ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЛипотримЧерез социальные сети и продающие сайты в России распространяется средство для похудения под названием Липотрим (Lipotrim). Торговцы утверждают что действие этих капсул основано на "природном жиросжигателе" и они являются безопасной пищевой добавкой, но происхождение этого товара вызывает множество вопросов. Давайте попробуем разобраться, что же нам продают и насколько это безопасно:

 

Липотрим развод или правда, ищем документы

Скажем сразу, БАДа под маркой Липорим в государственных реестрах мы не нашли, под этим названием не задекларированы даже пищевые продукты. В интернете легко найти изображение упаковки Липотрима, и то, что там написано, вызывает как минимум недоумение, если не сказать шок. Проанализируем:

  • На упаковке Липотрим имеется текст, содержащий массу речевых и грамматических ошибок, при этом внизу гордо написано "продукт из Англии". Мы никогда не встречали английских товаров, тем более для здоровья, с аннотацией, переведенной в автоматическом режиме каким то устаревшим переводчиком. А вот китайские товары, особенно самые дешевые и некачественные, как раз выглядят именно так.
  • Интернет адрес на упаковке с английским доменом .UK ведет на страницу продажи товара, совершенно не похожего на наши капсулы. Либо это подставной сайт, либо изготовители просто изобразили его "для убедительности".

Учитывая эти обстоятельства, а так же то, что настоящий производитель Липотрима не указан даже на упаковке, а сама она похожа на неумелый развод покупателя, советуем отнестись к этому продукту с максимальной осторожностью и скептицизмом. Предположительно, продукт может содержать .

Важно: Подобные продукты сомнительного происхождения не редко содержат дополнительные химические сильнодействующие вещества, поскольку эффекты "природных жиросжигателей" обычно не дают результата, который обещают продавцы. За контрабанду таких средств, в том числе и Липотрима, некоторые "бизнесмены" уже находятся под уголовным преследованием.

Где продают Липотрим и за сколько

Чаще всего Липотрим сбывают в соцсетях, мелкие торговцы торгуют им в своих группах, а так же на Авито. Есть Липотрим и в интернет аптеках, но эти "аптеки" не вызывают доверия. В настоящих стационарных аптеках и авторитетных интернет магазинах Липотрина нет, и это понятно. Трудно представить себе авторитетного продавца, который возьмет на реализацию столь подозрительный товар.
Липотрин оптом закупают примерно по 300-400 рублей за упаковку, при этом оптовики это фирмы, доставляющие товары именно из Китая. А вот конечным покупателям он достается гораздо дороже, до 2-3 тысяч рублей, иногда продавцы настаивают на приобретении "курса лечения" на значительную сумму.

Обратите внимание: Некоторые женщины, в своем стремлении похудеть, не обращают внимания на качество и происхождение продуктов, которые они для этого используют. Более того, их не останавливает даже то, что продукт не сертифицирован и его состав и происхождение вызывают вопросы. Не редко это заканчивается серьезными проблемами со здоровьем.

Отзывы

В сети есть масса положительных отзывов о Липотриме, разумеется, большинство из них заказные и рекламные, но есть и отзывы похожие на реальные, в которых покупатели хвалят продукт и сообщают о снижении веса. Именно поэтому у нас есть сомнения в реальном составе продукта, тем более что часто покупатели жалуются на те или иные неприятные симптомы. Кроме того, имеются отзывы, в которых люди утверждают что Липотрим не дал никакого эффекта для похудения.
Свои отзывы о Липотриме и дополнительную информацию вы можете оставить на нашем сайте, под материалом.
Только вы сами можете решить, стоит ли рисковать здоровьем ради красоты, покупая подозрительные вещества в интернете. Но мы однозначно советуем не проводить над собой такие эксперименты.

Похожее: ,  

                   


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #3 ЛипотримМария 03.08.2021 22:48
Рассказываю свою историю.увидела я на просторах интернета видео-реклама этого чуда препарата.зашла в комментарии где куча людей хвалили липотрим,выгляд ело все очень натурально.в итоге я решила закатать,обошло сь это мне в 62 бел.рубля(1800₽ ).в первый день ничего особенно не происходило.на второй день я уже не чувствовала аппетита,есть не хотелось совершенно,а когда пыталась хоть что-то съесть,то просто не могла.пила я 6 дней и больше не решилась.да,за 6 дней каким-то чудом удалось сбросить 3 килограмма,но прекратила все это из-за ужасных побочных эффектов. дикая слабость из-за того что нет аппетита,отсюда вытекает постоянная головная боль,тахикардия ,из-за всего этого было очень тяжело стоять на ногах.бросало то в жар,то в холод,и самое главное и ужасное для меня была сухость во рту.было ощущение что у меня обезвоживание,п ри том,что я пила два литра воды так точно.вода не помогала с сухостью вообще.также вода как входила.так и выходила со скоростью света,она вообще не задерживалась внутри.из-за своего плохого самочувствия решила прочесть реальные отзывы,но таких оказалось очень мало.почти все это восторг без каких-либо минусов.скорее всего там есть сибутрамин,тк почти все побочные эффекты схожи.больше пить не буду и никому не советую,ужасное состояние овоща.3 килограмма сбросились скорее из-за дикого стресса на организм.чуда все-таки не бывает.
Цитировать
0 #2 СтатьяЕкатерина 15.05.2021 17:40
Когда на упаковках текст с ошибками, это, конечно, подозрительно, им верить нельзя. А как верить статье, в которой даже название препарата написано с ошибкой?
Цитировать
+1 #1 Липотрим обманИрина 28.11.2020 09:48
Добрый день. Приобрела я липотрим в надежде сбросить вес. Липотрим в железной упаковке. Начала пить, состояние с каждым днём было всё хуже. Головные боли до тошноты. Упадок сил. Такое ощущение, что тебя пыльным мешком ударили и ты туго соображаешь.
Вычитала в отзывах, что он снижает аппетит. Ничего подобного не испытала. Через 40 минут после таблетки, хотелось Жрать до потери сознания. Ни одного кг. я не скинула, только ходила месяц, как чмо.
Не тратьте деньги, ничего кроме плохого самочувствия препарат не даёт.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com