ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




кето слимОчередная "похудайка" из интернета под названием Кето Слим (Keto Slim) обещает покупателям потерю 10 килограмм за месяц, это написано прямо на упаковке "препарата". Вероятно, потерять они смогут только свои деньги, ведь это стандартный "интернет продукт", о котором неизвестно практически ничего кроме пустых рекламных обещаний. Посмотрим на него внимательно:

 

Ищем документы. Что такое Кето Слим

Революционный способ похудеть с Кето Слим (это тоже написано прямо на упаковке), очевидно, совершенно секретный. Не смотря на то, что средство продается не первый год, во всем интернете нет не только информации о его производителе, но даже подробных изображений обратной стороны упаковки и вкладыша этого чуда. Поиск деклараций на товар с таким названием тоже не дает результатов.
Это странно даже для интернет разводов. Как же так, диетологи по всему миру рекомендуют продукт неизвестного происхождения? Как такой кот в мешке получает международные награды и премии?

Такие вопросы могут возникнуть только у того, кто не знаком с торговлей панацеями в интернете. На самом деле это обычная история, в рекламе Кето Слим нет ничего, что можно хоть как то подтвердить. Такие "слимы" штампуются как на конвейере, вот посмотрите:  и так далее.

Что же такое Кето Слим на самом деле? Он похож на пищевой концентрат, как и многие подобные продукты. Ни лекарством, ни БАДом он не является, тогда бы о нем имелась информация в Росздравнадзоре. Уважаемые посетители, если вы его заказывали, просьба сообщить информацию о классификации продукта и его производителе (с вкладыша) в комментариях к этому материалу или на почту нашего сайта.

Похудеть на 10 килограмм в месяц можно только за счет экстремальных диет и голодания, сильных химических препаратов или хирургии. Такая потеря веса вообще опасна для здоровья. Кето слим предлагает глотать таблетки из растительных компонентов не меняя образа жизни, похудеть таким образом нельзя, это развод.

Аптеки и цены

Искать Кето Слим в настоящих аптеках нет смысла, это продукт создан исключительно для интернет торговли на , обещающих невероятные результаты для самых доверчивых. Такая торговля предполагает прибыли, которые и не снились аптечным сетям, смотрите сами: Мы можем точно сказать оптовую цену Keto Slim, 62 рубля за упаковку. Консультант на телефоне предложит вам курс за 6-7 тысяч рублей (5-6 упаковок), или 2-3 упаковки примерно за 4 тысячи, других цен у них нет. Как видите, прибыль торговцев составляет тысячи процентов.
И вам еще повезет если пришлют то, что вы заказывали, ведь закупиться и торговать может кто угодно, никаких "официальных" сайтов нет. Так как продавцы нарушают рекламное законодательство и права потребителей (отказаться от товара невозможно), они скрываются, блокируют телефоны, не несут ответственности за свой товар.
Быть может вы действительно немного похудеете, ведь за невыкуп товара вам могут угрожать разными "" а пустая трата денег и нервов не пойдет на пользу здоровью.

Реальные отзывы

Всем кто ищет реальные отзывы о Кето Слим полезно знать: Оставить такие отзывы просто негде, многочисленные торговцы и посредники их пишут сами, и даже если на таком сайте есть форма добавления комментария, никакой критики и правдивой информации они не пропустят. Серьезные медицинские порталы предпочитают не писать про "интернет похудайки", а зря, ведь подобным образом пытаются сбросить вес очень многие. Поэтому важно делиться реальной информацией друг с другом, писать свои отзывы на независимых сайтах, которые не занимаются торговлей и посредничеством.
Правды должно быть больше.

Похожее:  ,  ,  ,  ,  

                     

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #41 RE: Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывыОльга 14.09.2020 13:53
Купила капсулы, ни грамма не похудела, наоборот, набрала вес.
Ещё и звонят спустя год, якобы представитель Росздравнадзора , чтобы вернуть компенсацию за этот препарат, который в ходе проверки оказался опасным. А перед тем, как получить компенсацию, нужно заплатить им.
В общем, продают мошенники и помощь предлагают мошенники.
Цитировать
0 #40 ОБМАНСНЕЖКИНА ЛЮБОВЬ АФОНАСЬЕВНА 06.09.2020 13:45
ЭТО НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД.Я ВЫПИЛА ЭТО.ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЛЕКАРСТВА,И ПОПРАВИЛАСЬ НА 14 КГ.НЕ ВЫКУПАЙТЕ И ВСЁ НА ПОЧТЕ.
Цитировать
+2 #39 Имеете полное право не забирать посылку!Игорь Терапевт 04.09.2020 09:11
Цитирую Рима:
Я сегодня сделала заказ и подтвердила заказ. А вечером прочитала отзывы. Как теперь отказаться? Заказ придет на почту.

Вы, по закону, имеете, полное право не забирать посылку. Через месяц хранения на почте её отправят обратно.
Цитировать
+1 #38 Кето СлимРима 03.09.2020 23:22
Я сегодня сделала заказ и подтвердила заказ. А вечером прочитала отзывы. Как теперь отказаться? Заказ придет на почту.
Цитировать
+2 #37 РАЗВОД!!!Соня 20.07.2020 16:58
Цитирую Ольга Валентиновна Васильева:
Спасибо за разъяснение ситуации . Я тоже почти попалась на эту удочку , но теперь буду знать как дальше себя вести.

Однажды я заказала "сироп мангустина", угрохала больше 6000 на две чудо баночки и доставку, в итоге вместо сиропа пришёл какой то порошок без запаха, на вид как стиральный с цветными гранулами, выпила и у меня желудок встал колом! Была жуткая тошнота, голова разболелась. Заказала обратный звонок на том же сайте, перезвонили, обрисовала ситуацию, на что мне обещали будто перезвонит их юрист, мы договоримся и мне вернут деньги, типа на сортировочной перепутали порошок с сиропом... В общем долгая история. По итогу мне никто не позвонил и сайт уже не открывался. Спустя два года звонит якобы сам Бастрыкин и говорит, мол накрыли мошенников которые торговали этой продукцией и с их арестованных счетов выплачивают покупателям компенсации где то полтора миллиона, типа нужно написать заявление, отправить по почте на адрес который он сказал. Я тут же полезла в интернет, найти информацию об этом, оказывается тоже развод. Схема в том, что спустя две недели после отправки письма Вам опять перезванивают и говорят, вы получите компенсацию, но нужно заплатить за что то там около 300000. Крч разводят не мытьем, так катаньем, если интересно, в интернете поищите, есть более подробная информация. Я была краткой
Цитировать
+4 #36 RE: Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывыАлександра 18.07.2020 21:35
Я заказала -эти таблетки ,вот что хочу сказать,я в это не верю .Сказать могу точно что цена их была 2500 р ,в прочем не дорого за 60 таблеток .Думаю что если я и смогу похудеть ,то только меньше жрать !
Девочки ,не надо на это вестись .
Побочный эфект от этих таблеток так ,все время хочу спать .Голова болит,не могу сосредоточиться даже на сексе !
Цитировать
+4 #35 Развод везде.Елена 11.07.2020 09:53
Извините, что не совсем по теме, но в тему. После подобного развода через интернет(точно так же заказала) больше не ведусь на это. У них все по одной схеме. Якобы акция, тоже звонят, заключают устный договор. Я точно так же нарвалась на подобных мошенников(купи ла леджинсы 3 пары за 4т.р). Чуть инфаркт не случился, когда их увидела. Куда я только не писала! Пыталась позвонить, но телефоны отключены. Девочки! Теперь читаю сначала отзывы, но все равно теперь вообще боюсь что-то купить через интернет. Будьте внимательны и берегите себя!
Цитировать
+1 #34 Кето Слим БиотикОльга Валентиновна Васильева 18.06.2020 11:08
Спасибо за разъяснение ситуации . Я тоже почти попалась на эту удочку , но теперь буду знать как дальше себя вести.
Цитировать
+1 #33 Вето слимЕлена 19.05.2020 22:52
Я как дурочка заказала и выкупила. Начала даже их пить. За неделю скинула 5 кг, но жутко начала болеть голова. Прекратила их пить. Звонила по телефонам, не берут трубки. Понимаю что развод, но с брошенные 5 кг не давали покоя. Успокоилась и поняла, что это скорее самовнушение, что "непонятные таблетки" Помогают похудеть и просто организм настроился не есть. Не заказывайте, ведь кроме спорта и нормального питания ничего не поможет
Цитировать
0 #32 кето диетаТатьяна 04.03.2020 17:42
сейчас посмотрела 2 рекламы похудения keto slim и talia один в один кето диета, только доктора другие.Даже фото похудевших на этих таблетках, одни и те же.Звонила,чтоб ы отказаться-не берут трубку. Послала гневную смс с отказом на номер,по которому заказ делала.
Цитировать
+1 #31 ОтветModerator 04.03.2020 16:42
Цитирую Татьяна:
а я заказала капсулы кето диета коробка так называется,это что?

Об этом тут:
badbed.ru/.../...
Цитировать
-2 #30 кето диетаТатьяна 04.03.2020 16:38
а я заказала капсулы кето диета коробка так называется,это что?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Moderator
    На сайте Сашеры Мед такие продукты указываются в разделе "контрактная продукция" или вообще не ...

    Подробнее...

     
  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Владимир
    Зашел на сайт производителя Сашера-Мед и не увидел в каталоге этого препарата. Задал вопрос, пока не ...

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Алла
    Я пробовала много таблеток разных производителей, но эти таблетки понравились больше всего. Они ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com