ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МетакардилНаши посетители ищут информацию о продукте Метакардил, который рекламируется в интернете как инновационный препарат от гипертонии с клинически доказанной эффективностью. На самом деле это простая пищевая добавка и многое в ее рекламе просто не соответствует действительности, кроме того, продажи ведутся только курсом через колл-центры, в аптеках ее нет. Посмотрим на декларацию:

 

Ищем документы

По запросу "Метакардил" поисковики покажут вам целый список якобы официальных сайтов и поддельных аптек, продающих этот "препарат". Большинство из них наполнены ничем не подтвержденной рекламной чепухой, а так называемые аптеки просто перенаправляют ваш телефон в колл-центр, где операторы разводят покупателя на крупные суммы за курс лечения "препаратом, который побеждает гипертонию", это цитата. Но позвольте, ведь таких лекарств не существует, а Метакардил по декларации даже не БАД:

  • Продукция: Комплексная пищевая добавка Метакардил
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.12975/20
  • Заявитель и изготовитель: ООО "НОРДФАРМ". ИНН: 6732010689. ОГРН/ОГРНИП: 1116732001594
  • Состав: экстракты арджуны, моринги, грецкого ореха, спирулины, лиственницы, амаранта, гинкго билобы, L-карнитин, комплекс витаминов С (Е300), РР, крахмал (Е1400), тальк (Е553b)
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

Таким образом, Метакардил это пищевая добавка, не лекарство, не препарат и даже не БАД. БАДы это биологически активные добавки, их проверяет Роспотребнадзор, и в его реестре нет этого продукта. А добавка Метакардил это просто пищевая продукция. Разумеется, ни о каких лечебных эффектах тут говорить нельзя, сам статус этого продукта по закону не может заявлять лечебные свойства. Ну а с рекламными обещаниями избавить клиентов от гипертонии вообще должны разбираться правоохранительные органы.

Цены и аптеки

Цены на Метакардил на сайтах более чем привлекательные, панацею о давления предлагают за 193 рубля, а то и вовсе бесплатно. С чего бы такая щедрость за уникальный препарат? Дело в том, что все подобные "лекарства" из интернета продают только курсом, минимум за несколько тысяч рублей, таким образом любая рекламная цена занижена в десятки, а иногда и в сотни раз, ведь настоящая цена полного курса составляет около 10 тысяч. Да, за пищевую добавку, оптовая цена которой не превышает ста рублей.
Какие уж тут аптеки, им и не снились такие наценки, впрочем, официально продавать пищевую продукцию под видом лекарства с нереальной эффективностью просто невозможно. Другое дело интернет, "медицинского специалиста" на телефоне не остановит ни закон, ни здравый смысл, главное продажи. Будьте осторожны.

Отзывы

В настоящий момент правдивых независимых отзывов от реальных покупателей Метакардила практически нет, но есть буквально сотни специально заказанных отзывов, которые размещаются на торговых площадках для привлечения и убеждения потенциальных клиентов, мы не рекомендуем доверять любым отзывам, которые расположены на продающих сайтах или на страницах, имеющих ссылки на формы заказа, а так же настойчиво направляющие вас на рекламно-продающие одностраничники.
Реальные отзывы о Метакардиле можно оставить на нашем сайте, а еще вы можете распространять правдивую информацию в соцсетях, предупредить ваших друзей, знакомых и родственников, ведь "лечение" сердечно сосудистых заболеваний не у врачей, а при помощи интернет пилюль и порошков, крайне опасно. И дело тут даже не в бесполезности этих "препаратов", а в драгоценном времени, которое может быть упущено.

Посмотрите чем еще лечат от давления в сети: 

 и Кардитонус

, .


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Людмила
    Диабетом болею уже больше 10 лет. Пришла к выводу, что кроме лекарства прописаного эндокринологом ...

    Подробнее...

     
  • TruSmile развод на винирах. Реальные отзывы, где купить
    Мария Щетникова
    Здраствуйте,что делать если оплатила посылкуи открыла уже после,а там ужас китайский?

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Юлия
    Я вот тоже заказала , но теперь даже выкупать не буду буду сама на правильном питании мелкими шагами ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com