ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




BiovittoriaК началу лета в интернете появляются новые средства для похудения, обещающие потрясающий результат без диет и тренировок. Одна из таких новинок капсулы BioVittoria, которые якобы способны убрать 7-10 лишних килограммов за месяц, но так ли это, и что представляет из себя этот "препарат"? Попробуем разобраться.

 

Ищем документы. Признаки развода

Скажем сразу, ни производителя, ни деклараций, ни спецификации продукта под названием BioVittoria нам найти не удалось, как мы не старались. Это наводит на самые неприятные подозрения. Как товар, прошедший (по словам продавцов) все клинические испытания и исследования, имеющий фармакологические свойства и показания, не имеет этой элементарной информации? Ответ напрашивается сам, это "чудо товар", продукт, которым торгуют только в интернете, а сам он является лекарственным "котом в мешке", смотрите сами:

  • Товар продают только на , в рекламе и описании нет производителя, декларации нечитаемые, поддельные или просто отсутствуют. Нет даже подробных фотографий упаковки и вкладыша продукта.
  • Товар настойчиво называют "препаратом", при этом его нет в реестрах лекарств и БАДов, не найден он даже в реестрах обычных продуктов, он может являться каким либо пищевым концентратом, но и это не подтвердить. Поэтому продавцы и не показывают документы, даже если они есть.
  • Учитывая это, рекламная информация о клинических испытаниях (с 90-100% эффективностью), исследованиях, фармакологических свойствах не может быть правдивой и быть подтверждена.
  • Отзывы от якобы покупателей, а так же диетологов и других медицинских специалистов (на продающих сайтах) являются заказными и нарушают закон "О рекламе", верить им не рекомендуется.

Как видим, BioVittoria является предположительно пищевым концентратом или добавкой и значит не может иметь лечебных эффектов, а ее пользу для похудения нельзя подтвердить. Покупать такой непонятный продукт можно только на свой страх и риск, выводы о том, являются ли капсулы BioVittoria разводом вы можете сделать сами.

*Просим наших посетителей, уже купивших этот товар, сообщить в письме или комментариях информацию с упаковки и вкладыша о производителе и спецификациях BioVittoria или прислать их фото.

Цены, где и как продают

Покупателям следует обратить внимание на то, что цена BioVittoria в 149 рублей и даже 990 рублей мягко говоря не настоящая. Такие товары всегда продают только курсом, стоимость которого обычно начинается с 9-10 тысяч рублей. Вы можете "сбить" цену до 3-4 тысяч, если постараетесь. А если слишком доверчивы, оператор на телефоне, он же "мед специалист" продаст вам еще и дополнительных волшебных пилюль в неограниченном количестве.
Имейте в виду что товар обычно не подлежит возврату, отказаться от него после оплаты на почте или у курьера будет невозможно, более того, даже после заказа ваш телефон могут заблокировать чтобы вы не смогли отказаться до получения посылки.

Отзывы

Поиск реальных отзывов о BioVittoria это задача не для простого покупателя. Так как за "привод" покупателя посредникам платят неплохие деньги, интернет уже завален рекламными статьями об этом продукте и даже "официальными" сайтами, заполненными заказными отзывами, фото "до и после" и обещаниями, фантастичность которых ограничивается лишь фантазией авторов. Примерно 95% отзывов о BioVittoria явная фальшивка и лишь изредка проскакивают комментарии о разводе.
Настоящих отзывов об этих капсулах нет еще и потому, что их негде оставить, продавцы не пропустят правдивую информацию. Поэтому свои отзывы лучше оставлять на независимых сайтах, например у нас.
В интернете продают массу средств для быстрого и "ленивого" похудения, но большинство из них либо бесполезны, либо опасны для здоровья. Худейте правильно, под контролем реальных специалистов и очень осторожно относитесь к покупкам похудаек в сети, особенно на одностраничниках, продающих один товар и требующих ваш телефон, это уже признак развода.

Другие сетевые "похудайки":  ,  

                                                            


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+4 #1 Спасибо за инфо!Лилия 11.05.2021 07:50
Я всегда проверяю такие чудо средства для похудения. Ваша информация очень полезна, для тех, кто проверяет рекламу. Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com