ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НормиоНовая панацея для гипертоников под названием Нормио, продается только в интернете и предлагает (внимание!) за 10 минут и навсегда привести давление в норму, попутно устраняя множество других симптомов высокого давления. Но, такие чудеса, к сожалению, могут происходить только в интернете. Вот и наш "инновационный" препарат на поверку оказался концентратом на основе растительного сырья. Не лекарством, даже не БАДом. А ведь гипертония это серьезно. Давайте посмотрим на наш "препарат" внимательно:

 

Документы

Из найденной нами  соответствия Таможенного союза узнаем следующее:

  • Продукт: Концентрат на основе растительного сырья "NORMIO"
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск.
  • Соответствует требованиям: "О безопасности пищевой продукции".
  • Декларация принята на основании: Протокола испытаний от 06.06.2018 года, выданного лабораторным центром гигиены и эпидемиологии в Карачаево-Черкесской Республике.

Что означают эти формулировки? Наш Нормио, навсегда избавляющий от гипертонии (что невозможно впринципе), не имеющий аналогов во всем мире, на деле является пищевым концентратом, проще говоря едой. Он прошел испытания на безопасность для здоровья. Все остальная информация о медицинских экспертизах с результатом 98-100%, наградах несуществующего НИИ "Нация-Медика", принципиально невозможных фантастических эффектах - не имеет никакого подтверждения.

Многие из нас скажут: Это обычный развод на одностраничнике, ничего необычного. Но что может случиться с доверчивым гипертоником, если он поверит в этот развод, не обратится к врачу, перестанет принимать необходимые препараты, и решит что только Нормио ему поможет (а именно так и пишут рекламщики)? Понимают ли организаторы этого "бизнеса", консультанты в колл-центрах, посредники на процентах от сделки то, что не просто обманывают старика на несколько тысяч рублей, а могут просто погубить его?

Частые вопросы:

Можно ли купить Нормио в обычной аптеке?
Аптеки никогда не будут торговать сомнительными субстанциями с нереальной эффективностью.

Сколько стоит Нормио на самом деле?
Цена Нормио в 147 рублей это приманка. Курс лечения вам предложат от 2-3 до 5-7 тысяч рублей плюс пересылка. При этом подделки, просрочка, недокомплектация, замена товара на другой - это обычное дело.

Есть ли настоящие комментарии врачей?
К сожалению, врачи редко комментируют "интернет лекарства". Они вообще вне зоны медицинского сообщества. Вот что пишут на Лекарна.ру:

Нормио – бесполезное средство. Большинство веществ в составе вообще не оказывают никакого влияния на величину артериального давления. Боярышник – единственное вещество, обладающее воздействием на функцию сердечно-сосудистой системы. 100 лет назад, когда пациент обращался к врачу с повышенным давлением, ему действительно назначали боярышник. Однако с тех пор медицине несколько изменилась. Поэтому врачи больше не назначают боярышник, предпочитая ему более эффективные препараты.

Прочие компоненты в составе вообще бесполезны при гипертонии. В целом, Normio продается лишь за счет ложных обещаний. Его приобретение скорее навредит вашему здоровью, чем поможет. Потому что, слишком понадеявшись на эту настойку, отказавшись от реально эффективного лечения, вы рискуете попасть с больницу с гипертоническим кризом в лучшем случае, с инфарктом или инсультом – в худшем.

Реальные отзывы

Все отзывы вылечившихся пациентов, а так же врачей и консультантов на продающих сайтах это обман, причем довольно грубо сделанный. Попробуйте проверить любое фото врача, пациента, даже работника фирмы-продавца на таком сайте через "Google картинки" и вы в два клика выясните что этого человека зовут совсем не так, и занимается он совершенно не тем. Как же быть?
Нужно писать настоящие отзывы самим, например на нашем сайте. Если вас обманули, нарушили ваши права как покупателя, проще говоря - развели, расскажите и предупредите об этом других людей. Это важно.

Похожие товары:           Тоносил  

Читать материалы по этой теме:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #65 Обман ли???Марсель 09.06.2019 13:01
Сегодня заказал , насчитали 5 с чем то тысяч. А пишут бесплатно. Посчитав отзывы глубоко задумался стоит ли вообще идти на почту.
Цитировать
+1 #64 Развод полныйю о нормиоГородилова Галина Андреевна 07.06.2019 19:44
Повелась.Правил ьно содрали 7118р. 7 коробочек.Во флаконе неизвестно что. нет срока выпуска и годности Вскрыла 1 флакон, а там как будь то нефтяные отходы.Коробка с витаминами вскрыта и что в ней известно только обманьщикам. Жаль позорят Бийский завод, а может и с молчаливого согласия, судить не буду. Винить не кого, ни адресов ни телефонов нет. хочу предупредить - Люди не попадайтесь в такие ловушки.
Цитировать
+2 #63 ТюрьмаВячеслав 29.05.2019 08:32
Когда уже этих всех уродов- которые реально предлагают через интернет всякую дрянь за деньги - начнут прятать по тюрьмам, желательно на долго ! Задолбали засорили интернет пространство своими сфабрикованнами рекламными статьями и роликами . Всех в тюрьму! Пусть шьют варежки !
Цитировать
+2 #62 RE: Нормио от давления. Отзывы, аптеки, разводмаксим 11.05.2019 09:33
Скажите пожалуйста, как можно проверить сосуды головного мозга, можно ли спомощью узи или еще как то...
Цитировать
0 #61 normioАБУБАКИРОВА НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА 28.04.2019 14:48
Я сама провизор,попала на эту уловку. пропила курс давление как было стало еще выше подниматься, холестерин как был, ниже ни стал,так как я во время приема не принимала препараты от давления самочувствие ухудшилось. нет ни совести ни чего святого у этих людей
Цитировать
+1 #60 НормиоЛюдмила 24.04.2019 07:41
Вот статья с их рекламой. Почему модераторы не удаляют? Сколько людей больных в стране. Ведь там речь идет, якобы от государственног о служащего. Многие поверят
Цитировать
+4 #59 лекарство нормиоБатчаева Елена Олеговна 18.04.2019 12:09
хорошо рекламируете... но помните бог есть ,а вранье и лихоимство наказывает до 7 калена вас и ваших потомков. Я собирала деньги на лечение 11 месяцев,помочь мне некому,а вы форменным образом обворовали,я сделала экспертизу лекарства-краме отвара лопуха в нем ни чего нет,как впрочем и пользы ни какой.В эластин растерли бараний помет и сушёные кишки-это очень полезно.На эту сумму я могла купить полный курс капельниц -3 раза и его хватило бы на 1,5 года-низкий вам поклон брехуны!!!!
Цитировать
+3 #58 NormioВасилий 11.04.2019 01:24
Я, кстати, тоже, как некоторые, попался на этот "развод" с чудодействующим препаратом "Normio", и не успев заподозрить неладное ( а это был поздний вечер), по утру мне сообщили, чтобы я ожидал это "чудо" для моей суженой. 30.03.19г (дня через 3-4 )уже на почте. Я, к некоторому стыду сам врач, правда не кардио, или терапевт, а хирург с более 40 лет стажем скоропомощных стационаров города-миллионн ика, теперь не собираюсь это "чудо" забирать на почте, где ко мне отнеслись более гуманно, сказав через месяц мы его сами перешлём, а они (наши спасители из интернета)мне рассказывают о разных статьях из ГКРФ. А я им послал смс-ку о том, что ответом занимается мой адвокат, который им назовёт статьи уже из другого кодекса. Да, вспомним Иосифа Виссарионовича "жить стало лучше, ..." Что же получается-спас ение утопающего-дело рук самого утопающего. Не кажется ли вам странным всё это, господа присяжные? А таким деятелям нары всегда свободны, выходит, что этим нам самим и заниматься. Всем наилучшего АД.
Цитировать
+8 #57 Нормио - фальсификация 2 частьЮрий 03.04.2019 12:47
Итоги:
1. Бокерия не даёт интервью рекламного плана и не рекламирует лекарства. Он врач, а не пиарщик. Он постоянно опровергает такие фальсификации, почитайте интернет.
2. Тот кто продает лекарства – продает их, а не уговаривает купить, давя на святое – здоровье. И никто звонить не будет вам, вы сами должны бегать покупать их.
3. Лекарства продаются в аптеках или больницах – а не по интернету!
4. ГИПЕРТОНИЯ – не ЛЕЧИТСЯ! Препараты только помогают человеку оттянуть неизбежное в таком случае.
5. Лекарства сертифицируются как лекарства, а не как БАД (еда).
6. Лекарства подбираются индивидуально, а не конвееру через телефон. Для этого проходят обследования, а не выясняют кто из родственников ещё страдает и сколько вам лет.
7. Эти мошенники акцент делают на пожилых и маломыслящих людей, которые не думая хотят вылечится и отдают последнюю копейку.
Вопрос задавали, почему не борются с такими компаниями – с ними борются, только эти компания откатывают борцам и медиацентрам многим, поэтому и происходит такое. А учредителей таких компаний к стенке ставить надо.
Цитировать
+8 #56 Нормио - фальсификацияЮрий 03.04.2019 12:45
Уважаемые граждане (пациенты-гипертоники)!
Рассказываю подробно о фарсе этой компании-производителя:
Увидел в новостях рассылку с интервью уважаемого человека в кардиологии – Лео Бокерия о препарате НОРМИО с корреспондентом , где он так рекламирует лекарство это, что мол, это единственное средство которое вылечит гипертонию (промоет сосуды).
Я зашёл к ним на сайт, сразу попалась акция – только сегодня можно получить бесплатно НОРМИЮ, оформив заказ (обратите внимание – не оформить заказ на покупку, а просто оформить заказ). Что я и сделал – оформил заказ – заполнил форму. Секунд через 5 мне звонок девушки, которая стала пытаться узнать у меня начиная от данных по мне, до истории моей жизни, моих родителях и т.д., ссылаясь, что это позволит ей, КАРДИОЛОГУ, подобрать курс лечения. Вы видели, чтобы по телефону диагноз ставили? Потом стала втирать, что есть 2 варианта – стандартный (около 2 000) и расширенный (6900). При оформлении которых мне 1 шт. НОРМИО «доложат» бесплатно. Когда я стал им парировать, что мол я покупать не хочу, я хочу бесплатно получить – стала маркетинговые ходы использовать, явно не по адресу, говорить какое это чудо. Когда я спросил, правда ли Бокерия его рекомендует и почему в Бакулево про это не знают, ответ был смешной: потому что врачи вс там завязаны на деньгах аптек и им не выгодно лечить людей. А НОРМИО видимо прямо решили население земли вылечить. Пришлось бросить трубку.
Цитировать
+1 #55 обманТатьяна Полехина 30.03.2019 05:09
Если не желаете получать посылку, то это ваше право, а не обязанность. Вы можете в любой момент передумать, и Вам за это ничего не будет. Не подвергайте себя необдуманными действиями к ответственности перед "аферистами".
Цитировать
+4 #54 "ПАНАЦЕЯ" НормиоТатьяна 29.03.2019 11:07
Цитирую Зоя:
Здравствуйте. Я тоже на это удочку. Мне было не ловко отказаться от предложенного препарата, в итоге на меня оформили заказ. Выкупать я не хочу в связис выяснением всех фактов. Подскажите пожалуйста как мне быть?.... Сумма не маленькая 3600 без пересылки, а пересылка 300 с чем-то

Я также попалась на эту удочку- позвонила и отказалась от препарата который обещали бесплатно а в результате прислали на почту за 4700 теперь атакуют СМС что подадут на меня в суд и т.д......
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • БАД ДжиДжу Сэйсэ. Корейский ДДС от диабета. Отзывы, развод
    Светлана
    прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на ...

    Подробнее...

     
  • БАД Эраконд. Отзывы и цена
    Архипова Тамара Викторовна
    Хватит писать обман про Эраконд,что он якобы не помогает. Ребята вы с ума сошли что ли. Он внесен уже ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Мария
    Это кошмар я тоже попалась в ловушку но и дозвониться теперь им не могу чтоб отказаться от заказа.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com