ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ФруталикаБыстро похудеть при помощи фруктового пищевого концентрата обещает новое интернет чудо под названием Фруталика (Fruitalica). Само собой, без диет, без фитнеса и бега, даже жиросжигателем эти таблетки не являются. Просто надо купить и глотать, надеясь на заверения продавца. Да, это опять стандартный товар пустышка с лендингов, посмотрим на него внимательнее:

 

Документы. Развод или правда

На продающем одностраничнике мы читаем: Средство номер 1 в Европе! Похудели десятки тысяч человек! А в качестве доказательства эффективности отсылка к женщинам из Азии, смотрите какие они все худые! Это потому что фрукты едят...
По рекламной легенде, Фруталика создана австралийскими диетологами, видимо потому, что в составе есть ягоды дикого австралийского растения Квадронг, а еще там есть Манго и ягоды Асаи, это стандарт для таких смесей. Квадронг это малоизученное растение (есть 350 разновидностей), его польза для похудения нигде не упоминается, кроме рекламы Фруталики.
Давайте лучше вернемся от фантазий к реальности. Ни в какой Европе о Фруталике даже не слышали, ее и в России начали сбывать недавно, цифры похудевших это шаблонные фантазии рекламщиков, а что касается австралийских диетологов, смотрим на декларацию продукта (наиболее похожа на настоящую из тех, что удалось найти):

  • Продукция: Пищевой концентрат на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД) с маркировкой 7TVEN, Kettox, Fruitalica, Микардин.
  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.11551/20
  • Изготовитель: ООО "Восток Плюс", Москва, пл. Сокольническая, дом 4а, 3 этаж, помещение 4 комната 11.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809 (прочие пищевые продукты)
  • Соответствует требованиям: "О безопасности пищевой продукции"

Таким образом, Фруталика это пищевой концентрат от поставщика "Восток плюс", продукт проверен только на безопасность для здоровья, официально известна лишь его пищевая ценность в килокалориях, все остальные свойства не доказаны и не проверяются для пищевых продуктов.
Обратите внимание: От Востока плюс идет масса подобных продуктов, даже эта декларация заявлена сразу для четырех концентратов, два для похудения, один от давления а еще от глистов. И все они подаются как "уникальные разработки" с фантастической эффективностью. Думаем, тут все понятно, впрочем, развод это или нет, решать только вам.


Аптеки и цены, как и где продают

Искать Фруталику в аптеках не имеет смысла, это товар для лендингов, торговли в интернете через колл-центры. Даже интернет аптеки, где вы можете видеть эту похудайку, поддельные и работают только для перенаправления вас к продавцу, если вы попробуете заказать товар.
Настоящую цену Фруталики вы можете узнать только после звонка продавца и его долгого убеждения. Почему так? А потому что только в процессе покупки вы с удивлением выясните что ни "бесплатно", ни за 147 рублей получить ничего не сможете, придется отстегнуть 7-8 тысяч за "курс похудения". И тут мы понимаем зачем столько лживой рекламы, посредников, получасовых бесед с "специалистом" по телефону. Чего только не сделаешь ради прибыли в тысячи процентов, ведь оптовая цена таких капсул менее ста рублей. Будьте осторожны.

Отзывы

Мы проверили, на момент написания этого материала, настоящих правдивых отзывов о Фруталике нет. Понятно что есть масса заказных историй "фантастического похудения", которые пишут для рекламных статей и продающих листков, этими фейками спамят даже на "Отзовике" и других порталах для отзывов, ситуация типична для чудо-средства из сети, верить таким разводам нет смысла.
Надеемся что реальные отзывы о Фруталике на независимых сайтах будут появляться, а свой отзыв вы можете оставить прямо сейчас, на нашем сайте под этим материалом.
Будьте внимательны, средства для снижения веса из интернета, обещающие без диет и упражнений убрать десятки килограмм, это развод. Так не бывает.

Другие сетевые "похудайки":

,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #18 К большому несчастью!!!Инна Васильевна Майкова 14.09.2021 22:29
К большому несчастью!!!Я попала на этот лохотрон и заплатила 7000 руб. Люди, это настоящий развод!!!!!
Цитировать
+3 #17 RE: Фруталика развод для похудения. Аптеки, цены и отзывыСветлана 11.09.2021 15:46
Хочу отказаться от препарата фруталика т. к.выкупить не смогу, проблемы с деньгами. Почитала комментарии, это полный развод
Цитировать
+4 #16 ФруталикаНаталья Алексеевна 10.09.2021 22:12
Женщины, милые! Как сказала однажды Елена Степаненко, купите лейкопластырь и залейте рот☺️. Я сбросила 40 кг в клинике "Борменталь", а когда перестала считать калории и стала есть как раньше, всё вернулось на круги своя. Надо есть, чтобы жить, а мы, чаще всего, живём, чтобы есть. Если человек склонен к полноте, то для него поддержание фигуры-это подвиг!
Цитировать
+4 #15 ФруталикаМарина Репина 06.09.2021 12:46
Чуть не попала на эту удочку соблазнили обещаной скидкой 100процентов. Хотела оформить заказ спросила про обещанные сто процентов и услышала что за первую порцию фруталика я должна заплатить почти пять тысяч я бросила трубку. Начали названивать. Пришлось заблокировать этих врунов
Цитировать
+5 #14 Я отменяю заказАНАИТ 05.09.2021 15:49
Анаит я сегодня сделола второй заказ и я потом передумала званю не могу телефон отключён я заказ отменяю и не могу с ними связаться тогда придиот через почту пусть обратно я не буду платить не одну копейку
Цитировать
+4 #13 Фруталика полный РАЗВОД сколько же нас ведётся на это мама дорогая, а им не стыдноНинэлла 01.09.2021 16:22
Фруталика полный РАЗВОД ! Мама дорогая ! Сколько же нас ведётся на эти уговоры
Мошенников, иначе не назовешь. Есть, конечно, более подходящие слова......
Цитировать
+3 #12 Фруталика-полна я чушьЮлия 26.08.2021 00:45
Мне девушка рассказывала как оно действует почти час , я ей сказала что не могу заказать так как у меня нет 8тыс ,она стала так настойчиво уговаривать,я сказала что заказывать не буду! Говорит типа она за мной закрепила акцию
Цитировать
+6 #11 ФруталикаСвета 24.08.2021 15:19
Я тоже попалась на убеждения Смирновой Елены Васильевны. И на бесплатно. Сумму мне насчитали 4987,80 руб за 2 недели фруталики. Но я сразу сказала, что денег пока нет, но ожидаю их в конце августа. А потом мне стали каждый день звонить и требовать, чтобы я забрала заказ на почте. Денег мне государство так и не дало. А меня засыпали смс с угрозами. В очередном смс говорится ,что Юр. Отделом на ваше имя составлено исковое заявление. Выкупите заказ! В следующем смс было: ваши данные переданы коллекторами. Заберите посылку. И такие смс приходят каждый день. Я даже если бы и хотела , не смогла бы это сделать без денег. Сейчас подумала, что с моей бронхиальной астмой и колитом, может и хорошо, что государство отказало мне в выдаче моей накопительной пенсии.
Цитировать
+11 #10 ФруталикаSvetik 20.08.2021 07:48
Вот уж огромнейшее спасибо сайту. Читала, искала, очень рада, что открыли мне глаза!!! Буду кушать чернослив за 200 руб. за кг. Благодарю!!!
Цитировать
+10 #9 Развод чистой воды!Анна 13.08.2021 04:37
Людииии!!! Не ведитесь! Чистый развод. Ни грамма весе не ушло, но пришло 1.5 кг за первые две недели курс почти завершен. Осталась неделя. Конечно, понятно было, что это развод...даже сама манера консультантов убеждать разводная. Знала с первого момента, но...дергнул черт, как говорится. 7 с лишним тысяч за наивность и лень!
Цитировать
+5 #8 Походу это развод!!!!! Я попала !!!!Как вернуть деньги??!Инна Васильевна Майкова 12.08.2021 21:47
Тверская обл, Конаковский р-н, (адрес удален модератором)
Никогда не пишите своих полных адресов в открытом доступе! Вы не сможете удалить заказ через наш сайт!
Цитировать
+5 #7 Ахах. Я как раз таки заказал эту фруталику за 5600рубСиндор 05.08.2021 20:41
Обещали доставить курьером через 2 сутки в Белгород. Пускай приезжают, я их встречу с обьятиями
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com