ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Hondroksil (Хондроксил)Рассказываем об очередном хондропротекторе из интернета под названием Hondroksil (Хондроксил). Обычная пищевая добавка в капсулах на лендингах рекламируется как супер препарат, способный восстанавливать хрящи и кости, полностью излечивать любые заболевания суставов. Да, это невозможно, но продавцы давно не стесняются и именно так продают большинство "уникальных препаратов" для излишне доверчивых покупателей:

 

Декларация, развод или правда

Пожилые люди с болезнями опорно-двигательного аппарата, любимая категория покупателей у интернет торговцев "натуральными хонропротекторами", им можно продавать такие псевдолекарства до самой смерти, а еще пенсионеры охотно верят любой рекламе. Hondroksil это шаблонный товар для лендингов, торгующих чудо лекарствами,  его продающий листок. Тут и нереальные обещания, и развод про клинические испытания, и фейковые отзывы врачей, полный набор, грубо нарушающий законодательство.
На самом деле Хондроксил вообще не имеет отношения к медицине, посмотрим на его , единственный документ на это якобы уникальное средство, не имеющее аналогов:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.19463/24 от 21.02.2024 действует до 20.02.2029
  • Продукция: Пищевая добавка на растительной основе: «Ginseng balace pil», «Al-Sheikh balace», «ОРТО-комплекс для укрепления суставов Эффект наколенников», «Слимофор», «Alpha Method», «Graceful», «Комплекс Keto Beauty green для приема в вечернее время», «Samyun Wan Slim Ultra», «AORTIS», «"Geranium Weight loss», «Тopoutfit», «Fitness Shock», «Hondroksil», «KETISH DIETISH», «Доктор прост», «Ketonorm +», «Снайпер», «Artex комплекс для суставов», «Цынзишоу», «NOXA 20»
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Атриум" (Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Им. Калинина, Д. 58/13, Литер Н18 , Офис 5,6,7)
  • Группа продукции: Комплексные пищевые добавки
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  • Состав (из рекламы): Экстракты розмарина, хвои, тысячелистника, корня девясила, цитрат цинка, витамин D, мальтодекстрин.
  • Инструкция: По одной капсуле раз в день (в вечернее время), запивая большим количеством воды (150-200 мл). Рекомендуемый курс - 30 дней, с повторным применением курса после 2-3 месяцев перерыва.

Как видим, Hondroksil это пищевая продукция, добавка (не путать с биологически активной добавкой), это не лекарство и не БАД, ничего уникального и передового в ней нет, клинические испытания и "отзывы" врачей это фейк и развод. В декларации указаны еще 20(!) добавок для похудения, потенции, простатита и прочих, не очень связанных с суставами проблем. Выводы можете сделать сами.

Цены, как и где продают

Пищевые капсулы Хондроксил продают только через лендинги (кол-центры) и гипермаркеты. Разводы и многочисленные нарушения рекламного и торгового законодательства это территория торговцев в кол-центрах, туда вы попадете, если оставите свой телефон на продающем сайте (или в интернет псевдоаптеках, которые только маскируются под аптеки). Там цена Хондроксила может быть даже бесплатной (по акции или госпрограммам), но это приманка, в кол-центрах вас будут уговаривать купить курс Hondroksil за 10 тысяч рублей и выше. Такие торговцы наиболее опасны, не оставляйте свой телефон на разных продающих сайтах, это не разумно.
В гипермаркетах тоже продают Hondroksil, но там разводить покупателей тяжелее, поэтому и цена таблеток заметно ниже (400 рублей на Озоне), а обещания торговцев скромнее.
В настоящих стационарных аптеках, там, где продают настоящие лекарства, Хондроксила нет и никогда не будет, не ищите.

Отзывы

Реальных отзывов о Хондроксиле мы не нашли даже в гипермаркетах, что уж говорить о продающих сайтах, на которых такие отзывы это просто часть рекламы. Если вы заказывали Hondroksil через кол-центры или покупали на маркерплейсах, вы можете рассказать об этом у нас на сайте, отзыв можно оставить под этим материалом. Остальных покупателей хотим предупредить: Не нужно доверять рекламе "препаратов", якобы способных восстанавливать суставы, к сожалению, медицина еще не скоро сможет достигнуть таких высот, а обещания таких эффектов это прямой признак развода и мошенничества.

Другие интернет средства для суставов: 

,

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com