ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КетоформНа рынке интернет похудаек еще один "кетопродукт", встречаем Кетоформ (KetoForm), который обещает аналог безоперационного уменьшения желудка, в 60 раз (!) эффективнее любой (!) диеты, при этом потерянный вес не вернется, ну и конечно, не нужно никаких упражнений и нагрузок. Поверили? Действительно, все эти обещания мы слышали уже множество раз, худеет обычно только кошелек. Что же мы имеем на практике:

 

Ответим на вопросы покупателей

Что такое Кетоформ, кто его производит?
Удивительно, но даже на этот простой вопрос у продавцов нет ответа. Производитель Кетоформ нигде не указан, крошечные сертификаты нельзя прочитать, классификация продукта не понятна. А мы ведь собираемся этим уменьшать собственный желудок. Впрочем, на одном из "официальных" сайтов все таки проговорились о ГОСТе товара - ГОСТ Р 56202-2014 (Пищевые продукты). Таким образом, Кетоформ это не лекарство, не препарат, как его везде называют, а просто еда. А еще на одном сайте есть сертификаты, но не известно, настоящие ли они:

  • Изготовитель (предположительно) ООО "Алина фарма" (Московская обл, поселок Любучаны)
  • Получатель (предположительно) ООО "ТОРГ РЕСУРС" (Москва, ул Свободы, корп 1)

В государственных реестрах сертификации продукт с названием Кетоформ (KetoForm) найти не удалось.

Продавцы обещают вложить сертификат в посылку, но до этого момента упорно скрывают самую простую информацию, которая доступна для всех без исключения товаров. Зачем? Узнать что на самом деле представляет из себя KetoForm вы сможете только отдав за него деньги. Очень удобно, правда?

На самом деле особой тайны тут нет, скорее всего Кетоформ это пищевой концентрат, специально выпускаемый для торговли в интернете через колл-центры. Их штампуют постоянно,  и ,  и еще масса "кетопохудаек", ни имеющих никакого отношения к , это просто приставка для эффекта маркетинга.

Но ведь он правда помогает похудеть?

Можете попробовать. Купить Кетоформ можно на сайте.

Только стоит ли доверять продукту, в рекламе которого нет ни слова правды? Мы читаем:

КетоФорм одобрен врачами США и стран Евросоюза. О нем положительно отзываются в Великобритании, Франции, Италии и десятке других стран. Научные исследования провели и в России. Ими занимались сотрудники НИИ питания РАМН в Москве при поддержке государственного финансирования.

Это полная чушь. Никто в этих странах даже не слышал о "препарате", тем более не слышали о нем в НИИ питания РАМН. Можете проверить сами.
А исследования КетоФорм с эффективностью в 97%? Во первых, подобной эффективности нельзя добиться даже хирургическим путем, во вторых, никакие медицинские исследования для пищевых концентратов не проводятся в принципе.

Где продают, сколько стоит Кетоформ?
Мы имеем дело с продуктом, специально сделанным для торговли в интернете через одностраничники. Ни в настоящих аптеках, ни в легальных магазинах его искать нет смысла. Торговля ведется курсом, а курс Кетоформ стоит обычно 6-7 тысяч рублей, даже не мечтайте купить его по акционной цене в 99 рублей или "бесплатно". После заказа телефон клиента обычно блокируют, чтобы вы не смогли передумать, отказаться от заказа. При этом оптовая цена таких продуктов составляет 60-100 рублей за пачку, выгода торговцев составляет тысячи процентов. Именно поэтому медицинские разводы в сети множатся и процветают.

Реальные отзывы

Найти настоящие отзывы о Кетоформ оказалось непосильной задачей даже для нас. Дело в том, что реальные отзывы об этом продукте могут быть только на независимых сайтах, не занимающихся продажами и посредничеством, а таких пока просто нет. Таким образом, все отзывы о Кетоформ это просто реклама, написанная на заказ для увеличения продаж. Свой отзыв на таких сайтах вы оставить не сможете, но это можно сделать у нас на сайте, или поделиться нашим материалом в вашей соцсети, тем самым предупредив излишне доверчивых покупателей о разводе.
Помните: Если в интернете вам предлагают средство за 99 рублей, которое может заменить самые дорогие курсы лечения в самых лучших клиниках, вам лгут.

Другие продукты для похудения из сети:  ,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #24 KetoformAdepth 29.07.2020 09:45
Хочу поблагодарить вас за данную статью, благодаря вам я отговорил мою старую бабушку заказывать данное "фейковое " средство для похудения, к сожалению не каждый может проверить полученную информацию, но наше поколение ( мне 22 года) должны помогать старым чтобы таких случаев не было, или как минимум сократить возможность обмана людей.
Цитировать
+1 #23 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыГаоина 26.07.2020 08:38
Люди прошу вас не ведитесь на всякие чудодейственные средства. Мне 67 лет во время карантина я начала резко поправляться к моим 66 кг + 300 ,400 г каждый день было.Я хожу с шагомером,начал а каждое утро делать зарядку, ходить по дому и танцевать под музыку получалось 12-15 км в день. Конечно ограничила себя в приеме пищиПосле 18 00 вообще ничего не ела или стакан кефира. Ну а уж если очень-очень хотелось есть-то тазик салата, только из зелени.Весы стали показывать каждое утро -200-100г. Немного но приятно. Сегодня весы меня очень порадовали 62 и 4кг. Только физическая нагрузка нагрузка и ограничения в еде.
Цитировать
+4 #22 Не занимайтесь ерундойЕвгений 25.07.2020 20:10
Пейте на ночь кефир с парой ложек куркумы или имбиря и делайте ДО ЗАВТРАКА зарядку. И все пойдет и поскачет. Эффект будет гораздо быстрее, чем вы просто пойдете в спортзал. Занятия, даже 15 минут, утром натощак - это мощнейший жиросжигатель. Ну а ещё если вы не боитесь побочек, то обмотайте во время занятий пузо пищевой плёнкой. Вообще бомба. Но я бы не советовал.
Цитировать
+2 #21 нейрослимлариса 16.07.2020 21:51
а я повелась на нейрослим полный развод плюс 10 кг и еще развели на виниры , их невозможно поставить , нет у них креплений
Цитировать
0 #20 ОтзывЕвгений 15.07.2020 18:08
Цитирую Наталья:
Но такие Вы все умники! Я пропивала курс, и хочу сказать, что в процессе мне совершенно не хотелось нечего есть, сладкого тоже, ела как всегда, по чуть чуть, но часто.за месяц похудела на 4кг. А раньше, до Кетоформа, Жрала как слон, и поправлялась Так что
Не порите хрень! Все путем! Все , о чем выше писали...это чистой воды, лишь Как всегда Черный пиар! Что бы не брали люди! Стала энергичные, все хорошо,буду дальше худеть.

Закончите принимать, опять поправитесь, только еще больше
Цитировать
+6 #19 ОтзывЕвгений 15.07.2020 18:04
Все это развод чистой воды. Я один из тех кто повелся на этот бред. Эффекта никакого. Хотя они якобы учёные все рассчитали по моим параметрам и за 40 дней я должен был сбросить 10-15 кг. В итоге нифига не произошло. Деньги авкинуиые на ветер. Не ведитесь. Чудес не бывает.
Цитировать
+6 #18 Кетоформ - Г!!!Митенкова Светлана Анатольевна 14.07.2020 22:53
ЭТО ПОЛНОЕ Г!!! ВЕСИЛА 90 КГ, А ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО ПРЕПАРАТА 100 КГ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! В АПТЕКАХ ЕСТЬ НЕ ДОРОГОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО!!!
Цитировать
-8 #17 Что вы за чушь несете! Если вы хотите отказаться от. Посылки, вас не кто не может заставить ее взять!!!Наталья 10.07.2020 02:19
Но такие Вы все умники! Я пропивала курс, и хочу сказать, что в процессе мне совершенно не хотелось нечего есть, сладкого тоже, ела как всегда, по чуть чуть, но часто.за месяц похудела на 4кг. А раньше, до Кетоформа, Жрала как слон, и поправлялась Так что
Не порите хрень! Все путем! Все , о чем выше писали...это чистой воды, лишь Как всегда Черный пиар! Что бы не брали люди! Стала энергичные, все хорошо,буду дальше худеть.
Цитировать
-1 #16 Чуть было неповелась 09.07.2020 17:25
А как же Тарасова? Очередной развод?
Цитировать
+6 #15 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыModerator 05.07.2020 13:12
Цитирую Ольга:
Цитирую Любовь:
Сдуру заказала, посылка пришла, дочка поузнавала об этом препорате и запретила мне выкупать. Сумма около шести тысячь. Теперь они мне звонят по десять раз в день и угрожают.

У меня такая же ситуация! Что теперь с этим делать?! Угрожают ГК и судом,всеми просрочка и, издержками и т. д. если не выкуплю посылку. Пошла на консультацию в Центр правовой защиты, так там мне сообщили, что продавец реально может действовать против меня, но юрист может помочь за 15 тысяч! Уже реально не понимаю кому верить!


Вас пытаются развести и торговцы и "юристы". С этим ничего не надо делать, все их угрозы это полный блеф, они сами работают "из подполья" и никогда не вылезут чтобы вам что либо предъявить. А по закону и предъявлять нечего. Читаем еще раз - badbed.ru/.../...
Цитировать
0 #14 KetoformОльга 05.07.2020 11:16
Цитирую Любовь:
Сдуру заказала, посылка пришла, дочка поузнавала об этом препорате и запретила мне выкупать. Сумма около шести тысячь. Теперь они мне звонят по десять раз в день и угрожают.

У меня такая же ситуация! Что теперь с этим делать?! Угрожают ГК и судом,всеми просрочка и, издержками и т. д. если не выкуплю посылку. Пошла на консультацию в Центр правовой защиты, так там мне сообщили, что продавец реально может действовать против меня, но юрист может помочь за 15 тысяч! Уже реально не понимаю кому верить!
Цитировать
+2 #13 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыгалина 05.07.2020 09:47
спасибо большое за ваш честный сайт.пыталась получить еще какую-то информацию о врачах и о препарате, который преподносят как чудодейственное средство. думаю, что помогли многим. спасибо еще раз.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Алитабс полная фигня. Мне не помог вообще!!!

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Никогда не думал, что куплюсь на уловку мошенников, но вот с Алитабсом именно так и вышло( Это не ...

    Подробнее...

     
  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Лариса
    Данный жиросжигающий комплекс разбит на 3 этапа. На первом этапе происходит подготовка организма, на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com