ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ТензиталРассказываем об очередном "чуде" для сердечников под названием Тензитал. Эти капли, которые в рекламе настойчиво называют препаратом или даже лекарством, якобы способны излечить гипертонию за один курс, вдобавок обладая еще массой полезных свойств. Понятно что гипертония пока неизлечима, следовательно, появление "лекарства" от нее это прямой развод. Но в своем обмане торговцы заходят гораздо дальше, смотрим:

 

Ищем документы

Если вы читаете этот материал, возможно, вы еще не успели заказать Тензитал и хотите узнать о нем больше. Это хорошо, спонтанные покупки в интернете обычно приносят разочарование, а если дело касается медицины, и того хуже. Поэтому обратите внимание на следующие факты:

  • На продукт Тензитал нет никаких сертификатов и документов в свободном доступе. Невозможно узнать ни производителя этого товара, ни его спецификаций. В госреестрах лекарств и БАДов нет продукта с таким наименованием. В лучшем случае Тензитал является пищевым концентратом или напитком. Называть Тензитал препаратом или лекарством незаконно.
  • Средство Тензитал рекламируют и продают от имени Национального медицинского исследовательского центра кардиологии. Это развод и фейк, НМИЦ кардиологии Минздрава России давно , и опровергает лживую рекламу.
  • Для рекламы Тензитала используют поддельное интервью якобы из программы "Пусть говорят", в котором известные врачи сообщают "сенсационные" факты. Это еще один развод и подделка, этой передачи никогда не было, более того, рекламная статья является шаблоном для продажи многих "панацей" от давления, мошенники просто заменяют в ней название продаваемого "препарата". Дело давно поставлено на поток.
  • Вся информация о Тензитале, включая клинические доказательства его эффективности в 98-99% это ложь. Пищевые продукты не проходят клинических испытаний, а лекарств, способных полностью вылечить гипертонию просто не существует.

Надеемся, мы смогли прояснить ситуацию с Тензиталом, выводы вы сможете сделать сами.
Особая опасность: Тензитал продается только по телефону. Консультант из колл-центра попытается продать вам самый дорогой "курс лечения" любыми способами, иногда такие продавцы убеждают не обращаться к настоящим врачам, даже прекратить прием выписанных лекарств, ведь их снадобье точно поможет. В случае с сердечно-сосудистыми заболеваниями эти советы могут быть смертельно опасны. Предупредите об этом ваших пожилых родителей и знакомых, они главная цель таких лохотронов.

Цены, как и где продают Тезитал

Купить Тензитал возможно только оставив свой телефон на продающем сайте или на сайте у посредников. Таких сайтов много, но телефоны попадают в один колл-центр, из которого вам и перезвонят. В аптеках Тензитал продавать никогда не будут, это товар исключительно для мошеннической интернет торговли.

Ни бесплатно, ни по "акционной" цене, ни по каким "госпрограммам" Тензитал не продают, это обман. Настоящая цена Тензитала, которую вам объявит "медспециалист" на телефоне после долгих расcпросов о вашем состоянии здоровья, 7-8 тысяч рублей за "курс лечения". Цену можно сбить до 3-4 тысяч только если вы упорно будете отказываться от покупки.

Доверчивым и внушаемым людям мы не рекомендуем даже пробовать такой вид покупок, торговцы хорошо знают свое дело, получают процент от каждой сделки и готовы на любую ложь ради сверхприбыли, ведь оптом Тензитал стоит копейки.

Отзывы

В настоящее время реальных отзывов о Тензитале в интернете просто нет, рекламные отзывы фейковых покупателей и врачей мы в рассчет не берем. Поэтому важно чтобы вы оставили свои правдивые отзывы у нас на сайте или на других площадках, где их не удалят.
Если вы располагаете информацией с упаковки и вкладыша Тензитала о его производителе, классе продукта, ГОСТе, сообщите ее в комментариях или пришлите на почту нашего сайта.
Будьте здоровы, а если заболели не пытайтесь лечиться "препаратами" из интернета, обещающими 98% успеха, такие цифры говорят только о разводе.

Похожие продукты:   и 

                                         


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #2 Купила тензитал. Внимание на посылке написано в случае не получения, возврату не подлежит!Анна 05.11.2021 17:00
Тензитал. Оказалось -Прозрачная суспензия без вкуса и запаха. 3 недели приёма ни каких ощущений...Что уже странно. + посылку возвращать не надо. Т. Е. Для отправителя она ни чего стоит. Даже если вы заказали не забирайте посылку. Пугалки и звонки которые будут приходить на телефон- это программа запугивание не означает ни чего, кроме не приятных слов-НЕ ВЕРЬТЕ!! Это фэйк.
Цитировать
-6 #1 ТензиталИван 29.09.2021 22:48
Во как! Не нравится, что дëшево и действительно помогает. Конечно, ведь уродам от фармацевтическо й мафии это не выгодно, нужно чтобы народ больше покупал всяких бесполезных пилюль и верил, что они помогают. И чем дороже, тем лучше помогают.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Висана не препарат для слуха. Развод, цены и отзывы
    Марина
    Позвонили по объявлению в интернете. Акция - препарат бесплатно. Мужчина, представившись Михаилом ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com