ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГипертенПродавцы интернет панацеи под названием Гипертен (шипучие таблетки) на своих сайтах уверяют нас, что их продукт приведет давление в норму за 10 минут и навсегда (!). Есть и менее самоуверенные торговцы, они заявляют это средство снимает симптомы гипертонии и предупреждает ее появление. К сожалению, доверять их обещаниям было бы опрометчиво, Гипертен не является ни лекарственным средством, ни БАДом, это пищевая продукция, распространяемая исключительно через интернет, поэтому о лечебных эффектах говорить не приходится. Давайте разберемся:

 

Документы. Гипертен развод или лекарство?

Поиск документов на это "чудо медицины" в государственных реестрах не дал результата.  мы нашли только в интернете, поэтому полностью доверять ей нельзя, тем не менее это единственный источник информации о продукте. смотрим:

Номер декларации: ЕАЭС N RU Д RU.АК01.B.13917/19

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД) с маркировкой "Гипертен" "Giperten"
  • Изготовитель: ООО "ГудПрайс", Москва, ул Люблинская, дом 40
  • Продукция изготовлена: В соответствии с ГОСТом 28188-2014 Напитки безалкогольные.
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Декларация принята: На основании протокола испытаний ООО "Испытательный центр пищевой промышленности".

Мы видим обычную для таких товаров картину, пищевую продукцию выдают за лекарственное средство с удивительной эффективностью. Развод это или нет, решайте сами, а пока ответим на самые популярные вопросы покупателей:

Где можно купить, сколько стоит Гипертен?
Только в интернете и часто только курсом. Это значит что покупка обойдется в несколько тысяч рублей, взять на пробу не получится. Цена в 149 рублей это уловка. Вам скажут что это цена одной таблетки или цена "подарочной упаковки" при условии покупки курса.

Гипертен это лекарство, препарат?
Как мы уже выяснили, это пищевой продукт. Значит о его лечебных свойствах в принципе нельзя говорить. По закону, даже для БАДов нельзя заявлять лечебные свойства.

Можно ли найти Гипертен в аптеках?
Такие продукты создаются специально для интернет торговли, в аптеки они не попадают никогда, в этом не заинтересованы их продавцы. Кроме того, невозможно продать в аптеке пищевые продукты под видом сверхэффективных лекарств.

Обратите внимание: Телефонные консультанты могут убедить доверчивого покупателя в том, что ему не нужно обращаться к врачам. Если он купит у них "лекарство", аптечные средства ему уже не понадобятся. Если человек серьезно болен, такие советы могут его погубить. Никогда не доверяйте "специалистам" по телефону, их задача продать товар и получить максимальную прибыль, затем они просто блокируют ваш телефон.
Предупредите своих друзей и родственников, особенно стариков, они наиболее доверчивы и обычно являются легкой добычей мошенников.

Отзывы

В настоящий момент реальных отзывов о Гипертене просто нет, интернет заполнен рекламой, продающими сайтами и площадками, представляющими этот безалкогольный напиток как революционный препарат против гипертонии. Все они так стараются только по одной причине, им нужно переправить вас на продавца и получить за это деньги. Отзывы на таких сайтах заказные, написанные специально для продаж, это обязательная часть убеждения покупателя, верить им нельзя.
Если вы заказывали Гипертен, напишите свой настоящий отзыв, сделать это можно на нашем сайте, под этим материалом. На рекламных сайтах это сделать невозможно.

Правды о таких продуктах должно быть больше.

Похожие "препараты":          Кардитонус  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+7 #85 Это Обман!Игорь Терапевт 29.01.2021 07:41
Цитирую Эльвира:
Я хочу сказать,что мне подошли эти капли Гипер тенс ,очень хорошие и качественные! Моё давление стабилизировалось и сердечные боли прошли!!! Спасибо за этот натуральный и надёжный преппарат!

Здесь идёт обсуждение Гипертена а не Гипертенс! Это другой т.н. "фуфломицин"! Вы даже не смотрите, куда строчите отзывы!
Опять, стандартная " мантра" про натуральный препарат! Откуда вы знаете, что он натуральный, потом существует масса натуральных ядовитых веществ.
Самое главное: любое назначение кадиологических препаратов должен проводить врач после сбора анамнеза и осмотра пациента!
Цитировать
-7 #84 КоментарийЭльвира 28.01.2021 17:49
Я хочу сказать,что мне подошли эти капли Гипер тенс ,очень хорошие и качественные! Моё давление стабилизировало сь и сердечные боли прошли!!! Спасибо за этот натуральный и надёжный преппарат!
Цитировать
+8 #83 Это Обман!Игорь Терапевт 27.01.2021 07:41
Цитирую Наталья:
Купила препарат Гипертен, мне хорошо помогает. Я не ощутила ни каких побочных действий, пропила полный курс. Хочу отметить, что головные боли стали намного реже. Поэтому заказала еще препарат Гипертен, сейчас у меня в наличии он всегда находиться.

1. По документам это пищевой продукт! Помогать при гипертонии не может по определению!
2. Серьёзная компания не будет продавать препарат с сайтов одно станичников с незаконным использованием фотографий медийных персон.
Самое главное: самостоятельное назначение гипотензивных средств категорически запрещено, перед пациентом возникает неразрешимая задача, отменять ли действующие препараты!
Цитировать
-6 #82 RE: Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывыНаталья 27.01.2021 00:52
Купила препарат Гиперт ен, мне хорошо помогает. Я не ощутила ни каких побочных действий, пропила полный курс. Хочу отметить, что головные боли стали намного реже. Поэтому заказала еще препарат Гиперт ен, сейчас у меня в наличии он всегда находиться.
Цитировать
+14 #81 Это Обман!Игорь Терапевт. 13.01.2021 15:12
К предыдущему комментарию.
1. Данное вещество зарегистрирован о как пищевой концентрат, при этом, по ГОСТу на алкогольные напитки! На основании чего можно сделать вывод что в составе травы?
2. Если бы лекарство, с подобными, фантастическими , свойствами, было реально разработано, то оно бы было бы сразу запатентовано, а его разработчики получили бы мировую известность и огромные финансовые отчисления!
3. Нормальная фармкомпания не продаёт препараты с сайтов одностраничнико в с незаконным использованием фотографий известных врачей и медийных персон!
4. Самое главное, если, даже, предположить, что это, или, какое либо, другое средство способно влиять не кровяное давление, то у пациента возникает неразрешимой вопрос: что делать с уже принимаемыми препаратами, отменять - это смертельно опасно, а, если не отменять, то зачем принимать что то ещё?!
Любое назначение кардиологически х препаратов должен проводить врач на очном приёме, только после сбора анамнеза, изучения веса, роста, возраста, режима питания и совместимости с, возможно принимаемыми, препаратами от других заболеваний!
Цитировать
-17 #80 RE: Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывыАнна 13.01.2021 00:26
Гипертен  мне очень понравился. Хорошо, что мне препарат Гипертен  подсказала купить соседка. Удивило, что состав состоит из трав, поэтому я не стала опасаться и пропила полный курс. Что мне понравилось, нет побочных действий, хорошо помогает, улучшился сон, головные боли стали меньше, давление сейчас так сильно не скачет. Общее самочувствие улучшилось. Летом когда работаю и отдыхаю на даче, то даже не реагирую на перепады погоды.
Цитировать
+19 #79 Это Обман!Игорь Терапевт 09.01.2021 03:07
Цитирую Олег:
Высокое давление очень беспокоит меня в последнее время. Нашел один из хороших средств от давления, это Гипертен. Помогает мне сразу.

То есть, по вашей логике, вам диагностировали гипертонию, но лечение не назначили?! И вы вместо подбора терапии перебираете средства от давления?! Судя по ошибкам в тексте - пишет кто то из поколения ЕГЭ, который не страдает гипертонией, а зарабатывает написанием отзывов.
Что касается данного средства - это пищевой продукт, не числящийся ни в одном реестре, соответственно, не проходивший никаких проверок!
Назначение препаратов возможно только на очном приёме у врача!
Цитировать
-17 #78 RE: Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывыОлег 08.01.2021 17:25
Высокое давление очень беспокоит меня в последнее время. Нашел один из хороших средств от давления, это Гипертен. Помогает мне сразу.
Цитировать
+24 #77 Это ОбманИгорь Терапевт 30.12.2020 07:38
Цитирую Галина:
Отзывы прочитала и удивилась откуда отрицательных столько. Поэтому пишу лично от себя : первый раз помог стабилизировать давление, подействовало через 30-40 минут. Теперь курсами принимаю для нормализации. 

1. Что значит стабилизировать ?! На каком уровне?!
2. Курсами для нормализации - это как?! Нормализация на каком уровне?! Гипертония хроническое заболевание, курсами тут не принимают!
3. Данный препарат является пищевым концетратом, не способен никак влиять на давление!
4. Любое назначение лекарств должен проводить врач! При самовольном приеме пациент попадает в опасную ситуацию, отменять или нет, уже принимаемые препараты!
Цитировать
-20 #76 RE: Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывыГалина 28.12.2020 18:07
Отзывы прочитала и удивилась откуда отрицательных столько. Поэтому пишу лично от себя : первый раз помог стабилизировать давление, подействовало через 30-40 минут. Теперь курсами принимаю для нормализации. 
Цитировать
+26 #75 Это Обман!Игорь Терапевт 28.12.2020 01:07
Цитирую Анна:
Я не пила курс все 28 дней, на 20-ом дне закончила. Я не знаю, самовнушение это или препарат действительно работает, но после 10 дня мне значительно стало легче занимаясь физическими нагрузками, переживать стрессы и справляться с повседневной работой. От препарата никаких побочных эффектов не было.

По вашей логике, вместо срочного обращения к врачу, вы 10 дней ждали и ставили опыты на своём организме?!
Данный препарат является пищевым концентратом., вообще не предназначен для лечения!
Компания, которая его производит не имеет лицензии для производства лекарств!
Нормальная компания не будет незаконно использовать фото известных людей, а также обманывать что лекарство бесплатно!
В любом случае, назначение средства от давления возможно только очно у врача!
P.S. Очень грамотное видео - разоблачение препарата Гипертен: www.youtube.com/.../
Цитировать
-22 #74 Гипертен, поможет или нет?Анна 27.12.2020 17:59
Я не пила курс все 28 дней, на 20-ом дне закончила. Я не знаю, самовнушение это или препарат действительно работает, но после 10 дня мне значительно стало легче занимаясь физическими нагрузками, переживать стрессы и справляться с повседневной работой. От препарата никаких побочных эффектов не было.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Монталин для суставов не лекарство. Отзывы и цены
    мая
    оно наверное не опаснее химических препаратов,пред лагаемых в аптеках.конечно ,можно и нужно запретить ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Маргарита
    Пропила курс в количестве 8*5.результат: Пропала постоянная аритмия Шум в голове стал проявляться ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Татьяна
    Я заказала 2+2,посылка пришла, во-первых у меня проблемы с сердцем, врач-кардиолог категорически мне ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com