ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардитонусВ сети рекламируется средство от гипертонии под названием Кардитонус. В описании продукта на некоторых сайтах указано, что он избавит от гипертонии за 21 день, восстанавливает сосуды на 93%, после первого применения нормализует давление. Подобные заявления это развод, таких лекарств не существует, а Кардитонус по документам является порошком для приготовления безалкогольного напитка, пищевой продукцией, не имеющей отношения к лекарствам. Рассмотрим его подробнее:

 

Документы. Кардитонус развод или реальное лекарство?

В декларации о соответствии от Евразийского экономического союза, единственном , который удалось найти на это псевдомедицинское чудо, указано следующее:

  • Код ТН ВЭД ЕАЭС 2106 90 980 9
  • Продукт: Шипучий порошок для приготовления безалкогольного напитка Кардитонус (Karditonys)
  • Изготовитель: ООО "Вятская корпорация" Город Киров, улица Лепсе, дом 2
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация принята на основании: Протокола испытаний ООО "Тест качества".

Что же мы видим? Как обычно, пищевую продукцию, порошок, пытаются выдать за препарат с фантастическими свойствами, эффективностью, которая и не снилась современной фармакологии и медицине. В рекламе Кардитонуса незаконно используется имя , якобы он рекомендует это средство, а так же множество поддельных отзывов и ничем не подтвержденных фактов. Как вы думаете, развод это или реальное лекарство? Напишите в комментариях.

Кардитонус всего на одну букву отличается от другой "панацеи" - , о которой мы писали много лет назад. Таких разводов множество,        и другие волшебные "препараты", которые штампуют для интернет конвейера.

Особая опасность: Подобные "панацеи" всегда продаются только через интернет, в аптеках их нет. Полулегальные фирмы, занимающиеся такой торговлей, интересуют только деньги. В погоне за прибылью телефонные консультанты делают все, чтобы продать вам свой товар, в том числе они могут убедить больного человека в том, что ему больше не нужны ни врачи, ни назначенные ими настоящие лекарственные препараты, тем самым подвергая больного человека смертельной опасности.

Аптеки и цены

Как мы уже упоминали, в аптеках Кардитонус не продается, это исключительно товар для интернета. Продавцы даже не заинтересованы в легальных продажах, потому что торгуют только курсом, несколько упаковок своего товара они продадут вам за 3-4 тысячи рублей как минимум. Цена Кардитонуса на продающих сайтах в 149 рублей (или любая другая), это приманка.
Не советуем связываться с такой формой торговли, в которой пищевой порошок продают под видом инновационного средства за серьезные деньги. После заказа, найти продавцов невозможно, как и невозможно отказаться от покупки. Ну а ваши личные данные они могут использовать как им вздумается.

Отзывы

Вот один из стандартных отзывов на продающем сайте:

Больше никогда не буду губить свое здоровье препаратами из аптек и антибиотиками! Теперь у меня есть лучшее решение!! КАРДИТОНУС. За 5 приемов вылечила давление, отеки, головную боль, гормональные скачки! До такого состояния меня довели таблетки и сиропы из аптеки от гипертонии!

Это не просто лживый заказной отзыв, для доверчивого покупателя такой совет губителен. Без преувеличения, можно сказать что подобная реклама просто преступна. А ведь таких отзывов множество, при том, что правдивых, реальных отзывов о Кардитонусе практически нет. Давайте это исправим. На нашем сайте (под этим материалом) можно оставить свои настоящие отзывы, уберечь других людей от развода.
Правды о таких продуктах должно быть больше.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Капли Гипертониум развод? Отзывы и цены
    Миллана
    Как это "пользуюсь уже с пол года" ? Ведь это средство позиционируется не для постоянного применения ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Сауле
    Спасибо большое Вашему сайту и всем людям, которые оставили реальные отзывы о Нотоксине. Постоянно ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Инна
    Исправлено. Заказала чудо-крем, на следующий день попыталась отменить заказ, но никто слушать не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com