ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



СилафлексУ нас снова много запросов о лечебных сиропах, на этот раз рассмотрим эликсир Силафлекс, пищевой концентрат, предлагаемый для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Прежде чем вставать в очередь за этим товаром на "выставках-продажах" и в интернете, советуем узнать о нем побольше:

 

Декларация, развод или правда

Сиропы от всех болезней это отдельная ниша в торговле "лечебными" пищевыми продуктами, тут нет лендингов, кол-центров и прямого нарушения законов, продавцы не скрывают то, что их продукты это не лекарства и даже не БАДы, но это не мешает покупателям надеяться на излечение. Так продают Силафлекс в сети, в интернет магазинах и гипермаркетах. Но у этого товара есть и темная сторона, это реклама в бесплатных газетах типа "Про здоровье", которые заботливые распространители подкладывают в наши почтовые ящики накануне распродаж. Эти газеты практически анонимны, не имеют выходных данных, и наполнены откровенным разводом и выдумками о якобы лечебных товарах. Ориентированы они исключительно на пенсионеров, привыкших верить печатному слову. Появление такой газеты это сигнал: Скоро в вашем городе будет выставка-продажа удивительных "препаратов", которых не найти в аптеке и о которых даже не знают ваши неграмотные врачи...

Понятно что эти научно-медицинские прорывы существуют только на газетной бумаге, согласно , Силафлекс это концентрат напитка, пищевая продукция:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.79756/23
  • Наименование: Концентраты безалкогольных напитков (в ассортименте): «Силафлекс» и еще 35 наименований.
  • Изготовлено по заказу: ИП Васильев Николай Васильевич, 452616, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Чкалова, д. 18, кв. 13
  • Производитель: ООО НПП "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" (Московская обл, г Протвино, Заводской проезд, д 6А, пом. 204)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков
  • Коды: 2202100000 - Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: углеводы – 5 г. Калорийность – 19 ккал/80 кДж
  • Инструкция (из интернета): 2 раза в день по 15 миллилитров (столовая ложка), можно растворить в ста миллилитрах жидкости.
  • Состав (из интернета): вода, сок красного винограда, экстракты коры ивы, корней сабельника, сульфаты хондроитина и глюкозамина, гуаровая камедь, витамины и консерванты.

Таким образом, Силафлекс это концентрат безалкогольного напитка, пищевая продукция, он не имеет отношения к медицине и фармацевтике, а значит не имеет и никаких независимых доказательств эффективности, проще говоря, тут мы имеем только оценку продавцом своего собственного товара. Верить продавцам или нет, это исключительно ваш выбор, уважаемые покупатели.

Аптеки и цены, как и где продают Силафлекс

Как сказано выше, Силафлекс это товар для торговли в интернете и на выездных распродажах, в настоящих аптеках его нет и никогда не будет. И в гипермаркетах, и на распродажах этот сироп далеко не дешевый продукт, одну баночку (125 мл) продают по цене от 550 до 900 рублей, дешевле обычно в гипермаркетах. Но одной упаковки, конечно, не хватит на "курс лечения", который настоятельно рекомендуют продавцы, нужно как минимум три пузырька. Особенно настойчиво навязывают курс лечения сиропом именно выездные торговцы, поэтому пенсионеры часто отдают за эти сиропы значительную часть своей пенсии. Подробно узнать о лже-газетах и развод-распродажах можно в свежем , а мы рекомендуем взрослым детям присматривать за своими стариками, хотя переубедить их будет непросто. Советуем показать им наши материалы и документы и помнить что подобное самолечение небезопасно, и не только для кошелька.

Отзывы

Читая отзывы о лечебных эликсирах, в том числе и о Силафлексе, нужно понимать то, что значительная их часть является скрытой рекламой, особенно если такие отзывы размещены в интернет магазинах, которые полностью контролируются продавцами. В гипермаркетах ситуация иная, поэтому там иногда можно встретить и настоящие реальные отзывы. Продавцы пишут подставные отзывы в том числе и у нас на сайте, поэтому важно чтобы реальные покупатели больше рассказывали правду о своих покупках, отзывы о Силафлексе можно оставить у нас, под этим материалом.
Будьте здоровы и выбирайте для лечения только лекарства, стационарные аптеки и настоящих врачей.

Другие интернет средства для суставов: 

,

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com