ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КетоформНа рынке интернет похудаек еще один "кетопродукт", встречаем Кетоформ (KetoForm), который обещает аналог безоперационного уменьшения желудка, в 60 раз (!) эффективнее любой (!) диеты, при этом потерянный вес не вернется, ну и конечно, не нужно никаких упражнений и нагрузок. Поверили? Действительно, все эти обещания мы слышали уже множество раз, худеет обычно только кошелек. Что же мы имеем на практике:

 

Ответим на вопросы покупателей

Что такое Кетоформ, кто его производит?
Удивительно, но даже на этот простой вопрос у продавцов нет ответа. Производитель Кетоформ нигде не указан, крошечные сертификаты нельзя прочитать, классификация продукта не понятна. А мы ведь собираемся этим уменьшать собственный желудок. Впрочем, на одном из "официальных" сайтов все таки проговорились о ГОСТе товара - ГОСТ Р 56202-2014 (Пищевые продукты). Таким образом, Кетоформ это не лекарство, не препарат, как его везде называют, а просто еда. А еще на одном сайте есть сертификаты, но не известно, настоящие ли они:

  • Изготовитель (предположительно) ООО "Алина фарма" (Московская обл, поселок Любучаны)
  • Получатель (предположительно) ООО "ТОРГ РЕСУРС" (Москва, ул Свободы, корп 1)

В государственных реестрах сертификации продукт с названием Кетоформ (KetoForm) найти не удалось.

Продавцы обещают вложить сертификат в посылку, но до этого момента упорно скрывают самую простую информацию, которая доступна для всех без исключения товаров. Зачем? Узнать что на самом деле представляет из себя KetoForm вы сможете только отдав за него деньги. Очень удобно, правда?

На самом деле особой тайны тут нет, скорее всего Кетоформ это пищевой концентрат, специально выпускаемый для торговли в интернете через колл-центры. Их штампуют постоянно,  и ,  и еще масса "кетопохудаек", ни имеющих никакого отношения к , это просто приставка для эффекта маркетинга.

Но ведь он правда помогает похудеть?

Только стоит ли доверять продукту, в рекламе которого нет ни слова правды? Мы читаем:

КетоФорм одобрен врачами США и стран Евросоюза. О нем положительно отзываются в Великобритании, Франции, Италии и десятке других стран. Научные исследования провели и в России. Ими занимались сотрудники НИИ питания РАМН в Москве при поддержке государственного финансирования.

Это полная чушь. Никто в этих странах даже не слышал о "препарате", тем более не слышали о нем в НИИ питания РАМН. Можете проверить сами.
А исследования КетоФорм с эффективностью в 97%? Во первых, подобной эффективности нельзя добиться даже хирургическим путем, во вторых, никакие медицинские исследования для пищевых концентратов не проводятся в принципе.

Где продают, сколько стоит Кетоформ?
Мы имеем дело с продуктом, специально сделанным для торговли в интернете через одностраничники. Ни в настоящих аптеках, ни в легальных магазинах его искать нет смысла. Торговля ведется курсом, а курс Кетоформ стоит обычно 6-7 тысяч рублей, даже не мечтайте купить его по акционной цене в 99 рублей или "бесплатно". После заказа телефон клиента обычно блокируют, чтобы вы не смогли передумать, отказаться от заказа. При этом оптовая цена таких продуктов составляет 60-100 рублей за пачку, выгода торговцев составляет тысячи процентов. Именно поэтому медицинские разводы в сети множатся и процветают.

Реальные отзывы

Найти настоящие отзывы о Кетоформ оказалось непосильной задачей даже для нас. Дело в том, что реальные отзывы об этом продукте могут быть только на независимых сайтах, не занимающихся продажами и посредничеством, а таких пока просто нет. Таким образом, все отзывы о Кетоформ это просто реклама, написанная на заказ для увеличения продаж. Свой отзыв на таких сайтах вы оставить не сможете, но это можно сделать у нас на сайте, или поделиться нашим материалом в вашей соцсети, тем самым предупредив излишне доверчивых покупателей о разводе.
Помните: Если в интернете вам предлагают средство за 99 рублей, которое может заменить самые дорогие курсы лечения в самых лучших клиниках, вам лгут.

Другие продукты для похудения из сети:  ,  ,  

                                                                                    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #114 Как похудеть без таблеток и чаев.Юлия 17.04.2021 09:41
Просто люди наднящиеся похудеть должные знать сразу, похудение это работа собой это тяжело и легко не похудеешь и таблетки и чаи и кофе это чушь. Жир уходит постепенно. За 3 года я скинула 30 кг. При помощи коррекции питания и спорта. Так что товприщи худеющие начните со своей головы чаще всего проблемы в ней.
Цитировать
+4 #113 враньёЕЛЕНА 11.04.2021 21:59
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО КОГДА ЧЕЛОВЕК НАДЕЕТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТ КОГДА ПЕРЕПРОБОВАЛ УЖЕ ВСЁ И ТУТ ВЫ ДАЁТЕ 100% А НА САМОМ ДЕЛЕ ОБМАН
Цитировать
0 #112 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыГалина Мещерякова 01.04.2021 05:09
А я купила кетоформ полгода назад. Пить боюсь. Производитель указан и адрес тоже
Цитировать
+5 #111 КетоформЕлена 29.03.2021 15:05
Обычно на превьюшке пишут- продается в любой аптеке. Уже вранье. В одной рекламе даже видела, что при поддержке Минздрава РФ проводится марафон по похудению с кетоформом. Торопитесь!!! Сегодня последний день!!! Интересно, Минздрав в курсе?
Цитировать
+8 #110 Заявление в Полицию на мошенников!Мурова Татьяна Александровна 29.03.2021 11:49
Отрицательные отзывы! Все утверждают и доказывают что это мошенники....и. ....что? Где заявление в полицию!!! Кто в государстве контролирует все эти сайты,мошеннико в,обманщиков??? ? Почему эти сайты не закрывают????
Вот что необходимо делать-писать обращения во все концы, во все структуры контролирующие мошенников и их деятельность... .
Цитировать
+21 #109 кетаформВалентина 28.03.2021 21:12
Заказала кетаформ. Бандероль пришла быстро. С фирмы позвонили и попросили забрать. Пришла на почту и оказалось. что обратного адреса у бандероли нет. деньги уходят на абонентский адрес, на входящий звонок не отвечают. Все это мне показалось подозрительно и решила не получать бандероль.Вот тут все и началось. Звонили на дню не по разу с требованием получить бандероль, объяснила почему не получаю, но это не помогло, начались угрозы, пугали коллекторами и всякой всячиной. что больше убедило меня, что это мошенники. Не попадайтесь на их удочку. не совершите моей ошибки.
Цитировать
+4 #108 МошейникиСветлана 25.03.2021 16:22
Цитирую Татьяна:
Я заказала 2+2,посылка пришла, во-первых у меня проблемы с сердцем, врач-кардиолог категорически мне запретил. Во-вторых прочитала отзывы, что нужно было сделать до заказа. Мне позвонили, я отказалась от посылки, на что мне ответили что 15 дней посылка хранится бесплатно на почтовом отделении, а 15 дней я оплачиваю за хранение (300тг в день). Теперь мне звонят с угрозами, пугают судом, перечисляя разные статьи Гражданского Кодекса РК. А эти статьи абсолютно не имеют никакого отношения к продажам ,посылкам. Посоветуйте,что мне делать?

Так я заказала клубнику,по рекламе круглый год на подоконнике растет,после отзывов решила не брать с почты,сколько было угроз месяца три меня доставали по телефону ,в три ночи,в четыре,пока я не обратилась в полицию.
Цитировать
+13 #107 ОбманНадежда 23.03.2021 11:54
Keto form в России нет. Мошенники потратились на сайт "разоблачение", все красиво расписали, получился дорогой обман,

Дают ссылку на офицальный сайт, а на самом деле все теже мошенники
Прислали нечто в баночках, по вкусу похожа на муку с солью.
Пороверить их можно: Первое- сразу на сайте напишите негативный отзыв и его сразу удалят. Второе-у них нет телефонов с обратной связью.
Цитировать
+9 #106 похудение@ereminaln 18.03.2021 10:05
Цитирую Татьяна:
Тоже заказала, прочитав отзывы, выкупать нехочу. Посылка пришла, что делать? Ко мне не будут применены какие-либо санкции? Подскажите кто знает

Вы, по закону, имение полное право не выкупать посылку! Через 1 месяц хранения на почте она отправится обратно к отправителю.
Цитировать
+12 #105 RE: Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и ценыРуслан 16.03.2021 11:05
Уважаемые друзья. Прежде чем купить хрень с инета, поюзайте отзывы, в Яндексе наберите товар и слово обман и вы сразу найдете более менее правдивый ответ.
Всем удачи
Цитировать
+9 #104 Отзыв кетоформСергей Лебедев 16.03.2021 08:34
Нельзя никому верить. За деньги щас готовы все продать, и честь, и совесть. Не так жаль потраченных впустую денег, как горько ещё раз разочароваться в добропорядочнос ти и честности людей. Но придет время и все равно придется отвечать за свой обман...
Цитировать
+5 #103 Кетоформ. Развод полнейшийОксана Васильевна Бакаева 15.03.2021 08:00
Как только начала задавать вопросы по поводу противопоказани й сразу стал менеджер увиливать от ответа, единственное что назвала это беременность и лактация. Говорю: - у меня бронхиальная астма смешенной природы тип, атопическая. Дальше продолжает впривать мол это же растительного происхождения.. . Говорю: - аллергия у меня на всё. Она: - позвоните своему лечащему врачу... Всеми путями в паривает... Говорю: - Как я могу связаться с врачем, если у меня нет номера телефона, это нужно записаться на приём... Она: - Вы позвоните в амбулаторию.... Стала спрашивать про плохие отзывы в интернете, сразу же слилась
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Алёна
    К своим 35 годам я поняла, что мой вес зашкаливает своей избыточностью. При росте 160 см вес составлял ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и цены
    Наталия
    Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я ...

    Подробнее...

     
  • Диапромин развод от диабета. Цены и отзывы
    Вячкслав
    Все указанные представители данного лекарства, это просто лохотронщики, желающие нажиться на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com