ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардитонусВ сети рекламируется средство от гипертонии под названием Кардитонус. В описании продукта на некоторых сайтах указано, что он избавит от гипертонии за 21 день, восстанавливает сосуды на 93%, после первого применения нормализует давление. Подобные заявления это развод, таких лекарств не существует, а Кардитонус по документам является порошком для приготовления безалкогольного напитка, пищевой продукцией, не имеющей отношения к лекарствам. Рассмотрим его подробнее:

 

Документы. Кардитонус развод или реальное лекарство?

В декларации о соответствии от Евразийского экономического союза, единственном , который удалось найти на это псевдомедицинское чудо, указано следующее:

  • Код ТН ВЭД ЕАЭС 2106 90 980 9
  • Продукт: Шипучий порошок для приготовления безалкогольного напитка Кардитонус (Karditonys)
  • Изготовитель: ООО "Вятская корпорация" Город Киров, улица Лепсе, дом 2
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация принята на основании: Протокола испытаний ООО "Тест качества".

Что же мы видим? Как обычно, пищевую продукцию, порошок, пытаются выдать за препарат с фантастическими свойствами, эффективностью, которая и не снилась современной фармакологии и медицине. В рекламе Кардитонуса незаконно используется имя , якобы он рекомендует это средство, а так же множество поддельных отзывов и ничем не подтвержденных фактов. Как вы думаете, развод это или реальное лекарство? Напишите в комментариях.

Кардитонус всего на одну букву отличается от другой "панацеи" - , о которой мы писали много лет назад. Таких разводов множество, ,  ,  ,  Артерио и другие волшебные "препараты", которые штампуют для интернет конвейера.

Особая опасность: Подобные "панацеи" всегда продаются только через интернет, в аптеках их нет. Полулегальные фирмы, занимающиеся такой торговлей, интересуют только деньги. В погоне за прибылью телефонные консультанты делают все, чтобы продать вам свой товар, в том числе они могут убедить больного человека в том, что ему больше не нужны ни врачи, ни назначенные ими настоящие лекарственные препараты, тем самым подвергая больного человека смертельной опасности.

Аптеки и цены

Как мы уже упоминали, в аптеках Кардитонус не продается, это исключительно товар для интернета. Продавцы даже не заинтересованы в легальных продажах, потому что торгуют только курсом, несколько упаковок своего товара они продадут вам за 3-4 тысячи рублей как минимум. Цена Кардитонуса на продающих сайтах в 149 рублей (или любая другая), это приманка.
Не советуем связываться с такой формой торговли, в которой пищевой порошок продают под видом инновационного средства за серьезные деньги. После заказа, найти продавцов невозможно, как и невозможно отказаться от покупки. Ну а ваши личные данные они могут использовать как им вздумается.

Отзывы

Вот один из стандартных отзывов на продающем сайте:

Больше никогда не буду губить свое здоровье препаратами из аптек и антибиотиками! Теперь у меня есть лучшее решение!! КАРДИТОНУС. За 5 приемов вылечила давление, отеки, головную боль, гормональные скачки! До такого состояния меня довели таблетки и сиропы из аптеки от гипертонии!

Это не просто лживый заказной отзыв, для доверчивого покупателя такой совет губителен. Без преувеличения, можно сказать что подобная реклама просто преступна. А ведь таких отзывов множество, при том, что правдивых, реальных отзывов о Кардитонусе практически нет. Давайте это исправим. На нашем сайте (под этим материалом) можно оставить свои настоящие отзывы, уберечь других людей от развода.
Правды о таких продуктах должно быть больше.

Похожее: ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #37 Это ОбманИгорь Терапевт 25.10.2020 17:32
Цитирую Екатерина:
С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год сидела почти через день на Эналаприле, потом соседка рассказала о Кардиотонусе, решила попробовать его в качестве вспомогательного препарата. После первого курса ситуация с давлением явно улучшилась, приступы бывают, конечно, но 1-2 в мес, и не с такими показателями. Сейчас начала второй курс, надеюсь что удастся победить этот недуг совсем.

Здесь пишут не негатив, а правду! Конкретные факты что этот препарат не является лекарством, никем не допускался к продаже и лечению, что если бы подобный препарат был бы изобретен, то это было бы достижение мирового масштаба и он бы не продавался в интернете с сайтов одностраничнико где используются незаконн фотографии известны людей!
Самое главное, лечение гипертонии, как и других болезней, должно проводиться под контролем врача!!!
Цитировать
-1 #36 Не понимаю почему столько негативаЕкатерина 25.10.2020 17:18
С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год сидела почти через день на Эналаприле, потом соседка рассказала о Кардиотонусе, решила попробовать его в качестве вспомогательног о препарата. После первого курса ситуация с давлением явно улучшилась, приступы бывают, конечно, но 1-2 в мес, и не с такими показателями. Сейчас начала второй курс, надеюсь что удастся победить этот недуг совсем.
Цитировать
-1 #35 RE: Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывыЛилия 25.10.2020 11:55
Наблюдалась у врача с диагнозом гипертония около пяти лет. До того как начала принимать кардитонус, пила таблетки, понижающие АД. Давление то падало, то подскакивало, стабильного результата не было. С этим препаратом у меня со 180/130 перешло в норму 125/85 и так держится уже продолжительное время, скачков нет. 
Цитировать
+3 #34 Идите к врачу!Игорь Терапевт 18.10.2020 21:05
Цитирую papatya2:
Доброго времени суток! Я молодая мама, после рождения малышки, резко ухудшилось давление, подруга посоветовала мне препарат кардитонус. Мои головные боли, головокружение и ужасный шум в ушах со временем ушли. Конечно нужно пропить курс. Я еше своей свекрови заказала, она на аптечных лекарствах. Лично пишу от себя что кардитонус действительно мне помог. Я не первый раз пропиваю бады. Т.к. состав у них в основном растительного происхождения.

Что значит ухудшилось?! Повысилось или понизилось?! Головокружение - это признак пониженного давления! Остальные ваши признаки - повышенного! Вы сами себе противоречите!!!
Опять предложение выпить курсом препарат - стандартная схема продажи псевдолекарств!
Также - опять делается акцент на растительное происхождение! Откуда вы знаете что вам пришлют и с чего вы решили что растительные препараты полезны?!
Самое главное! Любое лечение должен назначать врач на очном приёме!
Цитировать
-5 #33 лучший бадpapatya2 18.10.2020 17:36
Доброго времени суток! Я молодая мама, после рождения малышки, резко ухудшилось давление, подруга посоветовала мне препарат кардитонус. Мои головные боли, головокружение и ужасный шум в ушах со временем ушли. Конечно нужно пропить курс. Я еше своей свекрови заказала, она на аптечных лекарствах. Лично пишу от себя что кардитонус действительно мне помог. Я не первый раз пропиваю бады. Т.к. состав у них в основном растительного происхождения.
Цитировать
-14 #32 RE: Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывыГучиера 13.10.2020 17:34
Давление у меня появилось после родов. Чуть что сразу повышалось, появлялись ужасные головные боли. Кардитонус посоветовала подруга,которая тоже страдает от давления. Попросила ее тоже заказать и мне на один курс. После приема стала замечать что головные боли уменьшились, нет шума в ушах, давление не скачет, пульс в норме. Побочных эффектов,слава Богу, не было. Я не могу рекомендовать или не рекомендовать Кардитонус, но я поделилась своим опытом приёма. Я довольна им.Всем здоровья!!!
Цитировать
+8 #31 Это Обман!Игорь Терапевт. 01.10.2020 13:56
Цитирую Юлия:
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 45 лет, и я давно страдаю от перепадов давления. Гипертонус мне посоветовала коллега с работы и я решилась. Тем более, цена очень привлекательная. Через несколько дней ушел шум в ушах, перестала болеть голова, да и вообще мое состояние улучшилось. Давления как у космонавта, 120\75, никогда такого не было. Этот шипучий порошок просто находка.

1. Данное средство не входит в реестр лекарств, никем и никогда не тестмровалось!
2. Зарегистрирован о как пищевой продукт!
3. Серьёзные компании не будут продавать лекарство с сайтов одно станичников, незаконно используя фотографии врачей!
4. Если бы данное средство, так просто, нормализующее давление, было бы реально изобретено, то его производители сразу бы его запатентовали, получили бы мировое признание, огромные патентные отчисления, вероятно Нобилескую премию!
5. Любое лечение кардиологически й заболеваний возможно только под контролем врача!
6. Вы, даже название этого "фуфломицина" неправильно пишете, просто строчите заказные отзывы!
Цитировать
-8 #30 Хороший результатЮлия 01.10.2020 13:05
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 45 лет, и я давно страдаю от перепадов давления. Гипертонус мне посоветовала коллега с работы и я решилась. Тем более, цена очень привлекательная . Через несколько дней ушел шум в ушах, перестала болеть голова, да и вообще мое состояние улучшилось. Давления как у космонавта, 120\75, никогда такого не было. Этот шипучий порошок просто находка.
Цитировать
+14 #29 Просто не выкупать.Игорь Терапевт 21.09.2020 07:47
Цитирую Степанова Ирина Константиновна:
Вот и я попалась на мошенников. Прислали мне Кардитонус и я его пью и ничего не помогает. Поняла, что это пустышка, а денег оплатила много. Это настоящий мел. Как не стыдно обманывать стариков. Сейчас снова попалась в интернете на другое лекарство. Пошла получать на почту, а мне сказали: если вы откроете коробку, то возврату это не подлежит. Хорошо, что я не отдала еще деньги. И теперь мне звонят и грозят: заберите посылку. Что мне делать?

Вы, по закону, имеете полное право не выкупать посылку. Через 1 месяц хранения на почте она отправится обратно.
Цитировать
-7 #28 КардитонусСтепанова Ирина Константиновна 20.09.2020 19:11
Вот и я попалась на мошенников. Прислали мне Кардитонус и я его пью и ничего не помогает. Поняла, что это пустышка, а денег оплатила много. Это настоящий мел. Как не стыдно обманывать стариков. Сейчас снова попалась в интернете на другое лекарство. Пошла получать на почту, а мне сказали: если вы откроете коробку, то возврату это не подлежит. Хорошо, что я не отдала еще деньги. И теперь мне звонят и грозят: заберите посылку. Что мне делать?
Цитировать
+10 #27 sanetty@mail.ruИгорь Терапевт 02.09.2020 14:52
Цитирую Евгений Данилов:
Я покупал для жены, у нее гипертония и много еще чего Сейчас немогу найти этот препарат, очень жаль, что купил мало.Жена вначале отнеслась к этому препарату скептически, а когда начала принимать, то через неделю отказалась от всех ранее купленных лекарств.Раньше у нее давление было 170-180/80-90 и выше. С приемом кардитонуса давление нормализовалось. Скажу так. кто то.очень заинтересован в том, чтобы этот препарат запретить.Пусть те люди в ведении которых находится надзор за медицинскими препаратами, разберутся в его эффективности или пагубности, а голословно хаить нечего. Единственно обидно, что кардитонус продавался не в аптеках, а через какие-то фирмы и не по 149 рублей.

1. Данное вещество не входит в реестр лекарств, и, вообще, является пищевым концентратом!
2. Разговоры о том что фармацевты хотять скрыть, запретить, засекретить т. д. это стандартная уловка для попытки объяснить почему средство не зарегистрирован о и не продаётся в аптеке!
3. Если бы такое средство, реально было бы разработано, то его создатели бы сразу его запатентовали, получили бы мировую известность, и огромные доходы, а не продавали бы его на сайтах одностраничниках!
4. Нормальные фармкомпании не используют, незаконно, фотографии известных врачей, в частности Мясникова!
5. В любом случае, лечение кардиологически х проблем, даже самым современным препаратом, возможно только у врача!!!
Цитировать
-3 #26 RE: Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывыЕвгений Данилов 02.09.2020 10:26
Я покупал для жены, у нее гипертония и много еще чего Сейчас немогу найти этот препарат, очень жаль, что купил мало.Жена вначале отнеслась к этому препарату скептически, а когда начала принимать, то через неделю отказалась от всех ранее купленных лекарств.Раньше у нее давление было 170-180/80-90 и выше. С приемом кардитонуса давление нормализовалось . Скажу так. кто то.очень заинтересован в том, чтобы этот препарат запретить.Пусть те люди в ведении которых находится надзор за медицинскими препаратами, разберутся в его эффективности или пагубности, а голословно хаить нечего. Единственно обидно, что кардитонус продавался не в аптеках, а через какие-то фирмы и не по 149 рублей.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Zhirova
    Капсулы "Кето диета" для меня стали помощником в борьбе с лишними сантиметрами. Ускорился обмен ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Здесь пишут не негатив, а правду! Конкретные факты что этот препарат не является лекарством, никем не ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Екатерина
    С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com