ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МикардинВ интернете появилось новое средство, якобы способное за один курс избавить покупателя от гипертонии, проблем с сосудами, защитить сердце и предупредить инфаркт. Называется панацея (ведь лекарств с подобным эффектом не существует) Микардин. Продается бесплатно, но к сожалению избавить эти гранулы могут только от денег в вашем кошельке, и вот почему:

 

Ищем документы

Раскрутка Микардина началась примерно в сентябре 2020 года. Какой либо правдивой и независимой информации о нем просто нет, и это более чем странно для "препарата" с такими фантастическими эффектами. Впрочем, это совсем не странно для развода и интернет пустышки, смотрите сами:

Мы не нашли упоминаний средства с таким названием ни в реестре лекарств и БАДов, ни даже в реестрах обычных пищевых продуктов.

Сертификаты на продающих сайтах не читаемы и не похожи на настоящие. Просто красивые картинки.

У продавцов нет телефонов обратной связи, не указан производитель Микардина, противопоказания, спецификации товара, нет ничего кроме нереальных обещаний эффективности.

Присутствуют фейковые отзывы покупателей и поддельные рекомендации выдуманных врачей кардиологов, а так же ложные результаты клинических исследований с невероятными цифрами. Понятно что эти исследования никогда не проводились.

Впрочем, в сети найден  из которого можно узнать следующее:

  • Продукт: Пищевой концентрат на основе растительного сырья для приготовления безалкогольных напитков (не лекарственные, не БАД) с маркировкой "7even", "Kettox", "Fruitalica", "Микардин".
  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.HB25.B.11551/20
  • Изготовитель: ООО "Восток плюс" Москва, Сокольническая пл, дом 4а, 3 этаж, помещение 4, комната 11.
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции.

Как видим, Микардин это пищевой концентрат, вероятно изготовленный специально для торговли через интернет, и если верить этой декларации, зарегистрированный вместе с пачкой похожих концентратов (в основном для похудения). Микардин совершенно точно не является лекарством, БАДом, препаратом его называют только в рекламе, поэтому вылечивать он ничего не может, тем более неизлечимые заболевания.

К сожалению, разводы гипертоников это очень частая практика торговцев в интернете, чудо концентратами нас лечат уже многие годы. Такие разводы как  и Кардитонус не сходят с рекламных площадок соцсетей и даже крупных рекламных агрегаторов, будьте осторожны.

Особая опасность: Так как Микардин продается через колл-центры, оператор на телефоне попробует всеми средствами убедить вас в необходимости лечиться именно этим "препаратом". Иногда такие консультанты советуют не обращаться к врачам, не говорить о покупке родственникам, даже перестать принимать назначенные лекарства. По настоящему больного человека такие советы могут просто погубить.
Сердечно сосудистые заболевания это самая частая причина преждевременной смерти. Поэтому лечиться от них при помощи интернет пустышек крайне опасно.

Отзывы

В настоящий момент реальных отзывов о Микардине нет, как и нет независимой и не рекламной информации. Если вы заказывали этот продукт, поделитесь своими впечатлениями о процессе покупки, цене товара и его действительной эффективности.
Советуем с особой осторожностью и скептицизмом отнестись к заказу и покупке этих капсул, особенно людям, имеющим серьезные проблемы с сердцем и сосудами. Без консультации настоящего врача лечиться опасно, тем более через интернет.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #31 микардинВиктор Корякин 17.10.2021 14:52
Сегодня заказал микардин, после прочтения статьи "Скабеева опозорилась в прямом эфире "Ну и нравы... Вот тебе и журналист". После прочтения отзывов, через пару минут после разговора, понял, что поторопился и решил отказаться, но вызов не осуществляется - "нет ответа".
Интересно: как будут развиваться события?
Цитировать
+4 #30 Зачем обманывать?Владимир 13.10.2021 12:34
Вот в какое чудесное время мы живём. Все, начиная от президента и кончая аспирантами(я уже не говорю о процессорах) пекут я о здоровье нации. Артисты-Аферист ы, лекари и прочие, носящие белые халаты, пользуясь такой чертой у славян, как Доверие, втюхивают народу толченый навоз с перегноем, выдавая их за самый настоящий элексир здоровья. Неужели Вам не стыдно всякие вассерманы, мясниковы и др. Раньше их сажали, а терерь показывают по ТВ. Стыдно, господа, подумайте о тех погубленных Вами жизнями, которые вы погубил своей ненасытностью
Цитировать
+8 #29 Микардина не существует! Мошенники и вымогатели!Ирина 20.09.2021 15:09
Добрый день всем. Я решила проверить что называется на себе и заказала Бесплатный Микардин. Позвонила оператор, сообщила что курс стоит 48.000 руб, но только сегодня и только для меня 8.290 с доставкой. Звонят на следующий день: "можете доставку принять?", говорю нет, не присылайте, я брать не буду. Вымогательница тут же предложила ее личную скидку и теперь мне привезут за 4.000! Я говорю, не надо мне, не везите! После этого тон сменился, начались угрозы и запугивания заведением уголовного дела, штрафом в 12.000 рублей и если бы я не блокировал звонки, то не известно, что бы еще было. Адрес доставки я указала нашего участкового ) кстати, данные свои. Мне поступило более 30 звонков с разных номеров телефона. Я обратилась в РосПотребНадзор , в МинЗдравРФ и в полицию. Когда я была в полиции неугомонная вымогательница звонила и звонила, когда сотрудник полиции взял трубку, она перестала звонить. Сайт этот они отключили тут же, но я сделала все скрины и записала все разговоры с ними.
Уважаемые люди! Вы грамотные и читаете отзывы, а наши старики и больные люди не такие молодцы и часто попадают на последние копейки. Мою соседку довели до инфаркта эти сволочи. Так что предупреждайте людей, что бы кроме как в аптеке на районе ничего ни где не покупали и только по рекомендации врача.
Цитировать
+10 #28 RE: Микардин не препарат и не лекарство. Отзывы, разводвалерий 03.08.2021 16:22
Не верьте ни одному слову об эффективности микардина. Обыкновенная пустышка. купил 5 пачек,лропил,эф фект нулевой.
Цитировать
+15 #27 РазводЕвгений 01.07.2021 13:14
Не в коем случае не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ развод, если не заберешь товар с почты начинают запугивать коллекторами и прочими страшилками, вобщем людиобходите стороной этих разводил
Цитировать
+10 #26 RE: Микардин не препарат и не лекарство. Отзывы, разводРустам 07.06.2021 08:07
Уважаемые бабушки и дедушки ,и все кто болеет давлением (гипертонией)!
Этих требующих от Вас деньги, вымогающих последнее за поддельные таблетки ,порошки совет : пошлите !!!! Ничего Вам не будет, месяц полежит на почте их послание и отправят его обратно!! Это МОШЕННИКИ!! Всем здоровья,здоров ья,благости и покоя!
Цитировать
+7 #25 МикардинИгорь Бутенко 21.04.2021 21:03
Здравствуйте!!! Кака и все прочитал в интернете и позвонил сумма не критична но все же а потом полазал в интернете и нашёл тот же самый Микардин у себя в городе по 147 рублей за упаковку!!)))) теперь думайте сами!!! завтра съезжу в аптеку и куплю на пробу а потом напишу результат
Цитировать
+10 #24 Микардина это развод на деньги.Эдуард Мейдус 07.04.2021 11:09
Пропил 50 дней эту хрень, эффекта 0. Как скакало давление так и скачет. Самочувствие стало хуже, голова ещё больше болит и звон в башке не на чуть не меньше стал. Чтоб им всем кто навязывает этот микардин хреново стало.
Цитировать
+5 #23 RE: Микардин не препарат и не лекарство. Отзывы, разводАндрей 28.03.2021 13:01
Взял за 4900 руб 5 упаковок ,пью неделю пока только обострение ,после всего курса отпишусь о результатах.
Цитировать
+7 #22 Очередной Обман!Игорь Терапевт 11.02.2021 20:27
Цитирую Вадим:
Всем доброго дня!
Мама заказала Микардин несколько месяцев тому назад, пропила это ,,чудо,, лекарство. С её слов - помогает, но мне кажется это было самовнушение. У неё как были скачки давления, так и остались. Делайте выводы. Сегодня ей набрали с московского номера, сказали чтобы мама не принимала эти таблетки, что это пустышка. Номер она мне не даёт. Вопрос- Кто знает, зачем и кто звонил ей.

Звонили её для того, чтобы снова "развести" на деньги! Это однозначно!
Варианты, при повторных звонках, следующие варианты:
1. Звонят и говорят, что лекарство обладает каким то "накопительным" и надо покупать ещё или надо купить к нему какой то дополнительный препарат, без которого первый не работает.
2. Могут позвонить и сказать что фирма продающая эти псевдолекарства закрыта, сотрудники задержаны и т. д. В этом случае, могут сказать что лекарство было токсичным и вам необходимо купить, якобы специальное "противоядие", или, могут сказать, что вам назначена, якобы, компенсация, но для её получения необходимо предварительно, заплатить какую либо сумму денег, типа налог, или открытие счёта и т. п.
В вашем случае, видимо, похоже на 2-й вариант.
Вам стоит сменить маме номер и провести разъяснительную беседу.
Цитировать
+1 #21 RE: Микардин не препарат и не лекарство. Отзывы, разводВадим 11.02.2021 14:56
Всем доброго дня!
Мама заказала Микардин несколько месяцев тому назад, пропила это ,,чудо,, лекарство. С её слов - помогает, но мне кажется это было самовнушение. У неё как были скачки давления, так и остались. Делайте выводы. Сегодня ей набрали с московского номера, сказали чтобы мама не принимала эти таблетки, что это пустышка. Номер она мне не даёт. Вопрос- Кто знает, зачем и кто звонил ей.
Цитировать
+3 #20 Микардин!!! Осторожно!!!Мош енники!!!Алевтина Михайловна Колодкина 08.02.2021 12:07
В начале февраля наткнулась на статью о Микардине рассказывал ведущий кардио хирург))не буду называть доброе имя кардиолога.Зате м статья переходила на сайт где и можно заказать этот препарат бесплатно.Что я и сделала!Но когда позвонила оператор в течении 1,2 минут после нажатия кнопки заказать и объявила о цене за препарат 6500 я отказалась,но она настойчиво и убедительно рассказывала о достоинствах препарата.Я спросила где я могу посмотреть данную информацию,она мне назвала сайт))который конечно я не нашла и институт разработчик тоже
не нашёлся по данному препарату.
Увидела много не стыковок ,не собираюсь его выкупать.Причём они выслали мне препарат надеясь на мою порядочность,чт о я его выкуплю,так они говорят когда звонят,а звонки по 2 раза в день.
Сейчас угрожают СМС сообщениями ,что обратятся в суд.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Нина
    Мне позвонили \фирму не знаю\ их телефон не отвечает.Предло жили гель Сустав Про за 2800 грн..хотя в ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Elena
    Хотели приобрести Фриокард, но по привычке, которая стала уже традицией, заглянули в Яндекс - что там ...

    Подробнее...

     
  • Капли Визоплекс развод для глаз. Цены и отзывы
    Кузнецов Павел Петрович
    Возмутило, что это якобы лекарство связано с гибелью Фёдорова!

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com