ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Keto LightУже не первый год в интернете торгуют самыми разными "Кето таблетками" для снижения веса, сегодня рассматриваем Keto Light или Кето Лайт, пилюли, которые рекламируются как эффективный жиросжигатель, но по факту это пищевой концентрат, и даже на упаковке нет ничего о расщеплении жира. Попробуем выяснить, что нам продают на самом деле:

 

Ищем информацию. Развод или правда

На рекламных сайтах торговцы прямо обещают растопить 10 килограмм вашего жира за две недели, а еще снизить риск развития опасных болезней и очистить организм. При этом никто из них не показывает документы на товар, не называет ни производителя, ни ГОСТа, даже цена фейковая. А ведь этими капсулами мы собрались устроить собственному организму серьезную перестройку... Что же конкретно мы должны глотать два раза в день? Информация имеется, она есть на упаковке:

  • Продукция: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Ketolight"
  • Изготовитель: ООО "Кремон", Россия, Ставрополь, пр. Кулакова д. 12Б.
  • Состав: Сорбитол, экстракты ягод годжи, алтея, грейпфрута, фенхеля, амаранта, спирулины, мяты, брусники, укропа, солодки, березы, малины, зверобоя, крапивы, льна, тысячелистника, лопуха, эхинацеи, куркумы, шиповника, морозника. Аскорбиновая кислота.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Способ применения: По 1 капсуле 2 раза в день, запивая 100 мл. жидкости
  • Не является лекарством

Понятно что Keto Light это пищевой концентрат продающийся только в интернете через лендинги и колл-центры. В настоящих аптеках его нет и никогда не будет. Пищевые продукты не могут заявлять лечебные свойства, у Кето Лайт нет и не может быть независимых подтверждений его эффективности, это касается и "растопления" жира и сокращения риска гипертонии, диабета и инфарктов на 89% (!) Это ничем не подтвержденные фразы на одностраничниках, нарушающих рекламное законодательство. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Не смотря на то, что , не подразумевающая использования жиросжигателей или любых других таблеток, приставка "Кето" постоянно присутствует во многих "чудо таблетках" для похудения,   и прочих. Это просто маркетинговый ход, не более.

Цены, где и как продают Кето Лайт

Основная часть торговли Keto Light происходит через колл-центры, откуда вам перезвонят, если вы оставите телефон на продающем сайте. Но есть продавцы этого товара и на Wildberris, там одна упаковка Keto Light продается по цене 404 рубля. На лендингах все иначе, одну упаковку вы купить не сможете, при заявленной цене в 99 рублей, продавец консультант не отпустит вас, пока не закажете "курс похудения", а он обойдется в 7-8 тысяч как минимум. На самом деле закупочная цена таких похудаек не превышает ста рублей и даже значительно меньше, если речь идет о крупной партии товара.
Будьте осторожны и помните что любители "ленивого" похудения без упражнений, диет и физической активности это любимая цель интернет мошенников. Вам могут продать как бесполезные пустышки, так и порошки, содержащие незадекларированные опасные вещества.

Отзывы

Если проанализировать отзывы о Keto Light в сети, мы увидим огромное количество однотипных восторженных комментариев от поддельных покупателей, их располагают на продающих сайтах и даже на независимых площадках, это часть рекламы и, разумеется, необходимый элемент развода для убеждения. Настоящих честных отзывов от реальных покупателей практически нет, а те немногие что есть крайне отрицательны, это касается как действия самого продукта, так и способов его продажи.
На нашем сайте вы можете оставить свой отзыв о Keto Light, рассказать правду о его покупке и использовании. А тем, кто еще раздумывает о приобретении "волшебных" средств для похудения из интернета, мы советуем хорошо подумать, прежде чем платить немалые деньги за непонятные порошки и пилюли.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #2 Не получила результатЕлена 13.10.2021 18:55
Добрый вечер. Пропила капсулы месяц, как было написано в инструкции. Но результат не получила. Если честно сильно растроялась . Получается это обман.
Цитировать
+1 #1 Моя знакомая на это тоже попаласьЛариса 10.08.2021 13:27
Здравствуйте! Все так, как вы описываете. Моя знакомая тоже покупала целый курс Keto Light. Причем говорит, что с самого момента заказа все было подозрительно: цена, название, непонятный состав. Но ей очень хотелось результата, поэтому она рискнула. Разумеется, результата не было. А я вот не стала рисковать, и купила продукт с натуральным составом. Там комплекс из двух средств: коктейль для похудения и антицеллюлитный крем. Называется Total Fit. Пока только пробую, но вообще нравится: по крайней мере, применять удобно, чувствую себя хорошо и кожа кажется более упругой. Посмотрим, что дальше будет.
Так что я для себя сделала выводы: во-первых, нужно искать отзывы о продукте на разных ресурсах, а во-вторых, если условия сделки кажется подозрительными , то это так и есть.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com