ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



МикаролНаши посетители ищут на сайте информацию о продукте под названием Микарол (Micarol). На некоторых ресурсах и в отзывах его называют уникальным средством или даже лекарством от грибка стопы, на на самом деле это пищевой продукт, безалкогольный напиток, поэтому к медицинским товарам он не может относиться. Расскажем об этом эликсире подробнее:

 

Декларации. Развод или нет

Продукт Микарол продают именно для лечения грибка стоп, как комплексную терапию при кандидозах, микозах и сопутствующих проявлениях грибкового заражения. При этом продавцы не скрывают информацию из  продукта, посмотрим на нее:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.53956/22
  • Наименование: Концентраты безалкогольных напитков (в ассортименте): "Микарол ("Micarol"),"Ликвидерм" ("Liquiderm")
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок, 2202100000 - Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ.
  • Производитель: ООО Научно-производственное предприятие "Лаборатория красоты и здоровья", Московская обл, г. Протвино, Пр-д Заводской, д. 6А, 2 этаж, помещение 204
  • Изготовлено по заказу: ИП Немилостивый Н.А., 115088, г. Москва, ул. Симоновский Вал, д. 22, корп. 1, кв. 2; Договор на производство продукции № 01/07-2021П от 01.07.2021 г.

Как видим, Микарол не является ни лекарством, ни даже БАДом, это пищевой безалкогольный напиток. Независимых подтверждений его эффективности нет и не может быть, рекламировать и продавать его именно как средство для лечения грибка нельзя по закону. Развод это или нет, вы можете решить сами.

*Очень часто вместе с Микаролом люди ищут товар под названием Чистомикон. Очевидно, их продают вместе или советуют как сопутствующее лечение. Мы вообще не смогли найти декларацию на товар Чистомикон, это значит что он также не является лекарством или БАДом, возможно, это тоже пищевой продукт, но более точной информации пока нет.

Важно: В любой аптеке вы можете найти настоящие проверенные лекарственные средства от грибка стопы по различным адекватным ценам, напитки из интернета и распродаж явно не лучше, как бы их не рекламировали. Временное избавление от грибка получить просто, особенно если проконсультироваться с хорошим врачем, но грибок часто возвращается, именно поэтому антигрибковые панацеи так популярны у торговцев чудо снадобъями. Не рекомендуем доверять рекламе, обещающей навсегда вас излечить.

Аптеки, цены, как и где продают

Ни Микарол, ни Чистомикон никогда не появятся в стационарных аптеках, не ищите. Эти продукты продают на выездных распродажах, в интернет магазинах и (возможно) на маркетплейсах, хотя на данный момент их там нет. Цена Микарола составляет 750 рублей за пузырек (125 мл), это дороже многих популярных настоящих лекарств от грибка, при этом и на сайтах, и на распродажах советуют приобретать несколько упаковок под разными предлогами. Выбор за вами, уважаемые покупатели.

Отзывы

В сети можно найти достаточное количество положительных отзывов о Микароле от покупателей и даже (якобы) от врачей. Только вот написаны они явно по заказу и расположены на площадках, заинтересованных в продаже этого эликсира. Реальные отзывы о Микароле найти непросто.
У нас вы можете оставить свои настоящие отзывы об этом продукте, расскажите как, где и за сколько вы его купили, какие положительные или отрицательные эффекты вы можете отметить. Комментарий можно оставить под этим материалом.
Как и всегда, советуем лечиться только настоящими лекарствами у настоящих врачей и не искать чудеса в интернете или вне настоящих аптек, будьте здоровы.

Еще "лекарства" от грибка: 

Похожее от паразитов: 

Унитокс


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+46 #3 Микарол, Чистомикон.Александра Ф. 28.09.2023 13:15
Использую крем «Чистомикон» и сироп «Микарол», помогают мне эти препараты избавиться от папиллом на теле и от бородавок на пальцах рук. Бородавки на пальцах фактически высохли через три недели использования, папиллом немного еще осталось на коже, но думаю, что это уже ненадолго. Продукцией фирмы «Здравомед» я удовлетворена. Хочу еще попробовать их фитопластыри «Детокс мастер» для чистки организма, читала о них много хороших отзывов.
Цитировать
+47 #2 Микарол + ЧистомиконМария 20.09.2023 08:18
Я выпила 4 флакона Микорола и промазала 4 баночки Чистомикона, и у меня на руках грибок начал проходить, нормальные ногти начали расти. Это просто чудо, по другому не скажешь!
Цитировать
+61 #1 Микарол, Чистомикон.Синкевич Татьяна 31.07.2023 13:24
Пользовалась эликсиром "Микарол" в комплексе с гелем "Чистомикон". Был грибок на пальцах ног, посоветовали брать сразу два препарата, так эффективнее. Эликсир принимала внутрь, а гелем смазывала ноги. Через два месяца ногти отросли уже нормальные. Результативност ь от этих препаратов хорошая. Мне помогло.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com