ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Лисички БиочисткаНаши посетители активно ищут на сайте информацию о продукте под названием "Лисички Биочистка (или Био-Чистка)" от паразитов. Любых паразитов, а их, между прочим, сотни видов. Средство на рекламных сайтах обещает убрать всех гельминтов без исключения, без анализов, без проблем. Аптечные средства, по мнению продавцов, неэффективны и вообще токсичны. Короче, не товар, а панацея для всех и каждого. Как то не верится? Конечно, все это мы слышали уже множество раз:

 

Декларация. Развод или правда

Схема развода средствами от паразитов остается стандартной уже много лет, и похоже, работает до сих пор: Сначала напугать, все болезни от гельминтов, осложнения до летального исхода и подборка особенно ярких фотографий "червячков". Затем убеждение в том, что эти червяки есть у всех, да, и у вас тоже. Для этого перечисляются симптомы, которые найдет у себя любой человек. Затем скептика по отношению к официальной медицине, мол врачи все скрывают, травят нас химией и другие "теории заговора". В конце вам торжественно презентуют чудо "медицины", а вернее лживого маркетинга, которое по факту является в лучшем случае пищевым концентратом. Вся эта история верна и для Лисичек Биочистка,  это подтверждает:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.06767/22
  • Наименование продукции: Пищевая добавка: Лисички (БИО-ЧИСТКА)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  • КОДЫ ТН ВЭД ЕАЭС: 2106 - Пищевые продукты
  • Производитель и заявитель: ООО "Нордфарм" Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4. (ИНН 6732010689, ОГРН 1116732001594)

Уважаемые покупатели, допустим мы с вами собрались бороться с паразитами в своем организме, травить их и удалять. Если это и можно делать, то только после забора анализов, заключения врача, определения вида заражения, прописки лекарств, подходящих именно в вашем случае. Лисички вам тут не помогут.

Товар Лисички Био-Чистка это пищевой продукт, не лекарственный препарат, не БАД. Эти капсулы не имеют никакого отношения к медицине, их действие на паразитов никто не проверял, совершенно непонятно что вообще случится с вашими гельминтами, если они у вас вдруг действительно есть. Некоторые паразитологи полагают что травками и корешками можно только усугубить ситуацию, вызвать миграцию гельминтов вглубь организма, в жизненно важные органы. Понятно что так рисковать неразумно, но теперь вы можете сами решить, развод это или правда.

Цены, аптеки, где продают Лисички

Не ищите этот товар в своей любимой аптеке, впрочем, можете спросить о Лисичках Биочистках знакомого фармацевта, если не доверяете нашей информации. Такие лисички растут только в густых лесах интернета, там, где темные личности могут торговать без опаски и обратной связи. Не верьте что цена Лисичек всего 149 рублей, консультант "паразитолог" из колл-центра торгует только "курсами лечения" ценой от 4 до 8 тысяч рублей и выше и добившись вашего согласия на заказ просто заблокирует телефон. Для этого перед вами и разыгрывают весть этот спектакль.
Впрочем, товар замечен на Озоне по цене 600 рублей за 60 капсул Лисичек, которые почему то привозят из реликтовых лесов Непала. Видимо наши отечественные лисички менее убедительны. Торговцы, такие торговцы...
Дорогие посетители, легкий гельминтоз лечится приемом нескольких проверенных таблеток из аптеки и вы это знаете сами. Не нужно верить мошенникам из интернета и их выдумкам.

Отзывы

Нужно понимать что "отзывы" на продающих сайтах это тоже часть рекламы. Для Лисичек Биочисток это тоже верно, кроме того, товар продвигается с помощью поддельного "интервью доктора Мясникова", жутких историй "деревенских гельминтозных эпидемий" и советов выдуманных врачей паразитологов, не признающих никаких лекарств кроме Лисичек, лечащих еще и папилломы, шлаки, да и вообще любую болезнь, которую вы назовете продавцу.
Давайте разбавим этот поток лжи и напишем настоящие правдивые отзывы, это можно сделать у нас под материалом. А тем, кто еще задумывается о лечении интернет пилюлями с невероятными обещаниями, советуем принять несколько таблеток здравого смысла. Будьте здоровы.

Похожее от паразитов: 

Унитокс


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com