ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КетодиетаТорговцы в интернете часто выбирают для своих "волшебных товаров" модные названия. В сети усиленно идет реклама таблеток (капсул) под названием Кетодиета (Keto Dieta), название прямо совпадает с популярной диетой, основанной на отказе от углеводов. Но не имеет к ней отношения, это просто очередной пищевой продукт под видом мощного средства для похудения. Смотрим, что удалось узнать об этом продукте:

 

Что такое Кетодиета в таблетках? Документы

Не смотря на то, что на упаковке Кето диеты написано "пищевая добавка", БАДом этот продукт не является, как и не является препаратом или лекарственным средством. В государственных реестрах БАДов его найти не удалось, даже в общих реестрах продуктов нет записей о таком товаре. Все что удалось найти это фото декларации ЕАС на одном из сайтов посредников, поэтому информация не подтверждена, тем не менее, вот что там указано:

  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.AH03.B.12290/19
  • Продукция: Комплексная пищевая добавка "KETO DIETA"
  • Изготовитель: ООО "НОРДФАРМ" Город Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Принята на основании: Испытаний ООО "Центр испытаний и метрологии "Гертек"

Если верить этой декларации, Кетодиета является пищевым продуктом, выдаваемым в интернете за уникальный биокомплекс, который способен "растапливать" до 10 килограмм жира за 10 дней, это цитата. В составе продукта Лимонник, Ламинария, Сенна и Имбирь (по рекламе), как такие таблетки способны на столь молниеносное похудение, решительно не понятно. Но это и не важно, мы имеем дело со стандартным интернет товаром для продажи на одностраничниках, а там не задумываются о правдивости информации. Развод это или нет, решайте сами и пишите подробности у нас в отзывах.
И главное:  это изменение рациона питания, никакие таблетки из интернета не имеют к ней отношения, торговцы просто пытаются сыграть на раскрученном названии. Это далеко не первая "Кето попытка" торговцев, смотрите , , ,  и другие "похудайки" на нашем сайте.

Аптеки и цены

Разумеется, в аптеках  Кетодиета не продается, заказать ее можно только оставив свой телефон на продающем сайте.

Вам позвонит специалист и будет стараться продать товар всеми возможными и невозможными способами, все как обычно. На цену Кетодиеты в 186 рублей не обращайте внимание, это цена одной капсулы или приманка для покупки курса. А этот курс обойдется вам в круглую сумму от 4 до 7-8 тысяч рублей, смотря на сколько вас сумеют уговорить продавцы. На самом деле оптовая цена таких таблеток не превышает 60 -100 рублей за упаковку.

Отзывы

Запутать покупателя, любимая уловка торговцев чудесами из интернета, отзывы о самой диете смешиваются с отзывами об этих пилюлях, обычному человеку разобраться в этом сложно. Впрочем, всему что написано в отзывах на продающих сайтах или в рекламе посредников можно смело не доверять, мы все понимаем что там правду искать нет смысла.
Если вы заказывали Кетодиету, расскажите об этом в комментариях. Сколько вы в итоге заплатили, что вам прислали и был ли обещанный эффект от этой субстанции. Остальным мы бы не советовали покупать что либо медицинское на сайтах одностраничниках, требующих оставить свой телефон для связи. Это развод в большинстве случаев.

Похожее:  ,  ,  

                      и другие


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #63 RE: Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывыНиколай 15.09.2021 22:01
Почему некоторые люди думают, что если они закажут средство жля похудения, при этом не меняя в своей жизни ничего, то скинут завтра же весь свой жир?! Я использовал Кетоформ параллельно со спортом и диетами. Смог скинуть 12 килограмм за месяц. Я понимаю, что большая часть отзовиков негативно относится к этому продукту, но я похудел и я доволен. Не думайте, что похудалки это панацея от всех ваших проблем
Цитировать
0 #62 отказ от получения посылкиNadya NIKKU 04.06.2021 13:34
Имеете полное право не получать посылку.
И ничего Вам не будет.
Можно даже наказывать продавцов - сообщать им самый далекий и дорогой почтовый адрес и пусть платят за два конца. Будут звонить, спросите их : "На ... ходить умеете?
Вот и идите".
Цитировать
0 #61 ожидание капсул после заказаИрина 04.06.2021 09:30
Я заказала капсулы на сайте, не пришлось долго ждать, тут же звонит "диетолог". В общем сделала заказ, теперь жду посылку с капсулами. Прочитала отзывы, кто уже принимал эти капсулы, результата нет, и не знаю, что делать, получать их или нет. Припугнули, что разговоры записываются, неоднократно задав мне вопрос: даю я согласие, что точно получу посылку на почте, если не получу, то там чуть ли не уголовная ответсвенность. Посоветуйте, пожалуйста, у кого подобная ситуация была, сделали заказ и не получили посылку. Спасибо.
Цитировать
+2 #60 Кета -диета -разводЗлатовласка 08.04.2021 14:44
Я по разговору с оператором поняла, что это лажа...манернот акговорят...чер ез каждое слово "я вас услышала", в похудении не понимают ничего, лишь бы впарить свои пилюли. Конкретно на вопросы не отвечают. Все абстрактно.... и побочки нет, и сырье совсем натуральное ,(а что там -ничего не говорят), Минздрав предлагает и даже есть Федеральная программа, ктр финансирует 90%, Ну кто сейчас кого финансирует???? У кого бесплатное лечение -это нужно квоту делать или по ипр сертификат брать) Нагородили фигню...стаким важнымвидом.... все на Минздрав ссылаются ))) Мошенники -точно. Хапнут денег, а потом ищи их, не сайта, не телефонов. И сумма ок 6 т.р., чтобы судиться из-за нее народ не стал! Вообщем мошенники!
Цитировать
+3 #59 КетодиетаЛюдмила Анатольевна Красноштанова 31.03.2021 12:03
г.Старый Оскол
Очередной развод! Стыдно, что купилась на это! Никакого обещаного снижения аппетита и веса. Выпила уже 20 таблеток! Занимаюсь физическими упражнениями, много хожу пешком. полный ноль, эффективности никакой! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!!
Цитировать
+9 #58 КетодиетаНаталия 01.02.2021 10:29
Доброго вам времени суток!!! Что я могу рассказать вам об этом чудо препарате!? Да не чего исходя из его состава он уже не стоит тех денег что запрашивают . Почитайте отзывы и все положительные результаты связаны не с препаратом ,а с ПП питанием и физ нагрузками. Рассудите логично - если бы это была бы чудо таблетка разве наши звёзды ,артисты и другие публичные люди , сидели бы на диетах и правильном питании ????? Сколько же голубцов приобретает этот препарат . Пишу отзыв так как моя знакома тоже попалась на этот развод и отдала 7000 , а могла бы потратиться на фитнес и результат не заставил бы себя долго ждать . Не будьте наивны и глупы - только спорт и ПП питание поможет вам обрести фигуру вашей мечты .
Цитировать
-15 #57 RE: Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывыМарина 21.12.2020 01:41
Если вы будете есть по 4 шоколадки в день, то навряд ли вам таблетки помогут, но если придерживаетесь умеренного питания и немного поддерживаете активность, то кетодиета поможет и даст результат. Мне удалось похудеть за месяц на 5 килограмм. И мне понравилось средство, буду и еще заказывать!
Цитировать
+9 #56 Это Обман!Игорь Терапевт 23.11.2020 09:58
Цитирую Ирина:
Обратила внимание на препарат прежде всего из-за натурального состава. Вот мне он помог, поспособствовал тому, что вес снизился. Правда параллельно я еще занималась спортом.

1. Так называемая, Кето Диета это режим питания! Тоже очень спорный, но это однозначно не препараты для приёма!
2. Серьёзная компания не будет ничего продавать с сайтов одно станичников, подделываемых под сайты минздрава и использовать фото известных врачей без их разрешения!
3. Натуральный состав - это любимая "мантра" продавцов этох псевдолекарств! Среди натуральных веществ полно как калорийных так и ядовитых!
4. При любом похудении здоровая, физиологичная потеря веса не более 5 кг в месяц!
Цитировать
-15 #55 Препарат хороший.Ирина 23.11.2020 07:53
Обратила внимание на препарат прежде всего из-за натурального состава. Вот мне он помог, поспособствовал тому, что вес снизился. Правда параллельно я еще занималась спортом.
Цитировать
-17 #54 Мой результат!Лика 21.11.2020 17:41
Лишний вес всегда был моей большой проблемой. Не могу сказать, что я прям слшком толстая, но хотя бы килограммов 7 скинуть не мешало бы уж точно. В сентябре случайно наткнулась на таблетки Кетодиета. Описание мне понравилось, состав натуральный, поэтому решила взять ради интереса и посмотреть на эффект. Параллельно я сидела на диете и занималась спортом. За месяц я похудела на 4 килограмм, это мой личный рекорд благодаря таблеткам Кетодета.
Цитировать
+6 #53 развод на деньгиАнатолий александрович 14.11.2020 10:46
Я лох отдал 5500 рубза капсулы КЕТО диета Пытались СРАЗУ развести еще при помощи сетификата на "000 руб Результат НОЛЬ. МОЙ пример - ВАМ наука
Цитировать
-15 #52 RE: Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывыАлина 11.11.2020 17:12
Средство действительно помогает похудеть. Но не стоит переоценивать его свойства: правильно питаться и тренироваться нужно в любом случае. 
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com