ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ТензиталРассказываем об очередном "чуде" для сердечников под названием Тензитал. Эти капли, которые в рекламе настойчиво называют препаратом или даже лекарством, якобы способны излечить гипертонию за один курс, вдобавок обладая еще массой полезных свойств. Понятно что гипертония пока неизлечима, следовательно, появление "лекарства" от нее это прямой развод. Но в своем обмане торговцы заходят гораздо дальше, смотрим:

 

Ищем документы

Если вы читаете этот материал, возможно, вы еще не успели заказать Тензитал и хотите узнать о нем больше. Это хорошо, спонтанные покупки в интернете обычно приносят разочарование, а если дело касается медицины, и того хуже. Поэтому обратите внимание на следующие факты:

  • На продукт Тензитал нет никаких сертификатов и документов в свободном доступе. Невозможно узнать ни производителя этого товара, ни его спецификаций. В госреестрах лекарств и БАДов нет продукта с таким наименованием. В лучшем случае Тензитал является пищевым концентратом или напитком. Называть Тензитал препаратом или лекарством незаконно.
  • Средство Тензитал рекламируют и продают от имени Национального медицинского исследовательского центра кардиологии. Это развод и фейк, НМИЦ кардиологии Минздрава России давно , и опровергает лживую рекламу.
  • Для рекламы Тензитала используют поддельное интервью якобы из программы "Пусть говорят", в котором известные врачи сообщают "сенсационные" факты. Это еще один развод и подделка, этой передачи никогда не было, более того, рекламная статья является шаблоном для продажи многих "панацей" от давления, мошенники просто заменяют в ней название продаваемого "препарата". Дело давно поставлено на поток.
  • Вся информация о Тензитале, включая клинические доказательства его эффективности в 98-99% это ложь. Пищевые продукты не проходят клинических испытаний, а лекарств, способных полностью вылечить гипертонию просто не существует.

Надеемся, мы смогли прояснить ситуацию с Тензиталом, выводы вы сможете сделать сами.
Особая опасность: Тензитал продается только по телефону. Консультант из колл-центра попытается продать вам самый дорогой "курс лечения" любыми способами, иногда такие продавцы убеждают не обращаться к настоящим врачам, даже прекратить прием выписанных лекарств, ведь их снадобье точно поможет. В случае с сердечно-сосудистыми заболеваниями эти советы могут быть смертельно опасны. Предупредите об этом ваших пожилых родителей и знакомых, они главная цель таких лохотронов.

Цены, как и где продают Тезитал

Купить Тензитал возможно только оставив свой телефон на продающем сайте или на сайте у посредников. Таких сайтов много, но телефоны попадают в один колл-центр, из которого вам и перезвонят. В аптеках Тензитал продавать никогда не будут, это товар исключительно для мошеннической интернет торговли.

Ни бесплатно, ни по "акционной" цене, ни по каким "госпрограммам" Тензитал не продают, это обман. Настоящая цена Тензитала, которую вам объявит "медспециалист" на телефоне после долгих расcпросов о вашем состоянии здоровья, 7-8 тысяч рублей за "курс лечения". Цену можно сбить до 3-4 тысяч только если вы упорно будете отказываться от покупки.

Доверчивым и внушаемым людям мы не рекомендуем даже пробовать такой вид покупок, торговцы хорошо знают свое дело, получают процент от каждой сделки и готовы на любую ложь ради сверхприбыли, ведь оптом Тензитал стоит копейки.

Отзывы

В настоящее время реальных отзывов о Тензитале в интернете просто нет, рекламные отзывы фейковых покупателей и врачей мы в рассчет не берем. Поэтому важно чтобы вы оставили свои правдивые отзывы у нас на сайте или на других площадках, где их не удалят.
Если вы располагаете информацией с упаковки и вкладыша Тензитала о его производителе, классе продукта, ГОСТе, сообщите ее в комментариях или пришлите на почту нашего сайта.
Будьте здоровы, а если заболели не пытайтесь лечиться "препаратами" из интернета, обещающими 98% успеха, такие цифры говорят только о разводе.

Похожие продукты:   и 

                                         


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #27 ТанзиталЛюбовь 13.06.2022 11:47
Я прочитала публикацию о танзитале, мне максимально (яко бы), я поверила, после того как я полажила трубку, у меня возник вопрос, я набираю номер, а мне говорят, что я ничего не набрала или не правильно наброла. После этого звонили с другого номера, где просили забрать посылку, но обратной связи так и не было. Один раз только позвонила женщина, пообещав выслать телефон, с обратной связью но увы так и не выслали. Сейчас шлют угрозы, что дело передадут коллекторам, в суд, что, выставят мне штраф. И это почти каждый день.
Цитировать
+1 #26 тензиталНаталья 11.06.2022 03:47
Я сделала заказ тензитала (убедили, умеют), посылка лежала на почте, но я не забирала ее, подозревала что это лохотрон. История такая: сначала получала смс от Gde-zakazRu "...заберите посылку и получите подарок", потом "...или через суд взыщем ущерб 12 000 р ( хотя стоимость была = 3600)". Затем: " юр.отдел составил исковое заявление, выкупите заказ", ." вас внесут в федеральный чёрный список.." , ."..ваши данные переданы коллекторам"...
Угрозы подействовали, и я наконец на почте отказалась от получения, там всё правильно поняли.
Цитировать
+7 #25 Благодарность сайтуВалерий 19.05.2022 10:49
Здравствуйте! Уважаемые владельцы и работники этого сайта, примите благодарность за ваш добрый труд. Я инвалид 1- й группы и у меня легче посчитать что не болит. Сперва повлиять на рекламу этого барахла, потом вспомнил что лучше сперва почитать по мониторить отзывы. Так попал на ваш сайт и слабые сомнения подтвердились. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!
Цитировать
+9 #24 БлагодарностьИрина Ли 14.05.2022 02:08
Оллл
Спасибо за отзывы! Ведь нет совести у людей. Всё вернётся.
Цитировать
+10 #23 ТензиталЛюбовь 18.04.2022 14:41
Благодарю за разьяснения о фейковом Тензитале...чут ь не попалась на удочку мошенников, а ведь просят они за курс лечения более восьми тыс... ну почему, почему органы власти не запретят этим нелюдям предлагать совершенно бесполезные пилюли, ведь мы очень доверчивы ,хватаемся за любую соломинку-ведь верим знаменитым медикам, которые и предлагают этот Тензитал
Цитировать
+8 #22 ТензиталАнна 08.04.2022 02:41
Всем доброго время суток. Я поспешила и заказала и даже начала принимать) почитав отзывы понимаю, что все это развод! И как я так попала?!!! Заплатила 3700 руб. внутри есть сертификат, адрес, название фирмы. Соответствует требованиям безопасности пищевых добавок, ароматизаторов; ТРТС021/2011. Так что это действительно не лекарство!!! Написано: травяной коктейль !!! Жесть!
ООО «Атриум», Россия, Краснодарский край, гКраснодар, ул. Им. Калинина, д 58/13, офис 5,6,7. 350039
Цитировать
-5 #21 советСергей 31.03.2022 23:44
Я частенько звоню по аналогичным предложениям и сделал вывод, что это действительно один колцентр и одни и те же мошенники. Для снижения давления используйте НИТРОСОРБИТ, но только осторожно-начни те с дозы объемом с пшенное зернышко.Мне это очень помогает. Дозу можно постепенно увеличивать, но с осторожностью. Посоветуйтесь с лечащим врачом. Будьте здоровы!
Цитировать
+11 #20 тензиталДарига 14.03.2022 22:01
Заказала вот только сейчас по телефону этот препарат. Обещали привезти по адресу 16 марта 2022 г. после 17 час. Теперь, ознакомившись с отзывами, я поняла, что это мошенники. Оплата при доставке - 3700 руб. Я откажусь от оплаты и не возьму посылку от курьера. У меня повышенное кровяное давление. Благодарю всех, кто написал отзывы. г. Астрахань. Пенсионерка, 71 год,
Цитировать
+5 #19 Это Обман!Игорь Терапевт 09.03.2022 16:00
Цитирую Евгения:
У меня мать заказала этот препарат пару месяцев назад, говорит помогло. НО Сегодня звонят с прокуратуры, заведено дело на данную контору производителя, более 400.000 обманутых. Фирма банкрот, ещё и ни лицензий, никаких документов,все арестовано...в общем, люди,кто постарше 45 лет, обращайтесь пожалуйста к родственникам помоложе, чтоб те прошарили интернет и,возможно, вы не попадете в такую ситуацию.

Вам снова звонили мошенники!!! Предложат получить компенсацию, или что то подобное, только, сначала, попросят денег, оплатить налоги или что то подобное.
Цитировать
+3 #18 Обман!Евгения 09.03.2022 08:38
У меня мать заказала этот препарат пару месяцев назад, говорит помогло. НО Сегодня звонят с прокуратуры, заведено дело на данную контору производителя, более 400.000 обманутых. Фирма банкрот, ещё и ни лицензий, никаких документов,все арестовано...в общем, люди,кто постарше 45 лет, обращайтесь пожалуйста к родственникам помоложе, чтоб те прошарили интернет и,возможно, вы не попадете в такую ситуацию.
Цитировать
+9 #17 ОбманЛидия 24.02.2022 16:10
Я получила посылку Как зазомбированная , упаковка без адреса и фамилии., вытащила и отдала 3500. А ведь объясняла, что у меня болен муж( рак) , лишних денег нет. Пенсия маленькая, но что не сделаешь ради здоровья близкого человека. Да будь они прокляты.
Цитировать
+1 #16 ОбманЛидия 24.02.2022 15:52
действительно помогает. Конечно, ведь уродам от фармацевтическо й мафии это не выгодно, нужно чтобы народ больше покупал всяких бесполезных пилюль и верил, что они помогают. И чем дороже, тем лучше помогают.
1. Абсолютно не дёшево, люди пишут, что за это псевдолекарство требуют тысячи рублей. В то время как реальные кардиологически е препараты, для регулярного приема разрабатываются на небольшую цену так как их надо принимать регулярно!
2. Разговор о том что медицинская мафия, аптечная мафия, тайное правительство, рептилоиды, масоны т. п. хотят засекретить препарат - стандартное оправдание того, почему эта муть не продается в аптеке!
3. Самое главное - любое назначение нового препарата и отмена старого должен производить врач на очном приеме!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com