ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КетоформНа рынке интернет похудаек еще один "кетопродукт", встречаем Кетоформ (KetoForm), который обещает аналог безоперационного уменьшения желудка, в 60 раз (!) эффективнее любой (!) диеты, при этом потерянный вес не вернется, ну и конечно, не нужно никаких упражнений и нагрузок. Поверили? Действительно, все эти обещания мы слышали уже множество раз, худеет обычно только кошелек. Что же мы имеем на практике:

 

Ответим на вопросы покупателей

Что такое Кетоформ, кто его производит?
Удивительно, но даже на этот простой вопрос у продавцов нет ответа. Производитель Кетоформ нигде не указан, крошечные сертификаты нельзя прочитать, классификация продукта не понятна. А мы ведь собираемся этим уменьшать собственный желудок. Впрочем, на одном из "официальных" сайтов все таки проговорились о ГОСТе товара - ГОСТ Р 56202-2014 (Пищевые продукты). Таким образом, Кетоформ это не лекарство, не препарат, как его везде называют, а просто еда. А еще на одном сайте есть сертификаты, но не известно, настоящие ли они:

  • Изготовитель (предположительно) ООО "Алина фарма" (Московская обл, поселок Любучаны)
  • Получатель (предположительно) ООО "ТОРГ РЕСУРС" (Москва, ул Свободы, корп 1)

В государственных реестрах сертификации продукт с названием Кетоформ (KetoForm) найти не удалось.

Продавцы обещают вложить сертификат в посылку, но до этого момента упорно скрывают самую простую информацию, которая доступна для всех без исключения товаров. Зачем? Узнать что на самом деле представляет из себя KetoForm вы сможете только отдав за него деньги. Очень удобно, правда?

На самом деле особой тайны тут нет, скорее всего Кетоформ это пищевой концентрат, специально выпускаемый для торговли в интернете через колл-центры. Их штампуют постоянно,  и ,  и еще масса "кетопохудаек", ни имеющих никакого отношения к , это просто приставка для эффекта маркетинга.

Но ведь он правда помогает похудеть?

Только стоит ли доверять продукту, в рекламе которого нет ни слова правды? Мы читаем:

КетоФорм одобрен врачами США и стран Евросоюза. О нем положительно отзываются в Великобритании, Франции, Италии и десятке других стран. Научные исследования провели и в России. Ими занимались сотрудники НИИ питания РАМН в Москве при поддержке государственного финансирования.

Это полная чушь. Никто в этих странах даже не слышал о "препарате", тем более не слышали о нем в НИИ питания РАМН. Можете проверить сами.
А исследования КетоФорм с эффективностью в 97%? Во первых, подобной эффективности нельзя добиться даже хирургическим путем, во вторых, никакие медицинские исследования для пищевых концентратов не проводятся в принципе.

Где продают, сколько стоит Кетоформ?
Мы имеем дело с продуктом, специально сделанным для торговли в интернете через одностраничники. Ни в настоящих аптеках, ни в легальных магазинах его искать нет смысла. Торговля ведется курсом, а курс Кетоформ стоит обычно 6-7 тысяч рублей, даже не мечтайте купить его по акционной цене в 99 рублей или "бесплатно". После заказа телефон клиента обычно блокируют, чтобы вы не смогли передумать, отказаться от заказа. При этом оптовая цена таких продуктов составляет 60-100 рублей за пачку, выгода торговцев составляет тысячи процентов. Именно поэтому медицинские разводы в сети множатся и процветают.

Реальные отзывы

Найти настоящие отзывы о Кетоформ оказалось непосильной задачей даже для нас. Дело в том, что реальные отзывы об этом продукте могут быть только на независимых сайтах, не занимающихся продажами и посредничеством, а таких пока просто нет. Таким образом, все отзывы о Кетоформ это просто реклама, написанная на заказ для увеличения продаж. Свой отзыв на таких сайтах вы оставить не сможете, но это можно сделать у нас на сайте, или поделиться нашим материалом в вашей соцсети, тем самым предупредив излишне доверчивых покупателей о разводе.
Помните: Если в интернете вам предлагают средство за 99 рублей, которое может заменить самые дорогие курсы лечения в самых лучших клиниках, вам лгут.

Другие продукты для похудения из сети:  ,  ,  

                                                                                    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #50 KetoformDavid 23.10.2020 12:51
Всем привет. Сдуру заказал ketoform. Мой лишний вес примерно 15кг. На сайте есть таблица возраст, рост, вес, и мне пишут ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ОЖИРЕНИЯ. Никогда не был худым,с детства упитанный.Пытал ся уговорить чтобы выслали на почту. Настояли, курьером. Позвонили уточнить, заказ. Я отказался.
Цитировать
0 #49 Лохотрон кетоформЕлена 19.10.2020 07:17
Мне 47 лет я стала быстро набирать вес в связи с гармональными изменениями , спорт зал фитнес плавание ничего не помогает , повелась на кетоформ..в надежде скинуть то , что пришло за 6 лет ...честно стала принимать как в инструкции написано, но через неделю не потеряла 5 кг , а приобрела ещё 2 кг. Заплатила 4500 за курс на 40 дней..поэтому будьте осторожны со своим организмом и берегите кошелек ...учитесь на наших ошибках ..
Цитировать
+3 #48 СоветИгорь Родневский 15.10.2020 15:23
[Не бойтесь никаких угроз.Я подобных прохвостов наказываю по 15-20 раз в году.Они присылают,а я даже на почту не хожу. Звонят,посылаю их.А на угрозы смешная реакция.Ничего они не смогут сделать.Провере но! Удачи!
Цитировать
+3 #47 ОтзывАксана Бакаева 12.10.2020 07:39
Оставила заявку,, со мной связались по телефону,, Приятный голос начал втирать мне всякую чушь,, во первых распрашивать меня,, а затем говорить о препарате,,, Что меня удивило - - - они уже предлог али мне не,, котоформ,, а кетофорт,,, НА моё возмущение ответили, что его типа пишут неправильно,,, как так? Я НАСТОРОЖИЛАСЬ,ч то это какое то несоответствие, ,, И вежливо отказалась,,
Цитировать
+6 #46 сгонка весаандрей 11.10.2020 15:36
Люди Поймите Чудеса бывают только в Сказках Хотите похудеть занимайтесь Спортом Ходите в спортзалы!!! Конечно есть особые случае нарушения обмена веществ возраст наконец (замедление метаболизма) здесь конечно очень тяжело добиться результата Мне 60лет нашли Онкологию химия лекарство гормональные и т д перед тем как лечь в больницу весил95 кг подтягивался 15раз через 4года вес в районе 107кг подтянуться не могу вообще И все-таки начал опять занятия спортом потихоньку без Фанатизма (как сказали Врачи) Постепенно вхожу в Форму конечно вряд ли удастся вернуться к прошлым результатам но Прогресс есть и это вселяет Надежду!!! А все эти чудодейственные средства ..........Успех ов Всем! С Уважением!
Цитировать
+3 #45 кетоформНаталья 10.10.2020 18:49
Цитирую Лилия:
Выписала, попробую.Потом напишу результат.Хотя, думаю, что все- таки развод...

А что,деньги лишние завелись, если знаем, что развод, но попробуем?
Цитировать
+4 #44 жалоба на сотрудниковлюбовь 07.10.2020 12:17
уговорили купила результат о предложили к нему еще какуюту хрень сказали так как вы наш клиент бесплатно но я согласилась пришла доставка по ссм 2600 я позвонила курьеру и отказалась теперь угрозы мы вас вызовем в суд и тп......... подобное хорошо пристроились молодцы умеют работать
Цитировать
+6 #43 Чудо лекарстваСерго 30.09.2020 21:57
Цитирую Ирина:
Выписала,пропила 2 недели препарат, ничего ни награмм , аппетит не убавился, полный развод на деньги
зато умнее стали,так что толк есть
Цитировать
+2 #42 ОбманСергей 24.09.2020 20:34
В Москве несколько компаний- распространител ей. закрываются через несколько месяцевъ пример - ООО "Сирос-торг". закрыто 06.08.2020.
Цитировать
+8 #41 КетоформЮлия 18.09.2020 14:05
Хоть я и осторожный человек, но, чуть не купилась на этот развод. Спасибо, что попала на ваш сайт и прочла отзывы и рецензию на данный псевдо-препарат . Ещё раз огромное спасибо и сайту и людям, которые оставили свои отзывы)))
Цитировать
+1 #40 КетаформОльга 10.09.2020 07:01
Прочитав рекламу, решила попробовать. Тем более, что выпала бесплатная пачка. Позвонила, сказали нереальную цену. Стала сомневаться, но согласилась только на половину курса. И когда мне пришла СМС о том, что я должна заплатить не оговоренную суммы, а намного больше, то пришла на почту и отказалась забирать. Посылку отправили в обратном направлении. Никто, никому, ничего не должен.
Цитировать
+4 #39 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыЕкатеринаEkaterina 06.09.2020 09:21
Цитирую Наталия:
Сделала заказ курьером начитавшись супер отзывы в интернете, теперь вышла на настоящии отзывы потребителей и пришла к выводу что все это чушь полная за мои же деньги. Теперь интересно какие убытки я должна возместить если откажусь в дальнейшем забирать посылку?

не забирайте и ничего вам не будет
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Zhirova
    Капсулы "Кето диета" для меня стали помощником в борьбе с лишними сантиметрами. Ускорился обмен ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Здесь пишут не негатив, а правду! Конкретные факты что этот препарат не является лекарством, никем не ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Екатерина
    С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com