ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардиософтИнтернет товар под названием Кардиософт (Cardiosoft) в своей рекламе обещает долговременную нормализацию давления у гипертоников, очищение сосудов, профилактику инфарктов и инсультов. Просто мечта, не так ли? Но почему лекарства с таким названием нет в реестрах сертификации? И кто его производит и продает? И фармацевты в аптеках ничего о нем не знают. Придется нам вновь погрузиться в мир чудо препаратов с невероятной эффективностью без опознавательных знаков:

 

Ищем документы. Cardiosoft не препарат

Обычно, средства от гипертонии из интернета обещают просто избавить покупателя от этой проблемы, хотя мы все знаем что подобное невозможно. А еще они якобы решают столько сопутствующих проблем, что после курса лечения хоть на олимпиаде выступай. До сих пор покупателей не смущают эти невыполнимые обещания, поэтому порошки и пилюли от давления у интернет торговцев появляются регулярно. Кардиософт как раз из числа таких "чудесных препаратов", смотрите сами:

  • Помогает при любых проявлениях гипертонии, на любой стадии заболевания, в любом возрасте, без противопоказаний, подходит и для лечения и для профилактики, одним словом продать такой товар можно практически любому человеку. Но таких лекарств не существует, к сожалению.
  • Супернатуральность: В составе Кардиософта: тмин, боярышник, рябина, пустырник, яичный желток и масло амаранта. Как же эта смесь дает такие эффекты? И тут нам "вешают лапшу" про инновационную регуляцию, биогенное воздействие, а еще про международные сертификаты, тестирование в Европе, эффективность около 100%... Весь этот развод мы встречаем практически в каждой рекламе таких пустышек, правда, доказать все это продавцы не могут и даже не пытаются.
  • В рекламе Кардиософта обычно даже не указан производитель, а сертификатов либо нет, либо они поддельные и нечитаемые. Это не удивительно, в госреестрах лекарств и биодобавок нет продукта под названием Cardiosoft, нам вообще не удалось найти подлинной декларации на товар с таким наименованием, даже в реестрах пищевых продуктов, таким образом, совершенно непонятно что вообще нам пытаются продать.

Все это очевидные признаки банального медицинского развода. Но что же такое Кардиософт на самом деле? Скорее всего это некий пищевой концентрат, совершенно точно не лекарство и даже не биодобавка (нет в реестрах). Некоторые продавцы указывают ООО "Сашера Мед" в качестве производителя, но и это не подтверждено. Очередные "инновационные" таблетки от давления из интернета, которые в лучшем случае не окажут ощутимого эффекта, но не все так безопасно:

Важно: Продавцы в рекламе часто запугивают клиентов последствиями болезней, от которых они продают свои снадобья. Обычно это преувеличение опасности, НО не в случае с гипертонией и сердечно сосудистыми заболеваниями. Это действительно самая частая причина преждевременной смерти, и именно поэтому лечиться непонятными таблетками из интернета крайне опасно. Необходимо не только постоянно наблюдаться у врача и принимать настоящие лекарства, но и вызывать скорую, если состояние резко ухудшается. А что случится, если человек вместо скорой выберет Кардиософт?

Аптеки и цены

Искать Кардиософт в аптеках нет смысла, "волшебные таблетки" туда не попадают, а настоящие фармацевты не будут рисковать, продавая непонятно что. Но эти таблетки сделаны совсем не для аптек. Привлеченные "бесплатной" ценой Кардиософта, покупатели с удивлением узнают, что настоящая цена "жизни без гипертонии" находится в пределах 6-9 тысяч рублей за курс лечения. Разумеется, перед оглашением суммы заказа вас как следует обработает специалист из колл-центра.
Если вы согласитесь, отказаться от товара будет невозможно, ваш телефон заблокируют, а если не будете выкупать на почте, заботливый "медицинский специалист" , который (незаконными) угрозами будет требовать заплатить за таблетки. И вот тогда вам точно понадобится лекарство от инфаркта...

Отзывы

На момент написания этого материала настоящие правдивые отзывы о Кардиософте в интернете полностью отсутствовали. Мы надеемся что такие отзывы появятся на нашем сайте или на других свободных площадках, где не торгуют мошенники. Как вы понимаете, отзывы на продающих сайтах нельзя принимать во внимание, так как их пишут сами продавцы и не позволяют размещать у них реальные отзывы покупателей.
Будем признательны если вы в комментариях или письмах сообщите информацию с упаковки Cardiosoft или вкладыша, если вы покупали этот товар. Нужно выяснить настоящего производителя этого продукта и его товарную классификацию.
Будьте здоровы и особенно осторожны в интернете, когда дело касается покупки лекарств.

Посмотрите чем еще лечат от давления в сети:

 и Кардитонус


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #2 КардиоСофтAleksander Karakcheev 29.06.2021 18:01
О "Кардиософте"
Советую легковерным обратить внимание на:

- название фирмы ООО "Сервис Логистика" - ребята просто делают упаковку с пустышками и развозят ее. Хорошо если внутри просто мел. А если нет?

- Лео Бокерия, чьим именем они прикрываются, никогда не был нейрохирургом и не работал в Военно-медицинс кой академии имени С.М.Кирова. Он - кардиохирург, Директор НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева и никакого отношения к этим мошенникам не имеет.
Цитировать
+9 #1 КардиоСофт. ООО "Сашера Мед"Надежда 13.04.2021 12:19
Надежда, Москва.
Всес добрый день!
Касаемо яко бы "препарата" КардиоСофт, яко бы "производителя" ООО Сашера Мед
ОСТОРЛЖНО, МОШЕННИКИ!!! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!! , Большое спасибо данному сайту - вовремя предупредили. На этапе: "Вы выиграли 100% скидку.. по Федкральной Порграмме..., познакомилась со статьей на Вашем сайте - полностью подтверждаю поведение продажников, после того, как им попадает номер тел.
Звонят чз кажд 30 мин, в любое время суток,
- на элементарные вопоосы ответить немогут:
- что за Федеральная Полграмма ( ссылка на номер и название)?
- на основании чего фирма осуществляет распространение данного "лекарства"?
( у компании нет ни соответствующих допусков, ни мед.лицензии, только 2 разрешееия на Патет:
- патент на канцелярию )))
- патент на упаковку товаров!!!! ))
Звонящий, даже незнал адрес компании - искал при мне в инете...
Будьте внимательны и осторожны!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Нина
    Мне позвонили \фирму не знаю\ их телефон не отвечает.Предло жили гель Сустав Про за 2800 грн..хотя в ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Elena
    Хотели приобрести Фриокард, но по привычке, которая стала уже традицией, заглянули в Яндекс - что там ...

    Подробнее...

     
  • Капли Визоплекс развод для глаз. Цены и отзывы
    Кузнецов Павел Петрович
    Возмутило, что это якобы лекарство связано с гибелью Фёдорова!

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com