ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ПирантоксНе иссякает поток "лекарственных препаратов" от паразитов, продающихся в интернете на одностраничниках и фейковых аптеках, на этот раз представляем Пирантокс (Pirantox), "инновационное, не имеющее аналогов" средство, якобы уничтожающее 120 видов гельминтов, попутно решая еще массу проблем со здоровьем... Или нет? Рассмотрим товар подробнее:

 

Ищем декларации. Развод или нет

Торговцы интернет пустышками активно используют миф о том, что паразитами заражены очень многие люди, более того, именно из за них возникает большинство самых разных заболеваний. Это отличная стратегия, позволяющая продать свой товар почти кому угодно. Этот миф на столько распространен, что антигельминтных порошков и пилюль на травах наштамповано огромное количество, буквально сотни наименований, разводы "от паразитов" нам встречаются чаще всего. Разумеется, все эти товары к медицине и паразитологии не имеют отношения, Пирантокс не исключение. Рассмотрим его :

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU.PA04.B.78364/22
  • Продукт: Пищевой концентрат на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД), с маркировкой "Пирантокс", "Кардицин"
  • Изготовитель: ООО "ВОСТОК ПЛЮС", Москва, площадь Сокольническая, дом 4а, 3 этаж, помещение 4, комната 11
  • Техрегламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Состав: экстракты пижмы, сенны, солодки, куркумы, листа грецкого ореха, семян кориандра, сосновых шишек, гвоздики, горечавки, имбиря, вытяжка из тыквенных семян, экстракт черного перца, экстракт чеснока, артишока, фенхеля и зверобоя, аэросил, кальций стеариновокислый, лактоза.

Как видим, Пирантокс это пищевой концентрат, проверенный только на безопасность для здоровья. Он не является лекарственным средством, не является даже биологически активной добавкой, не имеет отношения к медицине и по закону ничего лечить не может, но нам говорят что эти таблетки уничтожают гельминтов, выводят их токсины и яйца, снимают воспаление ЖКТ, укрепляют иммунитет итд. Даже проверенные и патентованные лекарства от гельминтоза направлены на определенный вид или группу паразитов, в паразитологии нет и не может быть одного лекарства для всего и всех, а Пирантокс к лекарствам не имеет отношения. Развод это или нет, решайте сами.

Важно: Не нужно верить мошенникам, в нашем регионе заразиться паразитами сложно, но если неприятность произошла или у вас есть подозрения на это, только анализы смогут показать их наличие и вид заражения и только врач сможет прописать лекарства, нужные именно в вашем случае, одной "панацеи" для всех не существует.
А еще, попытки вывести гельминтов при помощи лекарственных трав со слабым действием обычно способствуют не их уничтожению, а наоборот, их миграции из ЖКТ в другие жизненно важные органы, в этом случае могут начаться действительно серьезные проблемы.

Аптеки и цены, где продают

Тем кто еще не раздумал лечиться у "интернет докторов", нужно знать следующее: Ни Пирантокс, ни любое похожее чудо "лекарство" в настоящие аптеки никогда не попадет, не ищите. Пищевыми концентратами под видом лекарств торгуют люди, не имеющие отношения к медицине и только ради сверхприбылей. Настоящую цену Пирантокса вы не узнаете, пока не оставите свой телефон на продающем сайте или в фейковой аптеке, в любом случае ваши данные уходят в колл-центр, где и занимаются продажами. Забудьте о цене в 147 рублей, бесплатной или похожей, столько рекламы, лендингов и посредников привлечены ради совсем других цен, обычно вам предлагают "курс лечения" за 5-8 тысяч рублей, хотя можно и поторговаться. В любом случае продавцы получают прибыль в тысячи процентов, так как такие концентраты оптом закупаются буквально за копейки. Будьте осторожны, операторы колл-центров (они же паразитологи) знают свое дело и если вы внушаемы, с ними лучше вообще не связываться.

Отзывы

Еще одно правило "работы" с интернет торговцами здоровьем: Любым отзывам на площадках и сайтах, рекламирующих, продающих или просто рассказывающих о таких "лекарствах" (но содержащих продающие ссылки), нельзя доверять. Все их отзывы это заказные истории вымышленных покупателей. Проблема в том, что настоящих отзывов нет и оставить их обычно просто негде. Наши материалы мы пишем в том числе и для того, чтобы настоящие покупатели могли оставить свои реальные отзывы о таких товарах, поэтому отзывы о Пирантоксе можно написать у нас, под этой статьей, не стесняйтесь.
Ну а тем, кто еще только задумывается о заказе этого "антигельминтного препарата" советуем хорошо подумать. Будьте здоровы.

Похожее от паразитов: 

Унитокс


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Фруталика развод для похудения. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    Повелась на эту акцию распродаж. Выпало 100%. Позвонили мне. Очень хорошо все расписали, объяснили. Как ...

    Подробнее...

     
  • Компания Наномед оштрафована за рекламу прибора Светозар
    Игорь Терапевт
    Стандартного, плацебо контролируемого , протокола проверки он не проходил. Собственно, по этому и был ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Moderator
    Да, это шаблон с Соловьевым, используется для многих продаж уже не один год.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com