ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




МиковитНабирает популярность новый противогрибковый лохотрон под названием Миковит (Mikovit). Рекламируется он в лучших традициях интернет лекарственных панацей, а именно: Он якобы лучше всех других лекарств, он уникальный, он лечит любой грибок у любого человека и, разумеется, достаточно одного применения или курса для полного выздоровления. Такое описание само по себе есть признак развода, но давайте по порядку:

 

Ищем документы. Не препарат и не лекарство

Для тех, кто экономит свое время, скажем сразу: Миковит не является лекарственным препаратом, поэтому в принципе не может ничего лечить. Более того, декларации на этот товар невозможно найти не только в государственных реестрах лекарств и БАДов, но и в реестрах обычных продуктов. Торговцы не называют производителя этого масла, не указывают его спецификации, скрывают реальную цену. Фото упаковки имеется только рекламное, настоящих фотографий этого чуда нет даже от покупателей... Может ли у приличного товара отсутствовать эта первичная и совершенно необходимая информация? Конечно нет, а вот для интернет лохотронов это вполне типичная ситуация.

Тем не менее, продавцы не стесняются называть этого "кота в мешке" революционным препаратом, который рекомендуют все микологи России и зарубежья. Это смешно, настоящие микологи ничего не знают о Миковите, а если узнают, однозначно не будут никому рекомендовать непонятную жидкость из интернета, которая не имеет статуса лекарственного средства и добавить тут нечего.

К сожалению, покупатели обычно не задумываются о таких вещах, поэтому торговцы панацеями процветают. Тех, кого не удается убедить громкими лживыми обещаниями, они стараются припугнуть. Например в антигрибковых лохотронах часто уверяют что микоз не лечится существующими препаратами (кроме их товара, конечно же), а еще грибок распространяется на весь организм зараженного человека. Все это чушь для доверчивых клиентов, но именно такие покупатели и становятся жертвами мошенников чаще всего.

Подытожим: Миковит это не лекарство и не препарат. Такие товары чаще всего оказываются парфюмерно-косметическими продуктами или пищевыми концентратами, то есть не имеющими отношения к медицине. Известно что заявлять лечебные свойства по закону можно только у лекарств, поэтому сайты и реклама Миковит нарушают законодательство. Хорошо подумайте, прежде чем приобретать эту сомнительную жидкость.

Аптеки, как и где продают Миковит

Становится понятно почему Миковит в аптеках не продают. Как косметику, его могли бы продавать в салонах, тогда у товара хотя бы можно было проверить документы, но вы не найдете это масло нигде кроме интернета и вовсе не в онлайн аптеках а только на шаблонных сайтах однодневках и поддельных рекламных листках. Миковит сбывают только таким образом.
Зачем же такая конспирация? Дело не только в том, что способы продвижения Миковита мягко говоря не дружат с законом. Цена Миковита на сайтах чаще всего "бесплатная", но на самом деле за "курс лечения" с вас потребуют 7-8 тысяч рублей и выше. Бесплатно вам предложат одну упаковку при условии покупки других по бессовестно завышенной цене. В этом весь смысл такого типа торговли. Удивительно, но люди ведутся на дешевый трюк, хотя это похоже на покупку пары обуви, в которой один башмак вам предлагают бесплатно, а второй втридорога, уверяя что это очень выгодная сделка...

Отзывы

На данный момент реальных отзывов о Миковите от настоящих покупателей нет, есть только многочисленные заказные отзывы на продающих сайтах. Не беда, свои отзывы можно оставить у нас (под материалом) или на других независимых ресурсах, не занимающихся сбытом таких товаров.
Если вам уже "повезло" купить Миковит, расскажите о том, как и за сколько вы его заказали и что у вас получилось в итоге. А еще пришлите на наш сайт информацию с упаковки и вкладыша, там должен быть указан производитель, декларация, подробная информация о товаре. Пока этих данных о Миковите просто нет нигде.
Ну а остальным советуем лечиться настоящими лекарствами и у настоящих врачей и поменьше доверять "революционным препаратам" из интернета.

 

Посмотрите на другие "грибковые панацеи": ,


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com