ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




CardiOKСредство от давления под названием CardiOK появилось в интернете недавно, но реклама и способы его продаж вызывают обоснованные сомнения. Продающийся только через колл-центры "препарат" якобы способен полностью предупредить любые заболевания сердца и сосудов и даже вылечить их, если они уже имеются у пациента. Эти обещания варьируются в зависимости от автора рекламного текста и сайта, на котором дано описание. Но для этих эффектов товар должен быть действительно лекарственным препаратом, а это не так:

 

Ищем документы

Во первых, на российском рынке есть гомеопатические таблетки Кардиок, они не имеют отношения к нашему "препарату" и этому материалу.

Во вторых, ни лекарственного препарата, ни биодобавки под названием Cardiok в государственных реестрах нет (не найдено), значит препаратом наш товар не является. Что же тогда нам продают? Декларация на товар с таким названием , в ней указано:

  • Наименование: Концентрат безалкогольного напитка на основе растительного сырья «Cardiok»
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.10129/20
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Виктори"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Итак, получается что CardiOK это пищевая продукция, концентрат безалкогольного напитка. К лекарственным препаратам отношения не имеет. Излечивать и предупреждать болезни сердца и сосудов не может по определению, впрочем, подобных лекарств в мире пока не существует вообще, это развод. Никаких лабораторных исследований по нему никто не проводил и ни один настоящий врач рекомендовать его не будет.
Мы имеем очередную пустышку на травах, которую незаконно рекламируют как уникальный препарат для лечения кардиологических проблем, причем всего их спектра (и сосуды чистит, и давление нормализует и гарантированно предупреждает любые заболевания СС). Но это пищевая продукция, не более, поэтому является ли CardiOK разводом решать вам, а мы просто напомним малую часть подобных "препаратов", о которых мы пишем уже много лет:  и Кардитонус, и еще десятки панацей от болезней сосудов и сердца, любимая тема продавцов пустышек в интернете, будьте осторожны.

Цены, как продают CardiOK

Не стоит и упоминать, что в аптеках "препарата" CardiOK нет и не будет. Ну а продажи его ведутся обычным для таких товаров способом: Со страницы какого либо сайта или через контекстную рекламу вы попадаете на продающий листок, наполненный фантастическими описаниями и обещаниями и запрашивающий ваш телефон. Как только вы его отошлете, вам позвонит оператор колл-центра, назовется медицинским специалистом, долго будет распрашивать о здоровье и в конце объяснит, что цена CardiOK не 1 рубль, не бесплатно, даже не 990 рублей а несколько тысяч за курс лечения. А еще он может посоветовать вообще не обращаться к врачам, ведь такой замечательный препарат гарантированно вам поможет, от всего вообще.
Именно поэтому, покупать такие "лекарства из интернета" и даже оставлять свой телефон мы не рекомендуем. Особенно людям доверчивым и внушаемым, особенно действительно серьезно больным.

Отзывы

Нужно понимать что все отзывы о CardiOK на рекламных и продающих сайтах это развод для увеличения продаж. Ну а независимых материалов о нем пока нет нигде, поэтому и реальных отзывов вам не найти. Но их можно оставить на нашем сайте, поделиться этим материалом в своей соцсети, предупредить родственников и знакомых, особенно пенсионного возраста об опасности покупки лекарственных пустышек в интернете, там, где просят оставить телефон (это четкий признак развода, настоящие лекарства так не продают).
Будьте здоровы и менее доверчивы. Лечитесь у настоящих врачей настоящими лекарствами и не верьте всему, что выдает вам интернет.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #2 Кардиоктатьяна Безденежных 18.09.2020 20:08
Полностью согласна, что это развод на денежки. Позвонила, ради интереса. Сосуды то действительно лечить надо. Дело было так: Перезвонили быстро, "Специалист" , ссылаясь на федеральную программу, проверил, входит ли наш регион в эт у"программу", не затратив и десяти секунд. Расспросил все про мои болячки и вынес вердикт. Оказывается, полагающихся мне бесплатно 2х флаконов недостаточно для полноценного лечения, необходимо приобрести еще 3и, но уже за 8 тысяч...После того, как я изъявила желание получить хотябы1 флакон из 2х бесплатно, ,мне "пошли на встречу" и снизили цену на "пробный курс"до 3 600. Я рассталась со "специалистом", сказав, что проверю его информацию на сайте МИнЗдрава... Люди! Бесплатный сыр только в мышеловке!
Цитировать
+1 #1 CardiOkФарид Садрисламович Вильданов 16.09.2020 08:13
То, что в рекламе подозрение на бред, видно по фотографиям. Вместо Сергея Давыдова (представителя аптечной сети "Фармасток") - Гордей Белов (украинский общественный деятель, который до покраснения защищает фашистский режим на Украине), а вместо Кирилла Уткина- фотография политолога Никуллина, который тоже поливает всё Российское. Поэтому со своим CardiOK идите в !
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывы
    Мария
    Боли замучили, но благодаря этому препарату чувствую себя намного лучше. 

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Лиза
    Препарат Нейросистема 7 РЕАЛЬНО работает. Решилась, купила, пропила, за первую неделю потеряла 3 кг.

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Екатерина Кондра
    Не знаю о каком разводе у вас идёт речь, мне крем Очень сильно понравился и зашёл) Кожа стала через пару ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com