ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГипертенПродавцы интернет панацеи под названием Гипертен (шипучие таблетки) на своих сайтах уверяют нас, что их продукт приведет давление в норму за 10 минут и навсегда (!). Есть и менее самоуверенные торговцы, они заявляют это средство снимает симптомы гипертонии и предупреждает ее появление. К сожалению, доверять их обещаниям было бы опрометчиво, Гипертен не является ни лекарственным средством, ни БАДом, это пищевая продукция, распространяемая исключительно через интернет, поэтому о лечебных эффектах говорить не приходится. Давайте разберемся:

 

Документы. Гипертен развод или лекарство?

Поиск документов на это "чудо медицины" в государственных реестрах не дал результата.  мы нашли только в интернете, поэтому полностью доверять ей нельзя, тем не менее это единственный источник информации о продукте. смотрим:

Номер декларации: ЕАЭС N RU Д RU.АК01.B.13917/19

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД) с маркировкой "Гипертен" "Giperten"
  • Изготовитель: ООО "ГудПрайс", Москва, ул Люблинская, дом 40
  • Продукция изготовлена: В соответствии с ГОСТом 28188-2014 Напитки безалкогольные.
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Декларация принята: На основании протокола испытаний ООО "Испытательный центр пищевой промышленности".

Мы видим обычную для таких товаров картину, пищевую продукцию выдают за лекарственное средство с удивительной эффективностью. Развод это или нет, решайте сами, а пока ответим на самые популярные вопросы покупателей:

Где можно купить, сколько стоит Гипертен?
Только в интернете и часто только курсом. Это значит что покупка обойдется в несколько тысяч рублей, взять на пробу не получится. Цена в 149 рублей это уловка. Вам скажут что это цена одной таблетки или цена "подарочной упаковки" при условии покупки курса.

Гипертен это лекарство, препарат?
Как мы уже выяснили, это пищевой продукт. Значит о его лечебных свойствах в принципе нельзя говорить. По закону, даже для БАДов нельзя заявлять лечебные свойства.

Можно ли найти Гипертен в аптеках?
Такие продукты создаются специально для интернет торговли, в аптеки они не попадают никогда, в этом не заинтересованы их продавцы. Кроме того, невозможно продать в аптеке пищевые продукты под видом сверхэффективных лекарств.

Обратите внимание: Телефонные консультанты могут убедить доверчивого покупателя в том, что ему не нужно обращаться к врачам. Если он купит у них "лекарство", аптечные средства ему уже не понадобятся. Если человек серьезно болен, такие советы могут его погубить. Никогда не доверяйте "специалистам" по телефону, их задача продать товар и получить максимальную прибыль, затем они просто блокируют ваш телефон.
Предупредите своих друзей и родственников, особенно стариков, они наиболее доверчивы и обычно являются легкой добычей мошенников.

Отзывы

В настоящий момент реальных отзывов о Гипертене просто нет, интернет заполнен рекламой, продающими сайтами и площадками, представляющими этот безалкогольный напиток как революционный препарат против гипертонии. Все они так стараются только по одной причине, им нужно переправить вас на продавца и получить за это деньги. Отзывы на таких сайтах заказные, написанные специально для продаж, это обязательная часть убеждения покупателя, верить им нельзя.
Если вы заказывали Гипертен, напишите свой настоящий отзыв, сделать это можно на нашем сайте, под этим материалом. На рекламных сайтах это сделать невозможно.

Правды о таких продуктах должно быть больше.

Похожие "препараты":          Кардитонус  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #41 ГипертенИгорь 03.07.2020 16:21
Решил поделится, не поподитесь как я. Купил минимальный курс 2 недели за 15500, доставили почтой, курьер при мне открыл показал, ещё в коробку сертификат положили, просто распечатанный на принтере без печатей. 1 день растворил таблетку не смотря на хлопья выпил, состояние было плохое чувствовался дискомфорт в организме, давление поднялось, сбил обычными средствами, через час все стабилизировало сь. Думал может реакция организма такая, на второй день повторил растворил таблетку и выпил, состояние повторилось, всё больше принимать его не буду, жаль потраченных денег.
Цитировать
+1 #40 Отказ от получения ГипертензЛюдмила Ермолаевна 24.05.2020 20:32
Спасибо за информацию,но отказываюсь в получении Гипертензии,зак аз сделан 24.05.2020 в 03ночи.Получать не буду.во первых телефоны с которых мне звонили не отвечают .2.это не лекарство,а Вы просто занимаетесь обманом простых пенсионеров.и за такие деньги всё это чушь. Спасибо Спасибо. Спасибо.
Цитировать
+1 #39 50 лет ВЛКСМ12Ольга 25.04.2020 22:48
Это только часть статьи ,на которую я наткнулась неделю назад. Только вместо чудо препората"гипер тенс" в не говорилось о препорате "артерио" . И при заказе с Вас попросят не 149 руб.,а 11000 руб за 8 упаковочек или 7000 руб ха 4 упаковки....инт ересно какой препарат вставят туда ещё через недельку?

Владимир Соловьев: Кирилл Михайлович, получается "Гипертенс" (ранее здесь было "Артерио") пока так и лежит на складе?
Кирилл Уткин: К счастью нет. И мы совместно с НИИ Клинической кардиологии наладили прямое распространение "Гипертенс".(ра нее-" Артерио")
Как результат, "Гипертенс"(ран ее-"Артерио") распространяетс я, прямо скажем за 149 рублей . Учитывая, что стоимость производства составляет около 12 тысяч рублей.

Владимир Соловьев: Как люди могут его получить? Где? Почему вы не стали его отправлять в больницы

Поэтому выдача препарата проходит под строгим контролем со стороны НИИ Клинической кардиологии им.А.Л.Мясников а, через официальный сайт препарата. Дополнительно каждая отправка лекарства контролируется МОЗ. Чтобы получить "Гипертенс" достаточно зайти на официальный сайт препарата и оставить там заявку со своим именем и номером телефона.

Владимир Соловьев: Я правильно понял - любой россиянин может получить препарат за 149 рублей , который стоит 17 тысяч рублей и вылечить своё больное сердце?
Цитировать
+2 #38 ГипертенАлександр 25.04.2020 09:31
С мошенниками надо бороться их же оружием.
Как можно большинству заказывать с максимальный курс с доставкой и оплатой на почте. Но не получать. Пусть они разоряться на оплатах по доставке. кто обманывает народ и особенно больных, пенсионеров итд, но их ведь тяжело найти, хотя думаю при желании наши спецслужбы, фсб, могло бы это сделать
Цитировать
+2 #37 ОтказЕлена 05.04.2020 20:15
Заказала, но после таких отзывов сразу пыталась отменить заказ:лимонной кислоты не хочу. Дозвониться не удалось, но на один из номеров смс с отказом все-таки отправилось. Звонили без конца, , не дав даже отзывы прочитать. Но больше никто не звонит. Получать не буду.
Цитировать
0 #36 ГИПЕРТЕНЕркен Асхатович Ибрагимов 04.04.2020 08:12
Попался !... Уже не первый раз! Я всё время доверяю людям, думаю, что порядочные, честные... Почему на лбу у них не написано, что это мошенник? Как после этого доверять людям? Получается, что в сейчас никому доверять нельзя! Как дальше жить, если в каждом человеке видеть Мошенника? Куда смотрят административны е уполномоченные организации? Куда смотрят Государственный надзор за подобными организациями, когда прижмут мошенников, которые воруют открыто с трудом заработанные деньги у стариков, женщин и вообще у людей, привыкших доверять людям? Я тоже поверил мошенникам, заплатил 5700 рублей якобы за полный курс лечения... Курьер доставил пакет, в котором были копия распечатанной псевдо лицензии и две маленькие баночки с быстрорастворим ыми таблетками как написано на баночке... Растворял одну таблетку в кипяченной теплой воде, появились хлопья, которые вообще не растворились! Я даже побоялся выпить содержимое, сработал инстинкт самосохранения, вылил содержимое! И вообще, раз никто не контролирует подобные псевдоорганизац ии и они безнаказанно обогащаются на здоровье граждан России и Казахстана, надо нам сплотиться, и блокировать всю рекламу, создаваемую мошенниками! Если предлагают лотерею, бесплатно продукцию и тому подобное, отправлять как спам и очищаться от них! Если все пользователи интернета будут это делать, то мошенники сами исчезнут! Желаю всем благоразумия и впредь не поддаваться мошенникам!
Цитировать
-1 #35 ГипертенВладимир 08.03.2020 19:32
Мы, послевоенные дети, воспитаны на доверии и уважении к людям. Такой наглости и примитивщины я никак не ожидал. Получаю посылку. 50000т (8600р). Две коробочки по 7 ампул от глистов и две баночки «ГИПЕРТЕН», совсем не похожие, что на снимках на сайте. 40 маленьких таблеток. Согласно описанию, они, должны быть, большие, шипучие быстрорастворим ые. При попытке растворить….-мр аморная уже бы растворилась. С трудом размельчив, на свой риск, я с водой принял. Два часа приличная боль в области желудка и вот уже весь вечер слабая боль и неприятное ощущение. ПОСЛЕЧИЛСЯ! За авторами этого спектакля давно гильотина скучает. Одно утешает – им долго не прожить.
Цитировать
0 #34 RE: Гипертен не лекарство и не препарат. Развод, отзывыНина 18.02.2020 06:22
Остерегайтесь мошенников!! Гипертен я пропила в декабре месяце с 1 по 30 декабря помогло. Поэтому заказала во второй раз. Получила посылку 13.02.2020г Когда открыла посылку оказалось упаковка не та, содержимое в капсуле на вид мука пшеничная. Отдала месячную пенсию, за заказ оплатила 4500 рублей с доставкой. Отправили с г. Санкт-Петербург а ул.Варшавская, д. 34 Чернышова Ирина Петровна индекс 196128 звонили по этим номерам 84993420768, 84993402053, Отдала месячную пенсию, мне 58 лет, горько и обидно. Не попадитесь на эту мошенницу. При получении посылки смотрите ФИО отправителя.
Цитировать
+3 #33 ГипертенЕлена 13.02.2020 15:43
Гипертен - полный развод, купила мужу, он перестал принимать свои лекарства и 2 дня принимал "Гипертен". Давление поднялось, пришлось переходить на свои препараты. Жалко потраченых денег и времени.
Цитировать
0 #32 гипертенСергей 12.02.2020 10:10
Сделал заказ Украина, но выкупать не собираюсь, спасибо за информацию. Я так понимаю можно просто не вскрывать и оформить как возврат ссылаясь на права потребителя, возврат в течении 14 дней.
Цитировать
+2 #31 зуказ на гипертенкадубинский петр андреевич 17.01.2020 09:29
интернет мошенники уже достали меня! на этих когда будет управа?заказ отменяю! аферистам деньги не плачу\!
Цитировать
+1 #30 гипертенАлександр 25.12.2019 18:59
Полный развод за 5 тыс рублей.
ОПЕРАТОР УТВЕРЖДАЛ ЧТО Я БУДУ ПРИЯТНО УДИВЛЕН.ПРОПИВ И НАДЕЯСЬ НА ПОНИЖЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ - ПОНЯЛ ЧТО РАЗВОД.И ЭТОТ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ НАДУЛ ПЕНСИОНЕРА ЗНАЯ ЧТО ВРЕТ. Таким уродам будет очень тяжело в ином мире.
АДО ЭТОГО ХОТЕЛ-БЫ Я ЧТОБЫ ЭТОТ УБЛЮДОК ПОБЫЛ НА НАШЕМ МЕСТЕ ГИПЕРТОНИКОВ. Сажать таких надо .
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Виктория
    Я уже столько всего перепробовала, но такого реально хорошего средства не встречала. Худела я вообще ...

    Подробнее...

     
  • Кетогенетик не препарат из аптеки. Реальные отзывы
    Анастасия
    Народ! Не ведитесь на этих жуликов! Это все лохотрон - развод на деньги! Эти недобросовестны е торгаши ...

    Подробнее...

     
  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Юрий
    Мама повелась на рекламу в интернете и заказала это "чудо средство"! Сначала ей пытались навязать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com