ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




артериоУважаемые посетители, у нас снова фармакологическая революция. Длинный список "лекарств", якобы полностью избавляющих от высокого давления и гипертонии пополнил "препарат" Артерио. К сожалению, средств с подобным действием просто не существует, а Артерио не является лекарством, его нет даже в реестрах БАДов,  документы продавцы упорно не показывают. Что же это такое?


Ищем документы на Артерио. Развод или нет

Итак, все что удалось найти по данному "прорыву" в сердечно-сосудистой медицине это фото обратной стороны упаковки с Отзовика, больше никакой информации нет. Поиск в государственных реестрах сертификации товара под названием Артерио не дал результата. Изображения декларации этого продукта в рекламе либо нечитаемы, либо не имеют к нему отношения. Остается только наша фотография, из которой мы узнаем:

  • Артерио: Не является лекарственным средством
  • Изготовлено: ООО "Сашера Мед"
  • По заказу: ООО "Авокадо" Москва, ул Веневская, дом 5, помещение 41/1/32
  • Инструкции: Содержимое 1 саше поместить в чашку, долить 100 мл очищенной воды комнатной температуры, перемешать и принимать 1 раз в день на голодный желудок. Курс 30 дней.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Вероятно, Артерио является пищевым продуктом (концентратом), но точно это не известно, если вы заказывали его и читали вкладыш, сообщите в комментариях. Ясно одно: Практически полное отсутствие информации о средстве, за которое (по описанию продавцов) нужно срочно давать Нобелевскую премию, это прямой признак развода.
Мы узнали что Артерио изготовила Сашера Мед, фирма, которая делает сотни подобных "препаратов" для торговли через интернет, а заказали его ребята из помещения 41/1/32.. Говорить о нем как об открытии в кардиологии не просто смешно, а противозаконно.

К сожалению, гипертоников разводят очень часто, Кардитонус и так далее, вот неполный список похожих "препаратов" у нас на сайте.


Особая опасность: На продающих сайтах упорно настаивают на том, что Артерио полностью избавляет от проблем с артериальным давлением, более того, консультанты, которые принимают ваш заказ, наверняка будут убеждать не обращаться к врачам, даже не принимать настоящие лекарства, ведь любой нормальный врач запретит пациенту лечиться непонятными порошками из интернета.

Но что произойдет с реально больным человеком, если он поверит торговцам-мошенникам? Заболевания сердечно-сосудистой системы самая частая причина преждевременной смерти в мире.


 Аптеки, цены и способы продажи

Разумеется, Артерио не продают в настоящих аптеках. Во первых, как мы выяснили это не лекарство, даже не БАД. Во вторых, такая травяная смесь а аптеке не стоит больше 100 рублей (скажем по секрету, оптовая цена Артерио как раз примерно 30-50 рублей). Разве выгодно так торговать?
А вот в интернете можно сравнительно безопасно выдавать любой порошок за панацею, этим собственно и занимаются продавцы, ведь полный курс Артерио они продают по цене примерно 7 тысяч рублей, а "неполный" около 5 тысяч. Бесплатно, за рубль, даже за 990 рублей вам ничего не продадут.
Связываться с интернет торговцами мы не рекомендуем. И не только потому что их товары сомнительны а методы давления на покупателя незаконны. Ваш телефон, адрес, список заболеваний фиксируются и могут быть использованы для новых разводов.

Отзывы

Если вы попали к нам на сайт, значит вы уже прочитали десятки отзывов о чистке сосудов при помощи Артерио, видели рекламных "врачей" кардиологов, которые якобы его рекомендуют, может быть даже поверили что этот "препарат" действительно продвигает Минздрав или выдуманные Центры Кардиологии.. Все это ложь и развод. Да, это незаконно, но именно таким образом рекламируют интернет-лекарства. Если у вас появились симптомы повышенного давления, идите в больницу к настоящему врачу. И не забудьте спросить его о том, что он думает о Артерио и других панацеях из интернета.
Оставляйте свои настоящие отзывы, делитесь правдой в соцсетях, не давайте обманывать себя и других.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #148 Это Обман!Игорь Терапевт 14.09.2021 15:07
Цитирую Наиля:
Цитирую NiBaragoz:
Раньше часто пил, курил... есть избыточный вес. Соответсвенно, из за веса было постоянно высокое давление, частый пульс и отдышка.
На данный момент 7 дней уже принимаю Артерио. Не могу сказать, что давление стало идеальным. Оно так и скачет. Но пульс к меня хотя бы уже 92, вместо 112



Понимаю! Я тоже пару лет принимала верошпирон и дексометазон мне назначал эндокринолог. Так же мочегонные разные. Мало что давало долгий эффект.
Он был, но кратковременный. Поэтому я тоже когда начала курс артерио, заметила, что он дольше остальных препаратов хранит свой эффект в организме. Да и не приходится много таблеток принимать раз за разом. Пропил 1 курс и потом можно передохнуть от всевозможных средств и лечений)

Какое отношение имеет эндокринолог к кардиологии?! При чем тут дексаметазон?! Ещё и мочегонные приписали! Вы сами не знаете куда и о чём строчите заказные отзывы!
Цитировать
-1 #147 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыНаиля 14.09.2021 14:56
Цитирую NiBaragoz:
Раньше часто пил, курил... есть избыточный вес. Соответсвенно, из за веса было постоянно высокое давление, частый пульс и отдышка.
На данный момент 7 дней уже принимаю Артерио. Не могу сказать, что давление стало идеальным. Оно так и скачет. Но пульс к меня хотя бы уже 92, вместо 112


Понимаю! Я тоже пару лет принимала верошпирон и дексометазон мне назначал эндокринолог. Так же мочегонные разные. Мало что давало долгий эффект.
Он был, но кратковременный . Поэтому я тоже когда начала курс артерио, заметила, что он дольше остальных препаратов хранит свой эффект в организме. Да и не приходится много таблеток принимать раз за разом. Пропил 1 курс и потом можно передохнуть от всевозможных средств и лечений)
Цитировать
-1 #146 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыNiBaragoz 09.09.2021 10:28
Раньше часто пил, курил... есть избыточный вес. Соответсвенно, из за веса было постоянно высокое давление, частый пульс и отдышка.
Запустил себя, в общем.
И недавно решил окончательно взяться за своё здоровье. Если пить было легко бросить, то курить я если честно до конца ещё не кинул. Изредка покуриваю, пару тяг делаю и все.
Начал заниматься спортом, но пока весь ещё не ушёл, давление так и скачет.
До этого мне эндокринолог назначал Верошпирон пить, чтобы привести в порядок и давление, и гормоны. Много других гормональных препаратов я тоже пил и по сейчас принимаю.
Но давление так и держится. Поэтому, решил посмотреть ещё ещё можно к дополнению принимать.
Когда про Артерио увидел инфу, то заинтересовался . Много хороших отзывов было.
На данный момент 7 дней уже принимаю Артерио. Не могу сказать, что давление стало идеальным. Оно так и скачет. Но пульс к меня хотя бы уже 92, вместо 112
Цитировать
+2 #145 Это Обман!Игорь Терапевт 08.09.2021 22:50
Цитирую Марина Марина:
я заказала этот продукт ещё не 2 недели назад и никак не решалась его начать пить. Много негатива начиталась. Вчера залезла на этот форум и тут тоже двоякие мнения.
Стало боязно. Но, жалко деньги потраченные, поэтому рискнула и сегодня утром выпила уже первый пакетик с порошком, натощак.
Пока все хорошо, дискомфорта нет, аллергии тоже. Если к вечеру чувствовать себя буду хорошо, то продолжу пить. Не пропадать же деньгам.
Да и может результат хоть-какой то будет. (Конечно, надеюсь на это)

По вашей логике, у вас проблемы с сердцем, а вы, вместо срочного визита к доктору, занимаетесь экспериментами со своим здоровьем, сами назначаете себе непонятное вещество, ждёте пока доставят, снова, теперь чего то выжидаете?!
Цитировать
-3 #144 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыМарина Марина 08.09.2021 10:29
я заказала этот продукт ещё не 2 недели назад и никак не решалась его начать пить. Много негатива начиталась. Вчера залезла на этот форум и тут тоже двоякие мнения.
Стало боязно. Но, жалко деньги потраченные, поэтому рискнула и сегодня утром выпила уже первый пакетик с порошком, натощак.
Пока все хорошо, дискомфорта нет, аллергии тоже. Если к вечеру чувствовать себя буду хорошо, то продолжу пить. Не пропадать же деньгам.
Да и может результат хоть-какой то будет. (Конечно, надеюсь на это)
Цитировать
+1 #143 Это Обман!Игорь Терапевт 07.09.2021 07:40
Цитирую Эля:
Всем Приветик) первым делом после окончания приёма полезла сюда. Хотелось побольше найти аналогичных ситуаций и отзывов.
В целом, довольна что пропила артерио) есть, конечно, свои ньюансы в нем и минусы, но, думаю , это не столь критично, по сравнению с той проблемой, от которой я избавилась с ним!)

Если бы лекарство с подобными, фантастическими положительными свойствами было реально разработано, то оно сразу бы было запатентовано, его создатели получили мировую известность и огромные финансовые отчисления! Этот препарат точно бы не рекламировался с сайтов одностраничнико в, с незаконным использованием фото известных лиц.
Данное вещество не имеет никакой регистрации, даже как БАД!
Самое главное:назначе нием лекарств должен заниматься врач, только он может назначить новый и отменить старый препарат!
Цитировать
-1 #142 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыЭля 06.09.2021 22:17
Всем Приветик) первым делом после окончания приёма полезла сюда. Хотелось побольше найти аналогичных ситуаций и отзывов.
В целом, довольна что пропила артерио) есть, конечно, свои ньюансы в нем и минусы, но, думаю , это не столь критично, по сравнению с той проблемой, от которой я избавилась с ним!)
Цитировать
-2 #141 Это вообще не товар!Игорь Терапевт 31.08.2021 12:25
К предыдущему комментарию:
Утверждение что на каждый товар свой покупатель здесь не применимо! Это применимо, когда кто то покупает кнопочный телефон за 500р, который только для звонков, а кто то за 5000р и, помимо звонков, выходит в интернет, фотографирует, пользуется мессенджерами и навигатором! Но и тот и тот товар соответствуют своим, заявленным целям и задачам!
Что касается данного псевдолекарства это вообще не препарат он, по определению не может подходить!
Лекарство может иметь разный терапевтический эффект у разных людей, но разница будет относительно не большая, а не так, что "Пете подошло, а Васе не подошло"!
Как именно, из-за этого начначать препараты должен врач на очном приёме!
Цитировать
+1 #140 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыНаиля 25.08.2021 21:08
Мдаа..
Занесло меня сюда случайно, в итоге, пол часа потратила, пока перечитывала срач в комментариях.
Что могу сказать к комментариям ниже упомянутых авторов : на каждый товар - свой покупатель.
Думаю, все со мной согласятся, что если что то одно подходит Васе, то не факт, что оно подойдёт Пете. И наоборот
Цитировать
+1 #139 Не волнуйтесь так!Игорь Терапевт 24.08.2021 09:25
К предыдущему комментарию. Что вы угадали? Вы поясните!
Прививка, действительно выпущена недавно, но при всех своих недостатках она прошла положенный протокол испытаний! Она имеет положенные документы у нее есть как достоинства, так и противопоказани я, действительно, не всегда она полезна.
Если вы такая принципиальная, ответьте на вопросы
1. Где, как, и в каком виде сертифицирован Артерио?!
2. Каково действующее вещество и дозировка?!
3. Почему, если препарат обладает такими фантастическими свойствами, он не запатентован и не продается легально?
4. Самое главное - если человек уже принимает назначенные препараты отменять их или нет?!!!
Цитировать
0 #138 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыЛюбовь 23.08.2021 21:41
Цитирую Игорь Терапевт:
К предыдущему комментарию:
Сертифицированные средства, они не "ПО МОЕМУ", а международному, стандартному протоколу прошли испытания. Их эффективность доказана! Разумеется, как у них могут быть какие то побочные эффекты. Их тоже учитывают, анализируют, стараются минимизировать их действие! Именно поэтому препараты должен подбирать и назначать врач на очном приеме, собрав анамнез и изучив состояние каждого конкретного пациента!
В любом деле бывают нештатные ситуации и индивидуальные реакции организма! В автомобильных авариях погибают десятки тысяч людей за год - никому же не приходит в голову отменить автомобильное движение, необходимо как можно тщательнее предотвращать ДТП.
Что касается Артерио, разумеется, я не собираюсь его принимать!!! Это, вообще, непонятно что! Никаких документов, нет регистрации, неизвестно действующее вещество, в рекламе незаконно используются фото медийных персон!


Вы небось такой умный, что и от вакцины от ковид не отказались?А? угадала?
Все вы такие...
Что касается Артерио - сразу в топку, а как прививочки делать, так «ой, а давайте как я сделаю неизведанную нам прививку, которая не прошла норм тестирования и не имеет в будущем защиты от коронавируса».
Люди слепы и глупы. И видят только то, что им выгодно и удобно. Не вижу ничего плохого в Артерио, в отличии от вашей прививки, уважаемый терапевт!
Цитировать
+5 #137 АртериоКлиновская Рахиля Нурмаганбетовна 20.08.2021 09:41
Прочитала публикацию на тему - главный кардиолог РК и далее статья закачивается рекламой Артерио, где сообщают, что вышеназванный кардиолог хотела продать государственный препарат какому -то иностранному холдингу. и пр. Далее идет информация о том, что заботясь о здоровье жителей РК идет бесплатная отправка препарата и, что необходимо дать заявку. Я решила проверить, отправила заявку и через одну минуту звонок. Девушка приятным голосом начала меня тестировать на тему сердца, давления и прочее и вынесла вердикт, что мне препарат необходим для профилактики. Подробно рассказала о пользе состава и об отправке четырех коробок. Две коробочки бесплатно, а за две коробки 35000тенге. На этом месте я прервала с ней разговор, через пять минут позвонила женщина представилась руководителем, я не стала с ней долго разговаривать, только спросила почему реклама идет о бесплатном лекарстве, на самом деле нужно платить, она толком ничего не сказала. Одним словом очередной лохотрон, жалко гипертоников, сердечников которые будут платить деньги не понятно за что.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com