ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГипероприлНа этой неделе наши посетители чаще всего искали информацию о средстве Гипероприл. В интернет рекламе оно предотвращает любые сердечно сосудистые заболевания, лечит гипертонию, оздоравливает сердечную мышцу, возвращает нам здоровье подростка, (так и написано). На практике это очень странная "панацея" даже для интернет торговли, так как никакой информации об этом продукте просто нет:

 

Ищем документы. Развод или нет

Все что можно найти в сети это рекламное фото упаковки с надписью Гипероприл (Hyperopril) без каких либо дополнительных опознавательных знаков. О производителе чуда, документах на продукт, его составе, принципе действия, продавцы упорно молчат. Государственные реестры сертификации так же не знакомы с товаром под названием Гипероприл. Отсюда делаем вывод:
Наша панацея от любых сердечно-сосудистых заболеваний не является ни лекарством, ни биодобавкой. В лучшем случае это пищевой продукт, а подобное к медицине отношения не имеет и лечить не может в принципе.
Развод это, обман или нет, решать вам. Но мы бы не рекомендовали покупать и принимать внутрь подобные непонятные субстанции, и надеяться на то, что "это" вам поможет, было бы наивно.
Уважаемые посетители, если у вас имеется подробные фото упаковки и вкладыша Гипероприла, пришлите нам, нужно же в конце концов выяснить, что это такое и кто это производит.

Цены и аптеки

Разумеется, в аптеках подобные "лекарства" искать нет смысла, хотя многие пытаются. Не советуем обольщаться так называемой бесплатной ценой, остатками товара и акциями, заканчивающимися "вот прямо сегодня". Это обычные уловки продавцов. Якобы бесплатно вам достанется одна упаковка, а за остальные придется заплатить. Так что цена Гипероприла (как и любого другого чуда из интернета), всегда будет составлять не менее 3-4 тысяч, это если вас не уговорят на курс за 7-8 и более тысяч рублей. Вашу "бесплатную" упаковку вы никогда не получите, а вот избавиться от назойливых продавцов сможете только заказав товар. Поэтому, даже звонить им, занятие .

Отзывы

В настоящее время, кроме поддельных рекламных отзывов от "излечившихся" и советов выдуманных несуществующих кардиологов высшей категории с лицами, купленными на фотостоках, никакой альтернативной независимой информации о Гипероприле нет. Поэтому ждем ваших историй о том, как и за сколько вы его купили и что произошло, когда рискнули применить. Остальным же советуем быть осторожными: Вероятно, Гипероприл это просто смесь лекарственных трав, но утверждать ничего нельзя, как и не желательно заниматься самолечением. Всегда советуйтесь с настоящими докторами.

Похожие товары:          


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Последние комментарии

  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Moderator
    Уважаемые посетители, наш сайт не имеет отношения к продавцам обсуждаемых продуктов и гипертена в ...

    Подробнее...

     
  • Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывы
    Елена
    Организация,про изводящая гипертен, не определилась. В сообщении в смс о доставке не выявилась Наводит ...

    Подробнее...

     
  • БАД Сементал: Отрицательные отзывы, цены, аптеки
    Федорова Дарья Сергеевна
    Хороший бустер, не хуже чем от animal pack. Да и дешевле в три раза. Начал его использовать, когда ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com