ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




SirtfoodВ длинном списке таблеток для похудения из интернета вновь пополнение, Сиртфуд (SirtFood) называет себя в своей рекламе не иначе как инновационный продукт по интеллектуальной формуле, как тут не купить, тем более что обещают потерю 15 килограмм, без диет и тренировок, и гарантируют что вес не вернется долгие годы (это цитата). Так хочется поверить, правда? Но давайте разберемся:

 

Что такое Сиртфуд диета, ищем документы

Этот продукт один из многих "интернет чудес" для похудения, названный в честь популярной диеты. Делается это исключительно в маркетинговых целях, потому что настоящая сиртфуд диета это система питания, которая не подразумевает глотания каких либо таблеток.
Читая рекламный листок этого продукта мы видим стандартный для "интернет панацеи" список удивительных эффектов. Но почему то документы на продукт предоставлены не только не читаемые, но и вообще поддельные, ни производителя, ни противопоказаний, ни реальной цены, нет ничего кроме пустых обещаний. А еще Сиртфуд якобы разработан группой ученых из США, Германии, Франции, Японии.... Все, хватит врать! Сиртфуд разработан ООО "Косметик шоп" и вот полная информация с вкладыша этого товара:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Sirtfood Dieta"
  • Изготовитель: ООО "КОСМЕТИК ШОП", Москва, ул. Веерная, д 28, стр. 2, помещение 75.
  • Состав: Белки сиртуины, экстракты колеуса, кайенского перца, корня мандара, мандарина, березы, куаграсса, лотоса, витекса, линолевая кислота, L-карнитин, глюкоманнан, хром.
  • Способ применения: По 1 таблетке 1 раз в день, целиком, не разжевывая, во время приема пищи, запивая 200 мг. воды. Прием строго в первой половине дня. Возможен прием 2х таблеток единовременно для усиления эффекта.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, возраст до 18 лет, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз. Рекомендуется консультация врача.
  • Энергетическая ценность (100 гр.): 58 ккал/247 кДж.
  • Не является лекарственным средством.

Как видим, Сиртфуд это просто пищевой концентрат, даже не БАД. Произведен одной из фирм, наполняющих интернет самыми разными "эффективными средствами" от всего на свете. Пищевой концентрат никто не проверяет на наличие медицинских фармакологических свойств, да и на упаковке они не указаны, лгут только в рекламе. Ну а решать, развод это или нет, предстоит только вам самим, уважаемые покупатели.

Аптеки, цены, где продают Sirtfood

Потенциальным покупателям "интернет похудаек" нужно знать как минимум следующее: Ни в каких стационарных аптеках, магазинах, салонах, вы их не увидите и не купите. Только в интернете, только по телефону через колл-центры продавцов. Офлайн магазинам не нужны рассерженные клиенты, другое дело интернет. Тут вы не только не сможете высказать претензии и вернуть товар, даже отказаться от заказа не сможете.
Покупка происходит примерно так: Вы видите рекламу или сайт-прокладку про Сиртфуд с потрясающими эффектами и ценой, обозначенной как "бесплатно" или полторы сотни рублей. Не задумываясь, оставляете свой телефон. А задуматься стоило бы, ведь львиная доля убеждения ложится на "медицинского специалиста" по телефону, в нашем случае это наверняка будет "диетолог". Зачем же они так стараются? Дело в том, что Сиртфуд далеко не бесплатный, курс похудения обойдется вам в 7-9 тысяч рублей, поэтому убеждать вас будут по полной программе, и заманят, и попугают, и пообещают то, чего даже в рекламе не увидишь. Так что готовьтесь, а лучше вообще не оставляйте телефон, покупать непонятный концентрат за многие тысячи, не лучшее вложение денег, а обманутые надежды еще дороже.

Отзывы

Торговцы "чудесами" и "инновационными продуктами" не могут обойтись без массы положительных отзывов, но, так как от настоящих покупателей их ждать не приходится, пишут их они сами, или нанимают специальных людей. Поэтому даже обращать внимание на отзывы на продающих сайтах мы не рекомендуем, правды там нет от слова совсем. Это касается и отзывов врачей, такие отзывы, как и сами эти врачи и диетологи полностью выдуманы торговцами.
Положительные отзывы о Сиртфуде есть даже на больших "отзовиках", но там тоже много "покупателей", которые за небольшую сумму напишут вам все что угодно. Но как же быть, как же узнать правду?
Придется вам самим написать правдивые отзывы о таблетках Сиртфуд, если вы покупали и принимали их. Расскажите, получилось ли похудеть и сколько вам это стоило. Отзыв можно оставить у нас на сайте, под материалом.
Ну а тем, кто еще только раздумывает о покупке, посоветуем запастись скептицизмом, особенно когда вам обещают что-то настолько эффективное, что не имеет аналогов. Это верный признак развода.

Другие сетевые "похудайки":

,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com