слова нашли и за лохов держут. Пол часа я её убеждала, что они мошенники, так как ничего нисчем не сходится. На вопрос, где их заводы вчера с того же самого номера ответили что Ставрополь, а сегодня, что Москва.
В Армении орудуют с номеров 093410225 и 093596225, не ведитесь, армяне, с уважением, спасибо, что точно всё представили и я не поленилась добавить историю, случившуюся со мной вчера и сегодня.
Цитировать
+4 #19 Признаки развода.Виталий Владимирович 26.11.2022 03:56
На лицо признаки развода: 1. Только по акции. 2. Конец акции сегодня. 3. Обязательно выпадает скидка, чаще бесплатно. На вопро сколько стоит Ваше бесплатное зелье, отвечают: бесплатно только первая упаковка, а курс лечения несколко тысяч рублей. Замануха.
Цитировать
+4 #18 Отзывы.Пётр 20.07.2022 10:31
Хотел уже купить, чдо действующий препарат Сустав Про,уже нашел сайт с положительными отзывами и как водится мы люди социалистическо й закалки привыкли верить тому,что человек человеку друг и желает от души всего хорошего.Но видно,что народ в нынешние времена пошёл совсем другой.Считаетс я круто поступил если кого то развёл на деньги или успешно обманул.С таким настроем мы,тоесть они ни когда хорошо жить небудут
Цитировать
+11 #17 О не достоверной рекламеВладимир 04.07.2022 12:48
На сайте узнал про "СуставПро". Долго уговаривали купить, но я не стал торопиться и решил на форумах узнать об этом чудодейственном средстве. Понял, что покупать нельзя.
Цитировать
+4 #16 Огромная польза от этого сайта.Игорь Терапевт 02.07.2022 03:00
Цитирую Людмила:
Здравствуйте. Вы собрали отзывы возмущенных и обманутых покупателей, раскопали правду, а дальше что? Прокуратура тихо в сторонке курит, а стариков обманывают, потому что им в больнице не помогают, а "суставные" препараты очень дорогие и не более эффективны, чем эти пустышки. Ну поговорили и что???

Как минимум, огромная польза от этого сайта что пожилые люди не будут тратить свои деньги на эти псевдолекарства !
Цитировать
+3 #15 Сустав ПроЛюдмила 01.07.2022 20:11
Здравствуйте. Вы собрали отзывы возмущенных и обманутых покупателей, раскопали правду, а дальше что? Прокуратура тихо в сторонке курит, а стариков обманывают, потому что им в больнице не помогают, а "суставные" препараты очень дорогие и не более эффективны, чем эти пустышки. Ну поговорили и что???
Цитировать
+3 #14 RE: Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкцияGharry 23.06.2022 10:41
Цитирую Анастасия:
Заказали средство сустав про, но потом прочитали что это средство фейк. Хотели отказаться. Они трубку не берут. Что делать?

НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com