ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КетодиетаТорговцы в интернете часто выбирают для своих "волшебных товаров" модные названия. В сети усиленно идет реклама таблеток (капсул) под названием Кетодиета (Keto Dieta), название прямо совпадает с популярной диетой, основанной на отказе от углеводов. Но не имеет к ней отношения, это просто очередной пищевой продукт под видом мощного средства для похудения. Смотрим, что удалось узнать об этом продукте:

 

Что такое Кетодиета в таблетках? Документы

Не смотря на то, что на упаковке Кето диеты написано "пищевая добавка", БАДом этот продукт не является, как и не является препаратом или лекарственным средством. В государственных реестрах БАДов его найти не удалось, даже в общих реестрах продуктов нет записей о таком товаре. Все что удалось найти это фото декларации ЕАС на одном из сайтов посредников, поэтому информация не подтверждена, тем не менее, вот что там указано:

  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.AH03.B.12290/19
  • Продукция: Комплексная пищевая добавка "KETO DIETA"
  • Изготовитель: ООО "НОРДФАРМ" Город Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции
  • Принята на основании: Испытаний ООО "Центр испытаний и метрологии "Гертек"

Если верить этой декларации, Кетодиета является пищевым продуктом, выдаваемым в интернете за уникальный биокомплекс, который способен "растапливать" до 10 килограмм жира за 10 дней, это цитата. В составе продукта Лимонник, Ламинария, Сенна и Имбирь (по рекламе), как такие таблетки способны на столь молниеносное похудение, решительно не понятно. Но это и не важно, мы имеем дело со стандартным интернет товаром для продажи на одностраничниках, а там не задумываются о правдивости информации. Развод это или нет, решайте сами и пишите подробности у нас в отзывах.
И главное:  это изменение рациона питания, никакие таблетки из интернета не имеют к ней отношения, торговцы просто пытаются сыграть на раскрученном названии. Это далеко не первая "Кето попытка" торговцев, смотрите  и другие "похудайки" на нашем сайте.

Аптеки и цены

Разумеется, в аптеках субстанция под названием Кетодиета не продается, заказать ее можно только оставив свой телефон на продающем сайте. Вам позвонит "специалист" и будет стараться продать товар всеми возможными и невозможными способами, все как обычно. На цену Кетодиеты в 186 рублей не обращайте внимание, это цена одной капсулы или приманка для покупки курса. А этот курс обойдется вам в круглую сумму от 4 до 7-8 тысяч рублей, смотря на сколько вас сумеют уговорить продавцы. На самом деле оптовая цена таких таблеток не превышает 60 -100 рублей за упаковку.

Отзывы

Запутать покупателя, любимая уловка торговцев чудесами из интернета, отзывы о самой диете смешиваются с отзывами об этих пилюлях, обычному человеку разобраться в этом сложно. Впрочем, всему что написано в отзывах на продающих сайтах или в рекламе посредников можно смело не доверять, мы все понимаем что там правду искать нет смысла.
Если вы заказывали Кетодиету, расскажите об этом в комментариях. Сколько вы в итоге заплатили, что вам прислали и был ли обещанный эффект от этой субстанции. Остальным мы бы не советовали покупать что либо медицинское на сайтах одностраничниках, требующих оставить свой телефон для связи. Это развод в большинстве случаев.

Похожее:  ,  ,   и другие


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #7 капсулы КетодиетаНаталия 21.02.2020 16:02
Первый раз поддалась этим мошенникам!!!!! ! купила капсулы кетодиета, хотела быстро и легко похудеть!!! Очередной развод, аж противно, что смогла поддаться уговорам! Бестыжие продавцы! Я уверена что им воздастся по заслугам! Не покупайте никогда то, что продается в интернете, когда это касается здоровья! Можно только навредить себе.
Цитировать
0 #6 отзывКсения 21.02.2020 15:40
Цитирую Каюмова Людмила Габдулаевна:
Я купилась на развод о чудо-капсулах после просмотра рекламы с Ляйсан Утяшевой. Заплатила 5600,0.
Курс пропью, раз купила, вреда точно не будет. Будет наука впредь.

Мне прислали заказ за 2400 2 пачки. Пошла на почту посмотрела посылку, а на ней нет обратного адреса, написано просто ДОВОСТРЕБОВАНИЯ . Оставила ее на почте. Вот думаю теперь не стоит все таки ее выкупать.
Цитировать
0 #5 Keto SlimЕлена 21.02.2020 00:24
Цитирую Каюмова Людмила Габдулаевна:
Я купилась на развод о чудо-капсулах после просмотра рекламы с Ляйсан Утяшевой. Заплатила 5600,0.
Курс пропью, раз купила, вреда точно не будет. Будет наука впредь.

Точно такая же история. Увы уже купила,также за 5600 - 7 упаковок. (((
Цитировать
-1 #4 КетодиетаГалина Немчинова 18.02.2020 09:44
Я сейчас тоже наткнулась на эту рекламу,прочита ла,и решила поискать в интернете,что это за чудо,оказалось, очередной лохотрон,,,,над о просто правильно питаться и лишний вес уйдёт,а правильное питание должно стать нашим образом жизни.....и не надо никаких чудо таблеток,,,всем желаю крепкого здоровья,,,
Цитировать
+1 #3 Именно реклама со спортсменами и настораживаетКсю 07.02.2020 22:19
Цитирую Каюмова Людмила Габдулаевна:
Я купилась на развод о чудо-капсулах после просмотра рекламы с Ляйсан Утяшевой. Заплатила 5600,0.
Курс пропью, раз купила, вреда точно не будет. Будет наука впредь.

Ляйсан бывшая спортсменка. Пашет над своей фигурой как трактор. Ну не будет она жрать какие-то непонятные таблетки и сидеть ровно на попе , ничего не делая, ожидая чуда!!!
Цитировать
0 #2 БАД КетодиетаКаюмова Людмила Габдулаевна 07.02.2020 17:44
Я купилась на развод о чудо-капсулах после просмотра рекламы с Ляйсан Утяшевой. Заплатила 5600,0.
Курс пропью, раз купила, вреда точно не будет. Будет наука впредь.
Цитировать
+3 #1 Кето диета капсулыОксана 02.02.2020 12:42
Всем здравствуйте! Как и многие люди я борюсь с лишним весом. И как и другие часто с этой проблемой обращаюсь к интернету. В этот раз наткнулась на публикацию о чудо капсулах КЕТО ДИЕТА. Думаю не одна я заметила улыбающегося врача диетолога Виталия Симонова. Решила поискать этого чудесного врача с огромным стажем работы, но увы не нашла. Странно как то такой стаж и ни где не известен!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com