ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




артериоУважаемые посетители, у нас снова фармакологическая революция. Длинный список "лекарств", якобы полностью избавляющих от высокого давления и гипертонии пополнил "препарат" Артерио. К сожалению, средств с подобным действием просто не существует, а Артерио не является лекарством, его нет даже в реестрах БАДов,  документы продавцы упорно не показывают. Что же это такое?


Ищем документы на Артерио. Развод или нет

Итак, все что удалось найти по данному "прорыву" в сердечно-сосудистой медицине это фото обратной стороны упаковки с Отзовика, больше никакой информации нет. Поиск в государственных реестрах сертификации товара под названием Артерио не дал результата. Изображения декларации этого продукта в рекламе либо нечитаемы, либо не имеют к нему отношения. Остается только наша фотография, из которой мы узнаем:

  • Артерио: Не является лекарственным средством
  • Изготовлено: ООО "Сашера Мед"
  • По заказу: ООО "Авокадо" Москва, ул Веневская, дом 5, помещение 41/1/32
  • Инструкции: Содержимое 1 саше поместить в чашку, долить 100 мл очищенной воды комнатной температуры, перемешать и принимать 1 раз в день на голодный желудок. Курс 30 дней.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Вероятно, Артерио является пищевым продуктом (концентратом), но точно это не известно, если вы заказывали его и читали вкладыш, сообщите в комментариях. Ясно одно: Практически полное отсутствие информации о средстве, за которое (по описанию продавцов) нужно срочно давать Нобелевскую премию, это прямой признак развода.
Мы узнали что Артерио изготовила Сашера Мед, фирма, которая делает сотни подобных "препаратов" для торговли через интернет, а заказали его ребята из помещения 41/1/32.. Говорить о нем как об открытии в кардиологии не просто смешно, а противозаконно.

К сожалению, гипертоников разводят очень часто, Кардитонус и так далее, вот неполный список похожих "препаратов" у нас на сайте.


Особая опасность: На продающих сайтах упорно настаивают на том, что Артерио полностью избавляет от проблем с артериальным давлением, более того, консультанты, которые принимают ваш заказ, наверняка будут убеждать не обращаться к врачам, даже не принимать настоящие лекарства, ведь любой нормальный врач запретит пациенту лечиться непонятными порошками из интернета.

Но что произойдет с реально больным человеком, если он поверит торговцам-мошенникам? Заболевания сердечно-сосудистой системы самая частая причина преждевременной смерти в мире.


 Аптеки, цены и способы продажи

Разумеется, Артерио не продают в настоящих аптеках. Во первых, как мы выяснили это не лекарство, даже не БАД. Во вторых, такая травяная смесь а аптеке не стоит больше 100 рублей (скажем по секрету, оптовая цена Артерио как раз примерно 30-50 рублей). Разве выгодно так торговать?
А вот в интернете можно сравнительно безопасно выдавать любой порошок за панацею, этим собственно и занимаются продавцы, ведь полный курс Артерио они продают по цене примерно 7 тысяч рублей, а "неполный" около 5 тысяч. Бесплатно, за рубль, даже за 990 рублей вам ничего не продадут.
Связываться с интернет торговцами мы не рекомендуем. И не только потому что их товары сомнительны а методы давления на покупателя незаконны. Ваш телефон, адрес, список заболеваний фиксируются и могут быть использованы для новых разводов.

Отзывы

Если вы попали к нам на сайт, значит вы уже прочитали десятки отзывов о чистке сосудов при помощи Артерио, видели рекламных "врачей" кардиологов, которые якобы его рекомендуют, может быть даже поверили что этот "препарат" действительно продвигает Минздрав или выдуманные Центры Кардиологии.. Все это ложь и развод. Да, это незаконно, но именно таким образом рекламируют интернет-лекарства. Если у вас появились симптомы повышенного давления, идите в больницу к настоящему врачу. И не забудьте спросить его о том, что он думает о Артерио и других панацеях из интернета.
Оставляйте свои настоящие отзывы, делитесь правдой в соцсетях, не давайте обманывать себя и других.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #76 РазводЛюдмила 06.06.2020 13:30
Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их посылки , вас не могут заставить,а названивать будут долго.
Цитировать
-1 #75 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыАльбина 06.06.2020 06:54
Цитирую Анна:
Не выкупайте,если отказ не принимают.Ничего не будет.Занесите в черный список номера ,с которых вам будут продолжать настойчиво звонить.Я именно так и сделала.Звонить будут долго.Нам звонили ещё в течение двух лет после заказа.Никаких законных претензий вам предъявить не смогут .Вы не подписывали никаких договоров и никому ничего не обещали.

Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не хочу выкупать посылку. Надеюсь перестанут мне звонить и навязывать это лекарство. Заказывала 3 мая, пришла посылка 4 июня, в общем она болталась где то. Когда прочла отзывы и теперь не хочу выкупать посылку. Цену они мне выставили 7890руб за четыре упаковки, т.е. курс полный. Номера с которых они звонят я блокировала, и сообщения тоже. Просто не беру телефон. Спасибо Вам за совет.
Цитировать
#74 осторожно МошеничествоУният Иосиф Филмппович 03.06.2020 11:26
Артерио которое предлагает ООО РАСТОРГ и ООО ВЕРОНА Лоджистик не является лекарством а является Концетрат пищевой на основе растительного масла, но по сговору заказчика , производитель ООО Сашера -Мед" Алтайский край г. Бийск ул. Васелевская 74 тел 3854555609 в своей информации об Артерио указала, что данное средство употребляется при гипертонии. Изве6ните при гипертонии и воздухом мы дышим.
Цитировать
+2 #73 АртериоАнна 01.06.2020 16:06
Не выкупайте,если отказ не принимают.Ничег о не будет.Занесите в черный список номера ,с которых вам будут продолжать настойчиво звонить.Я именно так и сделала.Звонить будут долго.Нам звонили ещё в течение двух лет после заказа.Никаких законных претензий вам предъявить не смогут .Вы не подписывали никаких договоров и никому ничего не обещали.
Цитировать
#72 Неотвратимость наказанияАнатолий Михайлович 31.05.2020 11:01
Если действительно препарат бесполезный, то разве нельзя прикрыть эту лавочку, а виновных в массовом обмане населения пазместить на тюремных нарах этак лет на 5? Вопрос к паравоохранител ьным органам.
Цитировать
0 #71 АртериоАльбина 30.05.2020 08:16
В инете прочитала про это артеиио, его якобы мясников рекламировал, все лечит и сосуды и давление нормализуется. Вот и заказала с дуру это было еще 5 мая, за этот период они мне неоднократно звонили писали смс. Наконец это пришло но сейчас я конечно сомневаюсь в этом лекарстве. Я могу отказаться от этой посылки. Сегодня уже 30 мая, месяц она болталась по России и вот пришла. Что мне грозит если я откажусь от нее. Я прочитала отзывы об этом лекарстве. Я не хочу выкупать, да цена 7500, а когда мне звонили при заказе две упаковки бесплатно, а вот еще две упаковки, т.е. будет полный курс лечения 3000 с копейками.
Цитировать
0 #70 продажа Артерио, не могу отказаться, отказ не принимаютСветлана 29.05.2020 22:16
Можно ли отказаться от покупки лекарства Артерио.Лекарст во продает институт Биотехники, возврат запрещен.
Цитировать
0 #69 продажа Артерио, не могу отказаться, отказ не принимаютСветлана 29.05.2020 22:11
По телефону мне предложили купить Артерио. Я дважды пыталась отказаться от покупки, но мне сказали, что отказаться нельзя, если заказала, покупай. А цена не малая 7984 руб. Завтра привезут! Сказали мне, что они из Института Биотехника, фамилия продавца Смирнов В.С. Что мне делать?
Цитировать
0 #68 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыАлексей Викторович Федотов 23.05.2020 09:26
В связи с обращениями пациентов сообщаем, что сотрудники ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России не давали каких-либо комментариев и рекомендаций по поводу препаратов «Гипериум» (Giperium), «Гиперолект» (Giperolekt), «Гипертостоп», «Гипертофорт» (Gipertofort), «Голубитокс», «Lionheart», «Норматен» (Normaten), «Нормалайф» (NormaLife,Norm aLife), «Нормио», «Рекардио», «Тоносил», «Normalize», «Phytolife», «Артерио».

Также сообщаем, что ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России не является ни разработчиком, ни производителем указанных препаратов.

Кроме того, согласно государственном у реестру лекарственных средств (grls.rosminzdrav.ru) на сегодняшний день на территории РФ ни под торговым наименованием, ни под наименованием международным непатентованным названием (группировочным (химическим)), ни под торговым наименованием не зарегистрирован ы лекарственные препараты под такими названиями.
Цитировать
+1 #67 АртериоНина 22.05.2020 16:33
Добрый день всем. Муж заказал , сказали две упаковки бесплатно , а две за 3350 каждая, то есть весь заказ 6700, доставка курьером. Перезваниваю через час , текст тот же читает менеджер !?, но цена уже 2495 за упаковку, за две соответственно 4984р. и конечно. ,,О, чудо !" мы успеваем по нашему региону ещё осталось по акции! Неужели нельзя пресечь или заблокировать напрочь этот беспредел! Понятно, что заказ мужа отменю, пусть сами употребляют наздоровье.
Цитировать
+1 #66 Это обман.Игорь Терапевт 22.05.2020 07:46
Цитирую сергей:
В яндексе появилась реклама о препарате Артерио, который вывозится из аптек города б (цена 17 тыс. руб) для продажи в Европе по 200 тыс рублей за упаковку. Уже уволен главный санитарный врач города, допустивший это. Далее сделайте заказ от 4 упаковок бесплатно и забудьте о гипертонии. Сделал 4 заказа от имени Безумного Идиота Разводиловича. Никто не позвонил. Не болейте и не потрафляйте жуликам.

Эти сайты настроены так, что будут писать про врачей того города откуда вы выходите в интернет.
Если выйти в сеть с дачного участка, можно, с удивлением узнать, что в деревне есть главный врач города и региона!
А если использовать анонимайзер и выйти с сеть из другой страны узнаешь что гл. врач Абрамова работает в Берлине.
Цитировать
+2 #65 разводиловосергей 21.05.2020 22:04
В яндексе появилась реклама о препарате Артерио, который вывозится из аптек города Северодвинска (цена 17 тыс. руб) для продажи в Европе по 200 тыс рублей за упаковку. Уже уволен главный санитарный врач города, допустивший это. Далее сделайте заказ от 4 упаковок бесплатно и забудьте о гипертонии. Сделал 4 заказа от имени Безумного Идиота Разводиловича. Никто не позвонил. Не болейте и не потрафляйте жуликам.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com