ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




артериоУважаемые посетители, у нас снова фармакологическая революция. Длинный список "лекарств", якобы полностью избавляющих от высокого давления и гипертонии пополнил "препарат" Артерио. К сожалению, средств с подобным действием просто не существует, а Артерио не является лекарством, его нет даже в реестрах БАДов,  документы продавцы упорно не показывают. Что же это такое?


Ищем документы на Артерио. Развод или нет

Итак, все что удалось найти по данному "прорыву" в сердечно-сосудистой медицине это фото обратной стороны упаковки с Отзовика, больше никакой информации нет. Поиск в государственных реестрах сертификации товара под названием Артерио не дал результата. Изображения декларации этого продукта в рекламе либо нечитаемы, либо не имеют к нему отношения. Остается только наша фотография, из которой мы узнаем:

  • Артерио: Не является лекарственным средством
  • Изготовлено: ООО "Сашера Мед"
  • По заказу: ООО "Авокадо" Москва, ул Веневская, дом 5, помещение 41/1/32
  • Инструкции: Содержимое 1 саше поместить в чашку, долить 100 мл очищенной воды комнатной температуры, перемешать и принимать 1 раз в день на голодный желудок. Курс 30 дней.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Вероятно, Артерио является пищевым продуктом (концентратом), но точно это не известно, если вы заказывали его и читали вкладыш, сообщите в комментариях. Ясно одно: Практически полное отсутствие информации о средстве, за которое (по описанию продавцов) нужно срочно давать Нобелевскую премию, это прямой признак развода.
Мы узнали что Артерио изготовила Сашера Мед, фирма, которая делает сотни подобных "препаратов" для торговли через интернет, а заказали его ребята из помещения 41/1/32.. Говорить о нем как об открытии в кардиологии не просто смешно, а противозаконно.

К сожалению, гипертоников разводят очень часто, Кардитонус и так далее, вот неполный список похожих "препаратов" у нас на сайте.


Особая опасность: На продающих сайтах упорно настаивают на том, что Артерио полностью избавляет от проблем с артериальным давлением, более того, консультанты, которые принимают ваш заказ, наверняка будут убеждать не обращаться к врачам, даже не принимать настоящие лекарства, ведь любой нормальный врач запретит пациенту лечиться непонятными порошками из интернета.

Но что произойдет с реально больным человеком, если он поверит торговцам-мошенникам? Заболевания сердечно-сосудистой системы самая частая причина преждевременной смерти в мире.


 Аптеки, цены и способы продажи

Разумеется, Артерио не продают в настоящих аптеках. Во первых, как мы выяснили это не лекарство, даже не БАД. Во вторых, такая травяная смесь а аптеке не стоит больше 100 рублей (скажем по секрету, оптовая цена Артерио как раз примерно 30-50 рублей). Разве выгодно так торговать?
А вот в интернете можно сравнительно безопасно выдавать любой порошок за панацею, этим собственно и занимаются продавцы, ведь полный курс Артерио они продают по цене примерно 7 тысяч рублей, а "неполный" около 5 тысяч. Бесплатно, за рубль, даже за 990 рублей вам ничего не продадут.
Связываться с интернет торговцами мы не рекомендуем. И не только потому что их товары сомнительны а методы давления на покупателя незаконны. Ваш телефон, адрес, список заболеваний фиксируются и могут быть использованы для новых разводов.

Отзывы

Если вы попали к нам на сайт, значит вы уже прочитали десятки отзывов о чистке сосудов при помощи Артерио, видели рекламных "врачей" кардиологов, которые якобы его рекомендуют, может быть даже поверили что этот "препарат" действительно продвигает Минздрав или выдуманные Центры Кардиологии.. Все это ложь и развод. Да, это незаконно, но именно таким образом рекламируют интернет-лекарства. Если у вас появились симптомы повышенного давления, идите в больницу к настоящему врачу. И не забудьте спросить его о том, что он думает о Артерио и других панацеях из интернета.
Оставляйте свои настоящие отзывы, делитесь правдой в соцсетях, не давайте обманывать себя и других.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #118 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыАНДРЕЙ КАРТАЗАЕВ 18.02.2021 11:44
А вот скажите как это всё на телевиденье рекламируют с чьего разрешения или щас вобще оскарбинку как следует упакуй красиво напиши что это таблетка от всего и вперёд за миллионами ,дожились .Ладно мы переживём это время а что детям страшно и противно.
Цитировать
+2 #117 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыСалтанат 12.02.2021 13:18
‭увидела на сайте якобы вундеркинт из Атырау изготовил лекарста от гипертонии . И решила поучаствовать в розыгрыше где выдают бесплатно. Заполнила данные и сразу же позвонила женщина с этого номера +7 (778) 046-84-04‬ . В этом же сайте ещё раз решила выйти и зайти вновь и там уже предлагают другую от гипертонии . Сразу же поняла что это лохотрон. И отказал бросила трубку . Не верьте таким мошенникам .
Цитировать
+2 #116 медицинские услугиПавлович Аркадий Валерьевич 12.02.2021 12:34
, попался я к этим мошейникам на приобретение артерио, но буквально через 1 час понял, что это мошейничество, но их система устроена так, что дозвониться и отказать ся от заказа не возможно и теперь, когда вроде пришла начинают использовать различные методы: звонки, запугивание приставами, штрафами за пересылку и даже конкретные угрозы встречи на улице, но я не из скромного десятка и считаю, что это блеф и действия на слабые нервы и пора бы соответствующим органам занятся этой преступной деятельностью
Цитировать
0 #115 АртериоВладимир 10.02.2021 16:16
После ковида сердечко так шалило, что решил посмотреть в интернете народные средства от давления.
И на тебе на одном из сайтов Артерио, почитал, вроде написано правильно. Читаю дальше, опа акция Артерио доставят бесплатно, решил проверить на сколько это верно. Не успел сделать заказ, звонок тел. +7 919 100 43 92 начал рассказывать про чудо лекарство и что оно мне подходит и что мне могут выслать безплатно две упаковки но для полного курса сказали необходимо 4 уп., то есть за две я должен заплатить 6800 руб.время было 23-00 заказал а утром 24.01.2021 года у меня появились вопросы, звоню по выше указанному телефону трубку не кто не берет, подумал человек занят перезвонит но по настоящее время он мне не перезвонил и тут у меня возникли сомнения. Препарат пришел на почту, но я решил его не брать потому что это развод. Но зато через какое то время начались звонки звонят с Московских номеров, вот некоторые из них +7 495 134 65 82,+7 915 430 30 94, +7 499 009 13 68, +7 499 709 89 28 и еще другие. Я на них не отвечаю а заношу в черный список. Я жду звонка кто мне первоначально звонил, а мне звонят не понятно кто, так что всех в бан.
Цитировать
+3 #114 Обман Артерио.Виолетта 09.02.2021 09:21
Увидела видео.Заказала через интернет. Позвонили и вешали лапшу на уши! Сначала 99р.по Акции. Потом говорит надо 6000, (ШЕСТЬ тыс). и плюс Доставка! КОНЕЧНО ЛОХОТРОН и ОБМАН! Как разводят людей! Даже мой отзыв там исчез, на том сайте...
Цитировать
0 #113 артериалвера 06.02.2021 19:04
да и это верно .меня позавчера тоже чуть не развели на 33000 я вовремя опомнилась.что меня в усомнило так как они названивают не прекращая.они за тобой прямо бегают цена нигде не указано они ее называют по телефону потому что еще приписывают иммунол типо как подарок а пот когда оплатить видишь стоит цена за иммунол 10000 .сразу поняла развод а потом на ихней сайт зашла и прочитала серцификат на артериал если лучше приглядется написано что артериал это просто пищевая добавка.а так красиво пели .переводят тебя на одного специалиста на другово а звонят все с одного номера.сегодня они написали что ихние робокассы не работают надо переводом печислить деньги на счет bokachev maksim viktorovich.буд ьте осторожнее.
Цитировать
0 #112 артериотатьяна 05.02.2021 11:26
Куда смотрит Роспотребнадзор , куда смотрит полиция? Почему не разыскивают этих аферистов и не сажают? Ведь навели же порядок с мошенниками по сбербанку, перестали названивать, и здесь можно так же приструнить этих аферистов.
Цитировать
-1 #111 обман по АРТЕРИО внимание машейникивладимир 01.02.2021 08:32
Полностью согласен АРТЕРИО это обман и надо привлекать полицию чтоб читали интернет как сдесь обманывают аферисты не видитесь на обман
Цитировать
+3 #110 Отмена покупки АртериоАнатолий 31.01.2021 11:06
Отмените покупку "препарата" Артерио! Это мошенничество! Стыдно Вам так "разводить" пенсионеров!Мне -71 год, и ,если бы не сын- Ваша афера бы удалась!!! Желаю Вам познакомиться с ОБСПР в полиции_ это отдел по борьбе с правонарушениям и в сфере потребительског о рынка! А также с Роспотребнадзор ом- нечестные Вы люди!!!
Цитировать
+4 #109 RE: Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывыНадежда 30.01.2021 17:45
Господа не выкупайте даннный препарат .Вам ничего по закону не будет это ваше право и не бойтесь этих мошенников просто блокируйте их номера .Я сегодня уже 11 номеров заблокировала.Р ано или поздно отстанут зато не потеряете свои денежки и здоровье.Спасиб о всем за полезную разоблачающую информацию
Цитировать
0 #108 Артерио -это лохотрон !Салтанат 29.01.2021 21:00
Полный лохотрон ! Оставила заявку якобы на бесплатную упаковку Артерио», так мне перезвонили и сказали обширная программа стоит 52000 тенге базовая 39,900
Цитировать
-1 #107 АртериоАнатолий 27.01.2021 14:09
Мне всучили со скидкой за 3902 рубля.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Монталин для суставов не лекарство. Отзывы и цены
    мая
    оно наверное не опаснее химических препаратов,пред лагаемых в аптеках.конечно ,можно и нужно запретить ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Маргарита
    Пропила курс в количестве 8*5.результат: Пропала постоянная аритмия Шум в голове стал проявляться ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Татьяна
    Я заказала 2+2,посылка пришла, во-первых у меня проблемы с сердцем, врач-кардиолог категорически мне ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com