ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АллицилТорговцы из интернета уже много лет "борются" с грибком ногтей, на этот раз средством Аллицил. Как и все его предшественники, этот крем-гель якобы уникален и полностью избавляет от недуга за один курс, только вот покупателей таких чудо средств не убавляется. А все потому, что Аллицин не лекарство, а обычная косметика для кожи, которая по закону ничего излечивать не может:

 

Декларации. Развод или правда

Гель под названием Аллицил это стандартный товар для лендингов и торговли исключительно через интернет, в аптеках его никогда не будет. В рекламе и на "официальных" сайтах он представлен как натуральный медицинский продукт для лечения грибка ногтей, якобы разработанный в ИТХТ им. Ломоносова, прошедший клинические испытания с великолепными результатами, рекомендуемый ведущими дерматологами и микологами. Все эти заявления - ложь и развод легковерных покупателей, Аллицил это косметика для кожи, крем для тела, посмотрим на  товара:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.33475/23
  • Наименование: Продукция косметическая для ухода за кожей: Крем для тела с концентрами из растительного сырья, с маркировкой «Аллицил»
  • Производитель и заявитель: ООО "Восток плюс", Москва, ПЛ. СОКОЛЬНИЧЕСКАЯ, Д. 4А, ЭТАЖ 3 ПОМ. IV КОМН. 11 (РМЛ2), ИНН 9718089971, ОГРН 1187746219781
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Группа: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара
  • Коды: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра

Как видим, Аллицил это косметический крем для тела и грибок ногтей тут вообще не при чем. Это не лекарство, даже не БАД, а только для лекарств по закону можно заявлять лечебные эффекты. Естественно, этот гель не разрабатывался в институтах и не проходил никаких клинических испытаний. Настоящие врачи никогда не будут советовать косметику из интернета для лечения грибка или любого другого заболевания. Развод это или правда, решать вам, уважаемые покупатели.

Аптеки, цены, как и где продают

Понятно что продавать в аптеках Аллицил под видом супер препарата от микоза просто незаконно, поэтому такие товары размножаются только в интернете. Их продают с лендингов и в маркетплейсах. Лендинги, а это "официальные" сайты, продающие страницы, рекламные истории с неизменным требованием оставить свой телефон и ценой Аллицила в 147 рублей или бесплатной. С любого такого сайта вы попадаете в кол-центр и вам настойчиво пытаются продать "курс лечения уникальным лекарством" по цене 4-8 тысяч рублей и выше. Именно ради продажи дешевой косметики за такие деньги и штампуются сайты, наполненные откровенным враньем.
Маркетплейсы больше пытаются соответствовать законодательству, но и там продавцы лгут, называя свой товар лекарством от грибка. Цена Аллицила в маркетплейсах находится в пределах 400-500 рублей за тюбик.

Отзывы

Реальные отзывы об Аллициле от покупателей можно встретить только на маркерплейсах, там в основном люди пишут что не получили никакого эффекта от использования геля. Остальные отзывы в интернете это просто рекламные посты для продвижения товара. Еще раз напоминаем о том, что настоящие врачи не пишут отзывы о интернет косметике, тем более не рекламируют ее.
На нашем сайте вы тоже можете оставить свой отзыв о Аллициле, рассказать за сколько и где вы его заказали, как вас уговаривали, были ли нарушения при покупке, какие положительные или отрицательные моменты вы хотели бы отметить при его использовании.
В интернете продают десятки "супер лекарств" от грибка ногтей, все потому что от микоза действительно тяжело избавиться. Но это не повод платить мошенникам, настоящие лекарства от микоза в аптеках стоят не дорого, хотя и не обещают полного выздоровления для всех и каждого, такого просто не бывает.

Похожее от микоза: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com