ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



СкорпиониксИнтернет "препарат" под названием Scorpionix (Скорпионикс), по словам торговцев, способен одновременно излечивать и болезни суставов, и варикозное расширение вен. Такой невиданный для современной медицины эффект, якобы, достигается благодаря змеиному яду. Но не спешите удивляться, по документам мазь является просто косметикой, следовательно, лечением тут и не пахнет:

 

Документы и декларации

Проблемы с суставами и варикоз это одни из "любимых" заболеваний у интернет продавцов чудодейственных препаратов. В случае со Скорпиониксом, похоже, эти совершенно разные болезни просто решили совместить. Такой товар обычно продается для доверчивых пожилых людей, пусть мажут ноги, наверняка у них окажется либо одно, либо другое. Грубо, но иными причинами столь странное сочетание не объяснить, и вот почему:

На "официальных" сайтах Scorpionix есть все для убеждения покупателей, якобы это инновационный натуральный препарат, разработан ведущими специалистами, прошел клинические испытания с головокружительными результатами в 97-98%, не имеет аналогов, рекомендуется врачами. Все это ложь, развод и нарушение действующего законодательства, Скорпионикс это всего лишь косметика для кожи, смотрим  этого товара:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.08280/22
  • Наименование: Продукция косметическая для ухода за кожей: Крем для тела «SCORPIONIX» («СКОРПИОНИКС»)
  • Производитель: ООО "Аргус" (Г.Москва, МО Нагатино-Садовники вн. тер. г., Проезд хлебозаводский, Д. 7, СТР. 9 , ЭТАЖ 8 комната XV/18П(РМ27В)) ИНН 9724036142, ОГРН 1217700040161 (Основной вид деятельности - производство масел и жиров)
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Коды ТН ВЭД: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра.

Как видим, Scorpionix это парфюмерно-косметическая продукция, не лекарство, не БАД, не препарат, он не имеет отношения к медицине, по закону не может ничего лечить, тем более полностью излечивать варикоз и помогать при ревматизме и артрите. Он не может назначаться и рекомендоваться врачами даже как сопутствующая терапия. Развод это или нет, решать только вам, уважаемые покупатели.

Забавно: На упаковке Scorpionix изображены сразу и змея и скорпион, как такое "жгучее лекарство" может не помочь? Однако, о яде змеи продавцы упоминают, а вот о скорпионах (давших название этому товару) нет ни слова, в составе чудо средства (яд змеи, аллантион, ментол, касторка, виноградное масло, ши, экстракты ромашки и календулы), тоже нет никаких скорпионов. Очевидно, такое название чудо лекарству дали просто для усиления эффекта, как бессмысленный маркетинговый трюк.
Не поверите, но и змеиного яда там тоже нет. А есть синтезированный компонент (дипептид диаминобутироил бензиламид диаценат) - имитирует эффект яда храмовой гадюки. Информация с .

Аптеки, цены, способы продажи

Продавцы сразу говорят, что бальзам, гель, мазь Скорпионикс в аптеках не найти. Дополним, если бы стационарные аптеки выдали косметику за инновационное лекарство, они бы получили крупный штраф а то и отзыв лицензии на торговлю. А вот в интернете можно творить все что хочешь: Заказывайте Scorpionix по цене всего 168 рублей! Только вместо оплаты вам предлагают оставить телефон. Так вы попадаете в кол-центр, где "медицинские специалисты" будут раскручивать вас на курс лечения стоимостью до 10 тысяч рублей. Именно для продажи копеечной косметики за такие деньги и устроен весь этот аттракцион развода, не оставляйте им свой телефон, особенно это важно для пожилых, доверчивых и внушаемых людей.

Продают Скорпионикс и на маркетплейсах, можно заказать одну упаковку за 500-600 рублей, но и там пытаются продавать "курсы лечения". Разумеется, больше одной баночки на пробу покупать не рекомендуется.

Отзывы

Если исключить явно заказные и проплаченные отзывы о Scorpionix, покупатели оценивают товар совсем не так, как продавцы. В основном люди жалуются на то, что обещанного чуда не происходит. Конечно же, никто не излечился, никакими наружными средствами, даже самыми лучшими лекарствами, нельзя полностью вылечить ни суставы, ни варикоз. Но покупатели часто отмечают что даже очевидного и банального облегчения боли чудо Скорпионикс не приносит. Ну и конечно жалуются на отсутствие обещанного яда змеи.
А что думаете вы? Если вы покупали этот товар, напишите об этом у нас в отзывах, под этим материалом. Особенно важны истории тех, кто покупал Scorpionix через кол-центры, там особенно много нарушений.
Будьте здоровы, а если заболели, лечитесь только настоящими лекарствами и покупайте их в настоящих аптеках.

 

Похожие товары:  

,


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com