ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГипероприлНа этой неделе наши посетители чаще всего искали информацию о средстве Гипероприл. В интернет рекламе оно предотвращает любые сердечно сосудистые заболевания, лечит гипертонию, оздоравливает сердечную мышцу, возвращает нам здоровье подростка, (так и написано). На практике это очень странная "панацея" даже для интернет торговли, так как никакой информации об этом продукте просто нет:

 

Ищем документы. Развод или нет

Все что можно найти в сети это рекламное фото упаковки с надписью Гипероприл (Hyperopril) без каких либо дополнительных опознавательных знаков. О производителе чуда, документах на продукт, его составе, принципе действия, продавцы упорно молчат. Государственные реестры сертификации так же не знакомы с товаром под названием Гипероприл. Отсюда делаем вывод:
Наша панацея от любых сердечно-сосудистых заболеваний не является ни лекарством, ни биодобавкой. В лучшем случае это пищевой продукт, а подобное к медицине отношения не имеет и лечить не может в принципе.

Дополнение: Наши посетители  следующую информацию:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД) "Гипероприл", "Hyperopril".
  • Изготовитель: ООО "ГудПрайс", Москва, ул Люблинская, 40
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Не является лекарственным средством

Развод это, обман или нет, решать вам. Но мы бы не рекомендовали покупать и принимать внутрь подобные непонятные субстанции, и надеяться на то, что "это" вам поможет, было бы наивно.
Уважаемые посетители, если у вас имеется подробные фото упаковки и вкладыша Гипероприла, пришлите нам, нужно же в конце концов выяснить, что это такое и кто это производит.

Цены и аптеки

Разумеется, в аптеках подобные "лекарства" искать нет смысла, хотя многие пытаются. Не советуем обольщаться так называемой бесплатной ценой, остатками товара и акциями, заканчивающимися "вот прямо сегодня". Это обычные уловки продавцов. Якобы бесплатно вам достанется одна упаковка, а за остальные придется заплатить. Так что цена Гипероприла (как и любого другого чуда из интернета), всегда будет составлять не менее 3-4 тысяч, это если вас не уговорят на курс за 7-8 и более тысяч рублей. Вашу "бесплатную" упаковку вы никогда не получите, а вот избавиться от назойливых продавцов сможете только заказав товар. Поэтому, даже звонить им, занятие .

Отзывы

В настоящее время, кроме поддельных рекламных отзывов от "излечившихся" и советов выдуманных несуществующих кардиологов высшей категории с лицами, купленными на фотостоках, никакой альтернативной независимой информации о Гипероприле нет. Поэтому ждем ваших историй о том, как и за сколько вы его купили и что произошло, когда рискнули применить. Остальным же советуем быть осторожными: Вероятно, Гипероприл это просто смесь лекарственных трав, но утверждать ничего нельзя, как и не желательно заниматься самолечением. Всегда советуйтесь с настоящими докторами.

Похожие товары:          


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #8 ГипероприлМихаил 31.03.2020 13:24
Очень правильно поступить, выписать полный курс, по их мнению... но не выкупать и отправить обратно.. мне кажется, будет красивая сделка.. ))
Цитировать
+3 #7 ГипероприлНаталья 22.03.2020 15:03
Наткнулась на статью. Вроде так хорошо описано, а дальше чувство навязывание данного препарата. Почти повелась на заказ. Хорошо что посетила ваш сайт, спасибо что разъяснили эту ситуацию развода. А так хотелось верить в чудо.
Цитировать
+3 #6 ДокументыModerator 18.03.2020 13:38
Цитирую Ринат:
Написано не является лекарственным средством, есть срок годности, условия хранения, состав, вообщем всё. К ним имеется сертификат с печатью гуд прайс. Код серийный выпуск. Но пока не пью Прочитал отзывы. Сомневаюсь что это настоящие таблетки. Может кто подскажет? Могу прислать фото паковки., таблеток, инструкций. Отдал 6000руб


Можете прислать к нам на почту badbedinfo@gmail.com
Спасибо
Цитировать
+3 #5 ТаблеткиРинат 18.03.2020 12:15
Увидел рекламу про лекарство под названием Гипероприл. Так же связался с продавцами. Они красиво говорили, о курсах лечения у меня высокий показатель холестерина, поверил. Прислали 4 упаковки. В упаковках по десять таблеток. Есть инструкции по применению. Написано не является лекарственным средством, есть срок годности, условия хранения, состав, вообщем всё. К ним имеется сертификат с печатью гуд прайс. Код серийный выпуск. Но пока не пью Прочитал отзывы. Сомневаюсь что это настоящие таблетки. Может кто подскажет? Могу прислать фото паковки., таблеток, инструкций. Отдал 6000руб
Цитировать
+2 #4 гипероприливан 30.10.2019 17:21
Я инфарктник с 22 годами и исультник с годом стажа,а тут(дело было летом)так прижало сердце. Лежу:голова прыгает на подушке,как мяч .С таким инфарктным стажем раздумывать нечего-давление . Полез в интернет,а там как чёрт подсунул под руку,,гиперопри л". Cобственно, я осознанно клюнул на этот развод, до того хотелось развязаться с давлением, проверил отзывы-ничего, ни положительных ,ни отрицательных. Ну думаю,хоть одна окажется порядочной, но среди этих пытаться найти сочувствие ... Короче через неделю приходит открытка с приглашением уплатить 7600 фантиков. Но до этого хотел узнать отзывы и узнал то же самое,что пишут сейчас.Кстати,, лекарство" ,качественно сделано и упаковано. А где наши блюстители?
Цитировать
+4 #3 СпасибоModerator 29.10.2019 15:47
Цитирую Владимир:
Здравствуйте! Сегодня получил 2 упаковки ГИПЕРОПРИЛ за 3000 руб. Был шокирован тем, что в очень краткой сопроводиловке сообщается, что это не лекарство и даже не БАД, а ,,концентрат пищевой на основе растительного сырья"


Владимир, спасибо за Ваш комментарий. Фото вкладыша можете выслать нам на почту badbedinfo@gmail.com
Цитировать
+2 #2 ГИПЕРОПРИЛВладимир 29.10.2019 15:28
Здравствуйте! Сегодня получил 2 упаковки ГИПЕРОПРИЛ за 3000 руб. Был удивлен тем, что в очень краткой сопроводиловке сообщается, что это не лекарство и даже не БАД, а ,,концентрат пищевой на основе растительного сырья" и ни слова нет о том, какой же терапевтический эффект даёт потребление его и от каких болезней. Лохотрон 100% !-------------- ----------- Сообщите мне на почту свой адрес и я вышлю Вам все бумажки и от упаковки.
Цитировать
+3 #1 ГипероприлСветлана 23.10.2019 12:09
Сегодня тоже увидела рекламу этого чуда средства. Позвонили (настойчиво так, не могла ответить, так не поленились и звонили каждые 15 минут по два раза, в итоге на 9 звонок ответила). Очень красиво говорят, сначала спрашивают для кого, возраст, какие показатели давления и прочее. Потом про бесплатные упаковки и бесплатную доставку почтой россии. А уже затем озвучивают цену за курс. По моим показателям предложили 2 курс: 1 курс - 5 упаковок (2 из них бесплатно) за 5999; через 2 года 2 курс - 3 упаковки (1 бесплатная) за 4999...
Я как обычно сказала, что мне нужно подумать, и занесла этот номер в черный список.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывы
    Мария
    Боли замучили, но благодаря этому препарату чувствую себя намного лучше. 

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Лиза
    Препарат Нейросистема 7 РЕАЛЬНО работает. Решилась, купила, пропила, за первую неделю потеряла 3 кг.

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Екатерина Кондра
    Не знаю о каком разводе у вас идёт речь, мне крем Очень сильно понравился и зашёл) Кожа стала через пару ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com