ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МикардинВ интернете появилось новое средство, якобы способное за один курс избавить покупателя от гипертонии, проблем с сосудами, защитить сердце и предупредить инфаркт. Называется панацея (ведь лекарств с подобным эффектом не существует) Микардин. Продается бесплатно, но к сожалению избавить эти гранулы могут только от денег в вашем кошельке, и вот почему:

 

Ищем документы

Раскрутка Микардина началась примерно в сентябре 2020 года. Какой либо правдивой и независимой информации о нем просто нет, и это более чем странно для "препарата" с такими фантастическими эффектами. Впрочем, это совсем не странно для развода и интернет пустышки, смотрите сами:

Мы не нашли упоминаний средства с таким названием ни в реестре лекарств и БАДов, ни даже в реестрах обычных пищевых продуктов.

Сертификаты на продающих сайтах не читаемы и не похожи на настоящие. Просто красивые картинки.

У продавцов нет телефонов обратной связи, не указан производитель Микардина, противопоказания, спецификации товара, нет ничего кроме нереальных обещаний эффективности.

Присутствуют фейковые отзывы покупателей и поддельные рекомендации выдуманных врачей кардиологов, а так же ложные результаты клинических исследований с невероятными цифрами. Понятно что эти исследования никогда не проводились.

Впрочем, в сети найден  из которого можно узнать следующее:

  • Продукт: Пищевой концентрат на основе растительного сырья для приготовления безалкогольных напитков (не лекарственные, не БАД) с маркировкой "7even", "Kettox", "Fruitalica", "Микардин".
  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.HB25.B.11551/20
  • Изготовитель: ООО "Восток плюс" Москва, Сокольническая пл, дом 4а, 3 этаж, помещение 4, комната 11.
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции.

Как видим, Микардин это пищевой концентрат, вероятно изготовленный специально для торговли через интернет, и если верить этой декларации, зарегистрированный вместе с пачкой похожих концентратов (в основном для похудения). Микардин совершенно точно не является лекарством, БАДом, препаратом его называют только в рекламе, поэтому вылечивать он ничего не может, тем более неизлечимые заболевания.

К сожалению, разводы гипертоников это очень частая практика торговцев в интернете, чудо концентратами нас лечат уже многие годы. Такие разводы как  и Кардитонус не сходят с рекламных площадок соцсетей и даже крупных рекламных агрегаторов, будьте осторожны.

Особая опасность: Так как Микардин продается через колл-центры, оператор на телефоне попробует всеми средствами убедить вас в необходимости лечиться именно этим "препаратом". Иногда такие консультанты советуют не обращаться к врачам, не говорить о покупке родственникам, даже перестать принимать назначенные лекарства. По настоящему больного человека такие советы могут просто погубить.
Сердечно сосудистые заболевания это самая частая причина преждевременной смерти. Поэтому лечиться от них при помощи интернет пустышек крайне опасно.

Отзывы

В настоящий момент реальных отзывов о Микардине нет, как и нет независимой и не рекламной информации. Если вы заказывали этот продукт, поделитесь своими впечатлениями о процессе покупки, цене товара и его действительной эффективности.
Советуем с особой осторожностью и скептицизмом отнестись к заказу и покупке этих капсул, особенно людям, имеющим серьезные проблемы с сердцем и сосудами. Без консультации настоящего врача лечиться опасно, тем более через интернет.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #22 Очередной Обман!Игорь Терапевт 11.02.2021 20:27
Цитирую Вадим:
Всем доброго дня!
Мама заказала Микардин несколько месяцев тому назад, пропила это ,,чудо,, лекарство. С её слов - помогает, но мне кажется это было самовнушение. У неё как были скачки давления, так и остались. Делайте выводы. Сегодня ей набрали с московского номера, сказали чтобы мама не принимала эти таблетки, что это пустышка. Номер она мне не даёт. Вопрос- Кто знает, зачем и кто звонил ей.

Звонили её для того, чтобы снова "развести" на деньги! Это однозначно!
Варианты, при повторных звонках, следующие варианты:
1. Звонят и говорят, что лекарство обладает каким то "накопительным" и надо покупать ещё или надо купить к нему какой то дополнительный препарат, без которого первый не работает.
2. Могут позвонить и сказать что фирма продающая эти псевдолекарства закрыта, сотрудники задержаны и т. д. В этом случае, могут сказать что лекарство было токсичным и вам необходимо купить, якобы специальное "противоядие", или, могут сказать, что вам назначена, якобы, компенсация, но для её получения необходимо предварительно, заплатить какую либо сумму денег, типа налог, или открытие счёта и т. п.
В вашем случае, видимо, похоже на 2-й вариант.
Вам стоит сменить маме номер и провести разъяснительную беседу.
Цитировать
+1 #21 RE: Микардин не препарат и не лекарство. Отзывы, разводВадим 11.02.2021 14:56
Всем доброго дня!
Мама заказала Микардин несколько месяцев тому назад, пропила это ,,чудо,, лекарство. С её слов - помогает, но мне кажется это было самовнушение. У неё как были скачки давления, так и остались. Делайте выводы. Сегодня ей набрали с московского номера, сказали чтобы мама не принимала эти таблетки, что это пустышка. Номер она мне не даёт. Вопрос- Кто знает, зачем и кто звонил ей.
Цитировать
-2 #20 Микардин!!! Осторожно!!!Мош енники!!!Алевтина Михайловна Колодкина 08.02.2021 12:07
В начале февраля наткнулась на статью о Микардине рассказывал ведущий кардио хирург))не буду называть доброе имя кардиолога.Зате м статья переходила на сайт где и можно заказать этот препарат бесплатно.Что я и сделала!Но когда позвонила оператор в течении 1,2 минут после нажатия кнопки заказать и объявила о цене за препарат 6500 я отказалась,но она настойчиво и убедительно рассказывала о достоинствах препарата.Я спросила где я могу посмотреть данную информацию,она мне назвала сайт))который конечно я не нашла и институт разработчик тоже
не нашёлся по данному препарату.
Увидела много не стыковок ,не собираюсь его выкупать.Причём они выслали мне препарат надеясь на мою порядочность,чт о я его выкуплю,так они говорят когда звонят,а звонки по 2 раза в день.
Сейчас угрожают СМС сообщениями ,что обратятся в суд.
Цитировать
+4 #19 RE: Микардин не препарат и не лекарство. Отзывы, разводАльбина Алмаризовна Иванова 04.02.2021 11:56
Нужно наказывать тех людей, кто отзывы пишут положительные о медикаментах которых нет в реестре лекарств и бадов. Законов нет, чтобы наказывали таких людей.
Цитировать
-6 #18 микардинигорь васильевич 84 года 25.01.2021 19:11
я купил микардин у продавца ООО Мари Лайн 8 коробок за 8190 руб буквально 24 января 2021 окончил пить весь курс ничего побочного не было у меня ибс давний при ускорении возникала стенокардия а нести сумку 4 кг было непосильно сейчас и могу ходить быстрее и груз ношу без проблем сердечные лекарства не принимал -делал экг все на месте субьективно и память улучшилась в голове яснее надеюсь средство натуральное игорь уткин 85 всем привет.Да сегодня был звонок из СК-что это мошенники торгуют микардином-пров ерил а это тел самих мошенников якобы из СК-охренеть ребята доверяйте но проверяйте ничего не бойтесь!
Цитировать
+4 #17 Ничего с вас не взыщут!Игорь Терапевт. 22.01.2021 00:22
Цитирую Евгений Петров:
С МЕНЯ ЧТО УДЕРЖАТ ТЕПЕРЬ РАСХОДЫ ПОЧТЫ, ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ ТОВАР?

Вы, по закону, имеете полное право отказаться от посылки! Через 1 месяц хранения на почте она отправится обратно!
Цитировать
-2 #16 ОНИ ТОЧНО ПОДАЮТ В СУД? И ВЫИГРЫВАЮТ ПРОЦЕСС?Евгений Петров 21.01.2021 23:59
С МЕНЯ ЧТО УДЕРЖАТ ТЕПЕРЬ РАСХОДЫ ПОЧТЫ, ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ ТОВАР?
Цитировать
+3 #15 МикардинГалина 15.01.2021 12:51
Сегодня ранее я отправила письмо, а потом просидела несколько часов в интернете и нашла обращение кардиохирурга Бокерия Л.А. в котором говорится, что он никогда не рекламировал, не рекламирует и не будет рекламировать мошеннические лекарства. Я верю ему. Поэтому прошу модераторов убрать фамилию уважаемого доктора из моего письма. Он не виноват что у нас в России мошенников развелось больше, чем порядочных людей. Заранее спасибо!
Цитировать
-1 #14 Имеете полное право отказаться!Игорь Терапевт 15.01.2021 10:51
Вы, по закону, имеете полное право отказаться от посылки! Через 1 месяц хранения на почте она отправится обратно!
Цитировать
+1 #13 МикардинГалина 15.01.2021 08:41
Менеджер очень доходчиво рассказал о том, что этот препарат выпускается на заводе России. сумма за препарат с учетом скидки 6500 р. После этого, обнаружив ложь, в этот же день 3 часа спустя я отправила СМС об отказе от посылки. Но через день получила СМС, что посылка выслана. Получать боюсь, чтобы не повредить себе, у меня дополнительно есть заболевания. Сегодня получила СМС, что что на меня составлено исковое заявление. Наглости нет предела. Я отправила в Прокуратуру г. Москвы жалобу с подробным описанием всех действий. Такое же интервью нашла на другом сайте, где этот же кардиохирург дает интервью, слово в слово как и предыдущее, но только реклама на Неокард. Хотелось бы знать, когда свяжут руки мошенникам, распространяющи м неизвестно что и травящим людей.
Цитировать
+3 #12 Микардин.Вячеслав 06.01.2021 21:34
Здравствуйте!
Только, что звонил 7600 сказали за 2 упаковки, "ОСТАЛЬНЫЕ" по АКЦИИ!
Еще 2 штуки!
Как ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ..)))
Цитировать
+5 #11 Развод на 8000рублейМария Кузменова 01.01.2021 09:39
После праздников я посылаю заявление в Московскую прокуратуру по поводу развода на микордин Оренбургской обл Ул. Магистральная .2 и наэкспертизу капсул не известно с какой отравой.В любом случае пойдете под суд и тогда вернете деньги в 10 кратном размере как это было с препаратами для похудения
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Монталин для суставов не лекарство. Отзывы и цены
    мая
    оно наверное не опаснее химических препаратов,пред лагаемых в аптеках.конечно ,можно и нужно запретить ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Маргарита
    Пропила курс в количестве 8*5.результат: Пропала постоянная аритмия Шум в голове стал проявляться ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Татьяна
    Я заказала 2+2,посылка пришла, во-первых у меня проблемы с сердцем, врач-кардиолог категорически мне ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com