ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Сибирский сильникУ нас снова чудо средство от суставных проблем, чай (травяной сбор) Сибирский Сильник, обновит вашу хрящевую ткань и избавит от постоянных болей всего за две недели, цены конечно кусаются, но это не беда, только сегодня и только в интернете! Давайте разбираться:

 

Ищем документы, развод или нет

Продающая страница Сибирского Сильника , тут вам и (якобы) легендарный рецепт 18 века, и (якобы) одобрение НИИ Травматологии и Ортопедии, ну и конечно обещание избавления от всех суставных проблем для тех, у кого они есть, и даже для тех, у кого пока их нет. Фармакокинетика у этого чая, по словам рекламщиков, просто удивительная, травы естественным образом устраняют причины артрита и артроза и восстанавливают ткани, хотите верьте, хотите нет. Для тех кто не верит, обязательный  (чая!) с 2013 по 2015 год с участием пяти тысяч человек. Результаты исследований потрясающие, напиток помог всем без исключения, это цитата...

Понятно что никаких одобрений научно-исследовательских институтов этот чай не получал, и никакие тайные рецепты в нем не использовались, в составе Сибирского Сильника: ромашка, сабельник, брусника, девясил, можжевельник, череда, а еще крапива и подорожник, при этом средство объявлено уникальным и производится только в одном месте на Земле, в алтайском поселке Усть-Кокса, вот так.

Тут все просто, древние рецепты, клинические исследования, уникальность и натуральность это стандартный набор рекламного листка по продаже любого пищевого продукта, выдаваемого в системах  за супер лекарство. На самом деле Сибирский Сильник это пищевая продукция, не лекарство и даже не БАД. Поэтому лечить он ничего не может по закону, тем более восстанавливать суставы, как известно, до этих высот далеко даже самой передовой мировой медицине, а вот в интернете такие чудеса продают на каждом шагу. Эффекты лекарственных растений никто не отменял, но не нужно ожидать от них слишком многого. А вот развод это или нет, решать только покупателям.

Аптеки, цены, как и где продают Сильник

В стационарных аптеках Сибирский Сильник не продают, ведь там похожий травяной сбор можно купить очень недорого, только вот фантастических свойств ему не припишешь, аптекари соблюдают законы и не хотят штрафов и потери лицензии. В интернете все иначе, но и там Сильник продают по разному: Разводы, описанные выше, относятся к торговле с лендингов через кол-центры, туда покупатели попадают, когда оставляют свой телефон на продающем сайте одностраничнике. У "медицинского специалиста" на телефоне "курс лечения" Сибирским Сильником будет стоить от 10 тысяч рублей и выше, лучше таких "специалистов" обходить стороной и не оставлять свой телефон и адрес на незнакомых сайтах.
Другой способ покупки это интернет магазины и гипермаркеты, там развода меньше и торговля легальней. Но цены лишь немного ниже, чем у торговцев из кол-центра. За стограммовую упаковку чая просят 1200-1400 рублей! При этом, на самый маленький "курс лечения" нужно целых три упаковки. Поистине золотыми становятся крапива, ромашка и подорожник в руках умелых торговцев и рекламщиков, будьте осторожны.

Отзывы

Конечно такой превосходный чай имеет соответствующие отзывы по всему интернету, только вот большинство из них тоже развод, как отзывы покупателей, так и врачей. Например  из рекламы Сибирского Сильника, фитотерапевта, доктора наук и заслуженного врача Ю.В.Андреева на самом деле украдено из интернета, , это эндокринолог Ашот Мкртумян. Развод разоблачить очень легко, но торговцы уже многие годы занимаются подобным и ничего не боятся.
Реальные отзывы о Сильнике советуем искать на маркетплейсах, только там у торговцев нет возможности их контролировать, но все равно есть возможность вставлять те, что им выгодны.
А еще отзывы можно оставлять у нас на сайте, под этим материалом, не стесняйтесь.
Как и всегда, советуем вам быть внимательными в интернете, особенно если дело касается лекарств, денег и здоровья.

 

Другие интернет средства для суставов: 

,


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Синергель развод для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Александр
    Я старый пень. повёлся на аферистов. Синергель полная херня. Купил, проверял полмесяца, результат ...

    Подробнее...

     
  • Liporeduct Meridian развод для похудения. Реальные отзывы
    Дина
    Продукт Liporedugt чистой воды развод. Не рекомендую

    Подробнее...

     
  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com