ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардитонусВ сети рекламируется средство от гипертонии под названием Кардитонус. В описании продукта на некоторых сайтах указано, что он избавит от гипертонии за 21 день, восстанавливает сосуды на 93%, после первого применения нормализует давление. Подобные заявления это развод, таких лекарств не существует, а Кардитонус по документам является порошком для приготовления безалкогольного напитка, пищевой продукцией, не имеющей отношения к лекарствам. Рассмотрим его подробнее:

 

Документы. Кардитонус развод или реальное лекарство?

В декларации о соответствии от Евразийского экономического союза, единственном , который удалось найти на это псевдомедицинское чудо, указано следующее:

  • Код ТН ВЭД ЕАЭС 2106 90 980 9
  • Продукт: Шипучий порошок для приготовления безалкогольного напитка Кардитонус (Karditonys)
  • Изготовитель: ООО "Вятская корпорация" Город Киров, улица Лепсе, дом 2
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация принята на основании: Протокола испытаний ООО "Тест качества".

Что же мы видим? Как обычно, пищевую продукцию, порошок, пытаются выдать за препарат с фантастическими свойствами, эффективностью, которая и не снилась современной фармакологии и медицине. В рекламе Кардитонуса незаконно используется имя , якобы он рекомендует это средство, а так же множество поддельных отзывов и ничем не подтвержденных фактов. Как вы думаете, развод это или реальное лекарство? Напишите в комментариях.

Кардитонус всего на одну букву отличается от другой "панацеи" - , о которой мы писали много лет назад. Таких разводов множество, ,  ,  ,  Артерио и другие волшебные "препараты", которые штампуют для интернет конвейера.

Особая опасность: Подобные "панацеи" всегда продаются только через интернет, в аптеках их нет. Полулегальные фирмы, занимающиеся такой торговлей, интересуют только деньги. В погоне за прибылью телефонные консультанты делают все, чтобы продать вам свой товар, в том числе они могут убедить больного человека в том, что ему больше не нужны ни врачи, ни назначенные ими настоящие лекарственные препараты, тем самым подвергая больного человека смертельной опасности.

Аптеки и цены

Как мы уже упоминали, в аптеках Кардитонус не продается, это исключительно товар для интернета. Продавцы даже не заинтересованы в легальных продажах, потому что торгуют только курсом, несколько упаковок своего товара они продадут вам за 3-4 тысячи рублей как минимум. Цена Кардитонуса на продающих сайтах в 149 рублей (или любая другая), это приманка.
Не советуем связываться с такой формой торговли, в которой пищевой порошок продают под видом инновационного средства за серьезные деньги. После заказа, найти продавцов невозможно, как и невозможно отказаться от покупки. Ну а ваши личные данные они могут использовать как им вздумается.

Отзывы

Вот один из стандартных отзывов на продающем сайте:

Больше никогда не буду губить свое здоровье препаратами из аптек и антибиотиками! Теперь у меня есть лучшее решение!! КАРДИТОНУС. За 5 приемов вылечила давление, отеки, головную боль, гормональные скачки! До такого состояния меня довели таблетки и сиропы из аптеки от гипертонии!

Это не просто лживый заказной отзыв, для доверчивого покупателя такой совет губителен. Без преувеличения, можно сказать что подобная реклама просто преступна. А ведь таких отзывов множество, при том, что правдивых, реальных отзывов о Кардитонусе практически нет. Давайте это исправим. На нашем сайте (под этим материалом) можно оставить свои настоящие отзывы, уберечь других людей от развода.
Правды о таких продуктах должно быть больше.

Похожее: ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #20 Контора "Рога и Копыта"Jokester009 17.02.2020 17:45
Как кировчанин, хочу сказать, что Изготовитель: ООО "Вятская корпорация" Город Киров, улица Лепсе, дом 2, это не совсем муляж, контора как бы существует и занимается предоставлением займов и прочих видов кредита. Видимо господа решили расширить границы развода населения.
Цитировать
0 #19 RE: Соловьев-Бокери яModerator 15.02.2020 23:01
Цитирую Владимир:
интервью СОЛОВЬЁВА с БОКЕРИЕЙ это развод?

Все якобы интервью с известными людьми по поводу интернет-лекарс тв это развод.

Опровержение Бокерии тут: badbed.ru/.../...
Цитировать
-2 #18 кардитонусВладимир 15.02.2020 22:43
интервью СОЛОВЬЁВА с БОКЕРИЕЙ это развод?
Цитировать
-1 #17 КардитонусЕвгений Петрович 10.02.2020 13:31
Цитирую Ольга:
Добрый вечер, вчера тоже увидила эту рекламу и клюнула, они меня убедили, хотя денег нет, но что бы я заказала этот препарат, а потом на ила читать отзывы, а это опять развод!!!! Как мне теперь отказаться??

Даже по количеству ошибок в Вашем коротком комментарии видно, что Вы человек малообразованны й. Так советуйтесь на форумах с другими людьми по вопросам, в которых не разбираетесь. Причём до принятия решения о заказе, а не после. А не платить за заказ очень просто - не идите на почту, не платите за посылку. Вот и всё!
Цитировать
+1 #16 КардиотонуНаталья 31.01.2020 07:17
Я тоже заказала долго говорила о пользе припрата я согласилась . А теперь отзывы почитала выкупать не хочется 6е чувство подсказывает лохотрон полный !!!!!!!
Цитировать
+3 #15 RE: Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывыНадежда 30.01.2020 23:49
Я точно так же заказала накладные зубы за 4000 рублей,на почте не разрешили открывать пока не оплачу,открыла а там игрушка в виде зубов,я пенсионерка пенсия маленькая,для меня это большие деньги,я долго переживала и плакала...кокой обман,где у людей совесть,хоть бы БОГА побоялись,но думаю мои слезы им отольются теперь всем говорю не покупайте ничего все это = ОБМАН и концов не найти......
Цитировать
+3 #14 Кардиотонусахмед 24.01.2020 06:02
Здравствуйте! И не вздумайте покупать эту хрень! Чистой руки развод! Как Вам спокойно спиться! Обманываете людей на их болезнях! А куда смотрят правохронительн ые организации которые получают за наш счет зарплаты -не ясно! Еще раз говорю не вздумайте покупать-чистой воды ЛОХОТРОН!
Цитировать
+3 #13 RE: Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывысергей 22.01.2020 18:03
Цитирую Ольга:
Добрый вечер, вчера тоже увидила эту рекламу и клюнула, они меня убедили, хотя денег нет, но что бы я заказала этот препарат, а потом на ила читать отзывы, а это опять развод!!!! Как мне теперь отказаться??

не выкупай пусть эти мошенники раззорятся на почтовых расходах
Цитировать
+3 #12 кардиотонусАлександр Яковлев 12.01.2020 06:36
развод на деньги ничего бесплатного нет, в партнёрах у распространител ей такие же лохотронщики, как то грибница в коробках другие медицинские препараты по интернету за которые надо платить большие деньги а по отзывам эффекта нет
Цитировать
+3 #11 Кардитонус развод гипертоников.ольга 12.01.2020 03:32
Здравствуйте всем. Я тоже один раз повелась на эту рекламу. Заказ был по телефону, потом долгий опрос и моё согласие. После заказа я одумалась но не так- то просто отказаться, к ним не дозвониться, не достучаться, но я нашла выход. Выкупать я всё ровно не собиралась.Чтоб выйти с ними на связь я опять зашла к ним на сайт только оставила другой телефон, что-б с ними связаться. Вот тогда я убедилась,что это обман. Позвонила как будто дочка и сказала что выкупать не будет и чтоб сняли заказ, но не всё так просто. Они так уговаривали просто навязывали мне этот дешовый продукт, но я сказала нет и выкупать не буду. Я победила их обман.
Цитировать
+2 #10 Не выкупайтеЕлена Крапоткина 10.01.2020 00:34
Цитирую Ольга:
Добрый вечер, вчера тоже увидила эту рекламу и клюнула, они меня убедили, хотя денег нет, но что бы я заказала этот препарат, а потом на ила читать отзывы, а это опять развод!!!! Как мне теперь отказаться??

Никак, не выкупайте и все....
Цитировать
+2 #9 о кардитонусе(для гипертоников)виктор 29.12.2019 21:44
Клюнул нерекламу о лекарстве для гипертоников и заказал по телефону Было в рекламе бесплатно ,апотелефону сообщиличто на курс будет около 6 тысю руб Но потом прочиталотзывы и оказалось ,чтоэто все развод на деньги ,а само название является пршком дляприготовлени я шипучих безалкогольных напитков такое конечно покупать нельзя ,а как отказаться.Поче му не закроют им путь изготавливают его в Кировской области
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com