ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АрофортеПищевой продукт под названием АроФорте представлен в интернете как супер препарат от гипертонии, способный за одно применение нормализовать давление, а за курс лечения полностью избавить вас от всех причин и симптомов этого заболевания. Конечно это ложь, таких лекарств не существует, а подобные заявления это как раз четкий сигнал о мошенничестве и разводе. Рассмотрим нашу панацею подробнее:

 

Ищем документы. Арофорте развод или нет

Где продают: Пищевой концентрат Аро Форте активно сбывается в Украине, Беларуси и Казахстане. На данный момент в России его почти не рекламируют. А изготавливают его предположительно именно в России. Предположительно - по тому что мы нашли декларацию на товар под маркой АроФорте, а то, чего кладут в посылки доверчивым гипертоникам, знают только сами продавцы. Тем не менее, смотрим:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.СП29.В.08941/19
  • Продукция: Концентрат пищевой; на основе растительного сырья «Аро Форте»
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

Из этого документа ясно что АроФорте это пищевой концентрат, который не является лекарством и не является даже биодобавкой. Ничего лечить он не может по определению, так как это по сути просто еда.
Практически вся информация о нем на продающих одностраничниках это шаблонный развод. Почему шаблонный? Торговцы ленятся делать для своих "товаров" даже оригинальные лендинги (продающие сайты). Они берут шаблон для продажи какого либо чуда от давления и просто заменяют название "препарата" и фотографии его упаковки, все остальное они оставляют, в том числе ложь про исследования и разработки, поддельные отзывы от покупателей и врачей, страшилки про симтомы и последствия заболевания. Таких "уникальных препаратов" у нас на сайте накопилось множество,  и Кардитонус и так далее.

Особая опасность: На продающих сайтах упорно настаивают на том, что Арофорте полностью избавляет от проблем с артериальным давлением, более того, консультанты, которые принимают ваш заказ, наверняка будут убеждать не обращаться к врачам, даже не принимать настоящие лекарства.
Для внушаемых людей, особенно стариков, которые привыкли доверять печатному слову и консультантам, лечение исключительно Арофорте без настоящих лекарств и врачей может закончится очень плохо. Помните об этом и предупредите ваших пожилых родственников.

Где и как продают Арофорте, цены

Продажи Арофорте по "господдержке", раздача его за 1 рубль или бесплатно, отсутствие его в аптеках из за наценок, все это обман. Любая подобная панацея из интернета продается только через телефонных консультантов, которые навязывают вам покупку курса лечения по очень значительной цене. Для российского покупателя это означает 3-4 тысячи рублей или 8-9 тысяч для наиболее доверчивых.
Никаких акций, остатка товара, официальных сайтов не существует, а волшебные пилюли может закупить для реализации кто угодно, оптовая цена стандартно не выше 60-100 рублей за пачку.

Отзывы

Совершенно понятно что отзывам на продающих сайтах доверять нельзя. Но пока настоящих отзывов о Арофорте нет, возможно они появятся на нашем сайте благодаря вам. Но наш материал не единственный, подробно обо всей схеме мошенничества с АроФорте рассказали на ресурсе baxov.net, там разоблачают лже врачей, поддельные документы и многое из того, о чем мы не упоминали в этой статье.
Будьте здоровы, внимательны и благоразумны. Лечиться у шарлатанов не только бесполезно, но и опасно.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com