ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ОрсофитВ списке "интернет препаратов" для снижения веса снова пополнение, встречаем Орсофит (Orsofit), обещающий в рекламе похудение на 15 килограмм и эффективное жиросжигание. Но называть этот товар препаратом продавцы явно поторопились, по документам это прессованный пищевой концентрат и мы не рекомендуем верить историям про медицинские подтверждения его эффектов:

 

Декларация. Орсофит развод или правда

Обещаниям продавцов Орсофита очень хочется верить, смотрите сами: Принимая всего лишь одну таблетку в день вы худеете до 9 килограммов в первую неделю, за месяц уйдет до 17 килограмм, потерянный вес (чудесным образом) не возвращается, не нужно диет и физических нагрузок..
Обратите внимание: Нереальные обещания в рекламе обычно указывают на развод. Но не будем спешить с выводами, посмотрим на декларацию этого товара.

  • Продукция: Концентрат пищевой прессованный Орсофит (Orsofit)
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.12896/20
  • Изготовитель и заявитель: ООО "ИНТЕКСИКА" ОГРН/ОГРНИП: 1177746374387 ИНН: 7714989304
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

Состав Орсофит: Кофе, l-карнитин, сорбитол, белой ивы коры экстракт, спирулины экстракт, изомальт, зеленого чая экстракт, йохимбе экстракт, регулятор кислотности лимонная кислота. Как видим, стандартные компоненты любой "похудайки из интернета".

Таким образом, Орсофит это прессованный пищевой концентрат, не препарат и даже не биодобавка. Никакие врачи диетологи его не изучали и не будут рекомендовать и рисковать своей репутацией, указана лишь проверка на безопасность для здоровья. Его эффективность подтверждена лишь рекламными слоганами.
Развод это или правда, решайте сами, но помните что средства для похудения самый популярный способ разводов: , , , это только часть нашей коллекции.

Цены, как и где купить

Таблетки Орсофит сбывают любимым способом интернет торговли, через колл-центры, в которых "медицинские специалисты", в нашем случае "диетологи" всеми правдами и неправдами постараются раскрутить вас на полный курс. Почему столько усилий? Оставляя свой номер телефона, вы рассчитываете на цену Орсофита в 168 рублей, как в рекламе. Для того, чтобы уговорить вас на полный курс, около 7-8 тысяч (да, вы не ослышались), "специалисту" придется очень постараться. Так что приготовьтесь к самым настойчивым убеждениям, а лучше вообще не оставляйте им свой телефон.
Мы заметили что похудайки стали сбывать даже через Wildberries. Там мы нашли Орсофит за 1170 рублей. Это меньше цены курса, который навязывают по телефону и можно купить только одну пачку. Однако, его закупочная цена не превышает ста рублей, поэтому продавец все равно в огромном выигрыше.

Реальные отзывы

Понятно что отзывам на сайтах, продающих и рекламирующих Орсофит верить нельзя, их нереальные истории похудения и фотошоп фото "до и после" не имеют отношения к действительности. Обычно, реальные отзывы на интернет товары вообще невозможно найти, но в данном случае продукт продается на Wildberries и там же есть много отзывов от покупателей, оценивших эти таблетки одной звездой из пяти и характеризующих его как пустышку, неэффективное, сомнительное средство и пустую трату денег. Вы можете сами найти эти отзывы, ссылку на продающие сайты мы не даем.
Под этим материалом вы можете оставить и свои правдивые отзывы о Орсофите, если покупали и использовали его. Советуем быть очень внимательными при покупке средств для похудения через интернет, в этой сфере неприлично много мошенничества, бесполезных и даже опасных продуктов.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    алекс
    как могут такие сайты лохотроны не удаляются, кому то выгодно разводить людей особенно стариков, этот ...

    Подробнее...

     
  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Ирина
    Я увидела рекламу лекарство, и повелась на неё, с первая мне сказали что будет стоить 7900, а так как ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы для похудения Липотрим. Реальные отзывы, цены и риски
    Екатерина
    Когда на упаковках текст с ошибками, это, конечно, подозрительно, им верить нельзя. А как верить ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com