ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




FatzorbНаши посетители на сайте ищут информацию о средстве для похудения под названием Fatzorb. Эти капсулы активно продаются в России, встретить их можно в самых разных местах, в сомнительных интернет магазинах, у мелких торговцев в соцсетях. Ну а в отзывах покупатели жалуются на серьезные побочные эффекты и ищут оригинальный товар, а не подделки. Да действительно, у нас активно подделывают продукты этой марки, давайте разберемся:

 

Как отличить подделку

Если мы внимательно посмотрим на упаковку капсул Fatzorb, тех что продают в Российском интернете, возникает много вопросов. Ни на упаковке, ни на самих блистерах с капсулами, даже на вкладыше (который переведен на русский с ошибками машинного перевода) мы не видим ни производителя товара, ни его спецификаций. Что это такое, Fatzorb? Препарат, БАД, спецпитание, пищевой продукт? В российских реестрах деклараций мы не нашли документов на товар под этой маркой. Так товары продавать нельзя, тем более вещества, употребляемые внутрь, тем более обещающие изменения в организме человека.
Мы видим только гордую надпись: Продукт из Франции. А еще интернет адрес Fatzorb.com, и тут начинается самое интересное. Такой сайт существует, откройте и посмотрите сами. И во Франции и других странах действительно продают товары для похудения под этой маркой, хотя штаб квартира компании находится в Сингапуре. Только ничего похожего на наш "российский" Фатзорб в каталоге их продукции нет, более того, прямо на главной странице сайта есть недвусмысленное предупреждение:

Предупреждение с официального сайта  Fatzorb

Мы перевели текст на изображении. Обратите внимание, надпись на красном фоне counte rfeits (фальсификат) перечеркивает изображения именно тех упаковок Фатзорб, что активно продают у нас, и судя по выдаче поисковиков, только фальсифицированными капсулами под этим названием у нас и торгуют.

Предупреждение: Покупка непонятных фальсифицированных средств для похудения может обернуться неприятными последствиями. Никто не несет ответственность за товар, не смотря на "натуральный" состав продукта, в него могут добавить запрещенные сильнодействующие химические вещества и это делают довольно часто, так как от "травок" обычно просто нет эффекта. Для людей с заболеваниями, ослабленным здоровьем, такое похудение может кончиться на больничной койке.

Отзывы

Теперь понятно почему в отзывах покупатели так часто жалуются на побочные реакции: бессонница, депрессии, тошнота и рвота, диарея, отеки, сухость во рту и глазах, головные боли, вот неполный список того, что получили покупатели, написавшие отзывы на Отзовике. Многие сообщают что не смотря на все эти мучения, серьезного похудения не произошло, хотя цена этих пилюль 2.5 -3 тысячи рублей.

Обратите внимание: В комментариях к отрицательным отзывам о Fatzorb масса сообщений типа - Вы купили подделку, позвоните на такой-то телефон или зайдите в такую-то группу в Инстаграме или другой соцсети и мы вам продадим оригинал. Очень не рекомендуем так делать, вас просто еще раз разведут и продадут неизвестно что.
Как же быть? Посмотрите еще раз на предупреждение официального сайта, там сказано: Важно всегда приобретать продукты Fatzorb в официальных магазинах Beauty Collection International. От себя добавим: Не обогащайте мошенников и фальсификаторов и не рискуйте своим здоровьем, покупая непонятные снадобья на подозрительных сайтах или в соцсетях, в сфере "интернет похудения" мошенничество давно стало нормой.
Свои правдивые отзывы об этом товаре вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом.

Другие сетевые "похудайки":  ,  

                                                            


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Нина
    Мне позвонили \фирму не знаю\ их телефон не отвечает.Предло жили гель Сустав Про за 2800 грн..хотя в ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Elena
    Хотели приобрести Фриокард, но по привычке, которая стала уже традицией, заглянули в Яндекс - что там ...

    Подробнее...

     
  • Капли Визоплекс развод для глаз. Цены и отзывы
    Кузнецов Павел Петрович
    Возмутило, что это якобы лекарство связано с гибелью Фёдорова!

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com