ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




артериоУважаемые посетители, у нас снова фармакологическая революция. Длинный список "лекарств", якобы полностью избавляющих от высокого давления и гипертонии пополнил "препарат" Артерио. К сожалению, средств с подобным действием просто не существует, а Артерио не является лекарством, его нет даже в реестрах БАДов,  документы продавцы упорно не показывают. Что же это такое?


Ищем документы на Артерио. Развод или нет

Итак, все что удалось найти по данному "прорыву" в сердечно-сосудистой медицине это фото обратной стороны упаковки с Отзовика, больше никакой информации нет. Поиск в государственных реестрах сертификации товара под названием Артерио не дал результата. Изображения декларации этого продукта в рекламе либо нечитаемы, либо не имеют к нему отношения. Остается только наша фотография, из которой мы узнаем:

  • Артерио: Не является лекарственным средством
  • Изготовлено: ООО "Сашера Мед"
  • По заказу: ООО "Авокадо" Москва, ул Веневская, дом 5, помещение 41/1/32
  • Инструкции: Содержимое 1 саше поместить в чашку, долить 100 мл очищенной воды комнатной температуры, перемешать и принимать 1 раз в день на голодный желудок. Курс 30 дней.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Вероятно, Артерио является пищевым продуктом (концентратом), но точно это не известно, если вы заказывали его и читали вкладыш, сообщите в комментариях. Ясно одно: Практически полное отсутствие информации о средстве, за которое (по описанию продавцов) нужно срочно давать Нобелевскую премию, это прямой признак развода.
Мы узнали что Артерио изготовила Сашера Мед, фирма, которая делает сотни подобных "препаратов" для торговли через интернет, а заказали его ребята из помещения 41/1/32.. Говорить о нем как об открытии в кардиологии не просто смешно, а противозаконно.

К сожалению, гипертоников разводят очень часто, Кардитонус и так далее, вот неполный список похожих "препаратов" у нас на сайте.


Особая опасность: На продающих сайтах упорно настаивают на том, что Артерио полностью избавляет от проблем с артериальным давлением, более того, консультанты, которые принимают ваш заказ, наверняка будут убеждать не обращаться к врачам, даже не принимать настоящие лекарства, ведь любой нормальный врач запретит пациенту лечиться непонятными порошками из интернета.

Но что произойдет с реально больным человеком, если он поверит торговцам-мошенникам? Заболевания сердечно-сосудистой системы самая частая причина преждевременной смерти в мире.


 Аптеки, цены и способы продажи

Разумеется, Артерио не продают в настоящих аптеках. Во первых, как мы выяснили это не лекарство, даже не БАД. Во вторых, такая травяная смесь а аптеке не стоит больше 100 рублей (скажем по секрету, оптовая цена Артерио как раз примерно 30-50 рублей). Разве выгодно так торговать?
А вот в интернете можно сравнительно безопасно выдавать любой порошок за панацею, этим собственно и занимаются продавцы, ведь полный курс Артерио они продают по цене примерно 7 тысяч рублей, а "неполный" около 5 тысяч. Бесплатно, за рубль, даже за 990 рублей вам ничего не продадут.
Связываться с интернет торговцами мы не рекомендуем. И не только потому что их товары сомнительны а методы давления на покупателя незаконны. Ваш телефон, адрес, список заболеваний фиксируются и могут быть использованы для новых разводов.

Отзывы

Если вы попали к нам на сайт, значит вы уже прочитали десятки отзывов о чистке сосудов при помощи Артерио, видели рекламных "врачей" кардиологов, которые якобы его рекомендуют, может быть даже поверили что этот "препарат" действительно продвигает Минздрав или выдуманные Центры Кардиологии.. Все это ложь и развод. Да, это незаконно, но именно таким образом рекламируют интернет-лекарства. Если у вас появились симптомы повышенного давления, идите в больницу к настоящему врачу. И не забудьте спросить его о том, что он думает о Артерио и других панацеях из интернета.
Оставляйте свои настоящие отзывы, делитесь правдой в соцсетях, не давайте обманывать себя и других.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #86 Опять изобретена живая вода? А в Белоруссии кардитоксВасилий 15.07.2020 11:07
Кардитокс в Белоруссии это тот же развод. Игра на слабостях больного человека и создание "живой воды" для бессмертия.
Цитировать
+9 #85 АртериалеАлександр Иванович 08.07.2020 21:27
Я склонен верить людям. Так я был воспитан в годы дикого застоя. Знаю, что кругом одни мошенники, сволочи и хамы. Но, слава Богу, есть и хорошие люди.
Это люди, работающие на этом сайте www.badbed.ru.
Спасибо Вам, что ударили в последний момент по моим рукам, которые пытались написать заявку на приобретение "Артериале". Удачи и успехов Вам в вашей благородной работе.
Цитировать
+5 #84 отзывЖурин Сергей Александрович 04.07.2020 09:13
Купил, стал пить. Ничего не помогло, только заболел желудок и почки. А давление только увеличилось. Полный развод, Этих людей надо судить
Цитировать
+7 #83 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыСергей 21.06.2020 11:19
Развод полный. Попросил дать реквизиты для того чтобы пробить организацию через интернет-отказ, увиливание от просьбы.Так что не ведитесь-это лохотрон.
Цитировать
+8 #82 ArterioНаталия 19.06.2020 16:01
Уважаемые, Кто хочет приобрести по акции бесплатно препарат Артериола, не покупайтесь: бесплатный только сыр в мышеловке, после того как вы озвучите свой адрес, они назовут кругленькую сумму- это первое; второе- это не лекарство, потому что оно не зарегистрирован о Государственной фармокопеей РФ; третье - это БАД; кстати , тоже не зарегистрирован нигде; четвёртое- срок годности этого чудоБАДа две недели; а они вам вышлют на месячный курс; т е половина уплаченных денег пропадёт; пятое- если вы все таки уразумеете или проконсультируе тесь со своим кардиологом; вдруг откажетесь от получения посылки; так они вам будут звонить и день и ночь с разных телефонов и все закончится угрозами и шестое- лекарства отпускаются в аптеках, а не в магазине, кромевсего- себестоимость Артериола- 99 рублей; чтоб вы знали.
Цитировать
-25 #81 не развод точноСергей 17.06.2020 17:15
Я интересуюсь подобными исследованиями с познавательной точки зрения. Это средство разводом не является. Работает действительно хорошо. Тем не менее есть одно фи - срок гарантии. Это никак не месяц. Максимум пара недель. Учитывайте это. Относительно мудака, писавшего базовый пасквиль (из-за чего я и решил потратить время на свой отзыв), могу сказать следующее: аффтар - купи в аптеках компоненты на этот или аналогичный по действию сбор за указанные 30-50рублей. Про изготовление из этих компонетов ЛЕКАРСТВА (а не смеси для заваривания фито-чая) я даже не упоминаю.
Цитировать
+9 #80 АртериоАлександр 15.06.2020 16:34
После передачи Соловьева,, имел неосторожность связаться с фирмой и дать своой адрес. А дня через два зашел в интернет и узнал много интересного и понял что попал на аферистовю.
А о том, что это крупнообразующа я система лохотронщиков, подтвердилось через несколько дней. Сначала звонили рядовые менеджеры предлагали забрать посылку за 6600, а затем уже из службы безопасности этой конторы, настоятельно рекомендуя срочно забрать почтовое отправление
А теперь- где Минзрав, где Роспотребнадзор , где МУР с управлением К? Ведь это грязное и крупномасштабно е мошенничество. Почему тому Минздраву не провести анализ состава Артерио, и не показать, что состав не выполняет обещанных функций? Если кому интересно все телефонные номера этой конторы есть в наличии.
Цитировать
+9 #79 РазводНина Г. 14.06.2020 15:25
Цитирую Людмила:
Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их посылки , вас не могут заставить,а названивать будут долго.

Отказалась сразу как только назвали цену после нескольких минут переговоров. Теперь эти сволочи звонят по ночам по 3-4 раза с разных телефонов.
Цитировать
+9 #78 артериоСветлана Филипповна 13.06.2020 18:51
Их реклама - длинная цепочка лжи. Значит и средство такое же. А потом начинаются угрозы: "Если не выкупите, мы устроим вам на старости лет приключения", Или "Оформим на вас микрокредитов тысяч на 200" и т.п. Вплоть до обещания явиться в самый неожиданный момент. Я уж не говорю об оскорблениях - кого куда роняли и пр.
Цитировать
+2 #77 артериоСветлана Филипповна 13.06.2020 18:38
Выписала артерио 21 апреля в 23.30, т.к. было сказано, что 21.04 - последний день акции. Вместо "бесплатно" объявили кругленькую сумму, якобы 2 упаковки бесплатно, 2 надо оплатить. Наутро открываю интернет - уже последний день 22.04 и те же последние 6 упаковок. Только доктор уже не казахстанский, а российский. Звоню, чтобы отказаться - говорят, отправили вчера. В 12 часов ночи? Сообщают, посылка отправлена 25-го. И т.д. - цепочка вранья. Консультируюсь на почте - говорят, имеете право не выкупать. Но уже неделю звонят и угрожают, причём не просто "вы пожалеете", а "мы заявимся к вам, когда вы не будете нас ждать, и тогда посмотрим, кто будет смеяться последним" или "оформим на вас и ваших родных микрокредитов тысяч на 200" и т.п.
Цитировать
+3 #76 РазводЛюдмила 06.06.2020 13:30
Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их посылки , вас не могут заставить,а названивать будут долго.
Цитировать
+3 #75 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыАльбина 06.06.2020 06:54
Цитирую Анна:
Не выкупайте,если отказ не принимают.Ничего не будет.Занесите в черный список номера ,с которых вам будут продолжать настойчиво звонить.Я именно так и сделала.Звонить будут долго.Нам звонили ещё в течение двух лет после заказа.Никаких законных претензий вам предъявить не смогут .Вы не подписывали никаких договоров и никому ничего не обещали.

Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не хочу выкупать посылку. Надеюсь перестанут мне звонить и навязывать это лекарство. Заказывала 3 мая, пришла посылка 4 июня, в общем она болталась где то. Когда прочла отзывы и теперь не хочу выкупать посылку. Цену они мне выставили 7890руб за четыре упаковки, т.е. курс полный. Номера с которых они звонят я блокировала, и сообщения тоже. Просто не беру телефон. Спасибо Вам за совет.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Виктория
    Я уже столько всего перепробовала, но такого реально хорошего средства не встречала. Худела я вообще ...

    Подробнее...

     
  • Кетогенетик не препарат из аптеки. Реальные отзывы
    Анастасия
    Народ! Не ведитесь на этих жуликов! Это все лохотрон - развод на деньги! Эти недобросовестны е торгаши ...

    Подробнее...

     
  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Юрий
    Мама повелась на рекламу в интернете и заказала это "чудо средство"! Сначала ей пытались навязать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com