ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КетоформНа рынке интернет похудаек еще один "кетопродукт", встречаем Кетоформ (KetoForm), который обещает аналог безоперационного уменьшения желудка, в 60 раз (!) эффективнее любой (!) диеты, при этом потерянный вес не вернется, ну и конечно, не нужно никаких упражнений и нагрузок. Поверили? Действительно, все эти обещания мы слышали уже множество раз, худеет обычно только кошелек. Что же мы имеем на практике:

 

Ответим на вопросы покупателей

Что такое Кетоформ, кто его производит?
Удивительно, но даже на этот простой вопрос у продавцов нет ответа. Производитель Кетоформ нигде не указан, крошечные сертификаты нельзя прочитать, классификация продукта не понятна. А мы ведь собираемся этим уменьшать собственный желудок. Впрочем, на одном из "официальных" сайтов все таки проговорились о ГОСТе товара - ГОСТ Р 56202-2014 (Пищевые продукты). Таким образом, Кетоформ это не лекарство, не препарат, как его везде называют, а просто еда. А еще на одном сайте есть сертификаты, но не известно, настоящие ли они:

  • Изготовитель (предположительно) ООО "Алина фарма" (Московская обл, поселок Любучаны)
  • Получатель (предположительно) ООО "ТОРГ РЕСУРС" (Москва, ул Свободы, корп 1)

В государственных реестрах сертификации продукт с названием Кетоформ (KetoForm) найти не удалось.

Продавцы обещают вложить сертификат в посылку, но до этого момента упорно скрывают самую простую информацию, которая доступна для всех без исключения товаров. Зачем? Узнать что на самом деле представляет из себя KetoForm вы сможете только отдав за него деньги. Очень удобно, правда?

На самом деле особой тайны тут нет, скорее всего Кетоформ это пищевой концентрат, специально выпускаемый для торговли в интернете через колл-центры. Их штампуют постоянно,  и ,  и еще масса "кетопохудаек", ни имеющих никакого отношения к , это просто приставка для эффекта маркетинга.

Но ведь он правда помогает похудеть?

Только стоит ли доверять продукту, в рекламе которого нет ни слова правды? Мы читаем:

КетоФорм одобрен врачами США и стран Евросоюза. О нем положительно отзываются в Великобритании, Франции, Италии и десятке других стран. Научные исследования провели и в России. Ими занимались сотрудники НИИ питания РАМН в Москве при поддержке государственного финансирования.

Это полная чушь. Никто в этих странах даже не слышал о "препарате", тем более не слышали о нем в НИИ питания РАМН. Можете проверить сами.
А исследования КетоФорм с эффективностью в 97%? Во первых, подобной эффективности нельзя добиться даже хирургическим путем, во вторых, никакие медицинские исследования для пищевых концентратов не проводятся в принципе.

Где продают, сколько стоит Кетоформ?
Мы имеем дело с продуктом, специально сделанным для торговли в интернете через одностраничники. Ни в настоящих аптеках, ни в легальных магазинах его искать нет смысла. Торговля ведется курсом, а курс Кетоформ стоит обычно 6-7 тысяч рублей, даже не мечтайте купить его по акционной цене в 99 рублей или "бесплатно". После заказа телефон клиента обычно блокируют, чтобы вы не смогли передумать, отказаться от заказа. При этом оптовая цена таких продуктов составляет 60-100 рублей за пачку, выгода торговцев составляет тысячи процентов. Именно поэтому медицинские разводы в сети множатся и процветают.

Реальные отзывы

Найти настоящие отзывы о Кетоформ оказалось непосильной задачей даже для нас. Дело в том, что реальные отзывы об этом продукте могут быть только на независимых сайтах, не занимающихся продажами и посредничеством, а таких пока просто нет. Таким образом, все отзывы о Кетоформ это просто реклама, написанная на заказ для увеличения продаж. Свой отзыв на таких сайтах вы оставить не сможете, но это можно сделать у нас на сайте, или поделиться нашим материалом в вашей соцсети, тем самым предупредив излишне доверчивых покупателей о разводе.
Помните: Если в интернете вам предлагают средство за 99 рублей, которое может заменить самые дорогие курсы лечения в самых лучших клиниках, вам лгут.

Другие продукты для похудения из сети:  ,  ,  

                                                                                    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #159 понравилсяИрина Полярная 20.10.2021 14:19
очень странно читать такое о кетоформ после двухмесячного приема комплекса. во-первых, вес у меня реально ушел - сбросила около 14 кг. во-вторых, даже при массовом хейте я могу вам сказать одно - ни одни таблетки или крема не работают без физической активности, соблюдения банального графика питания или любых других условий, прописанных самим производителем. в случае с кетоформ требуется только пить побольше воды. состав не химозный))) побочек не было... негатив больше похож на очередной вброс...
Цитировать
+3 #158 Отзыв о кетоформСветлана 15.10.2021 06:42
Лохотрон пропила две недели не какого эффекта... в пустую потраченные деньги.... Прошу не ведитесь на эту пустышкку.... все лож от начала и до конца.
Цитировать
-3 #157 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыСвятослав 12.10.2021 14:41
Кетоформ я решил попробовать после нескольких провальных попыток похудеть. Я много читал про него. Есть как и положительные, так и отрицательные отзывы. Мое мнение о Кетоформе я скажу из личного опыта. Я похудел на 10 килограмм. При начальном весе в 83 считаю это отличный результат. Те, кто пишут, что им не помогает, наверное, даже и не пробовали
Цитировать
+4 #156 Это Обман!Игорь Терапевт 06.10.2021 12:06
Цитирую Маргарита:
Очень странно читать что кому-то эта добавка не подошла. Я принимала Кетоформ 2 раза в день и похудела со 110 кг на 10 всего за один месяц, и это без изнуряющих тренировок и постоянных диет. Пила много воды и проявляла среднюю физическую активность. Комплекс оказался достаточно эффективным, при учете что от избыточного веса я никак не могла избавиться больше трех лет. Принимала его как полагается, согласно инструкции. Почему другим не удалось похудеть, мне неизвестно… может, что-то не так делали или неправильно принимали.

Похудеть на 10 кг в месяц не получится, даже если, вообще, ничего не есть! Это законы природы и физиологии. При этом, вред для организма будет несравненно больше чем от наличия лишнего веса! Никакой препарат, никогда не изменит соотношение получаемых и расходуемых калорий! Здоровое, физиологичное похудение - не более 5 кг в месяц, под контролем специалиста. При этом, здоровый образ жизни и питания надо соблюдать постоянно!
Цитировать
-2 #155 Кетоформ - мой личный опытМаргарита 05.10.2021 20:25
Очень странно читать что кому-то эта добавка не подошла. Я принимала Кетоформ 2 раза в день и похудела со 110 кг на 10 всего за один месяц, и это без изнуряющих тренировок и постоянных диет. Пила много воды и проявляла среднюю физическую активность. Комплекс оказался достаточно эффективным, при учете что от избыточного веса я никак не могла избавиться больше трех лет. Принимала его как полагается, согласно инструкции. Почему другим не удалось похудеть, мне неизвестно… может, что-то не так делали или неправильно принимали.
Цитировать
+2 #154 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыМакс 05.10.2021 07:19
Бред полный и развод на деньги...
Цитировать
-1 #153 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыНаталья 03.10.2021 22:15
Ничего не знаю! На своем личном опыте смогла похудеть. Скинула около 10 килограмм. Мой вес был 80,поэтому считаю, что этот показатель является отличным результатом. Рекомендую
Цитировать
+4 #152 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыОльга 02.10.2021 07:17
Ничего он не помогает,не верьте, пустая трата денег
Цитировать
-6 #151 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыНатали 27.09.2021 06:27
Недавно заказала Кетоформ по совету подруги. Конечно было много сомнений, но результат подруги меня удивил и даже порадовал, поэтому тоже решила попробовать. Принимаю капсулы уже 10 дней. Из результатов: заметно ушли отеки, на весах - 2.5 кг (изначальный вес 80 кг). Чувствую себя хорошо, никак себя в еде не ограничиваю, но заметила, что кушать хочется меньше, стала быстрее наедаться. Хочу скинуть киллограмм 10 в общем, надеюсь получится.
Цитировать
-8 #150 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыПетр 20.09.2021 15:38
Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 процентов. Вместе с ним я худею каждый день. Проппл бешеный аппетит. Метаболизм стал налаживаться. Я у него минусов точно не замечал
Цитировать
-4 #149 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыРоманенко 11.09.2021 12:31
Может конечно я такой везунчик, который смог, но я получил положительный результат. Кетоформ я принимал долго около месяца может. Скинул 12 килограмм, что я считаю достойно. Конечно, данный продукт вообще не из дешевых, но я считаю, что своих денег стоит. Надеюсь, что он помог кому-то еще.
Цитировать
+8 #148 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыСветлана 18.08.2021 15:07
Здраствуйте я уже пью 15 дней кетоформ и никаких изменений уменя начала болеть голова боюсь заработать какую нибудь болезнь
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Нина
    Мне позвонили \фирму не знаю\ их телефон не отвечает.Предло жили гель Сустав Про за 2800 грн..хотя в ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Elena
    Хотели приобрести Фриокард, но по привычке, которая стала уже традицией, заглянули в Яндекс - что там ...

    Подробнее...

     
  • Капли Визоплекс развод для глаз. Цены и отзывы
    Кузнецов Павел Петрович
    Возмутило, что это якобы лекарство связано с гибелью Фёдорова!

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com