ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




CardiOKСредство от давления под названием CardiOK появилось в интернете недавно, но реклама и способы его продаж вызывают обоснованные сомнения. Продающийся только через колл-центры "препарат" якобы способен полностью предупредить любые заболевания сердца и сосудов и даже вылечить их, если они уже имеются у пациента. Эти обещания варьируются в зависимости от автора рекламного текста и сайта, на котором дано описание. Но для этих эффектов товар должен быть действительно лекарственным препаратом, а это не так:

 

Ищем документы

Во первых, на российском рынке есть гомеопатические таблетки Кардиок, они не имеют отношения к нашему "препарату" и этому материалу.

Во вторых, ни лекарственного препарата, ни биодобавки под названием Cardiok в государственных реестрах нет (не найдено), значит препаратом наш товар не является. Что же тогда нам продают? Декларация на товар с таким названием , в ней указано:

  • Наименование: Концентрат безалкогольного напитка на основе растительного сырья «Cardiok»
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.10129/20
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Виктори"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Итак, получается что CardiOK это пищевая продукция, концентрат безалкогольного напитка. К лекарственным препаратам отношения не имеет. Излечивать и предупреждать болезни сердца и сосудов не может по определению, впрочем, подобных лекарств в мире пока не существует вообще, это развод. Никаких лабораторных исследований по нему никто не проводил и ни один настоящий врач рекомендовать его не будет.
Мы имеем очередную пустышку на травах, которую незаконно рекламируют как уникальный препарат для лечения кардиологических проблем, причем всего их спектра (и сосуды чистит, и давление нормализует и гарантированно предупреждает любые заболевания СС). Но это пищевая продукция, не более, поэтому является ли CardiOK разводом решать вам, а мы просто напомним малую часть подобных "препаратов", о которых мы пишем уже много лет:  и Кардитонус, и еще десятки панацей от болезней сосудов и сердца, любимая тема продавцов пустышек в интернете, будьте осторожны.

Цены, как продают CardiOK

Не стоит и упоминать, что в аптеках "препарата" CardiOK нет и не будет. Ну а продажи его ведутся обычным для таких товаров способом: Со страницы какого либо сайта или через контекстную рекламу вы попадаете на продающий листок, наполненный фантастическими описаниями и обещаниями и запрашивающий ваш телефон. Как только вы его отошлете, вам позвонит оператор колл-центра, назовется медицинским специалистом, долго будет распрашивать о здоровье и в конце объяснит, что цена CardiOK не 1 рубль, не бесплатно, даже не 990 рублей а несколько тысяч за курс лечения. А еще он может посоветовать вообще не обращаться к врачам, ведь такой замечательный препарат гарантированно вам поможет, от всего вообще.
Именно поэтому, покупать такие "лекарства из интернета" и даже оставлять свой телефон мы не рекомендуем. Особенно людям доверчивым и внушаемым, особенно действительно серьезно больным.

Отзывы

Нужно понимать что все отзывы о CardiOK на рекламных и продающих сайтах это развод для увеличения продаж. Ну а независимых материалов о нем пока нет нигде, поэтому и реальных отзывов вам не найти. Но их можно оставить на нашем сайте, поделиться этим материалом в своей соцсети, предупредить родственников и знакомых, особенно пенсионного возраста об опасности покупки лекарственных пустышек в интернете, там, где просят оставить телефон (это четкий признак развода, настоящие лекарства так не продают).
Будьте здоровы и менее доверчивы. Лечитесь у настоящих врачей настоящими лекарствами и не верьте всему, что выдает вам интернет.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #24 чистка сосудовАлександр 18.04.2021 16:05
Дамы и господа, товарищи, прежде чем чтото купить или заказать, воспользоваться любой услугой, переслать кому-то на чтото или за чтото деньги, пошерстите поисковиками интернет на предмет отзывов по названию компании, конкретной личности, какого-то препарата или указанного номера, наверняка найдете разоблачительны е отзывы. Без сомнения, это могут быть происки конкурентов, но это маловероятно, лень матушка таких далеко не ведет, а когда отзывов отрицательных много, это реальный повод задуматься. Всем здоровья, счастья, долгих лет, благополучия и БЛАГОРАЗУМИЯ
пс когда вам сообщают, что у вас есть уникальный шанс, количество мест или время акции ограничено, это повод задуматься втройне!!! психологическая уловка, вышибающая из осознанности даже разбирающихся в теме,чего уж говорить о том, что глуппо кидаться с головой в такие акции, будучи некомпетентным.
Цитировать
+1 #23 КардиоНиколай 08.04.2021 11:54
Интересно, Л.Бокерия знает, что он рекламирует этот "препарат"?
Цитировать
+1 #22 Развод мошенникиЗоя 28.03.2021 10:17
Купила почтой Кардиок На 4000 рублей в коробке6 маленьких бутылочки пластмассовые 4 Кардиок 2 иммунитет 10 мг,Кардиок 30 мг иммунитет.всего 6 маленьких Бада купила за 4000 тысяча.Начала выпивать наоборот поднялась давление голова кружится,Нас хотят отправить на своиже деньги.Как Вам нестыдно ,мошенники.
Цитировать
0 #21 отказ от заказа КардиоокКотовская Анна Евгеньевна8 13.03.2021 07:53
После консультации со специалистом кардиологом и отзывами о препарате КардиоОК отказываюсь от заявки на 15.03.21г. Котовская А.Е. нет телефона чтоб им перезвонить, я на лечении в стационаре.
Цитировать
+3 #20 cardiokНаталия Павловна 28.02.2021 11:22
Мне совершенно не понятно, почему интернет завален отрицательными отзывами о почти всех продуктах, исцеляющих от болезней натуральным путем, а не химией, а госорганизации типа Роспотребнадзор , Прокуратура, Дума на принимает меры (Указы, законы, запреты и т.д.), чтобы запретить распространение псевдосредств мошенниками - врачами , на которых ссылаются эти "народные целители", заявляющие на весь мир, что их лекарства лучше, безвреднее так как основаны на натурпродукте, а аптеки - это засилье коррупционеров, не пропускающих прекрасную результативную продукцию талантливых ученых, которую они не могут пробить через аптеки и выйти на рынок. Это не свобода слова, а элементарное мошенничество, которое силовые органы имеют право просто запретить указом или законом, ликвидируя подобные компании.
Цитировать
+3 #19 Кто передумал выкупатьAnna 28.02.2021 10:49
Кто передумал выкупать Кардилох, а вам начали звонить и угрожать судами - НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ! Таких законов нет! Они мошенники и сами скрываются от всех служб, их задача - обмануть Вас и содрать любую копейку ОБМАНОМ! Итак, подробнее: что делать, когда решили не выкупать эту фигню с почты:
1) В любом телефоне есть полезная функция! Если вам названивают с незнакомых номеров, можно сделать так, чтобы незнакомые номера автоматически сбрасывались! Второе - можно вносить номера в чёрный список, и больше вас не потревожат! Можно попросить родственников или знакомых помочь вам включить это. Функции чёрного списка есть также не только в телефоне, но и у операторов сим-карты!

2) Просто не забирайте и не оплачивайте посылку! Это ваши деньги!! А в посылке фуфло! Через 30 дней она уйдёт обратно, это закон Почты, ничего никому за это не будет! Как покупатель, вы никому не обязаны и имеете право передумывать и отказываться! ПОМНИТЕ, хоть это и мошенники, без совести, но их ЕДИНСТВЕННОЕ поле битвы это комнатушка, где сидят звонилки и круглыми сутками обзванивают и обзванивают пенсионеров. ВСЁ. ЭТО НЕ МАФИЯ, а простые звонилки, обрабатывающие людей по телефону, если вы сами лично не понесете им деньги, и не станете брать трубки, никто и никогда не сможет вас обмануть.
Цитировать
+5 #18 мошенники-в законеанатолий степанович герасимов 12.02.2021 19:06
заказал карди-ок=слушал ?специалиста?.ч итал в интернете=краси во=но не спрашивают о группе крови.хроническ их болезнях.не проверяют состав крови.мочи..нор мовентиляцию легких=содержан ие со2 в крови.стул.запр осили более 8000 руб.уговорили на 3600+почте=окол о 4000.а писали -бесплатно=сове сти НЕТ!!!мне 85 лет.позор нам за расцвет мошенников и воров.
Цитировать
+8 #17 КардиОкМурдинова Сахиба Валиевна 04.02.2021 13:53
Модераторы ваши на сайт таких лжецов не пускали бы с лжерекламой. А как их не оскорблять если они обманывают людей. Зла не хватает. 6.700 заплатила за эти пузырьки
Цитировать
+5 #16 КардиОкМурдинова Сахиба Валиевна 04.02.2021 13:50
попала на их удочку Полный развод. Не связывайтесь с этими упырями. По ошибке по просьбе соседки выписала эту гадость , соседка отказалась выкупать, так они меня замордовали своими звонками и угрозами. Выкупила и на деле оказалось что кардиок это БАД, с непонятным описанием. А этот Имуниле полная хрень. Пузырьки маленькие, капли толком не накапаете. То льется, то застревает. И дай Бог чтоб они провалились со своими Бадами. Как они людей обманывают и не боятся . Еще какие то подарки обещают втипаВыпишите на 3.500 3% скидки еще раз суки. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ОБОГАЩАЙТЕ ТАКИХ
Цитировать
+7 #15 RE: CardiOK не препарат, а развод для сосудов. ОтзывыАлександр Скворцов 04.02.2021 09:52
Пропил то что прислали CARDIOK и IMMUNITY ни каких сдвигов.Деньги на ветер.Люди не верте.Полный обман.Куда смотрит Роспотребнадзор
Цитировать
+8 #14 RE: CardiOK не препарат, а развод для сосудов. ОтзывыАлександр Легковерный 28.01.2021 14:13
Методика и схема развода старая, накатанная и обкатанная миллионы раз. Берется фото известного врача и прилепляется к нему сказка со счастливым концом ценой за 1 руб или даже без него. А дальше дуют в ваши уши хорошо зазубренный текст с вопросами и многозначительн ыми ответами после некоторой паузы(якобы на обдумывание). На любой ваш вопрос "не по теме" сбиваются и ответить ничего не могут. Например, меня спросили из какого я региона, я ответил Москва. Дама, которая назвала себя специалистом, "проверяла" целую минуту, подпадает ли регион под названием Москва под действие акции. Для нее, видимо, название региона было на столько незнакомым, что потребовалась почти минута времени, чтобы выяснить это. Когда я спросил, неужели я первый москвич, который заказывает препарат, ответили, нет, не первый, но я обязана проверить. Что проверить? Является ли Москва столицей РФ?)))А что было дальше, спросите вы - а дальше она снова затарахтела, как из пулемета вызубренный на зубок до оскомины текст. Блин!!!! И смешно и противно, потому как наживаются в итоге на легковерных и немощных бабушках,отнима я у них последнее - надежду на справедливость!
Цитировать
+9 #13 лекарствоАлександр 10.01.2021 09:17
годами рекламируют лекарство эти сайты почему же не закрывают а как-то чуть скажет не по ноздрям тудже
закроют
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Алёна
    К своим 35 годам я поняла, что мой вес зашкаливает своей избыточностью. При росте 160 см вес составлял ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и цены
    Наталия
    Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я ...

    Подробнее...

     
  • Диапромин развод от диабета. Цены и отзывы
    Вячкслав
    Все указанные представители данного лекарства, это просто лохотронщики, желающие нажиться на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com