ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



НеофлексНаши посетители спрашивают о эликсире под названием Неофлекс (Neoflex), который рекомендуется при лечении опорно-двигательного аппарата. Продавцы называют его препаратом, хотя по документам это концентрат безалкогольного напитка, пищевая продукция, следовательно, товар не имеет отношения к фармакологии, рассмотрим его внимательнее:

 

Декларации, состав и инструкции

В интернете продавцы Неофлекса не нарушают правила, товар не представлен как лекарство, способное вылечить болезни суставов, документы и спецификации товара не скрываются. А вот выездные распродажи, на которых продают это средство и рекламные газеты в ваших почтовых ящиках, это другое дело. Там, для доверчивых людей, особенно пенсионеров, Неофлекс подается как панацея от любых проблем с суставами. Но это не лекарственный препарат и не БАД, посмотрим  на товар:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.88559/22 (до 16.02.2027)
  • Наименование: Концентраты безалкогольных напитков (в ассортименте): "Артепал" ("Artepal"), "Визория" ("Vizoria"), "Декапрол" ("Decaprol"), "Диафрин" ("Diafrin"), "Инсунорм" ("Insunorm"), "Кардиокапс" ("Cardiocaps"), "Неофлекс" ("Neoflex"), "Пептозерц" ("Peptozerts"), "Ректалакс" ("Rectalacs"), "Фемисил" ("Femisil"), "Флексимол" ("Fleximol"), "Цистранол" ("Tsistransol")
  • Производитель: ООО "Научно-производственное предприятие "Лаборатория красоты и здоровья" (Московская обл, г. Протвино, Проезд заводской, дом 6а, этаж 2, помещение 204
  • Заявитель: ИП Немилостевый Н.А (Москва, ул. Симоновский Вал, д. 22, корп. 1, кв. 2; Договор на производство продукции № 01/07-2021П от 01.07.2021 г.)
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Коды ТН ВЭД ЕАЭС: 2202100000 - Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Состав: Состав: вода, сок яблока, хондроитин сульфат, экстракты коры ивы, корней мартинии душистой, морского огурца, глюкозамин сульфат, загуститель камедь конжаковая, консерванты калия сорбат и натрия бензоат.
  • Инструкция: Взболтать перед употреблением, принимать 2 раза в день по столовой ложке продукта. Столовую ложку (15 миллилитров) можно растворить в 100 миллилитрах воды (половина стакана)
  • Пищевая и энергетическая ценность: белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 7,5 г. в 100 граммах продукта. Калорийность – 30 ккал/120 кДж.

*Эта декларация соответствует описанию на этикетке Неофлекса, более новая декларация на товар с этим наименованием выдана 05 Июня 2023, там Неофлекс это капли на растительной основе производства ООО "Атриум", тоже пищевая продукция.

Как видим, производитель Неофлекса времени не теряет и в одной декларации регистрирует сразу 12(!) "препаратов" от массы заболеваний, диабет и цистит, запоры и болезни сосудов, недержание и суставы... Как говорится, всех излечит, исцелит! Свои выводы о том, является ли Неофлекс разводом, предлагаем сделать вам самим, уважаемые покупатели.

Аптеки, цены и отзывы

Потенциальным покупателям Неофлекса полезно будет знать следующее: В стационарных аптеках он не продается и никогда туда не попадет, не ищите. В интернете Неофлекс сейчас стоит 840 рублей за флакон. На распродажах (или выставках) у выездных торговцев цена примерно такая же, но вам будут настоятельно рекомендовать взять несколько упаковок, предлагая скидку при покупке.
Нужно понимать что это Неофлекс это просто пищевой продукт, не препарат, не лекарство и даже не БАД, поэтому по определению (и по закону) не может обладать лечебными свойствами и не может рекомендоваться врачами для лечения болезней. Не нужно доверять отзывам из рекламных газет и словам продавцов на распродажах.

Свои отзывы о продукте Неофлекс вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом. Помните что большинство отзывов о таких товарах в интернете являются заказными и рекламными, в нашем случае выдуманные отзывы публикуются еще и в бесплатных рекламных газетах, маскирующихся под издания с полезными советами и информацией о здоровье и лечении. Основной целью такой рекламы и способов торговли являются пожилые люди, пенсионеры, которые редко пользуются интернетом. Будьте осторожны. 

Похожие товары:  

,


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+30 #9 Неофлекс мне помогает.Петренко Андрей 15.01.2024 15:54
После полутора месяца применения Неофлекса прошло онемение ног, улучшилась подвижность в коленных суставах. Мне лично это эликсир помогает.
Цитировать
-4 #8 СамовнушенияСерёга 13.01.2024 23:01
Было время торговал всякого рода товаром. Появился у нас налобный фонарь, красивый и необычный, умудрялся продать его какой-нибудь бабушке, дай Бог ей здоровья за хорошие деньги, говоря что это аппарат для снятия болей в суставах, якобы рекомендовано даже Еленой Малышевой. Люди покупали с удовольствием и что интересно однажды меня встретила та самая бабушка и от чистого сердца благодарила меня за этот чудо аппарат, хотя это был фонарь, вот так бывает.
Цитировать
+28 #7 Неофлекс - эффективный препарат для суставов!Ирина Михайлова 11.01.2024 10:39
У меня сильно болели кисти рук, пальцы в кулак не могла сжать. После того, как прошла курс эликсира «Неофлекс», пальцы в кулак могу сжать, болей таких сильных нет. Мне этот препарат помогает, считаю, что он вполне оправдывает свое назначение….
Цитировать
+68 #6 Неофлекс - для помощи суставам.Фенченко Александра. 18.11.2023 09:57
пробовала этот препарат, когда работала на даче, поясницу прихватило, от мазей, купленных в аптеке эффект был на пару часов только. Взяла попробовать 4 флакона Неофлекса. Постепенно, день за днем, спине стало легче. Ну раз этот препарат помогает, будем и дальше им пользоваться.
Цитировать
-83 #5 Тянет на Нобилевскую!Игорь Терапевт 01.11.2023 17:02
Цитирую Аркадий Петрович:
Препарат на самом деле рабочий, помогает конечно не сразу , а постепенно, как в моем случае. Через полгода применения, я уже смог ходить без трости. До этого момента мне и с тростью было тяжело передвигаться... Болей сильных не стало в бедре и в колене. Доволен я очень...

Центральный Институт Травматологии и Ортопедии годами, шаг за шагом, разрабатывает методы лечения, а тут пищевой концентрат при приеме перорально, вдруг решает все проблемы! Такой препарат тянет на Нобелевскую Премию, если бы он существовал в реале, он был бы давно запатентован, его создатели получили мировое признание и отличные патентные отчисления!
Цитировать
+86 #4 неофлекс, здравомедАркадий Петрович 01.11.2023 16:12
Препарат на самом деле рабочий, помогает конечно не сразу , а постепенно, как в моем случае. Через полгода применения, я уже смог ходить без трости. До этого момента мне и с тростью было тяжело передвигаться.. . Болей сильных не стало в бедре и в колене. Доволен я очень...
Цитировать
-81 #3 МошенничествоИван Михайлович Кушнерев 26.07.2023 11:51
Если это мошенничество в сфере медицины, то почему молчит Минздрав РФ?
Цитировать
+104 #2 НеофлексЕлена Борисовна 19.07.2023 10:57
Мне эликсир «Неофлекс» стал помогать уже после приема 3 бутыльков, стала ощущаться мягкость в суставах, особенно в кистях рук прошли боли. Осталась довольна результатом. Заказывала этот препарат с доставкой на дом по цене 610 руб. за одну упаковку.
Цитировать
+107 #1 НеофлексНиколай 13.07.2023 12:42
Неофлекс я покупал на выставке, посоветовала мне соседка, которая с успехом пользуется подобной продукцией уже второй год. По рекомендации девушки-консуль танта приобрел со скидкой 8 упаковок этого чудо- препарата, мне там популярно объяснили, что с меньшего количества эффект может и не проявиться. Изначально у меня болели плечевые суставы, не мог больше часа спать на одном боку, начинало плечо болеть. Теперь о результатах, восьми упаковок мне хватило на месяц, в итоге по ночам стал меньше ворочаться, болей в плечах на самом деле стало меньше. Вывод: помогает, но нужен достаточно длительный прием препарата, чтобы получить ощутимый результат. Цена вопроса – 4720 руб.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com