ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГипероприлНа этой неделе наши посетители чаще всего искали информацию о средстве Гипероприл. В интернет рекламе оно предотвращает любые сердечно сосудистые заболевания, лечит гипертонию, оздоравливает сердечную мышцу, возвращает нам здоровье подростка, (так и написано). На практике это очень странная "панацея" даже для интернет торговли, так как никакой информации об этом продукте просто нет:

 

Ищем документы. Развод или нет

Все что можно найти в сети это рекламное фото упаковки с надписью Гипероприл (Hyperopril) без каких либо дополнительных опознавательных знаков. О производителе чуда, документах на продукт, его составе, принципе действия, продавцы упорно молчат. Государственные реестры сертификации так же не знакомы с товаром под названием Гипероприл. Отсюда делаем вывод:
Наша панацея от любых сердечно-сосудистых заболеваний не является ни лекарством, ни биодобавкой. В лучшем случае это пищевой продукт, а подобное к медицине отношения не имеет и лечить не может в принципе.

Дополнение: Наши посетители  следующую информацию:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД) "Гипероприл", "Hyperopril".
  • Изготовитель: ООО "ГудПрайс", Москва, ул Люблинская, 40
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Не является лекарственным средством

Развод это, обман или нет, решать вам. Но мы бы не рекомендовали покупать и принимать внутрь подобные непонятные субстанции, и надеяться на то, что "это" вам поможет, было бы наивно.
Уважаемые посетители, если у вас имеется подробные фото упаковки и вкладыша Гипероприла, пришлите нам, нужно же в конце концов выяснить, что это такое и кто это производит.

Цены и аптеки

Разумеется, в аптеках подобные "лекарства" искать нет смысла, хотя многие пытаются. Не советуем обольщаться так называемой бесплатной ценой, остатками товара и акциями, заканчивающимися "вот прямо сегодня". Это обычные уловки продавцов. Якобы бесплатно вам достанется одна упаковка, а за остальные придется заплатить. Так что цена Гипероприла (как и любого другого чуда из интернета), всегда будет составлять не менее 3-4 тысяч, это если вас не уговорят на курс за 7-8 и более тысяч рублей. Вашу "бесплатную" упаковку вы никогда не получите, а вот избавиться от назойливых продавцов сможете только заказав товар. Поэтому, даже звонить им, занятие .

Отзывы

В настоящее время, кроме поддельных рекламных отзывов от "излечившихся" и советов выдуманных несуществующих кардиологов высшей категории с лицами, купленными на фотостоках, никакой альтернативной независимой информации о Гипероприле нет. Поэтому ждем ваших историй о том, как и за сколько вы его купили и что произошло, когда рискнули применить. Остальным же советуем быть осторожными: Вероятно, Гипероприл это просто смесь лекарственных трав, но утверждать ничего нельзя, как и не желательно заниматься самолечением. Всегда советуйтесь с настоящими докторами.

Похожие товары:          


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #13 ГипероприлМихайлова Галина Салаевна 24.12.2020 09:31
Я купилась рекламе из-за статьи в новостях. Когда выписала, почувствовала. что это лохотрон, но решила выяснить до конца. Посылка была отправлена из Санкт-Петербург а ул. Варшавская д.34 Мусанкиным Игрем Анатольевичем (инд.196128) по цене 4866 руб.. На баночке с таблетками написано: Производитель Эливерторг г.Москва ул. Бауманская д.53. Выписывала на сайте Аптека НОВА. Звонили с тел. 812-200-96-40. Содержимое в капсуле коричневого цвета с запахом сухих растений.
Цитировать
+3 #12 RE: Гипероприл (Hyperopril) развод или нет? Отзывы и ценыВалерий 14.12.2020 10:32
Всё так, как прописано выше. Наглость таких "фармацевтов" беспредельна уже много лет. ГДЕ НАШИ ВЛАСТИ И ПРАВООХРАНИТЕЛИ ?????
Цитировать
+3 #11 ГипероприлВиктор Васильевич 12.12.2020 20:27
У меня и у жены артроз в коленях. Я выписал, подобным образом раскрученное, лекарство, которое изобрёл и расхваливал сам доктор Мясников. Месяц мы втирали его в колени. Никакого эффекта.
Я думаю, что гипероприл тоже фуфло. Это дело полиции и судей разоблачить мошенников. Я готов помогать
Цитировать
0 #10 ЛОХОТРОНСергей 07.12.2020 05:29
Всё просто ! Это простая трава, т.е. её компонация и доза. Так включите свои мозги народ, и уважая себя, просто подсоберите травку сами себе за 10 рублей, а не за 7000р
Цитировать
+5 #9 ЛохотронВиктор 20.11.2020 09:28
Всем приветы! Вообщем у меня с 16 лет сердечные приступы, синдром называется WPW, завтра я иду в частную клинику делать УЗИ сердца, а 25 числа мне повесят прибор ХОЛТЕР, наконец-то я занялся своим здоровьем, врач кардиолог посоветовала именно так и сделать и отправить все данные в Новосибирск в хирургию и ждать ответа от них, но суть вот в чём я тоже изначально повёлся на этот чудо расписной препарат, но заранее уже знаю как они разводят людей, ну я и оставил заявку и мне звонит какая-то барышня спустя 2 минуты и внаглую втюхивает мне этот препарат, причём я ей рассказал предисторию своего недуга, на что по идеи нормальный человек отнесётся с состраданием и не станет обманывать, но я поражаюсь как таких людей земля носит, которые просто узнав что человек невшутку серьёзно болен и нуждается в операции, просто втюхивают какие-то таблетки, убеждая в том что никакая операция и не требуется, хотя полюбас у этой мадам я больше чем уверен нет никакого медицинского образования и даже близко, ну вот как с такими бороться, которые делают лавэ на человеческом горе, здоровье и т. д? Надеюсь на то что тот кто нас создал и поселил на этой планете неоставит без внимания людей которые думают...
Цитировать
+13 #8 ГипероприлМихаил 31.03.2020 13:24
Очень правильно поступить, выписать полный курс, по их мнению... но не выкупать и отправить обратно.. мне кажется, будет красивая сделка.. ))
Цитировать
+12 #7 ГипероприлНаталья 22.03.2020 15:03
Наткнулась на статью. Вроде так хорошо описано, а дальше чувство навязывание данного препарата. Почти повелась на заказ. Хорошо что посетила ваш сайт, спасибо что разъяснили эту ситуацию развода. А так хотелось верить в чудо.
Цитировать
+7 #6 ДокументыModerator 18.03.2020 13:38
Цитирую Ринат:
Написано не является лекарственным средством, есть срок годности, условия хранения, состав, вообщем всё. К ним имеется сертификат с печатью гуд прайс. Код серийный выпуск. Но пока не пью Прочитал отзывы. Сомневаюсь что это настоящие таблетки. Может кто подскажет? Могу прислать фото паковки., таблеток, инструкций. Отдал 6000руб


Можете прислать к нам на почту badbedinfo@gmail.com
Спасибо
Цитировать
+7 #5 ТаблеткиРинат 18.03.2020 12:15
Увидел рекламу про лекарство под названием Гипероприл. Так же связался с продавцами. Они красиво говорили, о курсах лечения у меня высокий показатель холестерина, поверил. Прислали 4 упаковки. В упаковках по десять таблеток. Есть инструкции по применению. Написано не является лекарственным средством, есть срок годности, условия хранения, состав, вообщем всё. К ним имеется сертификат с печатью гуд прайс. Код серийный выпуск. Но пока не пью Прочитал отзывы. Сомневаюсь что это настоящие таблетки. Может кто подскажет? Могу прислать фото паковки., таблеток, инструкций. Отдал 6000руб
Цитировать
+8 #4 гипероприливан 30.10.2019 17:21
Я инфарктник с 22 годами и исультник с годом стажа,а тут(дело было летом)так прижало сердце. Лежу:голова прыгает на подушке,как мяч .С таким инфарктным стажем раздумывать нечего-давление . Полез в интернет,а там как чёрт подсунул под руку,,гиперопри л". Cобственно, я осознанно клюнул на этот развод, до того хотелось развязаться с давлением, проверил отзывы-ничего, ни положительных ,ни отрицательных. Ну думаю,хоть одна окажется порядочной, но среди этих пытаться найти сочувствие ... Короче через неделю приходит открытка с приглашением уплатить 7600 фантиков. Но до этого хотел узнать отзывы и узнал то же самое,что пишут сейчас.Кстати,, лекарство" ,качественно сделано и упаковано. А где наши блюстители?
Цитировать
+7 #3 СпасибоModerator 29.10.2019 15:47
Цитирую Владимир:
Здравствуйте! Сегодня получил 2 упаковки ГИПЕРОПРИЛ за 3000 руб. Был шокирован тем, что в очень краткой сопроводиловке сообщается, что это не лекарство и даже не БАД, а ,,концентрат пищевой на основе растительного сырья"


Владимир, спасибо за Ваш комментарий. Фото вкладыша можете выслать нам на почту badbedinfo@gmail.com
Цитировать
+10 #2 ГИПЕРОПРИЛВладимир 29.10.2019 15:28
Здравствуйте! Сегодня получил 2 упаковки ГИПЕРОПРИЛ за 3000 руб. Был удивлен тем, что в очень краткой сопроводиловке сообщается, что это не лекарство и даже не БАД, а ,,концентрат пищевой на основе растительного сырья" и ни слова нет о том, какой же терапевтический эффект даёт потребление его и от каких болезней. Лохотрон 100% !-------------- ----------- Сообщите мне на почту свой адрес и я вышлю Вам все бумажки и от упаковки.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Алёна
    К своим 35 годам я поняла, что мой вес зашкаливает своей избыточностью. При росте 160 см вес составлял ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и цены
    Наталия
    Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я ...

    Подробнее...

     
  • Диапромин развод от диабета. Цены и отзывы
    Вячкслав
    Все указанные представители данного лекарства, это просто лохотронщики, желающие нажиться на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com