ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




CardiOKСредство от давления под названием CardiOK появилось в интернете недавно, но реклама и способы его продаж вызывают обоснованные сомнения. Продающийся только через колл-центры "препарат" якобы способен полностью предупредить любые заболевания сердца и сосудов и даже вылечить их, если они уже имеются у пациента. Эти обещания варьируются в зависимости от автора рекламного текста и сайта, на котором дано описание. Но для этих эффектов товар должен быть действительно лекарственным препаратом, а это не так:

 

Ищем документы

Во первых, на российском рынке есть гомеопатические таблетки Кардиок, они не имеют отношения к нашему "препарату" и этому материалу.

Во вторых, ни лекарственного препарата, ни биодобавки под названием Cardiok в государственных реестрах нет (не найдено), значит препаратом наш товар не является. Что же тогда нам продают? Декларация на товар с таким названием , в ней указано:

  • Наименование: Концентрат безалкогольного напитка на основе растительного сырья «Cardiok»
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.10129/20
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Виктори"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Итак, получается что CardiOK это пищевая продукция, концентрат безалкогольного напитка. К лекарственным препаратам отношения не имеет. Излечивать и предупреждать болезни сердца и сосудов не может по определению, впрочем, подобных лекарств в мире пока не существует вообще, это развод. Никаких лабораторных исследований по нему никто не проводил и ни один настоящий врач рекомендовать его не будет.
Мы имеем очередную пустышку на травах, которую незаконно рекламируют как уникальный препарат для лечения кардиологических проблем, причем всего их спектра (и сосуды чистит, и давление нормализует и гарантированно предупреждает любые заболевания СС). Но это пищевая продукция, не более, поэтому является ли CardiOK разводом решать вам, а мы просто напомним малую часть подобных "препаратов", о которых мы пишем уже много лет:  и Кардитонус, и еще десятки панацей от болезней сосудов и сердца, любимая тема продавцов пустышек в интернете, будьте осторожны.

Цены, как продают CardiOK

Не стоит и упоминать, что в аптеках "препарата" CardiOK нет и не будет. Ну а продажи его ведутся обычным для таких товаров способом: Со страницы какого либо сайта или через контекстную рекламу вы попадаете на продающий листок, наполненный фантастическими описаниями и обещаниями и запрашивающий ваш телефон. Как только вы его отошлете, вам позвонит оператор колл-центра, назовется медицинским специалистом, долго будет распрашивать о здоровье и в конце объяснит, что цена CardiOK не 1 рубль, не бесплатно, даже не 990 рублей а несколько тысяч за курс лечения. А еще он может посоветовать вообще не обращаться к врачам, ведь такой замечательный препарат гарантированно вам поможет, от всего вообще.
Именно поэтому, покупать такие "лекарства из интернета" и даже оставлять свой телефон мы не рекомендуем. Особенно людям доверчивым и внушаемым, особенно действительно серьезно больным.

Отзывы

Нужно понимать что все отзывы о CardiOK на рекламных и продающих сайтах это развод для увеличения продаж. Ну а независимых материалов о нем пока нет нигде, поэтому и реальных отзывов вам не найти. Но их можно оставить на нашем сайте, поделиться этим материалом в своей соцсети, предупредить родственников и знакомых, особенно пенсионного возраста об опасности покупки лекарственных пустышек в интернете, там, где просят оставить телефон (это четкий признак развода, настоящие лекарства так не продают).
Будьте здоровы и менее доверчивы. Лечитесь у настоящих врачей настоящими лекарствами и не верьте всему, что выдает вам интернет.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #13 лекарствоАлександр 10.01.2021 09:17
годами рекламируют лекарство эти сайты почему же не закрывают а как-то чуть скажет не по ноздрям тудже
закроют
Цитировать
0 #12 CardiokАнатолий Николаевич Поздняков 07.01.2021 09:47
Еще для убедительности используют программу 60 минут!!!! Я бы на месте Ольги Скабеевой выкатил бы им иск на полную катушку, что бы не марали честное имя!!!
Цитировать
+2 #11 Кардиоктатьяна петровна паук 29.12.2020 16:39
Нас разводят как только могут.Для их святого ничего нет. когда человек болен он готов использовать каждый шанс,в надежде на помощь мы попадаем на удочку шарлатанам.Они чудовища не боятся бумеранга. Меня тоже развели ,2 бутылочки в подарок,для минимального лечения нужно якобы 5 бутылочек +2 витамины пришла выкупать с меня слупили8170.Дум ала что сразу выздоровлю , но через 2 недели поперло давление 190-180. Сразу стало ясно что попала под развод. Дай бог чтобы бумеранг затронул их и страдали родственики как мы все пострадали от их
Цитировать
+1 #10 Это Обман!Игорь Терапевт 12.12.2020 14:43
Цитирую Света:
О Боже какой ужас ! Лечиться Бадами - это же не лекарство.Надо лечится таблетками когда уже все запущенно,ведь так говорит наш всезнающий Минздрав,продолжительность жизни людей которых 50-70 лет в стране.БАД-это биологически активная добавка ,вот ромашку пьёте-это тоже бад!Говна у нас конечно много делают,в том числе и в аптеках продают.Но почитайте знахарские рецепты для чистки сосудов-там тоже ничего особенного.Аптеки это бизнес и ничего удивительного что нормальный препарат там продаваться не будет ,многие производители остерегаются подделок и сами не хотят реализовывать через аптеки в которых 70%товара подделка!Это хорошо что люди мыслят критично и не ведутся на всякую херню,но такое ощущение что статья заказная и отзывы такие же

1. Лечиться надо тем, что назначит врач!
2. Ромашка - это ромашка, а не бад! Что намешивают в бад, никто не знает!
3. Знахарские способы очистки сосудов читать нет необходимости, сама очистка сосудов - это миф!
4. Данные о том, что нормальные производители не сотрудничают с аптеками и там 70% подделок - это чушь!
5. Вывод, здесь чётко написано что данное вещество препаратом не является, все реальные отзывы однозначно негативные, а вы пытаетесь как то отмыть репутацию этого "фуфломицина" Вы явно производите его, ваш отзыв заказной!
Цитировать
+6 #9 CARDIOKГалина 12.12.2020 11:02
Прочитав рекламу о Cardiok. решила купить. По телефону убедительно рассказали про ЭТОТ БАД, развели меня на 3600 рублей. Курьер принес пакет на дом. Я проверила наличие флаконов, заплатила. Только потом увидела, что на п/э пакете нет ни адреса доставщика ни моего. Никаких сертификатов в пакете не было.На коробочке флакона написано,что производитель г Воронеж ул .Кольцовская 60В. Люди,будте осторожны.
Цитировать
+2 #8 RE: CardiOK не препарат, а развод для сосудов. ОтзывыСвета 08.12.2020 04:00
О Боже какой ужас ! Лечиться Бадами - это же не лекарство.Надо лечится таблетками когда уже все запущенно,ведь так говорит наш всезнающий Минздрав,продол жительность жизни людей которых 50-70 лет в стране.БАД-это биологически активная добавка ,вот ромашку пьёте-это тоже бад!Говна у нас конечно много делают,в том числе и в аптеках продают.Но почитайте знахарские рецепты для чистки сосудов-там тоже ничего особенного.Апте ки это бизнес и ничего удивительного что нормальный препарат там продаваться не будет ,многие производители остерегаются подделок и сами не хотят реализовывать через аптеки в которых 70%товара подделка!Это хорошо что люди мыслят критично и не ведутся на всякую херню,но такое ощущение что статья заказная и отзывы такие же
Цитировать
+3 #7 О cardiОКеВладимир 07.12.2020 14:04
Забил в поисковике название этого "чудодейственно го" снадобья и там нашёл интервью с каким-то шарлатаном в медицинском одеянии, который рассуждает о "чистке" сосудов. Хотя главный кардиолог Минздрава , директор Национального медицинского центра кардиологии Сергей Бойцов утверждает, что так называемая "чистка сосудов" - всего лишь маркетинговый приём и, как следствие, бытовой сленг. ПОЧИСТИТЬ СОСУДЫ НА СЕГОДНЯ НЕВОЗМОЖНО. Так вот, под тем, хвалебным интервью о концентрате безалкогольного напитка "cardiOK" - одни восторженные отклики (явно заказные). А я написал критический отзыв, нажимая на слово "ШАРЛАТАНСТВО". И мой отзыв был направлен на модерацию. Как думаете, зачем?
Цитировать
0 #6 кардиоксветлана 04.12.2020 15:26
я попалась на удочку -так же как другие отказались-угов орили на 3600 Теперь посылка пришла на почту -хотя я позвонила и отказалась мне сказали- полежит месяц и уйдет обратно -обещают звонками по нескольку раз в день суду пени и пр Кто знает что делать - мне точно пищевая добавка не нужна и средств на лекарства нет а на плацебо тем более ?
Цитировать
+11 #5 РазводВиктор 03.12.2020 00:49
Доброй ночи!Почему они без препятствий рекламируют на сайтах левую продукцию и обманывают людей и занимаются мошенничеством, где правоохранитель ные органы,которые должны препятствовать этому и принимать меры.
Цитировать
+13 #4 КардиОкИгорь 29.10.2020 13:53
Указал свой номер на сайте чудо-лекарства от сердца "КардиОк"
Несколько раз звонили с разный номеров. На третий день решил ответить.
-Здравствуйте..., Вы оставляли свой телефон на сайте заказа нашего препарата КардиОк!
-Почему вы так решили?
-Нуу.. ваш номер указан в форме заявки на получение...
-Хорошо, расскажите, это лекарственное средство или БАД?
-Эээ.. нет, это не БАД...
-Это лекарство? Назовите его рег. номер в ГРЛС!
-Это лечебный препарат!
-Т.е. это не лекарство, а БАД?
-Нет, это не БАД, а лекарство!
-Назовите его регистрационный номер в реестре лекарственных средств! Хочется посмотреть его характеристики.
-А зачем вам этот номер нужен, раз вы так расспрашиваете! !! Вы будете его заказывать???
-Ок, до свидания.
Цитировать
+8 #3 CardiokНадежда 21.10.2020 16:39
Живу в Израиле год. Буквально вчера мне доктор выписал препарат Cardiloc от давления. Никакого Cardiok (а) нет в Израиле. Кстати ,стоимость Cardiloc 5$, в аптеке Израиля.
Цитировать
+25 #2 Кардиоктатьяна Безденежных 18.09.2020 20:08
Полностью согласна, что это развод на денежки. Позвонила, ради интереса. Сосуды то действительно лечить надо. Дело было так: Перезвонили быстро, "Специалист" , ссылаясь на федеральную программу, проверил, входит ли наш регион в эт у"программу", не затратив и десяти секунд. Расспросил все про мои болячки и вынес вердикт. Оказывается, полагающихся мне бесплатно 2х флаконов недостаточно для полноценного лечения, необходимо приобрести еще 3и, но уже за 8 тысяч...После того, как я изъявила желание получить хотябы1 флакон из 2х бесплатно, ,мне "пошли на встречу" и снизили цену на "пробный курс"до 3 600. Я рассталась со "специалистом", сказав, что проверю его информацию на сайте МИнЗдрава... Люди! Бесплатный сыр только в мышеловке!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Валентин
    Прочитал рекламу и закозал. Но через 8 часов изучил внимательно отзывы в интернете и понял, что я ...

    Подробнее...

     
  • Хондрексил не лекарство. Развод на суставах, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию. 1. Данное средство является пищевым концетратом и не предназначено для ...

    Подробнее...

     
  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Анна
    Вот это средство реально помогло мне сбросить лишний вес. Эффект не моментальный говорю сразу. Я ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com