ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




кето слимОчередная "похудайка" из интернета под названием Кето Слим (Keto Slim) обещает покупателям потерю 10 килограмм за месяц, это написано прямо на упаковке "препарата". Вероятно, потерять они смогут только свои деньги, ведь это стандартный "интернет продукт", о котором неизвестно практически ничего кроме пустых рекламных обещаний. Посмотрим на него внимательно:

 

Ищем документы. Что такое Кето Слим

Революционный способ похудеть с Кето Слим (это тоже написано прямо на упаковке), очевидно, совершенно секретный. Не смотря на то, что средство продается не первый год, во всем интернете нет не только информации о его производителе, но даже подробных изображений обратной стороны упаковки и вкладыша этого чуда. Поиск деклараций на товар с таким названием тоже не дает результатов.
Это странно даже для интернет разводов. Как же так, диетологи по всему миру рекомендуют продукт неизвестного происхождения? Как такой кот в мешке получает международные награды и премии?

Такие вопросы могут возникнуть только у того, кто не знаком с торговлей панацеями в интернете. На самом деле это обычная история, в рекламе Кето Слим нет ничего, что можно хоть как то подтвердить. Такие "слимы" штампуются как на конвейере, вот посмотрите:  и так далее.

Что же такое Кето Слим на самом деле? Он похож на пищевой концентрат, как и многие подобные продукты. Ни лекарством, ни БАДом он не является, тогда бы о нем имелась информация в Росздравнадзоре. Уважаемые посетители, если вы его заказывали, просьба сообщить информацию о классификации продукта и его производителе (с вкладыша) в комментариях к этому материалу или на почту нашего сайта.

Похудеть на 10 килограмм в месяц можно только за счет экстремальных диет и голодания, сильных химических препаратов или хирургии. Такая потеря веса вообще опасна для здоровья. Кето слим предлагает глотать таблетки из растительных компонентов не меняя образа жизни, похудеть таким образом нельзя, это развод.

Аптеки и цены

Искать Кето Слим в настоящих аптеках нет смысла, это продукт создан исключительно для интернет торговли на , обещающих невероятные результаты для самых доверчивых. Такая торговля предполагает прибыли, которые и не снились аптечным сетям, смотрите сами: Мы можем точно сказать оптовую цену Keto Slim, 62 рубля за упаковку. Консультант на телефоне предложит вам курс за 6-7 тысяч рублей (5-6 упаковок), или 2-3 упаковки примерно за 4 тысячи, других цен у них нет. Как видите, прибыль торговцев составляет тысячи процентов.
И вам еще повезет если пришлют то, что вы заказывали, ведь закупиться и торговать может кто угодно, никаких "официальных" сайтов нет. Так как продавцы нарушают рекламное законодательство и права потребителей (отказаться от товара невозможно), они скрываются, блокируют телефоны, не несут ответственности за свой товар.
Быть может вы действительно немного похудеете, ведь за невыкуп товара вам могут угрожать разными "" а пустая трата денег и нервов не пойдет на пользу здоровью.

Реальные отзывы

Всем кто ищет реальные отзывы о Кето Слим полезно знать: Оставить такие отзывы просто негде, многочисленные торговцы и посредники их пишут сами, и даже если на таком сайте есть форма добавления комментария, никакой критики и правдивой информации они не пропустят. Серьезные медицинские порталы предпочитают не писать про "интернет похудайки", а зря, ведь подобным образом пытаются сбросить вес очень многие. Поэтому важно делиться реальной информацией друг с другом, писать свои отзывы на независимых сайтах, которые не занимаются торговлей и посредничеством.
Правды должно быть больше.

Похожее:  ,  ,  ,  ,  

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

#32 кето диетаТатьяна 04.03.2020 17:42
сейчас посмотрела 2 рекламы похудения keto slim и talia один в один кето диета, только доктора другие.Даже фото похудевших на этих таблетках, одни и те же.Звонила,чтоб ы отказаться-не берут трубку. Послала гневную смс с отказом на номер,по которому заказ делала.
+1 #31 ОтветModerator 04.03.2020 16:42
Цитирую Татьяна:
а я заказала капсулы кето диета коробка так называется,это что?

Об этом тут:
badbed.ru/.../...
-2 #30 кето диетаТатьяна 04.03.2020 16:38
а я заказала капсулы кето диета коробка так называется,это что?
+1 #29 RE: Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывыМарина 03.03.2020 14:29
Тоже повелась потом наткнулась на этот сайт и отказалась выкупать что тут началось звонили девки с базарными голосами и орали что бы я срочно выкупала кошмар неужели на них нет никаких законов это же мошенничество в чистом виде!!!
#28 мошенникиВладимир Владимирович 02.03.2020 22:43
Цитирую Ирина:
Здравствуйте, заказала доставка курьером как быть и что делать ?
Как отказаться ведь если не брать у самого курьера по любому будут угрозы или что то в этом духе !?

У вас нет с продавцами договора и отравляйте курьера в мвд, а проще не ведите разговора, пошлите его искать участкового и не впускайте в дом, запишите их № тел. и отнесите с заявлением в МВД, для следственной части. Не бойтесь их, скажите об обращении в Полицию.
-1 #27 RE: Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывыИрина 01.03.2020 20:21
Здравствуйте, заказала доставка курьером как быть и что делать ?
Как отказаться ведь если не брать у самого курьера по любому будут угрозы или что то в этом духе !?
+3 #26 КетоСлимВиктория 27.02.2020 11:31
Доброго всем дня! Я тоже попалась на это «колесо фортуны», выиграла «якобы бесплатно» этот супер препарат, мне перезвонили и я повелась... сделала заказ на почтовое отделение т.к не было возможности выкупить «бесплатные» таблетки через Курьера . Договорились , что заберу товар не раньше 15.03., через пару дней мне перезвонили и сообщили, что товар отправили и мне следует при выкупе оплатить почтовый сбор, о чем ранее Не говорилось . Меня это огорчило( не сумма, а сам факт), решила проверить эту «контору». Спасибо за ваш сайт, много интересного узнала об этом «продукте» и о смс с угрозами , я была готова их прочесть . Через 5 дней начались смс , сначала настойчивые , в виде напоминаний, теперь с угрозами . Вот какой хороший урок я получила !!! А Вам спасибо , что делитесь информацией !! Всем удачи и осознанности при заказе таких препаратов у таких торговцев!
+6 #25 KetoslimОксана 26.02.2020 12:49
Сделала заказ, потом наткнулась на этот сайт! А как быть, если доставка курьером? Телефон, с которого звонили не принимает входящие... Дурдом!
+1 #24 111Гуля 22.02.2020 13:28
Цитирую Елена:
Хотела отказаться от закаЗа, сделанного час назад.. но девушка оператор сказала, что это уже невозможно!! Бред!!! Что будет, если я не заберу товар с почты? Адрес и номер телефона указала при оформлении

Ничего не будет. Почта отправить обратно. А если курьерская доставка, то он позвонит а Вы скажите что находитесь в др городе и все. Ошибка оператора!
#23 кето слимЕлена 13.02.2020 16:08
заказали препарат обещанных сертификатов нет,связались с компанией ооо Сашера-мед г.Бийск ул.Васильева,74 -изготовитель(т ак указано на вкладыше из упаковки),они сказали что производят данный препарат для компании ооо ВИАР г.Москва т.+74954019701
+3 #22 Кето слимНадежда 13.02.2020 11:47
Здравствуйте. Я тоже попалась, а потом наткнулась на эти отзывы. Я выиграла бесплатно и мне позвонила девушка. В итоге мой рацион 5 упаковок за 4500р плюс потом доставка почтой примерно 100р. Повелась. Когда прочитала, ужас. Я опять залезла на сайт и прокрутила. Мне 13.02 опять звонили, а я не услышала. Хотела попробывать отменить. Пере звонила сама +79690863467,+7 9060141261,+796 90863490 вот намера. Не взяли, потом сами позвонили. И я сразу сказала что не смогу забрать, что якобы уезжаю. Сами предложили отказался от посылки. Так что меня этот развод обошел. Сразу звоните и отказывайтесь, если попали как я. Я вообще не ведусь и не попадала, а тут как затмение. И если уже попали, то не забирайте посылку. А звонки если, то говорите что передали дело в прокуратуру и телефоны. Самое главное не выкупайте. Удачи.
+3 #21 Кето слимИрина 12.02.2020 00:02
Цитирую Юлия:
Девочки, кто заказал, не бойтесь не выкупать! Это ничем не грозит! Почта отправит заказ обратно продавцу и делов то! Угрозы- это ерунда! Берегите здоровье!

Конечно. Если посылку на почте не выкураешь в срок и не продлевает - то ее отправляют обратно отправителю за счет отправителя.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Польза БАДов с Омега-3 жирными кислотами не доказана
    Антон
    Ну конечно обман, лохотрон развод!!! Как же ещё может быть, ведь это норма - ссылаться не на само ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Ольга
    Моему папе 84 года. Заказал по телефону этот препарат. Потом прочитал отзывы в интернете и отказался ...

    Подробнее...

     
  • Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывы
    Елена
    спасибо Вам большое! сейчас столько много обмана, что простым людям тяжело в этом разобраться, прочитала ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com