ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




РедуслимТаблетки для похудения Редуслим это один из самых популярных на сегодняшний день "интернет товаров" в Рунете, информацию по нему ищут более миллиона человек ежемесячно, в том числе и на нашем сайте. При этом реклама "лекарства от полноты" не сообщает потребителям ни производителя, ни продавца, нет никаких документов, а если и есть, то они нечитаемы либо относятся к другим продуктам. Нет противопоказаний и инструкций. Редуслим предлагает снижение веса за 7 дней путем подавления аппетита и ускорения метаболизма. Навсегда. В составе только набор лекарственных растений. Как водится - чем меньше о продукте независимой информации, тем громче реклама и сильнее (якобы) эффективность. По сути, любое средство на одностраничниках, предлагающее похудеть без тренировок и диет за неделю - должно вызывать как минимум резкий скептицизм, но давайте посмотрим на эти таблетки внимательно:

 

Документы. Развод?

Документации на этот "прорыв в похудении" продавцы не предоставляют, после долгих поисков нами найден только один  о соответствии Евразийского экономического союза, в котором сообщается:

  • Продукт: Комплексная пищевая добавка "Редуслим", упакованная в блистеры массой 500 мг.
  • Изготовитель: ООО "РусКосметикс". РФ, Новосибирск, улица Декабристов, здание 247, офис 15.
  • Продукция изготовлена: В соответствии ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции".
  • Соответствует требованиям: "Пищевая продукция в части ее маркировки" и "Требованиям безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".
  • Дополнительная информация: Продукция не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием. Не является биологически активной добавкой.

Итак, если верить этому (единственному) документу, подлинность его не проверена, Редуслим это не только не лекарство или БАД, а даже не спецпитание. В каталоге БАДов  ее нет. Тогда что же это? Пищевая продукция. просто еда, которая, если верить рекламе, является чуть ли не самым эффективным в мире средством для похудения. Ну что ж, дорогие читатели, развод это или нет - решайте сами.

Аптеки и цены

Купить Редуслим можно например сдесь. 

Как и все подобные "лекарства" из интернета, Редуслима в настоящих аптеках нет и зря тысячи людей его там ищут. Нет не потому что это такая стратегия компании (как нам объясняют продавцы), а потому что, как мы выяснили, эти таблетки вообще не имеют отношения к медицине и даже к спецпитанию.
Цена Редуслима 149 рублей, но это просто способ заманить покупателя. За эти деньги вам могут предложить одну таблетку, каждую десятую упаковку или вовсе честно признаться что это рекламный трюк. Продажи происходят через колл-центры и оператор просто не может продать вам ничего дешевле нескольких тысяч рублей. Как это происходит, вы можете  в нашем материале.

Особенно "радуют" заявления продавцов о том, что во избежании подделок покупать пилюли надо только на официальном сайте. Таких "официальных" сайтов только в рекламе поисковиков мы насчитали 7 штук, и все разные. Четыре в Яндексе и три в Google. А есть еще десятки (якобы) обзоров, статей, тысячи обьявлений от посредников. Настоящий официальный сайт найти не удалось. Скажем по секрету - врятли он вообще существует.

Что говорят врачи

Сразу скажем: Врачи и диетологи очень редко комментируют "лекарства из интернета", а те врачи, которых вы видите в рекламе на сайтах - просто ненастоящие. Единственный адекватный анализ мы нашли на сайте Лекарна.ру:

Редуслим – малоэффективное средство, одна из многочисленных добавок для похудения, от которых практически не худеют. Есть минимум три причины считать, что это добавка с низкой эффективностью:

Таблетки Редуслим содержат 8 компонентов. Среди них нет ни одного с доказанной эффективностью. Более того – 50% веществ вообще не считаются средствами для похудения. Зачем они добавлены – известно одним только производителям. Даже если допустить, что глюкоманнан, худия, линолевая кислота и колеус форсколии действительно работают, они все равно не подействуют из-за низких дозировок.

Похудение за 7 дней, без спорта и диет, с гарантией отсутствия набора веса в будущем – это розовая лапша, которую способны проглотить только очень наивные люди. Так не бывает. Обычно если вам обещают слишком много, то вы не получите ничего. Редуслим наверняка имеет слабую эффективность.

Реальные отзывы

Найти настоящие правдивые мнения реальных людей об эффективности Редуслима обычный интернет пользователь просто не сможет. На больших порталах отзывов о нем почему то молчат. Фальшивые отзывы в рекламных статьях занимают первые страницы всех поисковиков и там нет ни слова правды.
На нашем сайте вы можете оставить свой реальный отзыв о Редуслиме, мы приветствуем обоснованную критику, не продаем, не сотрудничаем, не являемся посредниками производителей.
Расскажите другим людям о том как купили и использовали эти таблетки и что из этого получилось.
Правды должно быть больше.

Читать еще 

Похожее:   Турбофит    Диетонус  Слиммер  

 


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

-1 #16 редуслимВиктор 12.10.2018 18:41
Полная фигня принимал 10 дней поправился на 5 кг
Цитировать
0 #15 редуслимнадежда 10.10.2018 17:11
месяц пропила-результ ат ноль. позвонила на сайт дали номер 88002348034-тип а горячая линия, а он всегда отвечает что временно не доступен...пуст ышка...
Цитировать
0 #14 советбочарникова ольга 25.09.2018 18:18
Цитирую Алевтина:
Обидно! Я инвалид 1 гр после ДТП.Не хожу,добавился вес,поверила сайту о редуслиме,заказала.Пришёл редуслим и турбофит.На блистерах с серыми продолговатыми овальной формы таблетками даже не написано название таблеток,только написано на коробочке из -под таблеток,что это редуслим.Ещё послали коробочку турбофит из г.Солнечногорск ул.Краснофлотская д.8
.БОГА не боятся.Я когда заказывала объясняла что я инвалид,каждая копейка от пенсии на счету и всё равно обманули.УЖАС!!! Куда жаловаться? Кто подскажет?
А левтина! Я не знаю,дойдет ли моё письмо вам,я знаю,как уменьшить аппетит-это так называемы ЧАЙ МОНГОЛОВ-его заваривали воины Тотхамыша и Хингизхана,чтоб не есть-и так-чай-черный+ немного зелёного и заварить его в МОЛОКЕ! Я не знаю,как долго можно пить и о ПРОТИВОПОКАЗАНИ ЯХ не знаю,буду рада,если чем-то помогла!
Цитировать
0 #13 редуслимАлевтина 22.09.2018 23:00
Обидно! Я инвалид 1 гр после ДТП.Не хожу,добавился вес,поверила сайту о редуслиме,заказ ала.Пришёл редуслим и турбофит.На блистерах с серыми продолговатыми овальной формы таблетками даже не написано название таблеток,только написано на коробочке из -под таблеток,что это редуслим.Ещё послали коробочку турбофит из г.Солнечногорск ул.Краснофлотск ая д.8
.БОГА не боятся.Я когда заказывала объясняла что я инвалид,каждая копейка от пенсии на счету и всё равно обманули.УЖАС!! ! Куда жаловаться? Кто подскажет?
Цитировать
-1 #12 ПохудениеСаетлана 19.09.2018 20:15
Как хорошо , что я решила почитать отзывы независимых сайтов , пеед покупкой редуслим ...Разговаривал а по телефону с консультантом , и как только сказала , что хочу собрать больше информации об этом препарате , у нее сразу изменился голос , стала предупреждать ,что я прочту очень много не лестных отзывов ....Приводила примеры " удачного" похудения мужчины с весом в 280 кг ...отработанные приемы ....если человек , хоть чуточку психолог , то раскусит этих консультантов сразу !!! Так что , не заказывайте эту ерунду , эффективность ее не доказана .Лучше сесть на правильное , дробное питание и больше двигаться ! Всем вам желаю , быть красивыми и здоровыми !
Цитировать
0 #11 RE: Можно ли купить Редуслим для похудения в аптеке. Реальные отзывы, цены, документыВиктория 16.09.2018 13:51
Я заказала Редуслим,но теперь выкупать не буду. Девочки,спасибо Вам за отзывы
Цитировать
+1 #10 РедуслимИрина 14.09.2018 10:38
А я купилась на отзывы, видимо липовый... Заказала, но выкупать не буду. Сейчас позвонила на номер, с которого звонили мне по заказу, не доступен.... Кругом обман...
Цитировать
-2 #9 редуслимИрина 09.09.2018 09:16
отмените мой заказ я его забирать не буду.
Цитировать
+5 #8 РедуслимИрина Григорьевна 04.09.2018 17:35
Получила сначала совсем другое. Написала претензию. Прислали что-то непонятное - форма другая, упаковка стандартов без каких-либо оттисков, сертификата нет. Дозвонилась на горячую линию, сказали отправить снимки стандартов на присланую электронную почту. Отправила. Писььа не доходят - значит адрес или липовый, или с ошобкой. Но пью. Заканчиваю уже 3-й стандарт, а результатов - 0. Значит, деньги берут, а высылают подделку. Уже по предлагаемой акции, которая, якобы, действует ограниченное время, а на самом деле только я лицезрею её 4 месяца, понятно, что это развод и чистой воды мошенничество. Отправила таблетку в специализирован ную лабораторию - жду результата, хотя я его и так знаю. Не покупайте на этом липовом сайте и в целом - в Интернете..
Цитировать
+1 #7 редуслимuash 03.09.2018 13:36
Здравствуйте Девочки! Заказала по интернету. 10 дней пропила плюс 2 кг! Я в шоке! Позвонила по гор.линий. Мне сказали что я должна была уменьшит сладкое. Короче еще 20 дней пропью посмотрю что будет и отпишусь обязательно! Не хочется верить что они все бессовестные и это все развод! Все мы живем под Богом!
Цитировать
0 #6 Правда или мифВалерия 19.08.2018 17:39
Я наткнулась на одну статью пишет девушка что мол был большой вес и она пропила редуслим в течение 3х месяцев и похудела а эта женщина находится рядом около моей деревни вот и я сижу и думаю что она ведь реально похудела а у меня вес большой и мне очень тяжело с этим весом что мне делать
Цитировать
+22 #5 ОтзывЕлена 15.08.2018 19:53
Ой, девочки, самый проверенный способ похудеть - это спортзал и навесной замок на холодильник. Редуслим - полнейший бред. Лучше купите на эти деньги книжку о правильном питании, полезнее будет. Всем хорошего настроения.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Игорь Терапевт
    Яд белены тоже естественного растительного происхождения! Профилактика от паразитов это бред!

    Подробнее...

     
  • Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, развод
    Диша
    Добрый день всем. Наткнулся на статью о смерти И. Кобзона. Вообщем оставил свой моб. телефон, перезвонили ...

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Анна
    И я клюнула на наживку "бесплатно", хорошо что почиталась отзывы и отказалась.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com