ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НормиоНовая панацея для гипертоников под названием Нормио, продается только в интернете и предлагает (внимание!) за 10 минут и навсегда привести давление в норму, попутно устраняя множество других симптомов высокого давления. Но, такие чудеса, к сожалению, могут происходить только в интернете. Вот и наш "инновационный" препарат на поверку оказался концентратом на основе растительного сырья. Не лекарством, даже не БАДом. А ведь гипертония это серьезно. Давайте посмотрим на наш "препарат" внимательно:

 

Документы

Из найденной нами  соответствия Таможенного союза узнаем следующее:

  • Продукт: Концентрат на основе растительного сырья "NORMIO"
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск.
  • Соответствует требованиям: "О безопасности пищевой продукции".
  • Декларация принята на основании: Протокола испытаний от 06.06.2018 года, выданного лабораторным центром гигиены и эпидемиологии в Карачаево-Черкесской Республике.

Что означают эти формулировки? Наш Нормио, навсегда избавляющий от гипертонии (что невозможно впринципе), не имеющий аналогов во всем мире, на деле является пищевым концентратом, проще говоря едой. Он прошел испытания на безопасность для здоровья. Все остальная информация о медицинских экспертизах с результатом 98-100%, наградах несуществующего НИИ "Нация-Медика", принципиально невозможных фантастических эффектах - не имеет никакого подтверждения.

Многие из нас скажут: Это обычный развод на одностраничнике, ничего необычного. Но что может случиться с доверчивым гипертоником, если он поверит в этот развод, не обратится к врачу, перестанет принимать необходимые препараты, и решит что только Нормио ему поможет (а именно так и пишут рекламщики)? Понимают ли организаторы этого "бизнеса", консультанты в колл-центрах, посредники на процентах от сделки то, что не просто обманывают старика на несколько тысяч рублей, а могут просто погубить его?

Частые вопросы:

Можно ли купить Нормио в обычной аптеке?
Аптеки никогда не будут торговать сомнительными субстанциями с нереальной эффективностью.

Сколько стоит Нормио на самом деле?
Цена Нормио в 147 рублей это приманка. Курс лечения вам предложат от 2-3 до 5-7 тысяч рублей плюс пересылка. При этом подделки, просрочка, недокомплектация, замена товара на другой - это обычное дело.

Есть ли настоящие комментарии врачей?
К сожалению, врачи редко комментируют "интернет лекарства". Они вообще вне зоны медицинского сообщества. Вот что пишут на Лекарна.ру:

Нормио – бесполезное средство. Большинство веществ в составе вообще не оказывают никакого влияния на величину артериального давления. Боярышник – единственное вещество, обладающее воздействием на функцию сердечно-сосудистой системы. 100 лет назад, когда пациент обращался к врачу с повышенным давлением, ему действительно назначали боярышник. Однако с тех пор медицине несколько изменилась. Поэтому врачи больше не назначают боярышник, предпочитая ему более эффективные препараты.

Прочие компоненты в составе вообще бесполезны при гипертонии. В целом, Normio продается лишь за счет ложных обещаний. Его приобретение скорее навредит вашему здоровью, чем поможет. Потому что, слишком понадеявшись на эту настойку, отказавшись от реально эффективного лечения, вы рискуете попасть с больницу с гипертоническим кризом в лучшем случае, с инфарктом или инсультом – в худшем.

Реальные отзывы

Все отзывы вылечившихся пациентов, а так же врачей и консультантов на продающих сайтах это обман, причем довольно грубо сделанный. Попробуйте проверить любое фото врача, пациента, даже работника фирмы-продавца на таком сайте через "Google картинки" и вы в два клика выясните что этого человека зовут совсем не так, и занимается он совершенно не тем. Как же быть?
Нужно писать настоящие отзывы самим, например на нашем сайте. Если вас обманули, нарушили ваши права как покупателя, проще говоря - развели, расскажите и предупредите об этом других людей. Это важно.

Похожие товары:  ,  ТоносилКардитонусАртерио

Читать материалы по этой теме:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #76 Это пищевой концентрат!Игорь Терапевт! 09.06.2020 08:07
Цитирую Мария:
Обмороки у меня случались и раньше, а после родов участились. Стало страшно уже не только за себя, но и за маленького ребенка. Прочитав информацию в интернете про Нормио, поняла, что оно как раз мне подходит, тем более в нем нет никакой химии, а для меня это важно, т. к. я кормящая мама.

1. То есть у вас и так обмороки, а вы принимаете средство, которое, якобы, снижает давление?! Где логика?!
2. Какой химии там нет, вода это тоже химия!
3. Мне страшно за вас, если вы реальный человек, так относящийся к своему здоровью!
Цитировать
0 #75 RE: Нормио от давления. Отзывы, аптеки, разводМария 03.06.2020 09:04
Обмороки у меня случались и раньше, а после родов участились. Стало страшно уже не только за себя, но и за маленького ребенка. Прочитав информацию в интернете про Нормио, поняла, что оно как раз мне подходит, тем более в нем нет никакой химии, а для меня это важно, т. к. я кормящая мама.
Цитировать
+1 #74 Лохотрон NormioТатьяна 09.02.2020 10:54
+74999610870 с этого номера звонит и агетирует
Цитировать
-7 #73 RE: Нормио от давления. Отзывы, аптеки, разводМарина Викторова 15.07.2019 12:33
Нормио предназначен для гипертоников, но очень крутого результата ждать не стоит. У меня 1 стадия, мне препарат помог, у моей знакомой у мамы 2+ стадия, препарат немного "сгладил" давление, но после приема опять начались скачки давления. Могу сказать так - начальная стадия все ок, дальше нужно что-то посильнее.
Цитировать
-8 #72 RE: Нормио от давления. Отзывы, аптеки, разводНаталья 11.07.2019 15:25
Принимаю Нормио уже два года с перерывами. Давление держится в норме постоянно. Уже забыла о головных болях и проблемах с координацией. Раньше бывало резко встанешь, и в глазах все темнеет. А теперь всё хорошо.
Цитировать
+4 #71 Это обман!Игорь Терапевт. 11.07.2019 10:47
Цитирую Kaparzic:
Развод не развод, видимо кому-то помогает, кому-то нет, ну или партия паленая попалась. Я принимаю Нормио уже в течении года с перерывами. Добавляю в рацион витамины и микроэлементы. В совокупности намного лучше стало самочувствие, пропала проклятая отдышка, нормализовался сон. Хейтеров хватает, пока не попробуешь ничего сказать, просто делайте все по инструкции и рекомендациям врача!

Kaparzic вы и этот препарат принимаете! Везде отзывы пишете!
Вам помогает монтажная пена?! Куда вы её вводите...
Цитировать
-7 #70 RE: Нормио от давления. Отзывы, аптеки, разводKaparzic 09.07.2019 11:04
Развод не развод, видимо кому-то помогает, кому-то нет, ну или партия паленая попалась. Я принимаю Нормио уже в течении года с перерывами. Добавляю в рацион витамины и микроэлементы. В совокупности намного лучше стало самочувствие, пропала проклятая отдышка, нормализовался сон. Хейтеров хватает, пока не попробуешь ничего сказать, просто делайте все по инструкции и рекомендациям врача!
Цитировать
+4 #69 липаТатьяна 07.07.2019 15:10
Проверила сертификат соответствия на сайте Оказалось такого не выдавали, а по декларации он выдавался на пену монтажную. Граждане! Не покупайте у жуликов!
Цитировать
+7 #68 развод от НормиоИгорь Новожилов 05.07.2019 16:06
Не ведитесь на дешёвые разводы. Вам предлагают набор сомнительной жидкости. Лучше на эти деньги купите плоды боярышника. Заваривайте и пейте. Будет больше пользы.
Цитировать
+5 #67 нормиоОлег 01.07.2019 15:28
Цитирую Татьяна:
Цитирую Зоя:
Здравствуйте. Я тоже на это удочку. Мне было не ловко отказаться от предложенного препарата, в итоге на меня оформили заказ. Выкупать я не хочу в связис выяснением всех фактов. Подскажите пожалуйста как мне быть?.... Сумма не маленькая 3600 без пересылки, а пересылка 300 с чем-то

Я также попалась на эту удочку- позвонила и отказалась от препарата который обещали бесплатно а в результате прислали на почту за 4700 теперь атакуют СМС что подадут на меня в суд и т.д......

Не выкупайте, а в суд они не подадут, побоятся, так как они мошенники, за такие аферы их самих судить будут.
Цитировать
+7 #66 нормиоОлег 01.07.2019 15:24
Чуть не попался на этот развод. Насторожило то, что ихняя акция проходит до сегодняшнего дня включительно. Решил почитать отзывы об этом "чудодейственно м" препарате. Вот тут и понял что это самое банальное разводилово. Спасибо всем за отзывы и комменты, а то не известно сколько ещё людей клюнут на эту уловку.
Цитировать
+4 #65 Обман ли???Марсель 09.06.2019 13:01
Сегодня заказал , насчитали 5 с чем то тысяч. А пишут бесплатно. Посчитав отзывы глубоко задумался стоит ли вообще идти на почту.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывы
    Мария
    Боли замучили, но благодаря этому препарату чувствую себя намного лучше. 

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Лиза
    Препарат Нейросистема 7 РЕАЛЬНО работает. Решилась, купила, пропила, за первую неделю потеряла 3 кг.

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Екатерина Кондра
    Не знаю о каком разводе у вас идёт речь, мне крем Очень сильно понравился и зашёл) Кожа стала через пару ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com