ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




гипертоксНавсегда избавить покупателя от гипертонии и проблем с давлением обещают продавцы интернет товара под названием Гипертокс (GiperTox). В его составе несколько растительных ингредиентов, а сам продукт является (вероятно) пищевым концентратом, поэтому верить рекламным статьям нельзя. В мире не существует препаратов с подобной эффективностью. Попробуем разобраться:

 

Ищем документы: Обман, развод?

Документов на товар под маркой Гипертокс (GiperTox) в государственных реестрах мы не нашли. На продающих сайтах происхождение "препарата" тоже скрывается. Все что есть это фотографии упаковки, на которых имеется следующая информация:

  • GiperTox: Концентрат пищевой на основе растительного сырья
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед"
  • По заказу: ООО "Лебентон" Москва, Павелецкая набережная, дом 2, стр. 1, помещение 34.
  • Состав: Биогенные концентраты желез жабы, боярышник, пустырник, раувольфия, амарант, руколла, арника, артемия, горицвет, морской лук, клевер, строфант, гинкго билоба, черемша, падуб, жарновец, оливки, пустырник, коричник, облепиха, мелисса, береза, лиственница, рейша, диоскорея, грейпфрут, настурция, фосполипиды яичного желтка, померанец, тмин, черника, лапчатка, белокопытник, яборанди, бедренец, ландыш, кедровая живица, виноград и бобровый мускус.
  • Способ применения: Принимать по 10 капель, разведенных в 30 мл. воды в стаканчике (есть в комплекте) Рекомендуется принимать 3 раза в день на голодный желудок за 30 минут до еды. Курс 30 дней.

Не смотря на то, что производитель включил в состав Гипертокса десятки самых разных ингредиентов, продукт является пищевым концентратом, не лекарством, даже не биодобавкой. Поэтому его реклама и продажа как средства которое цитата: "Лечит, а не устраняет симптомы гипертонии", является как минимум нарушением закона "О рекламе".

Является ли Гипертокс разводом и обманом, решать вам, но помните:

Особая опасность: Телефонные консультанты могут убедить доверчивого покупателя в том, что ему не нужно обращаться к врачам. Если он купит у них "лекарство Гипертокс", аптечные средства ему уже не понадобятся. Если человек серьезно болен, такие советы могут его погубить. Никогда не доверяйте "специалистам" по телефону, их задача продать товар и получить максимальную прибыль, затем они просто блокируют ваш телефон.
Предупредите своих друзей и родственников, особенно стариков, они наиболее доверчивы и обычно являются легкой добычей мошенников.

Отзывы

Так как Гипертокс продается через интернет, найти о нем правдивую информацию в сети практически невозможно, а подавляющее количество отзывов о нем заказные. Посредники, даже под заголовками о разоблачении этого товара, о обмане и разводе, тем не менее вовсю расхваливают продукт, называя его лекарственным препаратом с потрясающей эффективностью. А еще публикуют вымышленные отзывы несуществующих врачей кардиологов, лживые данные якобы клинических исследований и прочую чушь, которая, к сожалению, давно стала стандартом для продаж псевдомедицинских товаров в интернете. И все это только для того, чтобы заставить покупателя оставить свой телефон, передать его в руки консультанта и получить свой процент за очередную жертву развода.
Обычному человеку трудно разобраться во всем этом, поэтому лучше всего покупать лекарства в настоящих аптеках, а интернет торговцев панацеями просто обходить стороной.

Похожие "препараты":          Кардитонус  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Жилицкая Татьяна Васильевна
    Купила АРТЕРИО своему мужу, его мучает повышенное давление. Ходит в больницу, выполняет рекомендации ...

    Подробнее...

     
  • Клинистил и паразиты: Цены, реальные отзывы, инструкции
    Елена
    Спасибо, что создаёте такие сайты. Ведь людей с болезнями и проблемами очень и очень много. Каждому хочется ...

    Подробнее...

     
  • Порошок Аминокарнит: Реальные отзывы, разводы
    Елена
    Я покупала больше года назад.Тогда была реклама и для женщин.Заказала 4упаковки. Вместо 150 граммов,указанн ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com