ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




WeexНаши посетители интересуются информацией о средстве для похудения под названием Weex. На первый взгляд это обычный интернет товар, продающийся на одностраничниках с обещаниями значительной потери лишних килограммов без физических нагрузок и диет, а так же укрепляющий организм. Поверить в это сложно, ни в госреестрах, ни в интернете просто нет ни одного документа, подтверждающего что этот коктейль вообще является товаром, не говоря уже о его эффектах. Смотрим:

 

Поиск документов

К сожалению нам так и не удалось найти документы на средство Weex, что само по себе крайне подозрительно, ведь на любой предмет называющийся товаром они должны быть.

  • В государственных реестрах сертификатов не найдено информации о товаре под маркой Weex. Поиск в интернете изображений деклараций и даже подробных фотографий упаковки и вкладыша не дал результатов.
  • Производитель средства не известен, противопоказания не известны, любые независимые данные о (якобы) клинических исследованиях и оригинальных технологиях воздействия на организм средства под названием Weex полностью отсутствуют.

Это не значит, что документов нет вообще, видимо товар зарегистрирован под другим названием. Предположительно, он может являться пищевым концентратом или безалкогольным напитком, как и большинство интернет товаров для похудения.

Легенда о разработке Weex в США по заказу ВОЗ ничем не подтверждена, а Массачусетского университета питания (где якобы его создали), просто не существует, как и профессора диетологии Фокса. Это развод.

Уважаемые посетители, если вы заказывали Weex, просьба прислать нам фото вкладыша с информацией о производителе и классификацией этого товара.

Где купить, сколько стоит Weex

Обратите внимание: Средство Weex продается через колл-центры, операторы которых торгуют только "курсами лечения" поэтому купить товар по рекламной цене в 147 рублей невозможно. В действительности его стоимость составляет не менее 3-4 тысяч рублей и выше.
Заказывать продукт, о котором нет совершенно никакой независимой информации, это не только беспечность, но и риск для здоровья. Подумайте об этом, прежде чем оставлять торговцам свой телефон.

Отзывы настоящих людей и врачей

На данный момент независимых статей и материалов о средстве для похудения Weex нет вообще. Но есть десятки сайтов, на которых оно подается как сверхэффективный препарат и это подтверждается откровенными выдумками. Верить им было бы опрометчиво, их цель перенаправить вас на продающий сайт и получить плату посредника. Эти сайты заполнены заказными отзывами, как от покупателей, так и от "врачей диетологов", не смотря на то, что ни один уважающий себя врач не будет рекомендовать "кота в мешке" из интернета.
Предлагаем нашим посетителям оставить свои настоящие отзывы о Weex, прямо под этим материалом. Так же вы можете сообщить дополнительную информацию об этом средстве, рассказать о возможных фактах мошенничества, развода, нарушения торгового законодательства, так как это не редко случается при покупке таких товаров.

Еще больше о таких продуктах: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #35 WeexАлексей 09.08.2020 12:55
Спасибо за отзывы. Хотел заказать жене. Желание пропало. Благодарен вашему сайту за сэкономленные деньги. Спасибо.
Цитировать
-1 #34 RE: Средство Weex для похудения. Настоящие отзывыЕлена 14.07.2020 10:02
Цитирую Елена:
Всем привет. Пью WEEX три дня. Есть не хочется. За день ушло 600 грамм, хотя не голодаю, только порции уменьшились в половину (больше не лезет). От еды уже удовлетворение не получаю. Сегодня прочитала отзывы - расстроилась. Не знаю чему и кому верить! Посмотрю, что будет завтра.

Прошло 6 дней Похудела на 2,2 кг. Пока WEEX работает, несмотря на то, что я не голодаю. Самочувствие хорошее. Объемы уменьшаются.
Цитировать
+1 #33 weexЕлена 10.07.2020 11:36
Всем привет. Пью WEEX три дня. Есть не хочется. За день ушло 600 грамм, хотя не голодаю, только порции уменьшились в половину (больше не лезет). От еды уже удовлетворение не получаю. Сегодня прочитала отзывы - расстроилась. Не знаю чему и кому верить! Посмотрю, что будет завтра.
Цитировать
-1 #32 RE: Средство Weex для похудения. Настоящие отзывыИамара 02.07.2020 18:13
Цитирую Елена Комолова:
Прошу снять мой заказ с доставки т. К. Много плохих отзывов типа сердце скачет и спать не возможно. Мне это не к чему т. К. У меня врождённый порок сердца

хотела заказать маме в самой рекламе нужно было крутить рулетку и на удаление попалось три раза бесплатно, но благодаря всем отзывам не отдала несколько тысяч, я тоже прошу снять мой заказ с доставки
Цитировать
+5 #31 RE: Средство Weex для похудения. Настоящие отзывыЭлина 24.06.2020 08:01
А я просто наткнулась на рекламу этого "удивительного" средства, причем тут же на сайте мне предложили раскрутить рулетку, я решила попробовать ради интереса, и надо же, о, чудо, мне выпало счастье получить это чудо-средство бесплатно в Казани. Только сначала нужно было ввести полностью имя и свой телефон. Я в халяву не верю, ничего не оставила, так как к телефонам все карты привязаны, и вот я здесь, читаю "чудо-отзывы", и к сожалению понимаю, что все не так уж и чудесно (как я и догадывалась), но я поражаюсь наивности людей, как можно покупать непонятные лекарства на этих лже-сайтах, практически на последние деньги?! Народ, сколько вас уже разводили, не верьте уже пожалуйста ни в выплаты, которые можно получить только в течение 5 минут и больше никогда, и в эти добавки и тп. Вы тратите деньги, возможно и здоровье. Почитайте в интернете информацию, много трав, которые не творят чудеса, но очищают организм от шлаков и токсинов, улучшают обмен веществ, конечно нужно и спортом заниматься, хотя бы по 10 минут в день, и не жрать по ночам тройные сэндвичи. И будет улучшение в фигуре, мы сами себе режиссеры. Будьте разумными и стройными!
Цитировать
+2 #30 ДокументацияЕкатерина 23.06.2020 02:43
Нашла некоторую документацию, викс зарегистрирован как безалкогольный напиток. Вот ТУ 11.07.19-101-32 436578 , можете пробить его в гугле, там будет состав.
Цитировать
0 #29 RE: Средство Weex для похудения. Настоящие отзывыИрина 15.06.2020 18:30
Вот спасибо за отзывы. Я чуть было не купилась! Тоже нашла рекламу с Еленой Степаненко. Мол, за месяц она похудела на 37 кг! Интересно, она знает, что её вот так используют?
Цитировать
-2 #28 WeexНадежда 11.06.2020 01:53
В прошлом году он помог похудеть перед отпуском. Очень быстро скинула 4,5 кг и сейчас, пересматривая фотки не могу поверить, что это я. На карантине я наела уже больше 7 кг, и снова буду заказывать Weex, на него вся надежда
Цитировать
+2 #27 Это Обман!Игорь Терапевт! 08.06.2020 11:22
Цитирую Кирилл:
Покупал жене по ее просьбе, не понимаю, каких чудес вы ждете, конечно, реклама на то и реклама, чтобы продать. А вот если почитать состав, там ничего не скрывают, нормальный состав и документы мне все предоставили. Так и пишут, зарегистрировано как БАД. Добавка, то есть помощник, а не решатель проблем. Конечно, лежать на диване ничего не делая всем хочется.
Нормальное средство, с ограничениями в питании и спортом нормально работает.

1. Что значит реклама чтобы продать? В рекламе запрещено использовать чужие фотографии врачей и писать, якобы, от их имени!
2. Реклама лекарств, вообще, запрещена!
3. Откуда вы знаете, что намешано в составе?!
4. Если не лежать на диване, рационально питаться заниматься спортом, то это средство, вообще, не нужно!
Цитировать
0 #26 RE: Средство Weex для похудения. Настоящие отзывыКирилл 08.06.2020 01:08
Покупал жене по ее просьбе, не понимаю, каких чудес вы ждете, конечно, реклама на то и реклама, чтобы продать. А вот если почитать состав, там ничего не скрывают, нормальный состав и документы мне все предоставили. Так и пишут, зарегистрирован о как БАД. Добавка, то есть помощник, а не решатель проблем. Конечно, лежать на диване ничего не делая всем хочется. Нормальное средство, с ограничениями в питании и спортом нормально работает.
Цитировать
+4 #25 RE: Средство Weex для похудения. Настоящие отзывыАнастасия 07.06.2020 23:42
Самое настоящее Г!!! Если не вернут деньги буду жаловатся куда надо. Развели как ребенка на 6000. А у меня двое детей. Контора!!!!!!
Цитировать
0 #24 RE: Средство Weex для похудения. Настоящие отзывыАнна Дмитрий 21.05.2020 12:56
Конченые, развели на 30000р,результа т 0,!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Наталья
    Комплекс neoslim я попробовала по совету своего врача-диетолога , поскольку лишний вес уже начал ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Татьяна
    Купила препарат Артерио по акции за кругленькую сумму: дата изготовления на саше 05.2018 г.. а на ...

    Подробнее...

     
  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Данил
    Написал отзыв и всю правду об этом " чудо препарате", типа где он бесплатно выдается и т.д. так ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com