ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




SerreИнтернет продукт для похудения под названием Serre genetic становится довольно популярным. На продающих одностраничниках мы видим стандартный набор обещаний: Потеря веса до 5 килограмм в неделю без диет и физических нагрузок, прорыв в медицине, не имеет аналогов... На самом деле, аналогов таких пищевых концентратов мы видели множество, давайте попробуем разобраться:

 

Ищем документы. Serre развод или нет

Достоверно установить производителя и заказчика Серры мы так и не смогли. На продающем сайте намекают что это БАД, но в соответствующих  Росздравнадзора нет бада с таким наименованием, его нет даже в реестрах пищевых продуктов, о производителе продавцы тоже умалчивают, подробных фотографий вкладыша и упаковки нет даже в поисковиках.
А теперь задумайтесь: Нам предлагают купить прорывной, не имеющий аналогов жиросжигатель, о котором неизвестно практически ничего. В современном мире, где мы без труда сможем отыскать декларацию на любой товар, не говоря уже о лекарствах и пищевых продуктах, это кажется невозможным. Конечно, если только это не обычный интернет развод, тогда все становится понятно. Целая вереница подобных "прорывов в похудении", таких как похожий , а так же ,   в большинстве тоже не имеют внятной информации и доступной документации.

*На некоторых сайтах имеется информация о том, что Серре это продукт от Сашера Мед или ООО "Контакт-ТМ", но доверять этим сайтам нельзя. Поэтому, если вы покупали Serre genetic, просьба прислать нам информацию с вкладыша о производителе и классификации этого товара.

Решить, является ли Serre genetic разводом, вам придется самим, но прежде нужно знать о его способах продажи и реальных ценах.

Цены

Если вы видите что какое либо "революционное средство" предлагается купить "бесплатно" или за 1 рубль, это почти всегда означает развод. Нашу Серру тоже продают якобы за рубль (гривну, тенге итд) , впрочем, рекламная цена может меняться согласно алгоритму, не меняется только реальная цена таких похудаек, обычно это курс за несколько тысяч рублей как минимум.

Обратите внимание: Serre genetic продают только через интернет, ни в аптеках, ни в специализированных магазинах питания этого продукта нет и не может быть. Если вы оставите свой телефон, вам перезвонит оператор колл-центра, который получает проценты с продаж. Поэтому он будет вас убеждать всеми возможными способами, а если вы согласитесь, перезвонить и отказаться уже не получится. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем давать свой телефон, особенно если вы легко внушаемый человек.

Реальные отзывы

Не смотря на то, что в сети упоминается Serre genetic в связи с обманами и разводами, реальных отзывов об этом продукте почти нет, а вот от рекламных статей о его "удивительной эффективности" просто рябит в глазах. Верить им не следует, просто посредники хотят получить свой процент, перенаправив вас к продавцу. Это относится и к сайтам, выдающим себя за аптеки. Как мы уже говорили, аптеки, в том числе и в интернете, этим товаром не торгуют.
Правдивых отзывов о Serre genetic нет еще и потому, что они не нужны сайтам, которые хотят продать этот товар, поэтому оставляйте их у нас и делитесь нашим материалом в соцсетях.
Важно: Похудеть через интернет, без диет и упражнений, практически невозможно, а вот расстаться с деньгами очень просто, но и это не самое опасное. Непонятные товары для похудения могут содержать в себе все что угодно, в том числе и опасные для здоровья вещества, за ними нет никакого контроля. Будьте осторожны.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com