ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КетоформНа рынке интернет похудаек еще один "кетопродукт", встречаем Кетоформ (KetoForm), который обещает аналог безоперационного уменьшения желудка, в 60 раз (!) эффективнее любой (!) диеты, при этом потерянный вес не вернется, ну и конечно, не нужно никаких упражнений и нагрузок. Поверили? Действительно, все эти обещания мы слышали уже множество раз, худеет обычно только кошелек. Что же мы имеем на практике:

 

Ответим на вопросы покупателей

Что такое Кетоформ, кто его производит?
Удивительно, но даже на этот простой вопрос у продавцов нет ответа. Производитель Кетоформ нигде не указан, крошечные сертификаты нельзя прочитать, классификация продукта не понятна. А мы ведь собираемся этим уменьшать собственный желудок. Впрочем, на одном из "официальных" сайтов все таки проговорились о ГОСТе товара - ГОСТ Р 56202-2014 (Пищевые продукты). Таким образом, Кетоформ это не лекарство, не препарат, как его везде называют, а просто еда. А еще на одном сайте есть сертификаты, но не известно, настоящие ли они:

  • Изготовитель (предположительно) ООО "Алина фарма" (Московская обл, поселок Любучаны)
  • Получатель (предположительно) ООО "ТОРГ РЕСУРС" (Москва, ул Свободы, корп 1)

В государственных реестрах сертификации продукт с названием Кетоформ (KetoForm) найти не удалось.

Продавцы обещают вложить сертификат в посылку, но до этого момента упорно скрывают самую простую информацию, которая доступна для всех без исключения товаров. Зачем? Узнать что на самом деле представляет из себя KetoForm вы сможете только отдав за него деньги. Очень удобно, правда?

На самом деле особой тайны тут нет, скорее всего Кетоформ это пищевой концентрат, специально выпускаемый для торговли в интернете через колл-центры. Их штампуют постоянно,  и ,  и еще масса "кетопохудаек", ни имеющих никакого отношения к , это просто приставка для эффекта маркетинга.

Но ведь он правда помогает похудеть?

Только стоит ли доверять продукту, в рекламе которого нет ни слова правды? Мы читаем:

КетоФорм одобрен врачами США и стран Евросоюза. О нем положительно отзываются в Великобритании, Франции, Италии и десятке других стран. Научные исследования провели и в России. Ими занимались сотрудники НИИ питания РАМН в Москве при поддержке государственного финансирования.

Это полная чушь. Никто в этих странах даже не слышал о "препарате", тем более не слышали о нем в НИИ питания РАМН. Можете проверить сами.
А исследования КетоФорм с эффективностью в 97%? Во первых, подобной эффективности нельзя добиться даже хирургическим путем, во вторых, никакие медицинские исследования для пищевых концентратов не проводятся в принципе.

Где продают, сколько стоит Кетоформ?
Мы имеем дело с продуктом, специально сделанным для торговли в интернете через одностраничники. Ни в настоящих аптеках, ни в легальных магазинах его искать нет смысла. Торговля ведется курсом, а курс Кетоформ стоит обычно 6-7 тысяч рублей, даже не мечтайте купить его по акционной цене в 99 рублей или "бесплатно". После заказа телефон клиента обычно блокируют, чтобы вы не смогли передумать, отказаться от заказа. При этом оптовая цена таких продуктов составляет 60-100 рублей за пачку, выгода торговцев составляет тысячи процентов. Именно поэтому медицинские разводы в сети множатся и процветают.

Реальные отзывы

Найти настоящие отзывы о Кетоформ оказалось непосильной задачей даже для нас. Дело в том, что реальные отзывы об этом продукте могут быть только на независимых сайтах, не занимающихся продажами и посредничеством, а таких пока просто нет. Таким образом, все отзывы о Кетоформ это просто реклама, написанная на заказ для увеличения продаж. Свой отзыв на таких сайтах вы оставить не сможете, но это можно сделать у нас на сайте, или поделиться нашим материалом в вашей соцсети, тем самым предупредив излишне доверчивых покупателей о разводе.
Помните: Если в интернете вам предлагают средство за 99 рублей, которое может заменить самые дорогие курсы лечения в самых лучших клиниках, вам лгут.

Другие продукты для похудения из сети:  ,  ,  

                                                                                    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #80 Ketoform это развод.Виолетта 16.01.2021 11:04
Ketoform-это развод. Не берите эту продукцию,не бойтесь отказаться от заказа,это ваше право. Купила лишь потому,что купилась на рекламу. Товар не соответствует своим данным требованиям. Пользуюсь китайскими таблетками никогда такого не было. Хоть как-то но есть результат особенно кто никогда не принимал. А с KETOFORM +3кг за неделю,смешно аж. Думаю российский не подведёт. Не обманываете себя и не тратьте деньги
Цитировать
0 #79 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыЕлелна 15.01.2021 19:44
Цитирую Елисей:
Спасибо вам за отзывы, хотел жене сделать подарок, увидел в интернете,что очень помогаем это средство для похудения, но как вижу кидалово! Очень жаль((((

Купите своей жене абонемент в спортзал или бассейн, толку будет больше.
Цитировать
+1 #78 Black latteГульсара 14.01.2021 22:57
Здравствуйте. Я тоже пила black latte не помогло. Полная чушь. Ни грамм не ушло. Сколько денег на ветер ушло жалко. Будьте внимательно пожалуйста не верьте
Цитировать
+1 #77 Препараты для снижения весаАлоа 14.01.2021 12:00
Здравствуйте. Вот я перепробовала много всяких припаратов. Неиросистема была последней ни грамма не скинула. А наоборот была в шоке встав на весы лишний кг. Но вот не знаю . Не буду врать быть может совпадение какое-то.,но использовав препарат фаерфит я реально радовалась через месяц минус 4 кг. На следующий месяц не используя ничего ещё 2. На третий месяц ушел 1 кг нуу вот через три четыре месяца постепенно все вернулось . Хотя с пищей не злоупотребляют а наоборот некогда бывало и кушать один раз вечерком.
Цитировать
+1 #76 ПохуденияКОНСТАНТИН 12.01.2021 20:15
Уже купил. Попал на развод. Поздно ознакомился с вашим сайтом. Конечно настораживало . Но в примере были фото тренера ТАРАСОВОЙ. Вот и купился на развод Очень сожалею
Цитировать
+1 #75 мошенники по поставке чудо лекарств.Вячеслав 12.01.2021 10:13
Уважаемые Граждане РФ! Нечего не заказываете через интернет, особенно лекарства. Это просто чушь, мошенники, потерянное здоровье, полный обман и попытка нажиться на доверчивых людях. Если Вам некуда девать свои средства, то лучше пошлите в адрес тех детей, которые в них нуждаются на приобретение лекарств, для ИХ жизни. Знаете, что ХАЛЯВЫ не бывает, а, кто верит этому слову, то купите грабли, ОНИ Вам помогут, когда Вы на них наступите. А кто будет покупать и дальше, значит ОН будет ходить по НИМ, как по полю. Вот и думайте, когда покупаете средства, для здоровья в интернете. Всего хорошего и не болеть!
Цитировать
0 #74 КетоформВета 11.01.2021 09:20
Люди не ведитесь на рекламы. Деньги целы и нервы тоже.
Цитировать
+5 #73 Кетоформ или учёт калорийИгорь 10.01.2021 05:23
Дорогие толстяки’ мне 61 год. Настоятельно прошу вас не верьте наглым негодяям про чудо таблетки’ мази, и прочую дребедень. Процесс похудения зависит от многих физиологических особенностей человека, его манере жить, питаться, спать, работать. Попытайтесь начать считать калории самостоятельно, совсем скоро вы поймёте причину набора веса. Попытайтесь перестать тратить время сидя у телевизора или компьютера , сократите до минимума алкоголь, сладости, мучные сладкие изделия. Больше гуляйте на свежем воздухе. Живите с уважением и любовью к себе, а не потворствуйте своим слабостям. Удачи
Цитировать
+3 #72 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыЦветок 07.01.2021 21:44
Ничего они вам не смогут сделать и заставить у них всё не легально. Так что по сути вы никакого жоговора и не составили. Я однажды тоже заказала что то против папилом но после заказа почитала отзывы и решила просто не забирать с почты товар..так они потом 2недели покоя не давали звонили по 100раз на дню. Я сказала что не заберу так мне сказали испортят историю заказов и я больше ничего не смогу заказать. Так я только рада была этому чтоб больше не попадаться на таких мошенников. Люди не верьте всем этим сказкам..не бывает такого чтоб раз и просто так похудел от волшебной таблетки, а если бы и было что то то об этом бы уже весь мир говорил.
Цитировать
+3 #71 Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыНаталья 07.01.2021 16:06
А я сегодня заказала, причем неожиданно для себя. Увидела рекламу и мне стало любопытно. Вообще очень скептически ко всему подобному отношусь, а тут был розыгрыш, решила попробовать. Со второй попытки мне сказали что я выиграла, написала имя и телефон, не успела ввести почтовый адрес, как мне молниеносно был сделан звонок и я сама не знаю как, но согласилась на доставку и заплатить за 2 из 4х упаковок, 2 я якобы выиграла. За посылку с товаром мне надо будет заплатить на почте, вот если я ее забирать не буду, могут ли ли они меня как то принудить это сделать? Девушка по телефону сказала, что у нас сейчас типа устный договор, если вы сейчас скажете да, но отказаться уже не сможете.
Цитировать
-1 #70 КетоформЕлисей 07.01.2021 08:21
Спасибо вам за отзывы, хотел жене сделать подарок, увидел в интернете,что очень помогаем это средство для похудения, но как вижу кидалово! Очень жаль((((
Цитировать
0 #69 AilinАйлин 07.01.2021 06:36
Всем привет! Я не нуждаюсь в похудении, само слово нехорошее. Но случайно зашла, увидев в рекламе о данном препарате. Пишут о некой Ирине Пеговой,что она актриса из России и живёт в Нур-Султане ))))), здесь можно посмеяться))))) ))), причем здесь Нур-Султан, и что ее врачом является казахский диетолог Ковальский))). Люди, друзья ограничьте жирное,жареное, соленое. Ешьте овощи, фрукты, БАДы компании Амвэй, все таки им 85лет, пейте фильтрованную воду фильтра Espring(погугли те бренд#1 в мире) и зелёный чай и всегда на позитиве и будет вам счастье!!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Alex
    Если вас уговаривают купить данный товар, то не мучайтесь соглашаетесь. Заказывайте побольше и ничего ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Валентин
    Прочитал рекламу и закозал. Но через 8 часов изучил внимательно отзывы в интернете и понял, что я ...

    Подробнее...

     
  • Хондрексил не лекарство. Развод на суставах, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию. 1. Данное средство является пищевым концетратом и не предназначено для ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com